Москвичи кормят своих животных лучше, чем питаются пенсионеры в провинции: Реакция женщины на рацион леонбергера Мони

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митюнюшка
5.01.2021 - 12:18
2
Статус: Offline

Весельчак

Очень жуткая тема... Убей Бог - никогда не пойму таких спесивых и недалёких людей со своими собачками. Зачем это выкладывать и кичиться - Вот я такое могу, а Вы нет! Многие кричат - Она так может! И что??? Это же - Пир во время Чумы... Я так могу!!! И что??? Ну побегай вокруг безногого, пожонглируй перед безруким, расскажи слепому как красиво выглядит радуга или спой песню глухому. ЛЮДИ!!! Вы совсем обезумели??? Да будь у тебя хоть 100500 миллионов - завтра тебя машина собьёт или в ванной помрёшь (как Березовский) и что??? Ляжешь как все на два метра... Голеньким в этот мир пришёл и таким же уйдёшь - никто, пока, с собой на тот свет ничего с собой не уволок... А Вы как блохи на собаке прыгаете и радуетесь - что она Вам принадлежит... ЛЮДИ - одумайтесь!!!

[^]
Ротибор
5.01.2021 - 14:12
-1

Ярила

и в правду(я пенсионер)какая моня?

[^]
Blackmite
5.01.2021 - 15:46
1

Балагур

Цитата (Kreditor @ 4.01.2021 - 12:09)
Во-первых, при чем тут москвичи (опять чтобы поговнить, понятно).
Во-вторых - девушка заработала, тратит как хочет. Любит свою собаку, как хочет - так и кормит. В зоопарке, кстати, тигров тоже мясом кормят. И побольше объемы там. Можно и у них тогда спросить - какого хуя пенсионерам не раздали.
В-третьих - пенсионерка бы предъявляла тем, за кого голосовала, а не посторонним людям.

Херня на постном масле. Зоопарк - это бизнес. Тигр заработал - тигр поел. Тут совсем другое. Государство обязано обеспечить нормальную жизнь своим гражданам. Я не про маргиналов, про нормальных адекватных. Люди не должны голодать. Потом и подобные ролики не будут вызывать негодование.

[^]
Куклус
5.01.2021 - 15:47
-1

Ярила

монька-шмонька

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Goblin911
5.01.2021 - 15:56
0

Ярила

Очередная ярмарка двуличия и лицемерия! Вам какое дело до собачьего рациона? Завидно? Завидуете молча! Или давайте всей негодующей 15 страничной темой метнемся в тему, где ЯПовец моциком хвастался...вот кАзел (без обид...), а где-то пенсы последний без соли...

[^]
кыстыбай
5.01.2021 - 18:26
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 4.01.2021 - 12:14)
Цитата (Craig @ 04.01.2021 - 12:14)
нахуя собаке хурма???

Собака веганяка

Может быть потому, что псовые не только хищники, но и всеядные?..

У меня, например, собака ест и мандарины, и салатик из свеклы с морковкой. А состав хорошего корма-холистика по своей сбалансированности вас надолго в уныние введет.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 5.01.2021 - 18:26

Москвичи кормят своих животных лучше, чем питаются пенсионеры в провинции: Реакция женщины на рацион леонбергера Мони

[^]
agt4x4
5.01.2021 - 20:06
-1

Ярила

Ну... немало подписчиков Мони на ЯПе.

[^]
Fenya
5.01.2021 - 20:08
0

Гаф!

Пенсионерка бы лучше это видео Путину отравила. Не девка с собакой виноваты в ее бедах.

[^]
drunik23
5.01.2021 - 20:18
-2

Ярила

Цитата (NODLAND @ 5.01.2021 - 08:49)
Цитата (drunik23 @ 5.01.2021 - 06:23)
Цитата (Bobaabram @ 5.01.2021 - 00:07)
У меня есть собака, алабай, сука. Одной только говядины, причем вырезки, в месяц уходит 12 кг., ну и плюс все остальное. По утрам обязательно творог и т.д. Но я знаю что ко мне ни в квартиру, ни на участок никто посторонний не зайдет, плюс эмоциональная составляющая от общения с такой собакой. В-общем это полноценный член семьи, который никогда не позволит себе обмануть меня или предать. Единственный минус-мало живут. 12 лет это практически предел. Ну и кто из людей сможет предложить что-то подобное. Людей стало очень много, а как известно с увеличением количества теряется качество. Бабулька наверное нихрена не думала в 20-30-40 лет на что и как она будет жить на пенсии. Положилась на государство. И где дети?
Я на государство полностью положил еще в 18 лет и всю свою сознательную жизнь до н.в. я делаю все, что бы никогда и ни за что не зависеть от внимания нашего гос-ва. Сейчас вот детям вдалбливаю, что надо за границу готовиться сваливать, чисто заработать. В 90-е можно было и здесь заработать, сейчас уже не реально. Как-то так. И да забыл совсем, я тоже москвич, родился и до настоящего дня проживаю в Бирюлево.

Бабулька в свои 30-40 лет строила «Светлое Будущее»!
Кто и о чем думал?
За «Ростовщичество, Спекуляцию » в то время давали реальные сроки!
А хищение в особо крупных размерах у государства приравнивалось к «Измена Родине »
Далее Меченный сдал страну, гос. переворот, ЕБН, Приватизация и.т.д
Или вы жили в другой стране?
Это социальное неравенство, когда собака жрет лучше многих людей которые за такую пайку ещё и работают!

Этой бабульке по возрасту сейчас лет эдак 60-70. Как раз она вместе с Меченым страну и сдавала. И наверняка еще продолжает сдавать, по 500 рублей за голос на выборах. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Мы все вынуждены теперь крутиться и выживать благодаря таким вот бабулькам. Так что пусть эта бабулька завалит хлебало и жрет "продовольственную корзину" на 18 тысяч в месяц. Потому что благодаря таким бабулькам, я, моя жена, мои дети вынуждены пахать до 60-65, да еще и сука хуй потом даже такую пенсию получим.

Ога бля и за Е.Б.Н голосовала, как голосуют 80% за Вову))) bravo.gif
Ты думешь ,что твой голос что то значит?
Тебе напомнить сколько человек закатали при штурме белого дома?
Просто так мочили не согласных!
Может когда нибудь эти цифры всплывут, если чикисты все не подчистили!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.01.2021 - 20:21

[^]
кОтакомба
5.01.2021 - 22:01
-1

Приколист

Цитата (Читинец @ 5.01.2021 - 04:29)
Цитата (кОтакомба @ 4.01.2021 - 21:51)
А лично ты, ТС, хоть когда-нибудь помог нуждающемуся, неважно, пенсионер это или ребёнок? Или ты из тех, кто про зажравшихся Москвичей пишет, а сам не считает для себя необходимым видя нищего пенсионера купить ему хотя бы батон хлеба?

Забегая вперёд, скажу за себя. Да, я живу в Москве, да я покупаю своему барбосу мясо раз в неделю на 1000р. Но в отличии от тех кто об этом с завистью рассказывает, не жду, когда меня попросят о помощи, а сам предлагаю оплатить человеку лекарства в аптеке , или продукты в магазине, неважно, старик передо мной стоит,  ребёнок, или просто человек находящийся в сложном положении.

Ну если у тебя есть деньги на оплату лекарств или продуктов пенсионеров в очереди, то как то ты дёшего собачку свою содержиш, всего 1000 в неделю.
О подвигах своих не кричи, в зачёт не пойдут. dont.gif

Ты хоть обминусись. Собакена я своего кормлю нормально он у меня маленький, и кусок вырезки за 1тр на неделю для него более чем. А о подвигах... прости если ранил душу твою. Просто есть у меня примеры среди моих знакомых... кричат : скоты у власти, довели страну! У меня папа пенсионер не может в центр Москвы на машине выехать, там парковка 380р за час стоит. На мой вопрос какого хера ты, морда получающая 100тр на одного, (семьи у него нет) не можешь помочь своему старику жить достойно, отвечает : он всю жизнь работал, и налоги платил, государство ему обязано! Те, кто громче всех возмущаются, такие же.

[^]
ALIEN4
6.01.2021 - 02:11
0

Хохмач

Пошла на хуй дура старая, какое дело кто как кормит собаку. пусть путлеру жалуется.

[^]
FenriR4791
6.01.2021 - 02:14
-1

Ярила

Хочется сказать только: Вуафф, Вуафф!!!

[^]
yapl2018
6.01.2021 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 4.01.2021 - 12:38)
Цитата (enuresis @ 4.01.2021 - 12:08)
не удивлён

Совсем пенсионерам плохо в провинции. Вот сегодня делаем запас. Уток порубили Из них делаем кашу рисовую(плов) и с картошкой 16 баночек в автоклав загрузили. пропарили. Завтра утром откроем. Надоела тушенка с одного мяса. И в погреб одни компоты .варенья и соленья. А прошлый год сидели дома То как в гости едем в город что нибудь везем И когда все это поедим. В деревне как? как потопаешь-так и полопаешь

Мы в 21 веке живём и давно пора погреб (а в квартире - холодильник) закладывать по принципам здорового питания.
Там всё по четвертинке примерно на человека мясо-рыба, злаки, фрукты и овощи и если есть у людей в семье диета назначенная врачём - то погреб закладываем с её учётом.
То есть мясо, варенья в основном выкидываем,храним квашенья, молочнокислые продукты и сыры, добавляем отдельный отсек под грубые злаковые культуры (не муку) и бобовые. Отдельно также можно хранить йодированную соль, растительные масла, типа оливкового и прочие пищевые добавки (например, рекомендованные медиками).
Фрукты и свежие овощи хорошо хранятся в морозилках в погребе или в ледниках, устроенных там же - можно даже устроить радиатор на улице в бочке, радиатор в погребе - залить соединяющие их трубы антифризом для отопления и пользоваться таким холодильником зимой, а летом в бочку с радиатором наливать воду, которая его будет охлаждать и охлаждать погреб.
По мясу годовая физиологическая норма в год на человека - меньше сотни килограммов - т. е. это всего один складской стеллаж с банками тушняков, которого хватит ему на год.
Аналогично и с холодосом - если вечером закупаться по правилам здорового питания и по количествам здорового питания, то это питание соблюдается автоматом - потому что готовить нужно будет из его имеющегося содержимого а бежать за вредным, в неурочное время, например, перед работой ранним утром в 5-6 утра - лень. Повесить на холодос табличку с заранее высчитанными объёмами разного рода припасов при закупке в магазне и более-менее её придерживаться.

Да - и если в погребе электрохолодильники и электроморозильники - то снаружи нужен на столбе электрощит с рубильником, автоматами и УЗО а на двери - размыкатель цепи дверной. Свет можно и отдельной низковольтной линией сделать или светодиодный шнур завести внутрь.

Это сообщение отредактировал yapl2018 - 6.01.2021 - 10:05

[^]
trankluk
6.01.2021 - 14:26
-1

Приколист

Цитата (mario2075 @ 4.01.2021 - 12:08)
Прям все все москвичи кормят так своих животных ?
или эти вот?дык они не москвичи...
Дми́трий Анато́льевич Медве́дев (род. 14 сентября 1965, Ленинград, СССР)
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР)
И́горь Ива́нович Се́чин (род. 7 сентября 1960 года, Ленинград)
Алексе́й Бори́сович Ми́ллер (род. 31 января 1962, Ленинград, РСФСР, СССР)
Серге́й Семёнович Собя́нин (род. 21 июня 1958, с. Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский НО, Тюменская область, РСФСР, СССР)
Анато́лий Бори́сович Чуба́йс (род. 16 июня 1955 года, Борисов, Минская область, БССР, СССР)
Валенти́на Ива́новна Матвие́нко (в девичестве Тю́тина, род. 7 апреля 1949, Шепетовка, Каменец-Подольская область, Украинская ССР, СССР)
Серге́й Кужуге́тович Шойгу́[2] (тув. Сергей Күжүгет оглу Шойгу; род. 21 мая 1955, Чадан, Тувинская АО, РСФСР, СССР)
Эльви́ра Сахипза́довна Набиу́ллина (род. 29 октября 1963, Уфа, Башкирская АССР, РСФСР, СССР)
Герман О́скарович Греф (род. 8 февраля 1964, Панфилово, Павлодарская область, Казахская ССР, СССР)
Алексе́й Леони́дович Ку́дрин (род. 12 октября 1960, Добеле, Латвийская ССР, СССР)
Серге́й Владиле́нович Кирие́нко (при рождении Израитель; род. 26 июля 1962, Сухуми, Абхазская АССР, Грузинская ССР, СССР)
Дми́трий Никола́евич Ко́зак (род. 7 ноября 1958, с. Бандурово, Гайворонский район, Кировоградская область, УССР, СССР)
Ю́рий Я́ковлевич Чайка (род. 21 мая 1951, Николаевск-на-Амуре, Хабаровский край, РСФСР, СССР)
Сергей Иванович Неве́ров (род. 21 декабря 1961, Таштагол, Кемеровская область, РСФСР, СССР)Руководитель фракции «Единая Россия»

А ты приезжай в Сибирь, откуда газ тащат и купи домик, да попробуй у барыг попробовать провести газ ) Сразу купишь либо мотоход с телегой, либо трактор с ней же, либо по пи з д уешь в лес за "хворостом", который тебе разрешили из Москвы собирать в мешках и пешком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30428
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх