Смертельный обгон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
9.08.2020 - 01:28
2
Статус: Offline

оптихуист

хуй знает - пошли одновременно практически. легковому ничего не мешало прекратить обгон. но полез. я так один раз тоже не отступил. обогнал аж по встречной обочине. тут вспомнил сразу. пиздец. до сих пор охуеваю как пронесло! а могло бы точно так же закончится. но у меня там немного по-другому. меня почти в бок боднули уже. мне бы оттормозится, а я влево и газу. и тот не вернулся - продолжил свой обгон. два мудака (((

[^]
VirusX
9.08.2020 - 01:44
4

Ярила

Про всех не скажу, но некотрые пидарасы. Идешь на обгон, а он газу прибавляет и не дает себя обогнать. но многие молодцы и газ сбросят и окно дадут и подмигнут и предупредят. просто уважение на дороге, это главное!!!

[^]
Digaz
9.08.2020 - 01:58
0

Ярила

Цитата (Begemot71 @ 8.08.2020 - 14:22)
И опять "профессионал" на фуре... faceoff.gif

А почему слово "профессионал" в кавычках?
Цитата
Профессиона́л — человек, сделавший определённое занятие (дело) своей профессией

Он водит грузовой автомобиль чтоб отдохнуть или это его профессия?

[^]
кыстыбай
9.08.2020 - 02:06
2

Ярила

Цитата (Piracetam @ 8.08.2020 - 14:30)
Со мной был случай на дороге - я не погнушался и ушел на обочину. Хотя был прав. Так сказать, правоту не доказал, но остался жив. Иногда лучше быть живым, чем правым

Вам просто сказочно повезло. Он тоже мог на обочину дернуть в последний момент. Я в такой же ситуации поворотник включал уходя на обочину от встречки на моей полосе.

[^]
HerMayor
9.08.2020 - 02:15
1

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 08.08.2020 - 14:29)
Да и в конце не совсем понятно почему легковушку занесло. Вернулся на дорогу, встречных не было, мог выровнять машину....

Занесло потому, что передний привод подвержен сильному раскачиванию ( макферсон склонен к такому), плюс жал на тормоз , плюс резкая работа рулем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zoldaten
9.08.2020 - 02:31
1

Ярила

Цитата (Piracetam @ 8.08.2020 - 13:30)
Со мной был случай на дороге - я не погнушался и ушел на обочину. Хотя был прав. Так сказать, правоту не доказал, но остался жив. Иногда лучше быть живым, чем правым

Так а догнать долбоеба и объяснить ему, что так делать нельзя??

Фуровод - красавчик, натворил делов и ушёл в закат. Удар по легковушке он и увидел, и почувствовал. В окно кабины он прекрасно видел, как легковушка улетает в сторону. А ещё 100% слышал, машина кувыркается с грохотом таким, что мертвый услышит.

Зачем водитель легковой закуксился, уже никто не узнает, к сожалению.

[^]
plovman
9.08.2020 - 07:46
3

Ярила

Нельзя к жопе фуры подъезжать вплотную. У большегрузов проблема со слепыми зонами. Водитель фуры не видел легковушку до начала маневра и во время маневра. А водитель легковой мог бы вернуться в свою полосу, куда полез, х. з.
Есть водители которые видя что ты включил поворотники на обгон, все равно сзади тебя пытаются этот обгон начать. Я даю им обогнать, слава богу не большегруз и успеваю заметить таких торопыг.

[^]
мокряк
9.08.2020 - 07:54
1

Хохмач

Когда еду далеко беру с собой,портативную рацию есть канал фуроводов,можно спросить перед обгоном чисто или нет,а то они любят в колонны собираться.

[^]
патрикей
9.08.2020 - 08:38
3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 08.08.2020 - 14:23)
Из видео трудно понять, кто первый включил левую мигалку и начал обгон - грузовой или легковой.
В ПДД есть пункт, гласящий, что обгоняемому нельзя препятствовать другому водителю, уже начавшему обгон.
И у легкового были все возможности вернуться назад в свою полосу. Это уже УДД/ДДД (Уступи/Дай дорогу дураку).

Зато понятно к чему приводит "истерия".... Фуровод мудак, но блин... Видя такое... Лезть на обгон по обочине.... Не понимаю....

[^]
Skotovod777
9.08.2020 - 08:44
0

Юморист

Фурист пидорас, конечно, но и на легковухе не великого ума.
Одного на 2 метра под пол, второго на нары...

[^]
kiehhjfy
9.08.2020 - 08:56
1

Приколист

Форовод козёл, надеюсь своё получит.

А водила легковушки запросто мог избежать смерти, отложив манёвр.
Но нет, нужно же обязательно догнать, обогнать и утереть нос...
Вот и получил своё. Жизнь не шутит.

Это сообщение отредактировал kiehhjfy - 9.08.2020 - 09:02

[^]
revol
9.08.2020 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Бокин @ 08.08.2020 - 14:23)
У водителя легковой была отличная возможность прекратить маневр и вернуться в правую полосу. Пошёл на принцип?

Как и у фуровода. Такие же самые.

[^]
Enkydu
9.08.2020 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Alexmiks @ 8.08.2020 - 18:26)
Фуровод сволочь. Не обозначил маневр и не посмотрел в зеркало. И несмотря на то, что легковушка кувыркалась перед ним сделал вид, что не заметил.
Легкового сгубила самонадеянность. Ситуацию можно было отыграть в самом начале. Он же посчитал возможным завершить маневр.

А, есть такая категория нетрадиционносексуалов - нюхают жопу впередиидущего, и идут на обгон видя мигание поворотников сзадиидущего! Три раза в такое попадал! Каждый раз спасало то, что смотрел одним глазом вправо контролируя дистанцию.

[^]
roofer05
9.08.2020 - 09:05
0

Юморист

Цитата (плохокотик @ 8.08.2020 - 22:06)
Цитата (VIDIS1 @ 8.08.2020 - 20:57)
Цитата (Януарий @ 8.08.2020 - 20:34)
на логане долбоеб. Надо быть конченным переть против двух фур по встречной обочине. Видимо нахуй он тут не уперся в этом мире.

- Похоже на не опытного, мож начинающий водитель.
- Мож еще не понимает что к чему, плохо оценивает ситуацию, отвлекается на органы управления и еще испытывает стрес при езде.

Да похож на начинающего. Перед обгоном прижался к фуре. Далее все надо делать уже с педалью в пол и с поворотами руля. Вот это его и сгубило. Не справился с управлением. А обгон начали практически одновременно.
Безопаснее обгон начинать имея метров 100 перед собой в запасе. Перестроиться и на прямом руле жать газ. Кстати шансов, что фуровод перед своим обгоном заметит тебя намного больше. А главное все делается на прямом руле, уйти в занос это надо уже постараться.
То, что машинка слабенькая не принципиально. Уверяю Тойота Камри в руках такого "аса" уйдет в занос точно также. Почему упомянул Камри - работал на таких. Упрвляемость посредственная. Жать газ при перестроениях небезопасно.

у нас в области половина подобных "жопонюхов" и нифига не начинающие, а с большим стажем. в чём прикол прижиматься почти вплотную к впереди идущей машине, а особенно к фуре, я не знаю, постоянно летят камешки, пыль, мусор, а в дождь всё стекло засирает грязью, я предпочитаю от фур держаться ещё дальше чем от обычных машин. прижимаются вплотную диарейщики, которые считают, что или минута сэкономленного времени пути очень важна и имеет огромное значение или им ниже своего достоинства ехать с меньшей скоростью чем им самим хочется, а летают диарейщики обычно с хорошим превышением.

[^]
roofer05
9.08.2020 - 09:11
-1

Юморист

Цитата (HerMayor @ 9.08.2020 - 02:15)
Цитата (КотВасилий @ 08.08.2020 - 14:29)
Да и в конце не совсем понятно почему легковушку занесло. Вернулся на дорогу, встречных не было, мог выровнять машину....

Занесло потому, что передний привод подвержен сильному раскачиванию ( макферсон склонен к такому), плюс жал на тормоз , плюс резкая работа рулем

занесло не потому то макферсон или ещё какой ирландец виноват, а потому что долбоеб за рулем, надо было плавно возвращаться на асфальт, под острым углом(я сам несколько раз уходил на скорости на обочину от обгоняющих в поворотах и подъемах долбоебов, на таком же макферсоне и ничего, не заносило), а водила резко маневрировал. ну или фуровод помог и под жопу подтолкнул, зачем легковушечнику жать на тормоз если он еле-еле обошел фуру?

[^]
Carpaccio
9.08.2020 - 09:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ААК65 @ 8.08.2020 - 18:21)
Фуровод.
Больше и сказать нечего.

Фуровод это еще мягко сказано. Фуррист имя таким водятлам dont.gif

[^]
jusi
9.08.2020 - 09:20
0

Ярила

Мне показалось, что он проучить его решил, но тормозить перед фурой стал, находясь частично на обочине. Вообще полезть на обгон по обочине - это верх пиздеца. В любой момент появилась бы встречка и у нее был бы выбор - умереть под фурой быстро или медленно подыхать лоб в лоб о легковушку... Фуровод мудак конечно, но этот погибший не далеко ушел. Правило ДДД никто не отменял.

[^]
moureev
9.08.2020 - 09:24
0

Унылый рыбник

В момент подобных действий у многих отключается прогнозирование ситуации. Водитель грузовика напрочь не думает о навыках человека на легковушке. Водитель легковушки напрочь забывает что придется выходить на асфальт с обочины причем в крайне неудобном месте и неудобное время.
А все из за простой упёртости. Жаль что смертью закончилось.

[^]
Zach
9.08.2020 - 09:26
0

Ярила

Водитель фуры перестраивается на раз-два-три, на зеркала "Вааще пахую".

[^]
Swan120
9.08.2020 - 10:10
2

Ярила

Было и у меня почти так же, как второй дебил не вляпался потом в фуру до сих пор удивляюсь

[^]
andysh888
9.08.2020 - 10:14
1

Ярила

Я хрен знает... За рулём 22 года. В сумме тысяч 650км уже точно накатал.
За это время 2 ДТП оба не по моей вине, оба по одинаковому сценарию - чуть-чуть не хватало места оттормозиться от дебилов, вылезавших там, где должны были мне уступать. В обоих случаях все авто сохраняли способность ехать самостоятельно, сколь-нидь существенно пострадавших не было (синяки-царапины в одном случае, в другом случае люди вообще только испугались).

Так вот... Мой опыт показывает - "идти на принцип" или "завершать манёвр любой ценой" - не надо. НИКОГДА.
Однажды я в этом очень наглядно убедился.
Я проехал этот спуск в 17:15 примерно - где-то за 20 минут до аварии. И точно также полез обгонять фуру (там перед этим местом примерно 3км зона запрета обгона). Но меня начало таскать в снежной каше несмотря на 2 тонны с полным приводом на хорошей шиповке. И я не стал выпендриваться - я тихо-мирно уполз обратно за фуру и обгонять полез уже на прямике (который в конце видео). А вот водитель Lancer решил, что надо таки обогнать по каше...

(Видео нашёл только на хз каком ресурсе - как видео не втыкается)

Вынос на встречку под автобус

К чему я всё это? Водитель легковой убил себя сам. Да, фуровод повёл себя "как козёл". Но не он принял решение лезть легковой на обочину на скорости обгона - так валить по обочине - это уже "на грани самоубийства" независимо от наличия фур вообще. И фура не выжала его на обочину - он именно сам туда полез. Это ЕГО решение. Хотя фуровод - по-козлячьи сманеврировал - это факт. Но он не убийца (ИМХО).

[^]
dsg1981
9.08.2020 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 8.08.2020 - 16:23)
Из видео трудно понять, кто первый включил левую мигалку и начал обгон - грузовой или легковой.
В ПДД есть пункт, гласящий, что обгоняемому нельзя препятствовать другому водителю, уже начавшему обгон.
И у легкового были все возможности вернуться назад в свою полосу. Это уже УДД/ДДД (Уступи/Дай дорогу дураку).

Не надо придумывать лишнего. После того, как перед водителем фуры перевернулась машина, он даже не подумал остановиться, вызвать скорую, помочь.

Конечно же он знает, что это его вина. Испугался и сбежал.

[^]
Sollydiz
9.08.2020 - 10:54
2

Наши демоны нас берегут ©

Вообще показательная темка - сколько тут отписалось про свои случаи, когда их выталкивали фуры на встречку/обочину, спецом. То есть это игры, блядь, такие чтоль - пытаться убить людей в других машинах? И за это ебланам ниче не бывает, если не случится полный пиздец, коих тоже немало? Дескать, надо понять, патаму же ж неебацо у него тяжкая работа, такая, что надо устраивать рулетку для остальных водителей? Какая т хуита

[^]
Boliwar
9.08.2020 - 11:23
2

Ярила

Всегда бесили торопыги начинающие обгон быстрее всех. Особенно пытающиеся три и более машин обогнать и в панике щемящиеся обратно в полосу. Такое дикое иногда желание их не пустить, но здравый смысл всегда побеждает. А они этим пользуются.

[^]
ermoz
9.08.2020 - 12:24
2

Юморист

Эти ебанутые фуроводы заебали. Просто заебали безмерно. Вчера из Сочи ехал до Москвы, я ненавижу фуры. Нихуя в зеркала не смотрят идут на обгон прямо перед носом в левую полосу, обгоны начинают в гору. Учат обочечников, хотя даже мусорам дорожным похуй, потому что пробки по 10-20 км, а люди едут с детьми с/на море. Блять, едешь ты со своим грузом, вот и едь в правом ряду, ты сука на работе, вот и работай. А свою активную гражданскую позицию в туалете или с женой проявляй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32397
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх