Конфликт между сотрудниками полиции и курьерами-доставщиками перерос в стычку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
4.12.2020 - 18:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТапирКайса @ 4.12.2020 - 17:57)
Полицейский беспредел в любом случае необходимо присекать. Он есть и в стране в большом количестве.

Какой беспредел? Гастер не подчинился сотруднику российской полиции и не предоставил документы!
На колени еще станьте, импотенты.

[^]
НовичOK
4.12.2020 - 18:13
10

Ярила

Когда девушка-полицейский делает для щемления чурок больше, чем все бычарные омоновцы!!! Браво, мадам!

[^]
Жидомасон
4.12.2020 - 18:30
4

Ярила

Цитата (advokat999 @ 4.12.2020 - 13:17)
Цитата (MAXGRU @ 04.12.2020 - 13:11)
Судя по сленгу ("задавить базаром", "вертухаи") тебе положено ментов не любить. Осталось понять за что ты так уважаешь чурок

Да плевать. Там охуевшее бабьё в форме на автора видео наезжает... в нарушение процедуры "представился-предъявил-потребовал"

Вот смотри: с одной стороны женщина-российский полицейский, с другой -гастер, который ей, как представителю российской власти, не подчиняется.
Ты и подобные на стороне гастеров. На колени еще станье. Только не забывайте, как их отцы русских выгоняли со своих домов.А всякие пидарасы-правозащитники тогда говорили, что власти должны прислушиваться к мнению горного населения

[^]
SuperGSM
4.12.2020 - 18:30
0

Ярила

[QUOTE=Чумазоид,4.12.2020 - 17:35] [QUOTE=SuperGSM,4.12.2020 - 17:23] [QUOTE=Чумазоид,4.12.2020 - 16:59] [QUOTE=SuperGSM,4.12.2020 - 16:56] [QUOTE=kikunak,4.12.2020 - 16:53] [QUOTE=ГосподинГор,4.12.2020 - 14:31]
[/QUOTE]
В том, что в законе четко прописано, когда можно требовать а когда нельзя. Правонарушений со стороны оператора я не увидел. [/QUOTE]
Бля.Он не увидел ))

Ты кто? Судья, прокурор, ее непосредственный начальник? Почему ты их должен увидеть? Кто тебе дал полномочия определять законность ее требований? Ты экстрасенс, что бы определить о чем сотрудница эта думала при требовании? С какой ориентировкой она сравнивала, или какое нарушение она увидела у оператора? Может он бухой, с сигаретой, и ширинкой расстегнутой, откуда вывалилось достоинство.

Еще раз. В чем требование сотрудницы было не правомерным? Ей закон предоставляет право требовать документы у гражданина? Она этим законным требованием воспользовалась?

Гражданину кто то давал право решать, является требование законным или нет? Есть это где то в НПА?

Ты можешь до потери пульса считать что ее требование незаконное, но это дает тебе лишь возможность в дальнейшем написать жалобу на ее действия. И уже уполномоченные на то лица будут определять законность. И если решат что они были незаконными, ее накажут, а ты в судебном порядке сможешь подать иск на возмещение своих моральных страданий и материальных потерь. По другому это не работает.

Ты можешь не подчиняться ее законным требованиям. Тебя просто закроют по 19.3 и все. Сначала до суда закроют, причем тебе повезет, если это будет не пятница, если в пятницу во второй половине дня примут - ты будешь сидеть до понедельника, пока суд не откроется. И потом по суду, обычные сроки от 3х до 10 суток в решениях. И шансов в мировом отбиться при ситуации, которая была на видео - ноль. Просто ноль, полный.

Более того, ее ни один закон не обязывает рассказывать, на основании чего она требует документы. Она должна их иметь, основания, да. Она их потом в рапорте укажет, и ты хер чего оспоришь. Она может их назвать. А может не называть. ЦЕль обращения - проверка документов. Все.

Вы хоть обминуситесь, люди. Но я вам всего лишь советую меньше смотреть блогеров на ютубе, либо хотя бы получить юр образование и походить годик другой по судам, даже по совим делам, штрафам и т.д. И у вас в корне поменяется понимание системы правоохранения, судебной власти и т.д.

А если этого нет - то не бычить, и при первых признаках конфликта звонить знакомому сотруднику или юристу. И молчать. А то обычно в стадии админзадержания набалтывают себе на 5-10 суток, а потом звонят, спрашивают что делать ))

Да, и документы сотрудникам хоть ППС хоть ДПС стоит предьявлять и передавать по первому требованию. Ибо это может достаточно болезненно закончится при отказе. Не надо при этом бегать и сотруднику в рот заглядывать. Но раз есть у него такое право - отдай доки. Есть у тебя право на понятых при досмотре тебя или твоего авто - воспользуйся этим правом. Есть у тебя право на ходатайства при оформлении - пиши их. Юридической помощью пользуйся, тоже есть на это право.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 4.12.2020 - 18:35

[^]
melarosa
4.12.2020 - 18:36
0

Столичный Шут

Бабцу - медаль! Чуркам - нож в горло сука блять! mad.gif

[^]
dimsonmaster
4.12.2020 - 18:38
0

Ярила

Что то не знаю даже за кого болеть то)))
У дамы в погонах борзость зашкаливает, курьеры тожероссияне тоже борзо с блюстетелями себя ведут. Короче победит тот кто борзее)))

[^]
Чумазоид
4.12.2020 - 18:40
-2
Статус: Online

Ярила

[QUOTE=SuperGSM,4.12.2020 - 18:30] [QUOTE=Чумазоид,4.12.2020 - 17:35] [QUOTE=SuperGSM,4.12.2020 - 17:23] [QUOTE=Чумазоид,4.12.2020 - 16:59] [QUOTE=SuperGSM,4.12.2020 - 16:56] [QUOTE=kikunak,4.12.2020 - 16:53] [QUOTE=ГосподинГор,4.12.2020 - 14:31]
[/QUOTE]
В том, что в законе четко прописано, когда можно требовать а когда нельзя. Правонарушений со стороны оператора я не увидел. [/QUOTE]
Бля.Он не увидел ))

Ты кто? Судья, прокурор, ее непосредственный начальник? Почему ты их должен увидеть? Кто тебе дал полномочия определять законность ее требований? Ты экстрасенс, что бы определить о чем сотрудница эта думала при требовании? С какой ориентировкой она сравнивала, или какое нарушение она увидела у оператора? Может он бухой, с сигаретой, и ширинкой расстегнутой, откуда вывалилось достоинство.

Еще раз. В чем требование сотрудницы было не правомерным? Ей закон предоставляет право требовать документы у гражданина? Она этим законным требованием воспользовалась?

Гражданину кто то давал право решать, является требование законным или нет? Есть это где то в НПА?

Ты можешь до потери пульса считать что ее требование незаконное, но это дает тебе лишь возможность в дальнейшем написать жалобу на ее действия. И уже уполномоченные на то лица будут определять законность. И если решат что они были незаконными, ее накажут, а ты в судебном порядке сможешь подать иск на возмещение своих моральных страданий и материальных потерь. По другому это не работает.

Ты можешь не подчиняться ее законным требованиям. Тебя просто закроют по 19.3 и все. Сначала до суда закроют, причем тебе повезет, если это будет не пятница, если в пятницу во второй половине дня примут - ты будешь сидеть до понедельника, пока суд не откроется. И потом по суду, обычные сроки от 3х до 10 суток в решениях. И шансов в мировом отбиться при ситуации, которая была на видео - ноль. Просто ноль, полный.

Более того, ее ни один закон не обязывает рассказывать, на основании чего она требует документы. Она должна их иметь, основания, да. Она их потом в рапорте укажет, и ты хер чего оспоришь. Она может их назвать. А может не называть. ЦЕль обращения - проверка документов. Все.

Вы хоть обминуситесь, люди. Но я вам всего лишь советую меньше смотреть блогеров на ютубе, либо хотя бы получить юр образование и походить годик другой по судам, даже по совим делам, штрафам и т.д. И у вас в корне поменяется понимание системы правоохранения, судебной власти и т.д.

А если этого нет - то не бычить, и при первых признаках конфликта звонить знакомому сотруднику или юристу. И молчать. А то обычно в стадии админзадержания набалтывают себе на 5-10 суток, а потом звонят, спрашивают что делать ))

Да, и документы сотрудникам хоть ППС хоть ДПС стоит предьявлять и передавать по первому требованию. Ибо это может достаточно болезненно закончится при отказе. Не надо при этом бегать и сотруднику в рот заглядывать. Но раз есть у него такое право - отдай доки. Есть у тебя право на понятых при досмотре тебя или твоего авто - воспользуйся этим правом. Есть у тебя право на ходатайства при оформлении - пиши их. Юридической помощью пользуйся, тоже есть на это право. [/QUOTE]
Чувак, я умею читать и не долблюсь в глаза.
В законе я прочитал в каких случаях сотрудник может требовать мои документы.
В данной ситуации я не увидел никаких к этому предпосылок. Или мне для этого надо обязательно быть прокурором?
Если ее требование законно - чего ей стоит эту законность озвучить. Ориентировка или матом орал, да что угодно. Но тетя выбрала вариант помахать ногами.
Пиздец, и это ещё защищают. Все, что угодно, только не чурки faceoff.gif

Ещё раз. Я не собираюсь махать перед ментами паспортом, только потому, что им не понравилась моя рожа. И просто так с бухты барахты требовать паспорт и иные документы им никто [/b]права не давал[b]. О чем они прекрасно знают. По крайней мере те, с которыми общался я.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 4.12.2020 - 18:46

[^]
Конstаnтин
4.12.2020 - 18:43
5

Ярила

приехал после происшествия и начал качать права и че с ним разговаривать? Всех бы собрали и на проверку регистрации

Это сообщение отредактировал Конstаnтин - 4.12.2020 - 18:46

[^]
MadeInMoscow
4.12.2020 - 18:44
-2

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 4.12.2020 - 18:30)

А каким НПА установлена обязанность предъявлять сотруднику полиции паспорт? Ну, потребовать предъявить сотрудник может, предварительно обосновав требования, а обязанность предъявлять чем установлена?

[^]
VitaliiKot
4.12.2020 - 18:53
-2

Ярила

Безграмотная сотрудница, позорище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antoha2017
4.12.2020 - 18:53
-3

Ярила

Бандитов вижу, доставку вижу, где полиция то?

[^]
diver1
4.12.2020 - 18:59
7

Ярила

Цитата (Малкович @ 4.12.2020 - 16:27)
Помница мне, до царствования плешивой моли, все чуркобесы, ходили чуть ли ни перебежками. Сейчас же, почувствовав индульгенцию на защиту диаспор от закона, вообще ахуевать стали в край! Вы вообще представляете себе, что бы наш русский курьер-студент, ТАК быковал? У нас пьяные депутаты-то так не быкуют. Плешивая мразота, приголубила черножопое отребье и теперь любая макака с помощью диаспоры, может любое дело перевернуть в политическую плоскость межнациональной розни и притеснения по национальному признаку. 
ГИП-ГИП, УРА!!!

Именно так и было в 90-х! Сначала мордой в асфальт и пофигу дождь или снег. Чурки тогда себя аккуратно с ментами вели а теперь совсем обнаглели, борзые стали. А сотрудница молодец, побольше бы таких.

Это сообщение отредактировал diver1 - 4.12.2020 - 19:00

[^]
Prozer
4.12.2020 - 19:09
5

Приколист

По-хорошему собрать всех этих "рюских" уебков и к себе на родину, а то совсем страх потеряли. А по видео... куча сотрудников мужиков стоит язык в жопу засунули и только у одной духа хватило что-то сделать

[^]
SuperGSM
4.12.2020 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 4.12.2020 - 18:40)
[QUOTE=SuperGSM,4.12.2020 - 18:30] [QUOTE=Чумазоид,4.12.2020 - 17:35] [QUOTE=SuperGSM,4.12.2020 - 17:23] [QUOTE=Чумазоид,4.12.2020 - 16:59] [QUOTE=SuperGSM,4.12.2020 - 16:56] [QUOTE=kikunak,4.12.2020 - 16:53] [QUOTE=ГосподинГор,4.12.2020 - 14:31]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
В данной ситуации я не увидел никаких к этому предпосылок. Или мне для этого надо обязательно быть прокурором?
Если ее требование законно - чего ей стоит эту законность озвучить. Ориентировка или матом орал, да что угодно. Но тетя выбрала вариант помахать ногами.

Ещё раз. Я не собираюсь махать перед ментами паспортом, только потому, что им не понравилась моя рожа. И просто так с бухты барахты требовать паспорт и иные документы им никто [/b]права не давал[b]. О чем они прекрасно знают. По крайней мере те, с которыми общался я.

Не вопрос, твое полное право. Как оформят по 19.3, пиши. Обсудим еще раз.

[^]
debild
4.12.2020 - 19:25
-1

Приколист

Охуевшая, после этого они требуют к себе нормального отношения

[^]
debild
4.12.2020 - 19:27
1

Приколист

Цитата (Prozer @ 04.12.2020 - 19:09)
По-хорошему собрать всех этих "рюских" уебков и к себе на родину, а то совсем страх потеряли. А по видео... куча сотрудников мужиков стоит язык в жопу засунули и только у одной духа хватило что-то сделать

Ты дядя как мудак? Она без них стояла бы и язык свой держала в жопе

[^]
Чумазоид
4.12.2020 - 19:40
-3

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 4.12.2020 - 19:10)
[QUOTE=Чумазоид,4.12.2020 - 18:40] [QUOTE=SuperGSM,4.12.2020 - 18:30] [QUOTE=Чумазоид,4.12.2020 - 17:35] [QUOTE=SuperGSM,4.12.2020 - 17:23] [QUOTE=Чумазоид,4.12.2020 - 16:59] [QUOTE=SuperGSM,4.12.2020 - 16:56] [QUOTE=kikunak,4.12.2020 - 16:53] [QUOTE=ГосподинГор,4.12.2020 - 14:31]
[/QUOTE]
[/QUOTE]

Ещё раз. Я не собираюсь махать перед ментами паспортом, только потому, что им не понравилась моя рожа. И просто так с бухты барахты требовать паспорт и иные документы им никто [/b]права не давал[b]. О чем они прекрасно знают. По крайней мере те, с которыми общался я. [/QUOTE]
Не вопрос, твое полное право. Как оформят по 19.3, пиши. Обсудим еще раз.

Сурьезный аргумент.
Как меня могут оформить по 19.3 если я в своем праве?

[^]
Reciter
4.12.2020 - 19:46
1

Статуз-qua

Не знаете, в аду для таких монтажеров видео которые из горизонтального полноценного ролика делают ущербное вертикальное обрезанное говно в четверть экрана уже определили отдельное место? Рядом с котлом доя изобретателя первого USB разъема и отправителями аудио-сообщений по вотсапу ))

[^]
Вольфрамыч
4.12.2020 - 19:58
0

Пятая автоколонна

Цитата (ШотесПури @ 4.12.2020 - 12:15)

Происшествия в МосквеБада

ТС , смотрю , тоже в русском не силён ...

[^]
Вольфрамыч
4.12.2020 - 20:09
1

Пятая автоколонна

Цитата (MadeInMoscow @ 4.12.2020 - 18:44)

А каким НПА установлена обязанность предъявлять сотруднику полиции паспорт? Ну, потребовать предъявить сотрудник может, предварительно обосновав требования, а обязанность предъявлять чем установлена?

Сотрудник вполне может потребовать документы , если имеются основания подозревать тело в совершении правонарушения . В данном случае - чечмеки доставщики вполне могут находиться и работать на территории страны , не имея на это права , что предусмотрено соответствующей статьёй КоАП . Установить что-либо можно , проверив необходимые документы . Оно конечно , можно ничего не предъявлять , но тогда наряд доставит в отдел , до пресловутого занесения выяснения .
Неужели так сложно ?

[^]
Scrot
4.12.2020 - 20:16
5

Ярила

Сам себе злобный буратино. Ну попросили - показал, поехал дальше. Зачем муть разводить на ровном месте? Сто пудов ведь не справедливости ради, а хайпа для и Ютуб. Типа я какой охуенный, всех нахуй посылаю.

Хоть обминуситесь, на этот раз я на стороне ментов.

Это сообщение отредактировал Scrot - 4.12.2020 - 20:17

[^]
Bazzzill
4.12.2020 - 20:19
0

Весельчак

Ну, предположим, показал бы он документы, предположим, что они в порядке, и что....?

Проверка документов тут и вообще - обычно способ "наковырять" причину докопаться.
Перед применением физ силы, к тому-же, (а удар в пах как раз первый этап к задержанию), обязаны предупредить об этом.
Диагноз: "Неполное служебное соответствие".
Лечение: "Лишение премии. Дежурство "под ёлкой" на площади на Новый год."

[^]
reddddd
4.12.2020 - 20:23
4

Ярила

Я за ментов , чурки охуели , самое смешное мужики менты стоят а девка всех гоняет

[^]
CancelBot
4.12.2020 - 20:26
2

Ярила

Цитата (OfftoP @ 4.12.2020 - 12:24)
Требования работника полиции были? ТАк то надо исполнить, а потом права свои качать. Разве не так?

Не так.
Требования должны быть законными, а не хотелками.
Когда просят документы, должны указать причину и цель.

[^]
Semetsky
4.12.2020 - 20:37
1

Ярила

Такие ментяры ломаются на раз два, тупо паспорт в руке показываю и когда ручонки тянут за ним, начинаю орать чтобы на 1,5 метра отошли и оттуда читали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31133
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх