Агент Моссада меняет гравитацию Стопхаму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onell
10.11.2020 - 20:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evelyne @ 10.11.2020 - 20:14)
onell
Цитата
Вы почитайте что вы пишите и что защищаете - это нормально?

Я не защищаю нарушителей, я тошню от методов СХ, их омерзительных заработках на откровенном хайпе, запугивании тех, кто слабее, и выведении людей из себя.
Цитата
Ещё быстрее СтопХам загнётся

Он и так уже загибается, если не заметили. Кстати, щас там платят еще что-то или все, закрыли крантик? Если да, то теперь понятно, чего эту херь сюда тащат, в надежде на просмотры.

Если вас тошнит от стопхама, зачем вы его смотрите? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?
Я не знаю каким образом стопхамовцы зарабатывают, наверное на таких вот идиотах как на мерседесе.

[^]
Transaero
10.11.2020 - 20:25
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 10.11.2020 - 20:14)
Цитата (Transaero @ 10.11.2020 - 20:06)
Цитата (Sekirowski @ 10.11.2020 - 20:04)
Ну и что? Опять куча клоунов вместо того, чтобы поставить сферы занимаются провокацией своими наклейками ради просмотров на ютубе... Заебали. На какое-то время их убрали отсюда и не было слышно год про них, теперь опять шоу началось.

Нет бы как форпост делает, без провокаций и противоправных действий, просто снимают и отправляют в ГАИ. И отчитываются после каждого рейда.

именно! хайп ловят, на тротуары им пофиг. надо не лениться и минусить.эти темы, как сам стопхам в количестве 10 человек бегает тут пытается минусить нормальных людей. Но нас больше не стесняемся идем на первую и ставим им минус

А вы знаете как вы выглядите со стороны - как неотесанная деревенщина, будет сказано не в обиду селян!
В поле да пожалуйста ,можно пасцать и возле сельпо остановиться!
Но город это уже другие правила!
Как говориться : "Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки - никогда" rulez.gif
Я 20 лет сцал на любой улице в сельпо, что мне мешать обсыкать Манежную) bravo.gif

деревня ты если выкать стал хотябы писал правильно, а то про себя написал не в тему. как школьник типичный представитель чела на машине и человек с наклейками

[^]
Evelyne
10.11.2020 - 20:25
-1

баба с сиськами

onell
Цитата
Если вас тошнит от стопхама, зачем вы его смотрите?

А кто сказал, что я эту мерзость смотрю? О том, что не смотрю, и рекомендую этого не делать другим, дабы не кормить быков-дармоедов, не желающих работать и иметь халявные деньги+тешить свое убогое ЧСВ - писала выше.

[^]
onell
10.11.2020 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 10.11.2020 - 20:25)
onell
Цитата
Если вас тошнит от стопхама, зачем вы его смотрите?

А кто сказал, что я эту мерзость смотрю? О том, что не смотрю, и рекомендую этого не делать другим, дабы не кормить быков-дармоедов, не желающих работать и иметь халявные деньги+тешить свое убогое ЧСВ - писала выше.

Хорошо, мы услышали ваши рекомендации biggrin.gif

[^]
king373980
10.11.2020 - 20:36
0

Балагур

Простите я вот в данном случае не понимаю двух вещей. 1 - а он не создаст аварийной ситуации выезжая с этими наклейками на всем лобовом стекле? 2 - это Авто его частная собственность, они по-моему сами нарушают закон не??? Если уж такие образцовые товарищи сфоткали Авто на тротуаре и отправили в полицию! А так какой-то хайп - провокация!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nemo2013
10.11.2020 - 20:36
5

Ярила

Отдельно доставляют надписи на куртке.

[^]
IСанчесI
10.11.2020 - 20:38
2

переподпереподвыподверт

Жаль ему ребята с канала "движение"не попались. Кинулся бы на них так- сразу ебучку без разговора бы разбили

[^]
arhmage
10.11.2020 - 20:39
3

Цитата (king373980 @ 10.11.2020 - 20:36)
Простите я вот в данном случае не понимаю двух вещей. 1 - а он не создаст аварийной ситуации выезжая с этими наклейками на всем лобовом стекле? 2 - это Авто его частная собственность, они по-моему сами нарушают закон не??? Если уж такие образцовые товарищи сфоткали Авто на тротуаре и отправили в полицию! А так какой-то хайп - провокация!

1. Ехать так нельзя. Пусть стоит отклеивает.
2. Что нарушает стопхам? Какой закон?

[^]
УБЛЯ
10.11.2020 - 20:40
0

Весельчак

Судя по прикиду это хоккеист, или какой- то около хоккейный поц, стопудово dont.gif

[^]
Evelyne
10.11.2020 - 20:43
-3

баба с сиськами

onell
Цитата
Хорошо, мы услышали ваши рекомендаци

Теперь пусть услышат и другие, а не только мнение активистов СХ, которое "является единственно правильным". Нихуя, дети мои. Не является. То, что вы кидаетесь на людей, пугаете их, заклеиваете лобовые стекла своими говнонаклейками - не делает вам чести. Ваше движение уже почти мертво, а скоро умрет окончательно. Вас терпеть не могут ни ГИБДД, ни полиция. Скажу больше: презирают.
Увидели нарушителя - сфоткали, и вперед, в ГИБДД. Но это же не ваши методы, правда? Вам нужен хайп, ради которого пипл будет смотреть ваш канал на "трубе". Вам нужны гранты, с которых простые активисты надеются что-то поиметь. Не поимеют. Все бабло осядет в карманах организаторов, а вы - всего лишь пушечное мясо для заработков. Ваши организаторы ездят на весьма неплохих тачках, а вы, в большинстве своем, ходите пешком. И никак не поймете, что на вас тупо зарабатывают, особо ничего не делая, а вот вы, детки, можете запросто получить автоматной очередью в брюхо от гостей из солнечной части нашей необъятной родины, или ножом по горлу от неуравновешенного славянина (выбирайте любой понравившийся вариант).

Продолжать могу еще долго, но вот вопрос назрел: оно вам надо?

[^]
psymorda85
10.11.2020 - 20:43
3

Приколист

кстати в израиле если наклеить на лобовуху наклейку то того кто наклеил выябут можно только на боковые задние стекла так как еслки водила попадет в аварию с наклейкой или остатками наклейки на лобовухе или передних бокобых то вина будет на наклейщике!

[^]
arhmage
10.11.2020 - 20:47
1

Цитата (Evelyne @ 10.11.2020 - 20:43)
onell
Цитата

Теперь пусть услышат и другие, а не только мнение активистов СХ, которое "является единственно правильным". Нихуя, дети мои. Не является. То, что вы кидаетесь на людей, пугаете их, заклеиваете лобовые стекла своими говнонаклейками - не делает вам чести. Ваше движение уже почти мертво, а скоро умрет окончательно. Вас терпеть не могут ни ГИБДД, ни полиция. Скажу больше: презирают.
Увидели нарушителя - сфоткали, и вперед, в ГИБДД. Но это же не ваши методы, правда? Вам нужен хайп, ради которого пипл будет смотреть ваш канал на "трубе". Вам нужны гранты, с которых простые активисты надеются что-то поиметь. Не поимеют. Все бабло осядет в карманах организаторов, а вы - всего лишь пушечное мясо для заработков. Ваши организаторы ездят на весьма неплохих тачках, а вы, в большинстве своем, ходите пешком. И никак не поймете, что на вас тупо зарабатывают, особо ничего не делая, а вот вы, детки, можете запросто получить автоматной очередью в брюхо от гостей из солнечной части нашей необъятной родины, или ножом по горлу от неуравновешенного славянина (выбирайте любой понравившийся вариант).

Надо же нести такой бред faceoff.gif Гранты они не получают с тех пор, как им аннулировали юридическое лицо.
Но ты так и продолжай ссаться всех и вся.

[^]
drunik23
10.11.2020 - 20:48
4

Ярила

onell
Цитата

Если я тебе плюну в лицо, ты не имеешь права отвечать!!!!!
- Вызывай полицию, мчс,пожарных, пускай фиксируют , пускай выписывают мне штраф!!!
Ты не имеешь право мне отвечать ))) rulez.gif
А что я нарушу??
Общественный порядок? Или испорчу твое имущество? shum_lol.gif
Ты по закону не имеешь права мне даже препятствовать , а иначе это самоуправство и самосуд!!!
Я плюсь где хочу и когда захочу - пакажи мне закон где мне нельзя плевать? Покажи мне знак ,что запрещено тебе плевать в лицо)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 10.11.2020 - 20:54

[^]
vidjy
10.11.2020 - 20:50
3

Ярила

Отписавшиеся про то что надо вызывать ментов, вы серьезно? Да их ждать пол дня, да и не решат они задачу эту. Им не интересно

[^]
VasyaPup
10.11.2020 - 20:52
-2

Приколист

СтопХамщики конечно чепушилы те еще.... Дебилы и идиоты не понимающие сути вещей. Вместо того, чтобы тратить время на то, что указывать властям - что они не строят новых парковок, что попросту власти любыми путями вымораживают автомобилистов из города - строящиеся здания не содержат море парковочного места, люди ставят шлагбаумы - чтобы невозможно было припарковаться во дворе..... в общем из-за идиотских властей страдают автолюбители - которые вынуждены парковатьсвя как попало....кругом знаки - побольше "остановка запрещена" или "стоянка запрещена" вообще. Камеры на каждом шагу. Инспекторы. Эти чепушилы их еще и своим поведением раздражают. Сам автомобилист и для меня Москва давно уже стала игрой - "дорога это лава". То есть выехал на автомобиле и езжай подальше от Москвы, чтобы хоть где-то были нормальные места для парковки. Давно им надо присвоить статус "экстремисткой организации".

Это сообщение отредактировал VasyaPup - 10.11.2020 - 20:58

[^]
Evelyne
10.11.2020 - 20:53
-5

баба с сиськами

arhmage
Цитата
Гранты они не получают с тех пор, как им аннулировали юридическое лицо

А чо так? Государству, наверное, заебалось кормить гопников-дармоедов, которые по одиночке не более, чем мамимы-сладкие-сахарные-домашние-пиписеньки, да?

P.S. Эх, хорошо твою тему про СХ в утиль слили)) Все-таки, адекватных людей больше. А подобные тебе, ссыкливо кидающиеся шпалами из кустов - попросту заметнее.

[^]
onell
10.11.2020 - 20:56
-1

Ярила

onell
Цитата

Одна поправочка: я не имею абсолютно никакого отношения к стопхаму. Даже знакомых там нет. Даже у моих знакомых там нет знакомых.
Ваше мнение услышано, теперь вы его уже пытаетесь навязать.

[^]
arhmage
10.11.2020 - 20:56
3

Цитата (VasyaPup @ 10.11.2020 - 20:52)
СтопХамщики конечно чепушилы те еще.... Дебилы и идиоты не понимающие сути вещей. Вместо того, чтобы тратить время на то, что указывать властям - что они не строят новых парковок, что попросту власти любыми путями вымораживают автомобилистов из города - строящиеся здания не содержат море парковочного места, люди ставят шлагбаумы - чтобы невозможно было припарковаться во дворе..... в общем из-за идиотских властей страдают автолюбители - которые вынуждены парковатьсвя как попало.... в эти чепушилы их еще и своим поведением раздражают. Сам автомобилист и для меня Москва давно уже стала игрой - "дорога это лава". То есть выехал на автомобиле и езжай подальше от Москвы, чтобы хоть где-то были нормальные места для парковки.

Зачем пешеходы должны заниматься парковками??? Кому они нужны, те пусть и занимаются.

[^]
INXS
10.11.2020 - 20:58
4

Приколист

Цитата (psymorda85 @ 10.11.2020 - 20:43)
кстати в израиле если наклеить на лобовуху наклейку то того кто наклеил выябут можно только на боковые задние стекла так как еслки водила попадет в аварию с наклейкой или остатками наклейки на лобовухе или передних бокобых то вина будет на наклейщике!

Чего?

[^]
arhmage
10.11.2020 - 20:58
2

Цитата (Evelyne @ 10.11.2020 - 20:53)
arhmage
Цитата
Гранты они не получают с тех пор, как им аннулировали юридическое лицо

А чо так? Государству, наверное, заебалось кормить гопников-дармоедов, которые по одиночке не более, чем мамимы-сладкие-сахарные-домашние-пиписеньки, да?

P.S. Эх, хорошо твою тему про СХ в утиль слили)) Все-таки, адекватных людей больше. А подобные тебе, ссыкливо кидающиеся шпалами из кустов - попросту заметнее.

Тупых много стало. И они не могут понять простейших правил движения. А ещё находятся тупицы, которые других тупых защищают.

[^]
SATYRATOR
10.11.2020 - 20:59
-1

Юморист

Бля не могу смотреть на эти гнилые тёрки! disgust.gif Тошнит!По мне лучше сразу в рожу! deg.gif Без лишних базаров и извинений!Ну если ты такой крутой и они не знают с кем связались!Давай покажи!К чему глупые слова! mad.gif И с другой стороны...крутые поцыки остановили подлеца!На землю его!Отпинайте до потери сознания! blink.gif Нихуя !!Один бычёк обиженный чуть не плачет!Другие правдоискатели пытаются его успокоить.

[^]
VasyaPup
10.11.2020 - 21:00
0

Приколист

"Зачем пешеходы должны заниматься парковками??? Кому они нужны, те пусть и занимаются."

Как вы себе это представляете? Нарисовать лично себе парковку? Или как?

[^]
Evelyne
10.11.2020 - 21:01
-5

баба с сиськами

drunik23
Цитата
Если я тебе плюну в лицо

Пиши больше, дискредитируй своих подельников. Пусть все видят, какой культурный уровень у активистов СХ.
А про оскорбление действием - поисковики в помощь. Твой батька тебе за уплаченный штраф такого ремня даст, что месяц стоя спать будешь, верблюд))

[^]
arhmage
10.11.2020 - 21:03
-1

Цитата (VasyaPup @ 10.11.2020 - 21:00)
"Зачем пешеходы должны заниматься парковками??? Кому они нужны, те пусть и занимаются."

Как вы себе это представляете? Нарисовать лично себе парковку? Или как?

Любыми законными методами.

[^]
Evelyne
10.11.2020 - 21:10
0

баба с сиськами

arhmage
Цитата
Тупых много стало

Много стало тех, кого задолбали доморощенные правозащитники, вмешивающиеся в функции государства и берущие на себя его функции, попутно пытаясь наварить на этом бабла.
Любая монетизация подобных проектов, которые начинались на энтузиазме - ведет к гнили оного. Что, собственно, и произошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33022
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх