Дважды в одну воронку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adder38
2.11.2020 - 03:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.11.2020 - 03:37)
Могу и ошибаться. Я же написал "ЕМНИП" lol.gif

Да нет, всё у вас правильно. Это вики чего-то путает.

[^]
dissolute
2.11.2020 - 03:44
5

Ярила

Цитата (adder38 @ 2.11.2020 - 02:31)
Цитата (noodlesensei @ 2.11.2020 - 01:11)
Вопрос у меня назрел, ОДКБ получается хуйня? Почему армянам не помогают?

Таки да, хуйня. Путин ссыт с Турцией собачиться и придумает сто причин, чтобы Армении не помогать.

Писец ты "креативный". Ну назови хоть одну причину, по которой Путин должен помогать Армении?

з.ы. А, понятно, Львов. Тогда вопросов не имею.

[^]
Berezkin
2.11.2020 - 03:51
-2

Ярила

Лично мое мнение, что до армянских солдат попросту не доводят информацию о том. что их так беспощадно долбят дроны. Не хотят подрывать боевой дух.
И этим самым их очень жестко подставляют.
Раз очень точно прилетело и ведь понятно, если знаешь про дроны ,что это не случайный был снаряд, а удар с воздуха который могут повторить. Но нет, они опять собираются кучей, словно банда самоубийц.
Или солдат, которых не проинформировали про угрозу от беспилотников

[^]
AquaRobot
2.11.2020 - 03:51
3

Ярила

Berezkin
Цитата
Как вам такое "эксперты"? За 300 метров я и ворону в небе легко увижу

Вот так русская смекалка в очередной раз победила турецкую военщину!

P. S. Надо срочно армянам сообщить.

[^]
lutalivre
2.11.2020 - 03:57
5

Ярила

Цитата (gajason @ 1.11.2020 - 23:04)
Цитата (Jammardu @ 1.11.2020 - 23:00)
Цитата
Ары тупые или жадные?

Просто воевать не умеют. Умеют только торговать на рынках ...

Если спрашивать у афганцев - то наши настоящие воины, а американцы воевать не умеют. И все потому, что американцы умеют только бомбить, а наши там воевали в буквальном смысле этого слова.
Так что тут слово "воевать" не столь уместно. Тут тупая бомбежка.

P.S.
Минусаторы, может вы войну в Афганистане забыли?
Советский солдат для афганцев хоть и был врагом, но был уважаемым. И мне по одному месту ваши шпалы. Все равно советский солдат был воином, хоть и был кафиром для афганцев.

Уважение в этом случае, то что цивилизованный воин подставляет себя под пули.
Такое уважение для таких как ты видимо очень много значит.
На самом же деле уважение дикаря из сверхдальних ебеней это то что вообще не нужно замечать

[^]
фумигатор
2.11.2020 - 03:59
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 02.11.2020 - 02:17)
А теперь представь, каково оператору дрона, если его противники не папуасы В момент его выхода в эфир, он превращается в мишень. И пара центнеров тротила может свалиться на голову в любой момент

Оператор дрона может в это время сидеть в Эквадоре, в городе- герое Гуякиль.
И что тебе это дает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Berezkin
2.11.2020 - 04:02
-5

Ярила

Цитата (фумигатор @ 2.11.2020 - 03:59)
Цитата (elegaz @ 02.11.2020 - 02:17)
А теперь представь, каково оператору дрона, если его противники не папуасы  В момент его выхода в эфир, он превращается в мишень. И пара центнеров тротила может свалиться на голову в любой момент

И что тебе это дает?

Дает возможность нести всякую чушь

[^]
lutalivre
2.11.2020 - 04:02
0

Ярила

Цитата (Hmury4 @ 1.11.2020 - 23:05)
ПВО армянам нужно позарез, по бартеру пусть махнут на помидоры

В своё время Милошевич просил, да ему отказали. А тот просил и подарить, и зачётом под югославский долг, но вот так вышло что все считали что сначала этот долг должны поделить республики бывшей СФРЮ, и в кредит под поставки сельхоз и прочей продукции.
А тут соросёнку дарить никто не будет, только за наличные предоплатой и то может как соросёнку не дадут и так. Могут дать новому правительству Армении.

[^]
elegaz
2.11.2020 - 04:06
-2

Гексафторид серы

Цитата (фумигатор @ 2.11.2020 - 03:59)

И что тебе это дает?

Чувак, дроны, которые управляются из Эквадора, сбиваются древней, как говно мамонта, С-75 dont.gif И, в случае конфликта с "непапуасами", они приземлятся первыми dont.gif

[^]
AquaRobot
2.11.2020 - 04:21
0

Ярила

elegaz
Цитата
Чувак, дроны, которые управляются из Эквадора, сбиваются древней, как говно мамонта, С-75И, в случае конфликта с "непапуасами", они приземлятся первыми

Насколько я знаю армянской стороной были сбиты все "кукурузники" превращённые в дроны. Ни один не вышел на позицию для удара.
А вот турецкие дроны сбивать получается слабо.

[^]
lutalivre
2.11.2020 - 04:26
0

Ярила

Цитата (mplane @ 1.11.2020 - 23:59)
Цитата (целе @ 1.11.2020 - 23:52)
Люди, поясните, за что у них мочилово идёт? Чё там, в том Карабахе?

Там очень сложная ситуация. Почитайте WIKI. Но в данном случаи Россия поджала хвост. Это не Крым отжимать у братьев. Ей бы армянам помочь, а то азеры нефть свою в Турцию начнут продавать и газ. А это колоссальные финансовые потери для КООП "Озеро", да Турция от Росии тю-тю.

Ты наверное не знаешь, что и трубопровод из Азербайджана в Турцию есть через Грузию. Конечно получается некоторый крюк, но небольшой.

Дважды в одну воронку

[^]
elegaz
2.11.2020 - 04:28
1

Гексафторид серы

Цитата (AquaRobot @ 2.11.2020 - 04:21)

Насколько я знаю армянской стороной были сбиты все "кукурузники" превращённые в дроны. Ни один не вышел на позицию для удара.

Ээээ... мммм... вообще-то, кукурузники и запускали в качестве ложных целей, что бы вскрыть ПВО lol.gif Это косплей на 82-й год, когда Израиль, впервые в истории, массово применил БПЛА, что бы выпилить советско-сирийскую ПВО в долине Бекаа. Часть дронов использовали как ложные цели, что бы вскрыть ПВО. А остальные повисли над позициями и наводили ракеты. 82-й год. Сорок, мать его, лет прошло upset.gif

[^]
dissolute
2.11.2020 - 04:31
3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 2.11.2020 - 04:21)
elegaz
Цитата
Чувак, дроны, которые управляются из Эквадора, сбиваются древней, как говно мамонта, С-75И, в случае конфликта с "непапуасами", они приземлятся первыми

В "нормальной" войне сбиваются не БПЛА, а уничтожаются пункты управления.

То, что армяне сами виноваты, уже никто не оспаривает. Хотели сосать у амеров в надежде получить "зонтик"? Ну пососали и обломались. Все "армянское лобби в штатах" против Трампа, вот и нарвались.
Послали нах РФ? Ну и получили ответку. РФ даже на словах не оказала поддержку армянам.
Кто мешал армянам признать Карабах? Когда Пашинян дорвался до власти? Или присоединить? Очко заиграло? Ну теперь очком Пашиняна будут играть азеры.

[^]
ivanpetrof
2.11.2020 - 04:34
1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 2.11.2020 - 01:42)
[/QUOTE]
Если он через оптику так хорошо видит армян, то и армяне через оптику могут увидеть его на чистом небе. Не так уж он и мал+находится в движении. Чего тут непонятного для нормального человека с капелькой представления о возможностях оптики?
Другое дело, что это довольно напряжно и утомительно, сидеть и пялиться в чистое небо. Проще байки с приятелями травить, жуя шашлык под коньячок.
Лично я именно так всё это вижу

мальчик, тебе, судя по профилю, 41-42 года, а ты такую хуетень несешь. Не стыдно, а?

[^]
ivanpetrof
2.11.2020 - 04:38
-1

Ярила

Цитата (Crossfire @ 2.11.2020 - 02:30)
Цитата (elegaz @ 2.11.2020 - 02:17)
Цитата (фумигатор @ 2.11.2020 - 02:05)
Даже не представляю, каково им сидеть в окопе, или в танке. По факту ещё страшнее, чем в 41-м
Тогда хоть была надежда, что издалека пушка промажет, да и самолёт будет слышен издалека.
А тут в тишине сидишь, птичек слушаешь и знаешь, что пристреливаться никто не будет.

А теперь представь, каково оператору дрона, если его противники не папуасы dont.gif В момент его выхода в эфир, он превращается в мишень. И пара центнеров тротила может свалиться на голову в любой момент dont.gif

Падажжи, щас Маск подвезёт свой спутниковый интернет и оператор дрона будет сидеть у подножья Килиманжаро или в Антарктиде или в джунглях Амазонки и долбить в ТанкиОнлайн и в Карабахском конфликте одновременно, тока два монитора надо

дронами в Ираке и Афганистане управляли (и управляют) из Невады и Техаса.
С Масковой системой будет еще проще, но уже не важно - и так прекрасно работает, и не первый год.

[^]
AquaRobot
2.11.2020 - 04:38
1

Ярила

elegaz
Цитата
Ээээ... мммм... вообще-то, кукурузники и запускали в качестве ложных целей, что бы вскрыть ПВО

Согласен, это основная задача, но на этих "кукурузниках" и бомбы подвешивались, значит азербайджанцы рассчитывают, что может ещё и бахнет кого, "на посошок", так сказать.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 2.11.2020 - 04:40

[^]
ivanpetrof
2.11.2020 - 04:46
0

Ярила

Цитата (sfgk @ 2.11.2020 - 00:44)
[/QUOTE]
фронтовой бомбардировщик - это я тебе как бывший штурман именно Су-24 заявляю. dont.gif [/QUOTE]
А я как будто знаю подчинение летунов. [/QUOTE]
это не подчинение - это класс самолетов, ты, наверное, с Су-25 спутал. Вот он - да, штурмовик, но сбили жерножопые именно Су-24. [/QUOTE]
Подчинение, это в чьих интересах подразделение действует.

Школьники на самоизоляции. shum_lol.gif

да вы, милейший, оказывается - дурачок.

[^]
elegaz
2.11.2020 - 04:46
0

Гексафторид серы

Цитата (AquaRobot @ 2.11.2020 - 04:38)
elegaz
Цитата
Ээээ... мммм... вообще-то, кукурузники и запускали в качестве ложных целей, что бы вскрыть ПВО

Согласен, это основная задача, но на этих "кукурузниках" и бомбы подвешивались, значит азербайджанцы рассчитывают, что может ещё и бахнет кого, "на посошок", так сказать.

Про бомбы, я как-то пропустил. Хотя, если ложную цель изображает кукурузник, набить его взрывчаткой - здравая мысль rulez.gif Если, вдруг, каким-то чудом, пройдет ПВО - неслабый подарок противнику на голову. lol.gif

[^]
dissolute
2.11.2020 - 04:53
2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 2.11.2020 - 04:38)
дронами в Ираке и Афганистане управляли (и управляют) из Невады и Техаса.
С Масковой системой будет еще проще, но уже не важно - и так прекрасно работает, и не первый год.

Ух ты. То есть амеры передадут всяким подсосам доступ к спутникам? Что бы турки (саудиты, евреи, нужное подставить) получили полный доступ? Без всяких шансов заблочить их, если они не прогнуться под линию партии?

з.ы. Ты хоть представляешь какой поток данных идет через спутник, что бы тело в Техасе смог навести ударный БПЛА в Афгане? В реальном времени? А тел много. И БПЛА тоже. И спутник сука на одном месте не висит. И вот прям амеры всем своим подсосам доступ дали?

Что же тогда гордые саудиты в Йемене сосут? И саудиты вложили в экономику штатов столько бабла, что никакая европа не сравнится. И все равно сосут. И доступа нет. И штаты не помогают?

[^]
elegaz
2.11.2020 - 04:55
1

Гексафторид серы

Цитата (dissolute @ 2.11.2020 - 04:31)

То, что армяне сами виноваты, уже никто не оспаривает. Хотели сосать у амеров в надежде получить "зонтик"? Ну пососали и обломались. Все "армянское лобби в штатах" против Трампа, вот и нарвались.
Послали нах РФ? Ну и получили ответку. РФ даже на словах не оказала поддержку армянам.
Кто мешал армянам признать Карабах? Когда Пашинян дорвался до власти? Или присоединить? Очко заиграло? Ну теперь очком Пашиняна будут играть азеры.

А может и прав Пашинян upset.gif Он же в Европу смотрит? Ну а какая Европа, когда в активе оккупированная территория, на которой правит отмороженный бандюган? Неее... с таким активом, в Европу не возьмут. Значит надо слить. И стремные территории и стремных людей. Поэтому, Пашинян тянет резину, изображает бурную деятельность, заебывает своими звонками всех кого может. Его задача - тянуть время и ждать, когда азеры возьмут Карабах и утилизируют экстремистов. А потом, можно поплакать над кучкой свежих трупов и отправляться в царство света и справедливости.

[^]
dissolute
2.11.2020 - 04:58
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 2.11.2020 - 04:46)
[QUOTE=sfgk,2.11.2020 - 00:44] [/QUOTE]
фронтовой бомбардировщик - это я тебе как бывший штурман именно Су-24 заявляю. dont.gif [/QUOTE]
А я как будто знаю подчинение летунов. [/QUOTE]
это не подчинение - это класс самолетов, ты, наверное, с Су-25 спутал. Вот он - да, штурмовик, но сбили жерножопые именно Су-24. [/QUOTE]
Подчинение, это в чьих интересах подразделение действует.

Школьники на самоизоляции. shum_lol.gif [/QUOTE]
да вы, милейший, оказывается - дурачок.

Соглашусь, sfgk вообще не в теме. И почему там был Су-24 для него вообще темный лес.

[^]
AquaRobot
2.11.2020 - 04:58
1

Ярила

elegaz
Цитата
Про бомбы, я как-то пропустил. Хотя, если ложную цель изображает кукурузник, набить его взрывчаткой - здравая мысльЕсли, вдруг, каким-то чудом, пройдет ПВО - неслабый подарок противнику на голову.

Не, говорят что именно бомбы вешают.
Соглашусь, ловко придумали. Как в старину, старый парусник в брандер превращали и на вражеский флот пускали.
На 3 40

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 2.11.2020 - 05:00

[^]
dissolute
2.11.2020 - 05:03
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.11.2020 - 04:55)
Цитата (dissolute @ 2.11.2020 - 04:31)

А может и прав Пашинян upset.gif Он же в Европу смотрит? Ну а какая Европа, когда в активе оккупированная территория, на которой правит отмороженный бандюган? Неее... с таким активом, в Европу не возьмут. Значит надо слить. И стремные территории и стремных людей. Поэтому, Пашинян тянет резину, изображает бурную деятельность, заебывает своими звонками всех кого может. Его задача - тянуть время и ждать, когда азеры возьмут Карабах и утилизируют экстремистов. А потом, можно поплакать над кучкой свежих трупов и отправляться в царство света и справедливости.

Нифига.

У армян всего 2 выхода - Грузия и Иран. И самое обидное для армян - везде азербайджанцы рулят.

У меня иногда закрадывается мысль - сколько РФ заплатила Пашиняну, что бы он бездарно слил страну? Которая для РФ как чемодан без ручки? Типа и выбросить нельзя, в ОДКБ взяли, и нахрен не сдалась вообще в любом виде, даже как поставщик коньяка Черчилю.

[^]
elegaz
2.11.2020 - 05:12
2

Гексафторид серы

Цитата (dissolute @ 2.11.2020 - 05:03)

Нифига.

У армян всего 2 выхода - Грузия и Иран. И самое обидное для армян - везде азербайджанцы рулят.

У меня иногда закрадывается мысль - сколько РФ заплатила Пашиняну, что бы он бездарно слил страну? Которая для РФ как чемодан без ручки? Типа и выбросить нельзя, в ОДКБ взяли, и нахрен не сдалась вообще в любом виде, даже как поставщик коньяка Черчилю.

Самое смешное, что все эти тридцать лет, вариант мирного решения конфликта был под носом why.gif И у Пашиняна, был шанс на "Нобелевку" dont.gif Всего-то, надо было вернуть азерам территории не относящиеся к Карабаху. Сам Карабах расписать так, что бы туда могло вернуться азербайджанское население и отдать его Армении, в обмен на коридор в Нахичевань. Территориальный обмен - нормальное дело. И ничьей национальной гордости не задевает. Вот, могли же миром разойтись. why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 2.11.2020 - 05:13

[^]
lutalivre
2.11.2020 - 05:37
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.11.2020 - 05:12)
Цитата (dissolute @ 2.11.2020 - 05:03)

Нифига.

Самое смешное, что все эти тридцать лет, вариант мирного решения конфликта был под носом why.gif И у Пашиняна, был шанс на "Нобелевку" dont.gif Всего-то, надо было вернуть азерам территории не относящиеся к Карабаху. Сам Карабах расписать так, что бы туда могло вернуться азербайджанское население и отдать его Армении, в обмен на коридор в Нахичевань. Территориальный обмен - нормальное дело. И ничьей национальной гордости не задевает. Вот, могли же миром разойтись. why.gif

Его убили бы за это с высокой степенью вероятности как Саркисяна и Демирчяна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16238
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх