Двое ОМОНовцев пакуют 15-ти летнего парня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swing
16.08.2020 - 11:06
0
Статус: Offline

Приколист

Постанова

[^]
БаЦ
16.08.2020 - 11:07
0

Весельчак

Цитата
Передумал извиняться, бывает и такое, ибо, почитав ваш мессадж, пришел к мнению, что вы скользкий и хитрый человек. Хочу ошибаться. Может некоторые взгляды и сходятся, но доверия к вам нет. "Пехотинец" такой же. Извертывается, лишь бы оправдать власть и действия силовиков. Случись такое с вашими или его родственниками, майку/тельняшку на груди рвали, с криком "я бля пыхотинец ебанаврот, хули вы делаете, онжеребенок, пошли один на один" и т.д.))

Мне от тебя доверия и не надо было. Просто ты не отвечаешь за свои слова, что в принципе и не удивительно - если ты иркутянин, а писал так как будто ты беларус.
Учись вести диалог бот, ты уже кучу раз обосрался только в этом посте - то ты беларус, теперь нет, то ты ведёшь общение на уровне алконавта с белочкой то переходишь вы..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lyoxin
16.08.2020 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Bomos @ 16.08.2020 - 10:53)
Брест мальчик 14 лет Алексей. Шел домой. Его останавливают омоновцы.Просят показать рюкзак и видят учебник английского. Они ему говорят: «Ну ты чего, нацист?» после этого мальчика страшно избивают дубинками, привозят в подвал. 6 часов он лежит босой на полу в моче головой вниз. С ним другие ребята 16, 17 лет, — это рассказ матери, — руки на затылки сцеплены. А ребята, которые руки убирали, им силовики на пальцы берцами прыгали. В ответ на слова «Мне 14 лет. Можно позвонить родителям?» разбивают телефон мальчика и бьют его, пока он не начинает откашливаться кровью. Кстати, скорую ему не вызывают.
https://echo.msk.ru/programs/code/2692733-echo/

охуительная история , давай еще .Можешь про рыженькую девушку которую несколько часов десять "фашистов" из белорусского омона насиловали дубинками .

[^]
Marcus666
16.08.2020 - 11:09
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 16.08.2020 - 11:06)
а Латынина по твоему кто?

Это опплзиционный пропагандист, это другое XD

[^]
gluksat
16.08.2020 - 11:12
3

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 16.08.2020 - 17:47)
Цитата (gluksat @ 16.08.2020 - 09:14)
Хуячок... Причем ты, животное. Вот из-за таких вот антимидасов любые протесты превращаются в говно. Потому что в полста тыщ нормальных людей, которые пытаются действительно мирными способами выразить свою гражданскую позицию подмешивается пятьдесят особей, которые швыряют камни, коктейли и публикуют частную информацию и всё. Протест превращается в говно.

Где доказательства ? От вас вижу лишь манипуляцию общественным мнением .

Где доказательства чего именно? Того, что особь, использующая приемы, гарантированно приводящие к ответной реакции, провоцирующие силовиков на жесткие и жестокие способы ответа, типа публикации личной информации, бросания камней и зажигалок, превращает протест в говно?

Разве это не очевидно? Посмотрите на Хабаровск, народ митингует, нет провокаций, никто никого не бьет и даже полиция где-то протестующим сочувствует. А потому что уебков таких вот там или мало или их повыловили.

[^]
Aldevy
16.08.2020 - 11:14
0
Статус: Online

Ярила

Провокация и постановка!

[^]
ЕдинаяГвинея
-2

Юморист

Цитата (DSHBil @ 16.08.2020 - 16:02)
Цитата (Bomos @ 16.08.2020 - 10:59)

Телиженко Никита.
В РУВД он провел 16 часов, где был избит силовиками и наблюдал избиения других задержанных, у многих из которых были тяжелые травмы. Пол, по словам корреспондента, был «липким от крови». Силовики издевались над задержанными, к ним не допускали врача, не выпускали в туалет и не давали еду и воду. При этом милиционеры начинали бить Телиженко не так сильно, когда узнавали, что он гражданин России.

После этого он вместе с другими задержанными был этапирован в СИЗО в Жодино, причем по дороге избиения продолжались. Там его посадили в переполненную камеру. Телиженко освободили благодаря вмешательству российского посольства.
https://lenta.ru/news/2020/08/13/telizhenko/

как сообщил знак ком. у тебя один пруф лучше другого lol.gif

Пыхотинец и прочие квасные ура-поцреоты, читайте и смотрите Параша тудей, риа новости.... и не забывайте погромче ТВ сделать, когда показывают Пиздеж24. Там одна правда и источник, заслуживающий доверия, мне так знакомые ватники говорили. Я им конечно же "поверил"). ЗнакКом, Латынина, Навальный и т.д., более правдиво освещают происходящее в стране и мире, нежели кремлевское говноСМИ. P.S. В век тырнета и технологий, все быстро проверяется и инфа тоже. Было дело, сравнивал, как подают ту или иную новость некоторые СМИ и говноСМИ. Знатно вате мозги засирают. Типичное стадо!.

[^]
GNEV
-1

праведный

Цитата (ЕдинаяГвинея @ 16.08.2020 - 09:48)
Я далеко не белорус и тем более, не европеоидной расы.

негр штоль? ну так пиздуй в Африку и там выебывайся на своей историеской родине

[^]
ЕдинаяГвинея
16.08.2020 - 11:16
-3

Юморист

Цитата (БаЦ @ 16.08.2020 - 16:07)
Цитата
Передумал извиняться, бывает и такое, ибо, почитав ваш мессадж, пришел к мнению, что вы скользкий и хитрый человек. Хочу ошибаться. Может некоторые взгляды и сходятся, но доверия к вам нет. "Пехотинец" такой же. Извертывается, лишь бы оправдать власть и действия силовиков. Случись такое с вашими или его родственниками, майку/тельняшку на груди рвали, с криком "я бля пыхотинец ебанаврот, хули вы делаете, онжеребенок, пошли один на один" и т.д.))

Мне от тебя доверия и не надо было. Просто ты не отвечаешь за свои слова, что в принципе и не удивительно - если ты иркутянин, а писал так как будто ты беларус.
Учись вести диалог бот, ты уже кучу раз обосрался только в этом посте - то ты беларус, теперь нет, то ты ведёшь общение на уровне алконавта с белочкой то переходишь вы..

Чучело ватное, где я писал, что белорус?

[^]
ЕдинаяГвинея
16.08.2020 - 11:19
-4

Юморист

Цитата (GNEV @ 16.08.2020 - 16:14)
Цитата (ЕдинаяГвинея @ 16.08.2020 - 09:48)
Я далеко не белорус и тем более, не европеоидной расы.

негр штоль? ну так пиздуй в Африку и там выебывайся на своей историеской родине

Тебя, неандертальца ватного не спросил, где мне жить. Может твои потомки съебнут, т.к. пришлые? Для кругозора, учебник по географии купи и почитай, какие коренные народы живут в Прибайкалье.

[^]
pravdavsegda
16.08.2020 - 11:20
0

Ярила

Цитата
Цитата (pravdavsegda @ 16.08.2020 - 10:42)
Цитата
И правильно делает. 15-летний сиди дома, пока такая заварушка. А если ты вышел со всеми на баррикады, то и нехер писать о том, сколько ему лет. Все.

а что он сделал ?

сопротивление сотрудникам милиции.

мент подошел и сказал
- в отдел ...
я должен подчиниться ?

[^]
Marcus666
16.08.2020 - 11:20
1

Ярила

Цитата (ЕдинаяГвинея @ 16.08.2020 - 11:14)
Пыхотинец и прочие квасные ура-поцреоты, читайте и смотрите Параша тудей, риа новости.... и не забывайте погромче ТВ сделать, когда показывают Пиздеж24. Там одна правда и источник, заслуживающий доверия, мне так знакомые ватники говорили. Я им конечно же "поверил"). ЗнакКом, Латынина, Навальный и т.д., более правдиво освещают происходящее в стране и мире, нежели кремлевское говноСМИ. P.S. В век тырнета и технологий, все быстро проверяется и инфа тоже. Было дело, сравнивал, как подают ту или иную новость некоторые СМИ и говноСМИ. Знатно вате мозги засирают. Типичное стадо!.

Справедивости ради даже несмотря тв наша оппозиция не вызывает доверия.

[^]
TraderFX
16.08.2020 - 11:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pravdavsegda @ 16.08.2020 - 13:20)
Цитата
Цитата (pravdavsegda @ 16.08.2020 - 10:42)
Цитата
И правильно делает. 15-летний сиди дома, пока такая заварушка. А если ты вышел со всеми на баррикады, то и нехер писать о том, сколько ему лет. Все.

а что он сделал ?

сопротивление сотрудникам милиции.

мент подошел и сказал
- в отдел ...
я должен подчиниться ?

Если ты при это участвуешь в массовых беспорядках, то есть совершаешь, как минимум, административное правонарушение, то да, должен.

А если просто идешь по улице, то вправе потребовать разъяснения о причине задержания. Правда если тебе разъяснят, то подчиниться все равно должен.

И вообще в любом случае лучше проехать в отдел, а потом разбираться, за дело тебя загребли или нет. И ментам крови можно много попортить жалобами и претензиями. Самое главное - в рамках закона.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.08.2020 - 11:24

[^]
ValeDer
16.08.2020 - 11:22
1

Grammar

ЗнакКом, Латынина, Навальный и т.д., более правдиво освещают происходящее в стране и мире, нежели кремлевское говноСМИ.

Ну точно. Пиздят и те, и другие. Каждый в свою сторону.

[^]
гордей80
16.08.2020 - 11:23
6

Ярила

Телиженко Никита.
В РУВД он провел 16 часов, где был избит силовиками и наблюдал избиения других задержанных, у многих из которых были тяжелые травмы. Пол, по словам корреспондента, был «липким от крови». Силовики издевались над задержанными, к ним не допускали врача, не выпускали в туалет и не давали еду и воду. При этом милиционеры начинали бить Телиженко не так сильно, когда узнавали, что он гражданин России.

После этого он вместе с другими задержанными был этапирован в СИЗО в Жодино, причем по дороге избиения продолжались. Там его посадили в переполненную камеру. Телиженко освободили благодаря вмешательству российского посольства.

вот и вылезло нутро
хохол детект

[^]
Marcus666
0

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 16.08.2020 - 11:20)
мент подошел и сказал
- в отдел ...
я должен подчиниться ?

Прикинь.

[^]
Cyberaxe77
0

Ярила

А должны были мороженое ему купить?

[^]
Bomos
-2

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 16.08.2020 - 11:07)
Цитата (Bomos @ 16.08.2020 - 10:53)
Брест мальчик 14 лет Алексей. Шел домой. Его останавливают омоновцы.Просят показать рюкзак и видят учебник английского. Они ему говорят: «Ну ты чего, нацист?» после этого мальчика страшно избивают дубинками, привозят в подвал. 6 часов он лежит босой на полу в моче головой вниз. С ним другие ребята 16, 17 лет, — это рассказ матери, — руки на затылки сцеплены. А ребята, которые руки убирали, им силовики на пальцы берцами прыгали. В ответ на слова «Мне 14 лет. Можно позвонить родителям?» разбивают телефон мальчика и бьют его, пока он не начинает откашливаться кровью. Кстати, скорую ему не вызывают.
https://echo.msk.ru/programs/code/2692733-echo/

охуительная история , давай еще .Можешь про рыженькую девушку которую несколько часов десять "фашистов" из белорусского омона насиловали дубинками .

Вадим Замировский
— На проспекте Рокоссовского вышел в магазин за сигаретами. Зашел за угол дома. Из-за кустов вылетели. Они уже стояли со щитами. Смотрю, бегут ко мне, а я один был. И говорю: «Не-не, все нормально ж!». Все равно положили и начали избивать. Залили газом.
Потом закинули в машину, там избивали. И когда в [Ленинское] РУВД привезли, там еще пару раз дали. Это, в принципе, все.

Александр Пашковский, 32 года
Диагноз: закрытая ЧМТ, сотрясение мозга, подкожная гематома теменно-затылочной области. Состоявшееся носовое кровотечение.
11 августа мы ехали со знакомыми:
нас остановили гаишники. Попросили водительские документы, потом показать багажник. И сказали проехать за два экипажа вперед, ждать там, на развилочке за мостом, который идет на Институт культуры.
(…) Через три-четыре минуты подъехал тонированный Ford, темный бус. Оттуда вышли четверо, по-моему. Не омоновцы. У них треугольник на форме сзади. Надписей особо не помню. Окружили машину и сказали выходить. По какой причине — говорить не стали. Сказали заткнуться. Открыли дверь, стекла, по-моему, выломали. Вывели, заломили лицом вниз. Меня первого в бус затянули.
Я хотел сесть, повалили на колени. Начали бить дубинками, всем били — руками, ногами. Этих парней тоже завели, то же самое: бить начали. Забрали телефоны, стали пароли спрашивать. У ребят без пароля были, и те видео какие-то смотрели с «Нехты» и всех этих каналов. Кричали на них: «А, журналисты засланные!». Били за это. Я не сказал свой пароль, и за это меня тоже били. Это их еще больше подстегивало.
Везли минут 10, все это время избивали: кого-то сильнее, кого-то — если так можно сказать, — несильнее. Мы остановились, стали пересаживать в автозак. Между машинами расстояние было чуть меньше метра. Сказали вылазить на коленях......
https://news.tut.by/society/696741.html

Это сообщение отредактировал Bomos - 16.08.2020 - 11:27

[^]
lokon678
16.08.2020 - 11:25
1

Сучкарь

И, главное, с рюкзачком. Они все, майданутые с рюкзачками ходят.

[^]
БаЦ
16.08.2020 - 11:26
1

Весельчак

Цитата (ЕдинаяГвинея @ 16.08.2020 - 11:16)
Чучело ватное, где я писал, что белорус?

Так ты мудень тоже хитрая и изворотливая (как ты меня назвал), ты себя напрямую белорусом нигде и не называл, но писал свои высеры в таком контексте, как будто ты возмущенный готовый всех порвать гражданин РБ.

[^]
GNEV
16.08.2020 - 11:27
2

праведный

Цитата (ЕдинаяГвинея @ 16.08.2020 - 11:19)
Тебя, неандертальца ватного не спросил, где мне жить. Может твои потомки съебнут, т.к. пришлые? Для кругозора, учебник по географии купи и почитай, какие коренные народы живут в Прибайкалье.

коренной негр. отлищщно. пиздуй в африку и тамвыебывайся

[^]
rexpex
16.08.2020 - 11:29
0

Шутник

Ебать, сколько тут лука-ботов собралось...

[^]
ЕдинаяГвинея
16.08.2020 - 11:30
-4

Юморист

Цитата (гордей80 @ 16.08.2020 - 16:23)

Телиженко Никита.

вот и вылезло нутро
хохол детект

Гордей80. 80 - это твой IQ или год рождения? У среднестатистического человека IQ куда выше. А если год рождения, то спешу тебя огорчить - "40 лет, ума нет". Скорее, и то и другое). P.S. Боже, у ваты везде хохлы мерещатся.

[^]
tisha02
16.08.2020 - 11:35
-4

Хохмач

Вот наблюдаю я за этими мусорами в комментах и диву даюсь, вы думаете что вы не палитесь, что работаете в связке ? вы знатные троли и умело пытаетесь достойные темы слить с глаз, но хер вам на рыло. Черти в погонах, останутся чертями.

[^]
Pirattnt
16.08.2020 - 11:38
0

Ярила

А чего белорусские менты так ненавидят тех, кто бегает под бело-красным флагом? И почему на митингах все с бело-красным флагом? Ни разу не видел текущий национальный флаг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11957
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх