Кашлявшую пассажирку без маски избили в московском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
5.10.2020 - 20:47
1
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Лучше-бы она пердела . dont.gif

[^]
28e
5.10.2020 - 20:47
-2

Ярила

Цитата (Шлюз @ 5.10.2020 - 20:28)
А чо все очковали-то? Они же в масках! Вон Собянин и другие политики говорят, что маски и перчатки спасут тех, их носит.

Для тупых: маски нужны чтобы ты сам не раскидывал свои слюни в стороны, не зная что уже заражен. Снижение риска заболевания, с маской твои слюни летят недалеко. Только для этого и нужна маска. Запиши себе где нибудь.

[^]
Шпингалет
5.10.2020 - 20:49
0

Шеф

Цитата (Bober79 @ 5.10.2020 - 17:33)
У масочников совсем крыша съезжает по осени и весне, видимо нехватка кислорода в масках убивает остатки мозга. И что характерно, эти чудики всерьёз считают себя чуть ли не спасителями планеты от вируса, хотя на деле банально ссутся за свою задницу до соплей, до истерики, хватаясь за любую ересь в виде масок, перчаток, чего угодно.И как зомби, в каждой теме твердят, как инкубаторские- «маска защищает не вас, а от вас». Осознать, что маска это не высокотехнологичная мембрана, и она просто не может избирательно работать в одну сторону, не хватает мозгов.Маска НЕ работает вообще никак, не защищает ни вас, ни от вас.

Ну, всякие татуировщики, маникюрщицы и т.п. еще до всяких коронавирусов в масках работали, и ни у кого не вызывало вопросов это. Может и хирургам на операциях без масок работать? Все ж идиоты и стадо, один ты светоч))

[^]
alenn
5.10.2020 - 20:55
3

Ярила

Вот не очень понимаю позицию продвинутых масконенавистников, у человек грипп или орз, вот какого хрена я должен тоже заболеть? Чем я конкретно перед данным неадекватом провинился? Во многих азиатских странах принято таскать маски, если человек заболел, и по-моему это вполне ноомально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Edward204
5.10.2020 - 20:59
2

Приколист

А может поделом ей? Напрягает, когда всю поездку рядом с тобой человек кашляет, пиздец напрягает.

[^]
Markus2000
5.10.2020 - 21:08
1

Ярила

А я бы ещё и пендалей отвесил и из вагона выпихнул... Ибо от такой же блядины в Венском аэропорту подхватил какой-то вирус, который меня срубил через 6 дней и накрылась медным тазом вторая часть отпуска. Эта сука идя навстречу не прикрывшись чиханула во весь ебальник а до меня как раз 1,5 метра было, я даже почувствовал капли слизи на лице. "Эксюзми" пропела пиzда и всё... Пошел умылся в туалете но видимо было поздно пить боржоми....

[^]
KamikaDZe38
5.10.2020 - 21:20
0

Ярила

Цитата (28e @ 6.10.2020 - 01:45)
Цитата (Artemuu @ 5.10.2020 - 11:53)
У людей уже реально кукушку срывает от того как нас дрессируют с этими масками

Кого там дрессируют? У вас пока из родни кто-то не подохнет, то так и не дойдет до мозга мысля. Революционируешь - ходи себе без маски и не отсвечивай.

Лично у тебя много подохло? Или лишь бы пиздануть?

[^]
Olegbsss
5.10.2020 - 21:26
0

Ярила

Цитата (ВДупло @ 05.10.2020 - 11:54)
Пердеть, стало быть - не возбраняется, а за чих могут пиздюлей отсыпать, так и запишем..

Скоро будут заставлять надевать маски и на задницу тоже.

[^]
Shabtai
5.10.2020 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 5.10.2020 - 18:12)
У некоторых людей начисто отсутствует инстинкт самосохранения.
Нет, я не говорю о самом коронавирусе. Я говорю о градусе накала в обществе и тех, кто этого не осознаёт.
Кашляешь? Сиди дома, иначе рискуешь получить по голове.
На днях иду в подземном переходе и вижу - передо мной идёт женщина разговаривает по телефону по громкой связи. Идёт и орёт: "- А, шо? Да нееее, у меня 39 температура!!! - ТЕМПЕРАТУРА 39 У МЕНЯ!!! - А шо делать - есть срочные дела.". И сама без маски.
И это в толпе народа.

Да похеру, правда скорее всего пиздит, с 39 тяжелова-то ходить.

[^]
Shabtai
5.10.2020 - 21:38
-3

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 5.10.2020 - 21:08)
А я бы ещё и пендалей отвесил и из вагона выпихнул... Ибо от такой же блядины в Венском аэропорту подхватил какой-то вирус, который меня срубил через 6 дней и накрылась медным тазом вторая часть отпуска. Эта сука идя навстречу не прикрывшись чиханула во весь ебальник а до меня как раз 1,5 метра было, я даже почувствовал капли слизи на лице. "Эксюзми" пропела пиzда и всё... Пошел умылся в туалете но видимо было поздно пить боржоми....

А я бы тебе еблище снес с башки, выпихнул он. Боишься заболеть сиди дома, лично я не буду не о чьем здоровье беспокоить, это задача твоего организма защищаться, а не моя заботиться о тебе.

[^]
vim62
5.10.2020 - 21:40
-4

Хохмач

Я ношу в кармане маникюрные ножницы.
Интересно, сколько крови вытекает из глаза если в него воткнуть ножницы?

[^]
orbitel
5.10.2020 - 21:42
-2

Ярила

Более 6 месяцев мы находимся в нервном напряжении, которое подогревается средствами массовой информации. Естественно, что у некоторых людей могут быть нервные срывы, ведь вирусная угроза реальная и может быть смертельно опасной. Если не для себя, то для своих пожилых близких, то есть тех, кто в зоне риска. И будет правильным, если мы начнем беречь друг друга, выполняя рекомендации медиков. Особенно, в местах, где невозможно обеспечить безопасную дистанцию от других людей. А метро, действительно, идеальная среда для распространения инфекции. Так что, нельзя поднимать на женщину руку, но и ей нельзя было быть без средств защиты.

[^]
vim62
5.10.2020 - 21:46
0

Хохмач

Цитата (orbitel @ 5.10.2020 - 21:42)
но и ей нельзя было быть без средств защиты.

Защиты от чего?, от барановируса головного мозга?

[^]
gypopo
5.10.2020 - 21:47
0

проклятый либераст

Цитата (Coldharbour @ 5.10.2020 - 10:58)
вот это я понимаю промыли мозги, так промыли..

Кому мозги помыли? В то время, когда наблюдаются массовые случаи воспаления легких с тяжелыми последствиями, тупое пиздилище кашляет в общественном транспорте - это нормально? Маска помогает зараженной слюне не разлетаться на всех окружающих.

[^]
vim62
5.10.2020 - 21:51
-1

Хохмач

Цитата (gypopo @ 5.10.2020 - 21:47)
Цитата (Coldharbour @ 5.10.2020 - 10:58)
вот это я понимаю промыли мозги, так промыли..

Кому мозги помыли? В то время, когда наблюдаются массовые случаи воспаления легких с тяжелыми последствиями, тупое пиздилище кашляет в общественном транспорте - это нормально? Маска помогает зараженной слюне не разлетаться на всех окружающих.

Как же ты тупое пиздилище, дожило до 2020 года? Раньше масок, кроме врачей, никто не носил.

[^]
Messorem
5.10.2020 - 21:58
1

Нахальный кот

Цитата (river11 @ 5.10.2020 - 11:54)
Всё правильно сделал, тупая пизда напросилась. Полное неуважение к и без того взвинченным окружающим. Надо же понимать, какая сейчас хуйня в обществе происходит.
А что минусите, граждане? Даже до короновируса приятного было мало, когда рядом стоит какое-нить сопливое мудило и демонстративно разносит свои бацилы. Вам по кайфу болеть?

Поддерживаю полностью бро.
Сколько раз видел, на остановках стоит мудло какое то и кашляет с харканьем - и хуй знает а может в вагон с туберкулезом ползет тело.
Тут и без коронки стремно.

[^]
Шлюз
5.10.2020 - 22:12
6

Ярила

Цитата (TheTam @ 5.10.2020 - 20:36)
Цитата (Bleenchik @ 5.10.2020 - 14:35)
коронабесие убило больше людей, чем коронавирус

Вопрос не в коронавирусе, вопрос в неуважительном отношении к другим людям.
Заболел и кашляешь - сиди дома или надень маску, даже если обычная простуда.
Кашлять в лица других людей есть высшая степень неуважения.

Это когда ты уже точно болеешь и кашляешь, а вот к примеру, если едешь с работы и внезапно начался приступ кашля, которого с утра и в помине не было, то что делать?, а на такси денег таких нет?

Как Вы завернули про высшую степень неуважения! А Вы попробуйте во время приступа кашля - не кашлять!

Что-то раньше не только кашляли и ходили без масок, но и никакого негатива к таким не было, наоборот, могли даже предложить какую-нить мятную конфетку, а то кто и таблетку от кашля, чтобы облегчить мучения страдальца.

Это уже какая-то массовая истерия началась.
Напомнило рассказ (забыл автора), где описывается случай во время тифа, когда пришедшую гостью дети стали рассматривать на предмет наличия у ней тифозной вши.

[^]
Амайя
5.10.2020 - 22:25
1

Ярила

Цитата
Что-то раньше не только кашляли и ходили без масок, но и никакого негатива к таким не было

Раньше ни у кого не диагностировали ковид. Были другие формы вирусных инфекций, не столь заразных и не имеющих массовых легочных осложнений.
Я никак понять не могу, что за такая ненависть к маскам? В чем люди видят ущемление своих прав?
Если уж на то пошло, что в маске. что без нее, гражданских прав в нашей стране нет никаких ни у кого. А вот вероятность попадания в нашу адскую русскую больницу возрастает у антимасочников многократно.

[^]
sdloop
5.10.2020 - 22:26
1

Ярила

Цитата (28e @ 5.10.2020 - 20:47)
Цитата (Шлюз @ 5.10.2020 - 20:28)
А чо все очковали-то? Они же в масках! Вон Собянин и другие политики говорят, что маски и перчатки спасут тех, их носит.

Для тупых: маски нужны чтобы ты сам не раскидывал свои слюни в стороны, не зная что уже заражен. Снижение риска заболевания, с маской твои слюни летят недалеко. Только для этого и нужна маска. Запиши себе где нибудь.

Маски задерживают капли. Но потом эти капли, уже в виде аэрозоля, все равно попадают в воздух.
Частицы аэрозоля прикрепляются к пылинкам и потом все это долго висит воздухе.

Нужны не маски - а регулярная дезинфекция общественных мест, так, как это в Китае делают.

[^]
Bober79
5.10.2020 - 22:29
1

Весельчак

Цитата (Шпингалет @ 5.10.2020 - 20:49)
Цитата (Bober79 @ 5.10.2020 - 17:33)
У масочников совсем крыша съезжает по осени и весне, видимо нехватка кислорода в масках убивает остатки мозга. И что характерно, эти чудики всерьёз считают себя чуть ли не спасителями планеты от вируса, хотя на деле банально ссутся за свою задницу до соплей, до истерики, хватаясь за любую ересь в виде масок, перчаток, чего угодно.И как зомби, в каждой теме твердят, как инкубаторские- «маска защищает не вас, а от вас». Осознать, что маска это не высокотехнологичная мембрана, и она просто не может избирательно работать в одну сторону, не хватает мозгов.Маска НЕ работает вообще никак, не защищает ни вас, ни от вас.

Ну, всякие татуировщики, маникюрщицы и т.п. еще до всяких коронавирусов в масках работали, и ни у кого не вызывало вопросов это. Может и хирургам на операциях без масок работать? Все ж идиоты и стадо, один ты светоч))

Тебя не смущает тот факт, что все, кого ты перечислил, носили маски и ДО коронавируса, как ты сам написал? И носили их вовсе не с целью защиты от ковида??-) Вас же убедили, что жиденькие проперженные тряпочки способны защитить от «самого заразного и смертельного вируса», подведя под это целую теорию, электростатический принцип фильтрации, вирусные аэрозоли, распыление соплей капельным методом в пространстве, «маска не защищает вас, но защищает от вас», и прочую ахинею, для пущей убедительности.

[^]
Satarial
5.10.2020 - 22:30
5

Ярила

Цитата (alenn @ 5.10.2020 - 20:55)
Вот не очень понимаю позицию продвинутых масконенавистников, у человек грипп или орз, вот какого хрена я должен тоже заболеть? Чем я конкретно перед данным неадекватом провинился? Во многих азиатских странах принято таскать маски, если человек заболел, и по-моему это вполне ноомально.

Почему вас заинтересовал этот вопрос в октябре 2020?
Ещё год назад все жили обычной жизнью, люди чихали в рукав, пердели и кашляли на остановках, Кашель является защитный рефлекс иммунной системы, для очищения дыхательного тракта.

Почему опять начинается, эта залупа!?

Запретили курить в общественных местах - через неделю все посты на форуме, заебали сколько можно, мои дети, скорей бы все они подохли.
Запретили распития алкоголя включая пиво в общественных местах - через неделю все посты на форуме, заебали сколько можно, мои дети, скорей бы все они подохли.
Запретили ходить без маски на улицу - через неделю все посты на форуме, заебали эти без масочники сколько можно, мои дети, скорей бы все они подохли, они блеять кашляют.

Будьте реалистами люди ходят без масок потому что хотят дышать, люди кашляют потому что это естественный процесс. Реакция на противозачаточное, куча таблеток имеют побочное кашель, астма смена температуры, подавился слюной, шёл в маске пересохло во рту.

[^]
ParaPalok
5.10.2020 - 22:38
-4

Ярила

Как же жаль что у нас огнестрел зарещён.

[^]
borshets
5.10.2020 - 22:40
4

Ярила

Ебанутся, с этой короной уже у люда крышу сносит.

[^]
Berezkin
5.10.2020 - 22:41
0

Ярила

Отношусь с пониманием. Кашлять в общественном месте, будучи без маски, в такое время, это свинство

[^]
gypopo
5.10.2020 - 22:44
-3

проклятый либераст

Цитата
Нужны не маски - а регулярная дезинфекция общественных мест, так, как это в Китае делают.

Так в Китае же и в масках ходят. Или это другое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26253
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх