Я иду по кольцу, а ты откуда едешь?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simco
8.12.2020 - 20:19 [ показать ]
-15
Сritic
8.12.2020 - 20:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 8.12.2020 - 18:54)
Не однозначно. Начало видео как специально отрезано. Мне кажется, регик адепт секты яуженаглавной. А значит можно выскакивать перед подготовившемуся к перестроениию.Косвенно это подтверждает и дед - я по главной еду, а ты откуда? Стопудово регик с примыкания выскочил. Успел. А уступать надо приближающемуся по главной, а не оказавшемуся на ней! Ты вообще не имеешь права оказаться на главной если твоё появление создало помеху приближающегося к пересечению со стороны главной.

Здесь как раз однозначно. Регик не менял скорости движения. Плюс, в этой ситуации он не успел бы адекватно среагировать, не успел бы тормознуть. Если это тот же индивидуум, что и в прошлой теме (см. https://www.yaplakal.com/forum28/topic2199370.html?hl= ), то здесь я за регика.
В той теме регик был неправ, ибо 1) ускорился, 2) удар был в зад, да и в целом по видео было впечатление, что специально ударил.
Здесь же регик не быкует, тупо ехает по кругу. А съезд с круга - интимная проблема пикапера. dont.gif

[^]
Yakeros
8.12.2020 - 20:19
3

Ярила

Цитата (Shmitz @ 8.12.2020 - 20:03)
Цитата (ReisiLind @ 8.12.2020 - 15:53)
Кстати, автор видео должен был на съезд раньше выехать с кольца по правилам. Но он херачит в правом ряду. Долбоеб. Дед вполне себе мог ожидать, что правый ряд освободится после этого съезда.  Смотрите видео внимательно. Автор едет неправильно по кольцу.

сука ты отбитый просто нахуй , и я не буду обьяснять почему ибо ты не поймеш один хрен

Я поржал даже с него. Выше предлагал в России переделать нахуй все кольца и круги в квадраты, треугольники, в треугольники с биссектрисами, в конце концов. Ну не понимают у нас люди, как "круги" проезжать.

[^]
Narian
8.12.2020 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 8.12.2020 - 15:33)
Цитата (guderian @ 8.12.2020 - 15:31)
Старый мудень ездит по ПДД от 67-го года...

кмк даже в 67ом так было нельзя )))

так не 1967, а просто 67, тогда можно было на ослах так ездить. Дикие были люди, дремучие.

Это сообщение отредактировал Narian - 8.12.2020 - 20:27

[^]
ma4utop
8.12.2020 - 20:22
5

Шутник

Цитата (Gfksx72 @ 08.12.2020 - 15:45)
Сегодня , правда не на кольце, а выезжая со второстепенной , один мудак мне в окно кричал "какого хуя я его не пропускаю". Ответил "не хочу, так как на главной и это мое право , пропускать, а не обязанность". Да и через три машины сзади меня образовалась брещь из-за пешеходов на переходе.
Был обматерен мегаводителем, которому оказывается на дороге все должны.

Я из за таких водятлов скоро начну убивать))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
8.12.2020 - 20:23
10

Ярила

Цитата (simco @ 8.12.2020 - 20:19)
и таких как дед пол страны...

Хуй на деда.Учителей таких как регик ебошить надо под корень.Регик, гнида, причина ДТП, гандон тупорылый.По пдд прав, а так, мразь по жизни.
Минусаторы, все по правилам ездим?О взаимоуважении только при советах знали, мразота шпалит?вас же и пустили на кольцо, уебки тупорылые, чтоб ехали все,а вы ещё и выебуетесь, долбоебы.Пиздец,накипело.Хуй дебилы бы выехали, если бы все выходящие с кольца по правой ехали.Ему даешь возможность выехать, а потом это чмо выебуется.Сука, пиздец.
По ходу, все равно москаль мне не брат,потому что дикий

Мне кажется, что таких как ты, надо лишать ву пожизненно

Это сообщение отредактировал Reichstag - 8.12.2020 - 20:35

[^]
artmaniac
8.12.2020 - 20:24
11

Ярила

Цитата (62tve @ 8.12.2020 - 18:48)
Цитата (Атскокотстенки @ 8.12.2020 - 18:54)

Баран здесь только один - старый, на пикапе

Он-то может и баран, а вот этот "дорожный доктор" - мудак, намеренно создающий аварийные ситуации, имея возможности избежать оных. Согласно 10.1
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить с учетом конкретных условий, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Он видел опасность движения в конкретных условиях. Меры не принял специально. Вывод - "Дорожный доктор" - не совсем прав по ПДД и мудак по жизни.

Вот надо быть полным идиотом, чтобы на 10.1 в таких ситуациях давить.
И вот почему: этот пункт про СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ.
А про то, кто и кому должен уступать в таких ситуациях есть другие пункты.

То, что в 10.1 написано про опасность, которую водитель в состоянии обнаружить, не работает.
Я не могу обнаружить опасность от водителя, движущегося в соседнем ряду, поскольку ожидаю от него знания и соблюдения ПДД.

У тебя доводы и домыслы и выводы из них мудацкие.
И ссылки, которые ты приводишь мудацкие.
Да и сам ты, по всей видимости.

[^]
Сигул
8.12.2020 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 8.12.2020 - 20:16)
Цитата (Сигул @ 8.12.2020 - 19:31)
Абсолютно не оправдывая старого упёртого деда, скажу следующее:
Ну хорошо, молодец, проучил.
Сколько теперь времени ГИБДД ждать? Сколько оформлять? Сколько в страховую бегать?
Ой, стоило оно того?
Я бы пропустил, пусть себе едет, успеет ещё сам нарваться. Наверное.

Ты бы пропустил.
Я бы, можт, тоже. Обматерил бы только пидораса ебаного.
А рег не пустил -- его полное право. И не тебе ему указывать.

Ты какой-то странный и агрессивный.
Разве я кому-то указываю?
Я спросил (и не рега, он не читает) - стоило ли оно того?
Ебать вы шпалить горазды за выраженное мнение.
Воспользуйся собственным советом - не тебе мне указывать, что и кому мне писать, ладно?
Спасибо.

[^]
Yurets1968
8.12.2020 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 8.12.2020 - 18:22)
Перед кругом есть знаки приоритета.

Не везде. dont.gif

[^]
Тротил
8.12.2020 - 20:27
10

Весь мир в труху!

Цитата (ReisiLind @ 8.12.2020 - 15:37)
Цитата (variator42 @ 8.12.2020 - 15:35)
Цитата (guderian @ 8.12.2020 - 15:31)
Старый мудень ездит по ПДД от 67-го года...

Первонах? Не глядя? В каком году разрешалось из левого ряда направо уходить? shum_lol.gif

Смотрим видео ещё раз. Пикап пытался перестроиться за один выезд до нужного. Его не пропустили, а ускорились.

Что мешало перестроиться водителю пикапа ПОСЛЕ регика?
Кроме собственного идиотизма и охуения.

[^]
Сигул
8.12.2020 - 20:32
9

Ярила

Цитата (simco @ 8.12.2020 - 20:19)
и таких как дед пол страны...

Хуй на деда.Учителей таких как регик ебошить надо под корень.Регик, гнида, причина ДТП, гандон тупорылый.По пдд прав, а так, мразь по жизни.
Минусаторы, все по правилам ездим?О взаимоуважении только при советах знали, мразота шпалит?вас же и пустили на кольцо, уебки тупорылые, чтоб ехали все,а вы ещё и выебуетесь, долбоебы.Пиздец,накипело.Хуй дебилы бы выехали, если бы все выходящие с кольца по правой ехали.Ему даешь возможность выехать, а потом это чмо выебуется.Сука, пиздец.
По ходу, все равно москаль мне не брат,потому что дикий

Ну так свали с москальского ресурса, что ты нервы себе портишь пустой яростью?
По факту-то дед не прав, что тут спорить? И по ПДД и вообще.
Вот еду я сегодня вечером, дорога - две полосы в каждую сторону, на перекрёстке есть поворот налево, где стрелка горит 20 секунд, остальное время только прямо. Вся правая полоса стоит, левая пустая, метров 700-800 стоит полоса.
Ну и что вот, куча умников едут по левой до упора, а потом поворачивают в правую. Они же победители по жизни, им надо, а мы постоим.
Разве это хорошо? Очень плохие люди, недостойные.
Вот и дед из таких же - ему удобно, он и поехал, ему нужнее.
Ну так ему и по фиг же, страховая расплатится.
Чего ты ядом изливаешься и оскорбить нас пытаешься - я не знаю. Мне кажется, что тебе к доктору надо, извини за прямоту.
Всего хорошего.

[^]
JimmyV
8.12.2020 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 8.12.2020 - 15:43)
Вроде в годах, а мозга нету.
Хотя, у нас, в Нижневартовске, никто не знает, как проезжать кольцо. Только и смотришь в свои 4 глаза, чтоб такой деятель не уебал.
Чего ему заранее не перестроиться, понять не могу? Не могу понять, почему все заранее не перестраиваются? Вот пикапер и пытался наебать судьбу, но не получилось.

Это тайна.
При чем стоит паравозик для заезда на кольцо в левый ряд, при свободных остальных.
А потом, канешн, сьехать с левого . Вот зачем они стоят что бы заехать туда.

[^]
Kuguar
8.12.2020 - 20:46
6

Ярила

Цитата (62tve @ 8.12.2020 - 18:58)
Цитата (superbison @ 8.12.2020 - 20:57)
Цитата (Kaktotak0812 @ 8.12.2020 - 15:38)
Капец.....сколько таких "дедов" на дороге...Страшно ездить становиться.....Ну и правило трех Д еще никто не отменял.....Дай дураку дорогу...

А че минусите то? Это у регика было куча свободного времени, чтоб разбираться. Видит же , что дед дурак прет.. Если б притормозил не было б дтп... Да он трижды прав, но потеряно куча времени и разбита машина

А кто это пресловутое правило ввел, чтобы потом его отменять?

Ни один нормальный человек не будет сознательно устраивать ДТП.

Ну как сказать...
Я так два месяца искал, кто мне за бесплатно дверь поцарапанную покрасит.
Вот сейчас хочу зеркала с датчиками мертвых зон. Жду спонсора...

Это сообщение отредактировал Kuguar - 8.12.2020 - 21:10

[^]
Gringo2000
8.12.2020 - 20:50
4

Ярила

Цитата (artmaniac @ 8.12.2020 - 20:18)
Цитата (ЛелекИболек @ 8.12.2020 - 18:50)
Проясняю ситуацию.
Регик - это известный в Новгороде персонаж под названием "дорожный доктор". Специально таранит дурачков, съезжающих слева с колец или тех у кого помеха справа. У него таких ДТП ну просто завались. Полагаю, предлагает договорится без гайцов за наличку.

Сами решайте, молодец он или еблан.

А чего тут решать?!
Конечно молодец! Побольше бы таких на дорогах -- и пидорасы бы сто раз подумали, перед тем, как откоблучивать свои пидерастические выкрутасы.

Я бы вот даже проголосовал за инициативу введения специальных карательных отрядов на дорогах! Чтобы ехал какой-нибудь тяжелый внедорожник со швеллерами вместо бамперов и специально учил всяких дегенератов ездить по ПДД. Регистраторы во все 4 стороны и в салоне сразу ГИБДДшник сидит, чтобы быстрей оформлять! Предпочтение отдавать предлагаю обочечникам, съезжателям с внутреннего кольца, поворачивателям направо/налево со 2-3 ряда, адептам "помехи справа". Ну и на закуску оставим дятлов, у которых в комплектацию не входят поворотники. Вот есть сужение на ремонте дороги, все едут "через одного", кто не включил поворотник - получил швеллером в дверь!
bravo.gif

[^]
Сигул
8.12.2020 - 20:52
2

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 8.12.2020 - 20:50)
Цитата (artmaniac @ 8.12.2020 - 20:18)
Цитата (ЛелекИболек @ 8.12.2020 - 18:50)
Проясняю ситуацию.
Регик - это известный в Новгороде персонаж под названием "дорожный доктор". Специально таранит дурачков, съезжающих слева с колец или тех у кого помеха справа. У него таких ДТП ну просто завались. Полагаю, предлагает договорится без гайцов за наличку.

Сами решайте, молодец он или еблан.

А чего тут решать?!
Конечно молодец! Побольше бы таких на дорогах -- и пидорасы бы сто раз подумали, перед тем, как откоблучивать свои пидерастические выкрутасы.

Я бы вот даже проголосовал за инициативу введения специальных карательных отрядов на дорогах! Чтобы ехал какой-нибудь тяжелый внедорожник со швеллерами вместо бамперов и специально учил всяких дегенератов ездить по ПДД. Регистраторы во все 4 стороны и в салоне сразу ГИБДДшник сидит, чтобы быстрей оформлять! Предпочтение отдавать предлагаю обочечникам, съезжателям с внутреннего кольца, поворачивателям направо/налево со 2-3 ряда, адептам "помехи справа". Ну и на закуску оставим дятлов, у которых в комплектацию не входят поворотники. Вот есть сужение на ремонте дороги, все едут "через одного", кто не включил поворотник - получил швеллером в дверь!
bravo.gif

Во всех тобой описанных случаях "швеллера вместо бамперов" не помогут, а так - норм, норм! biggrin.gif
P.S. Только ты ещё люстру для фанатов ксеона и дальнего света в черте города и на освещённых дорогах забыл. Тогда и бампер укреплённый пригодится. =)

Это сообщение отредактировал Сигул - 8.12.2020 - 20:53

[^]
4423274
8.12.2020 - 20:56
2

Весельчак

Цитата (ReisiLind @ 08.12.2020 - 15:35)
Вообще-то он показывал поворотник, а автор видео ускорился, вместо пропустить и внутреней полосой кольца пользоваться не умеет.

Еще один долбень!

[^]
simco
8.12.2020 - 21:02
-5

Приколист

Цитата

Возможно, с такими как ты стараюсь не конфликтовать.Долбоебу даю дорогу.Почему же вы такие долбоебы????Хуй тебе объяснить.На осле в колхозе своем гоняй.

[^]
kikunak
8.12.2020 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 8.12.2020 - 18:38)
Цитата (kikunak @ 8.12.2020 - 18:33)
Цитата (variator42 @ 8.12.2020 - 15:39)

А его должны были пропустить?
А ну да, он же поворот показал.  bravo.gif

Пропускать не надо было, достаточно было ехать ровно с постоянной скоростью.

Достаточно, возможно.
Но совсем не обязательно. dont.gif

Цитата
Переехал в Новгород 10 лет назад.
Подтверждаю, что народ ездит так, что Питер с Москвой отдыхают...таких дедов на каждой дороге

В Питере кругов -- десяток еле-еле наберётся, и тот с пригородами.
Но и на них я заебался уворачиваться от таких вот "дедов".

Перечитайте что такое не создавать помех в понимании ПДД.

[^]
Михаил45
8.12.2020 - 21:07
4

Ярила

Цитата (russianhunter @ 8.12.2020 - 15:32)
Так он угашенный!
По кольцу он)))
Несколько рядов не видит по ходу

По моим наблюдениям у нас в городе 70% водителей не знают, как съезжать с кольца. Так что это не новость.
Хочешь попасть в аварию просто 5 минут круги нарезай по кольцу 100% будет авария.

[^]
Инженеришко
8.12.2020 - 21:09
-5

Шутник

Цитата (ReisiLind @ 08.12.2020 - 15:46)
Ускоряться тоже были не обязаны. А ускорились. Вот и результат. Пункта про непропускатт , а всем своим транспортным средством закрывать дорогу тоже в ПДД нет.

Этот чепушила такими авариями зарабатывает. Его уже весь Новгород ненавидит.

[^]
Kuguar
8.12.2020 - 21:13
1

Ярила

Цитата (simco @ 8.12.2020 - 21:02)
Цитата

Возможно, с такими как ты стараюсь не конфликтовать.Долбоебу даю дорогу.Почему же вы такие долбоебы??????

Этому даже специальное название есть - куколд.

Или эту дорогу вы долбоебу не уступаете?

[^]
Kuguar
8.12.2020 - 21:15
6

Ярила

Цитата (Инженеришко @ 8.12.2020 - 21:09)
Ускоряться тоже были не обязаны. А ускорились. Вот и результат. Пункта про непропускатт , а всем своим транспортным средством закрывать дорогу тоже в ПДД нет.

И те кто не нарушает тоже?
Или в Новгороде таких нет?

[^]
blendamet
8.12.2020 - 21:16
6

Ярила

Цитата (Инженеришко @ 8.12.2020 - 21:09)

Ненавидят все чепушилы, которые на ПДД хуй ложили? faceoff.gif
gigi.gif

[^]
Kaktotak0812
8.12.2020 - 21:19
-3

Балагур

Цитата (artmaniac @ 8.12.2020 - 18:44)
Цитата (Kaktotak0812 @ 8.12.2020 - 15:38)
Капец.....сколько таких "дедов" на дороге...Страшно ездить становиться.....Ну и правило трех Д еще никто не отменял.....Дай дураку дорогу...

А че минусите то? Это у регика было куча свободного времени, чтоб разбираться. Видит же , что дед дурак прет.. Если б притормозил не было б дтп... Да он трижды прав, но потеряно куча времени и разбита машина

Чего минусим?
ЧЕГО МИНУСИМ, блядь?

А того!
Во-первых, у тебя мыши насрали. Уже противно.
А во вторых, ты адепт ДДД -- а за это банить уже пора!

Нельзя дуракам на дорогу, нелья! Слышишь?!
В том-то и беда, что благодаря тебе и таким как ты, они себя на дороге вольготно чувствуют. Хотя 2.7 ПДД прямо запрещают им садиться за руль.

Я лучше приторможу и сэкономлю кучу своего времени. И я не сторонник херачить все машины, которые не соблюдают ПДД, на таких как ты не хватит не времени, ни целых автомобилей.
п.с. Благодаря таким как ты и появляются всякие неадекваты на дороге, которые едут как знают, а знают, как правило, немного.

[^]
Сигул
8.12.2020 - 21:21
-9

Ярила

Вообще, конечно, мы уже перебарщивать начинаем с обвинениями что деда, что регика.
1 Не судите, да не судимы будете,

2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?

5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?

10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?

11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.

12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

Евангелие от Матфея, глава 7

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32275
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх