Уроженцы Азербайджана и Армении устроили драку в Марьино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim77
24.07.2020 - 15:50
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Зодчий @ 24.07.2020 - 14:38)
Цитата (Vadim77 @ 24.07.2020 - 14:03)
Цитата (Exmilint @ 24.07.2020 - 13:31)
Цитата (bishop66 @ 24.07.2020 - 10:39)
И как такое возможно в центре России

Цитата (Vadim77 @ 24.07.2020 - 13:46)
Цитата (Зодчий @ 24.07.2020 - 13:20)
Цитата (Inka1881 @ 24.07.2020 - 13:14)
Цитата (Зодчий @ 24.07.2020 - 12:44)
За то у этих православных в стране нет ни одной русской школы и русские там не живут, кроме как на военной базе, у которой эти православные постоянно митингуют и топчут российские флаги. И русских они презирают, как впрочем презирают всех не армян, но русских больше считая, что в их плохой жизни русские виноваты со своей базой.

А вот у муслимов азербайджанцев и русские школы есть, русская община есть, и целые поселения русские с церквями, и русские хозяйства даже сеть магазинов русские открыли там "Ивановка" называется и сотни тысяч русских живет в Азербайджане.

Ну а ты значит по роже да по религии судишь. Аккуратнее друзей себе выбирай.

Херню не неси. Что за ересь? В каждом городе в Армении русские школы. Никто там русских не презирает и тем более флаг не топчет.

Херню ты то тоже не неси, в каждом городе русские школы. Выдумщица.

НИ ОДНОЙ!

Исключения школы для иностранцев в которых так же преподают на русском и английском.

А в Азербайджане к твоему сведению ВО ВСЕХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ школах есть обучение на русском языке.

Лично я знаю например самая популярная Русская школа под названием «Славянская» в Армении, помимо иностранных. Ты из азерской жопы язык вынь и поинтересуйся у кого-то или справочниках прежде чем утверждать что-то. С тобой все и так понятно кто ты и из какого теста, но все-таки на будущее попробуй расширить свой кругозор, может легче жить станет.

ПЕРЕСТАНЬ ДЕИЗИНФОРМИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ, бездарь.

Славянская школа это частное учебное заведение принадлежащее частному лицу и преподают там не только на русском. А в Азербайджане государственные школы преподают и на русском и на азербайджанском. Чуешь разницу? Что ты опять со своим враньем приперся?

Мне язык ни из чьей жопы вытаскивать не нужно, потому что я тебе говорю факты, которые мог бы и сам проверить прежде чем вранье писать. А вот тебе стоит перестать лизать армянскую задницу, потому что ты перевираешь и выкладываешь ложь чтобы обелить тех кто тебя коньячком напоил за свой счет пару раз.

"За то у этих православных в стране нет ни одной русской школы и русские там не живут, кроме как на военной базе, у которой эти православные постоянно митингуют и топчут российские флаги. И русских они презирают, как впрочем презирают всех не армян, но русских больше считая, что в их плохой жизни русские виноваты со своей базой."

Ты уже напиздил в нескольких пунктах:

1) Русских церквей нет
2)Русской школы нет
3) Русские там не живут
4) Ничего русского нет , мол у азеров есть, а армян нет (про магазины русские и продукты)
5) Русских презирают - вообще наглый пиздеж и они во всем виноваты

На коньяк мне похуй и этим прочей подобной херней не вызовешь уважения. Я не пью и общаюсь как с азерами , так и с армянами. Мне похуй на национальность, если человек говно, то он и есть говно.

Вообще-то пока только твое вранье тут было и ничье больше

1. Русских церквей нет - я этого не говорил, перечитай внимательно, это ты за уши притянул за неимением аргументов.

2. Русских школ нет - нет. Частная школа в которой ведется преподавание на нескольких языках, против государственных школ в Азербайджане где везде ведется преподавание на русском? Смешно. При чем тут частная инициатива чья-то?

3. По разным оценкам от 10 - до 15 тысяч русских и это большая часть как правило в смешанных семьях и это 0.2-.03% населения - против 300 000 русских в Азербайджане почти 4% населения. Сильный аргумент считаешь. Если так пойдет, то можно найти какую-то богом забытую страну где живет 1 русский и сказать, охуительно, там русские живут они наши друзья значит. А вот ты спиздел, что там в Армении живет до хуя русских и составляют они большой процент от населения. Не твои слова? Признавайся в пиздеже.

4. Целые села есть русские как в Азербайджане Ивановка, Степановка и т.д. И где я писал что у армян нет русских магазинов? Опять за уши притянул? Читай внимательно. Я написал что руссккие села занимаются селхозом и производством в Азе-не и у них даже есть своя марка сеть русских магазинов. На Брайтон Бич тоже есть магазины называтся "Русские продукты" это одно и тоже по твоему?

5. Русских презирают - это факт, а не пиздеж. Ставите ролики 30-летней давности из Баку и говорите, что не забыли и какие азеры сволочи и звери. А то что армяне сейчас русский пошел вон кричат и флаг РФ топчут это нормально. Они хорошие. Как-будто не армяне в то же время невинных людей в террактах убивали в Москве. Это быстро забыли.

Никто не говорит, что среди азеров нет плохих людей или хороших среди армян. Я говорю о том, что в целом надо быть умнее, когда кто-то начинает говорить, что армяне ему ближе чем азербайджанцы. Возникает вопрос: Почему? Чем они заслужили. Азербайджанцы гораздо большие друзья и партнеры для России чем армяне и в политическом и социальном плане. Армяне тем хороши, что захватили практически все СМИ Рф и льют гавно в уши людям с ТВ и интернета.

Армения одна из самых мононационалистичных стран, монокультурная, никто никогда не смодет сказать, что армяне не заебали всех своей Великой и Древней Арменией и что они считают себя выше других им это с молоком матери впитывают других презирать, турков ненавидеть.

Посмотри о чем ты говоришь? Ты говоришь то, что есть у одного , а у другого меньше или вовсе нет. Если в своих словах ты хотел внести объективный взгляд на вещи, то это у тебя очень плохо получается. Ведь явная твоя симпатия к азерам не дает тебе это сделать как следует. А я что делаю? Я не соглашаюсь с тем, что ты говоришь, привожу факты, а не клеветаю азеров, если ты не заметил. А в твоей речи явная ненависть и неприязнь так и льется от всех мест. Ты говоришь одно сначала, а потом начинаешь задний включать и что-то уточнять в ответ (где-то больше , где-то меньше), правильно ведь твоя цель не в объективном взгляде на вещи , а в вырожении своего "ПРОТИВ". Если я не прав в своих выводах, то опять же это результат того в каком тоне ты ведешь речь.

[^]
RuSlick
24.07.2020 - 15:51
0

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 24.07.2020 - 10:31)
А виноваты как всегда русские...

Точно, они же друг дружке доказывали кто русских больше любит.

[^]
zorgy1979
24.07.2020 - 15:52
7

Ярила

Как ни странно мои симпатии на стороне азеров. Причины просты. Первое наличие Русской общины азербайджана. Она существует и поддерживается государством. Не нашлось идиотов запретивший русский язык. Во многих школах ведется преподавание на русском языке и сами азербайджанцы толкаются в очереди отдать туда своего ребенка. До сих пор в азербайджане есть русские деревни христиан-молокан. Типа Новоивановки. Считается самими азербайджанцами местной фишкой, местным колоритом и на уровне от правительства до простого жителя сдуваются пылинки с местных русских. Русские отвечают взаимностью и во время войны эти русские воевали в штурмовых батальонах Азербайджана. Именно азеры у себя считают своим историческим наследием построенные русскими молоканами здания и отстаивают их неприкосновенность. Как там они там живут все хуй его знает но меня как русского волнует только одно, как у азеров живет мой народ. И ведь получается что хорошо,ну не совсем понятно все там хорошо но притеснений нет, живут как и местные, а значит претензий к азерам быть не может. На моей земле я не особо наблюдаю засилие азеров во власти. Не вижу среди них пропагандонов, чиновников и тд. Вижу на рынках, но сие пох, должен же я где то купить помидоры.
Хочу просто быть справедливым к народу Азербайджана. Они нам друзья. Наши враги это среднеазиатское чурбанье, заполонившее нашу землю.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 24.07.2020 - 15:58

[^]
antoha2017
24.07.2020 - 15:54
1

Ярила

Он хотел на таможне сэкономить и без штрафов по автобусной полосе и обочине ездить, но расплата настигла героя.

[^]
Minmatar
24.07.2020 - 15:58
1

Ярила

Хоспаде сколько же мамок с одной и с другой стороны было выебано banan.gif
Кстати почему осляёби без масок?

[^]
motocrank
24.07.2020 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Njackson @ 24.07.2020 - 10:47)
а самизнаетекто и дальше их будет сюда пускать и упрощать получение виз и гражданства

Так уже. Получение гражданства упростили, сам он говорил что они нужны для поднятие экономики. mad.gif

[^]
Vadim77
24.07.2020 - 16:00
-1

Юморист

Цитата (zorgy1979 @ 24.07.2020 - 15:52)
Как ни странно мои симпатии на стороне азеров. Причины просты. Первое наличие Русской общины азербайджана. Она существует и поддерживается государством. Не нашлось идиотов запретивший русский языка. Во многих школах ведется преподавание на русском языке и сами азербайджанцы толкаются в очереди отдать туда своего ребенка. До сих пор в азербайджане есть русские деревни христиан-молокан. Типа Новоивановки. Считается самими азербайджанцами местной фишкой, местным колоритом и на уровне от правительства до простого жителя сдуваются пылинки с местных русских. Русские отвечают взаимностью и во время войны эти русские воевали в штурмовых батальонах Азербайджана. Именно азеры у себя считают своим историческим наследием построенные русскими молоканами здания и отстаивают их неприкосновенность. Как там они там живут все хуй его знает но меня как русского волнует только одно, как у азеров живет мой народ. И ведь получается что хорошо,ну не совсем понятно все там хорошо но притеснений нет, живут как и местные, а значит претензий к азерам быть не может. На моей земле я не особо наблюдаю засилие азеров во власти. Не вижу среди них пропагандонов, чиновников и тд. Вижу на рынках, но сие пох, должен же я где то купить помидоры.
Хочу просто быть справедливым к народу Азербайджана. Они нам друзья. Наши враги это среднеазиатское чурбанье, заполонившее нашу землю.

Дружище!

Молокане издавне и в Армении живут до сих пор :

https://fishki.net/2248642-russkie-molokane...-vsem-mira.html

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B0%D0%BD%D0%B5

[^]
Alexandro116
24.07.2020 - 16:01
1

Ярила

Все чёрным черно на видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7thday
24.07.2020 - 16:08
1

убиваю логикой

знаете, вот армения угражала взорвать в азербайджане плотину, вторые угрожают взорвать АЭС.

вот посмотришь такие видео и думаешь. может поможем им? ну взорвем и плотину и аэс? ну "братский" же народ то. негоже их оставлять.

[^]
catcatcher
24.07.2020 - 16:08
0

Ярила

Аж приятно на душе сделалось! Смотрел бы и смотрел!

[^]
skyline0502
24.07.2020 - 16:16
1

Ярила

Чот арапитеки раздухарились

[^]
va3610
24.07.2020 - 16:19
1

Ярила

Надо их выдворить всех, армян отправить в азербайджан а азербайджанцев в армению.

[^]
perekurov
24.07.2020 - 16:25
1

Юморист

Черножопых на родину!

[^]
Sabre
24.07.2020 - 16:27
0

Ярила

Ну то есть людей избивают только по признаку национальной принадлежности?
Удивляет, что вот после таких случаев кто-то из них там еще русских обвиняет в национализме..

[^]
Proanti
24.07.2020 - 16:27
0

Хохмач

Беда... Гнать всех из страны, пусть на границе своих стран разбираются за мнимое отношение территории к той или к другой стране... Как - будто им, те кто дерётся, от этого, что-то будет...

[^]
Nameloss
24.07.2020 - 16:31
1

Ярила

Цитата (martselll @ 24.07.2020 - 11:01)
А хде же наша Росгвардия? Или её хватает только на мирных граждан?

Пенсионеры со студентами повздорят-будут тут как тут.

[^]
SteelThunder
24.07.2020 - 17:10
0

Ярила

Не живется им спокойно, все что-то делят

[^]
pravdavsegda
24.07.2020 - 17:36
0

Ярила

пусть ебашут друг друга до усирачки ...

[^]
qck1967
24.07.2020 - 17:44
0

Ярила

Они нам не друзья, не товарищи и не братья. Кто они? Они все.

[^]
Buracevs
24.07.2020 - 18:08
0

Ярила

надеюсь они друг-друга поубивают
и тут
и в америке пусть поубивают друг друга

[^]
Fidivaview
24.07.2020 - 18:16
2

Приколист

Цитата (tehnomag @ 24.07.2020 - 14:06)
Мы не забыли!

Смотри с четвёртой минуты! Если это миролюбие и терпимость, то я полностью разочаруюсь в людях.

Ролик в ютубе который подготовили армяне и сам автор тоже армянский, армяне очень любят такие гнусные инсинуации, одни их продажные пилиттехнологи на орт и ртр чего стоят, дальше и обсуждать нечего. Армяне если бы не Россия и не русские военные, даже неделю бы не продержались, они спят и видят втянуть Россию в этот конфликт, поэту русские люди к Вам ко всем большая просьба, мы не хотим чтобы вы стояли на стороне Азербайджана, главное не будьте на стороне армян, вы не настолько хитрые как они, краснодар уже в их руках, менты и силовики и все рыбные места уже под армянами, а зватра они скажут что Краснодар это старинная армянская земля, с нами они так же поступили, будьте благоразумны, не выступайте на стороне армян, они этого не стоят.

[^]
tehnomag
24.07.2020 - 19:20
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (BigJew @ 24.07.2020 - 14:12)
Цитата (tehnomag @ 24.07.2020 - 14:02)
Блядь! Когда уже русский народ проснётся и погонит эту всю шваль в то место откуда они вылезли?

Всех без исключения? Или все таки там тоже есть нормальные люди?
Гарик Мартиросян... его тоже отправить? Говорит на нескольких языках, композитор, играет на нескольких инструментах. cool.gif

А когда русских гнали из их республик это забыть надо? Или как? Как быть заслуженным врачам, учителям и другим не менее достойным людям, которые бежали в чём есть с семьями, из не братских республик? Ответь мне честно: мы должны это забыть?

[^]
tehnomag
24.07.2020 - 19:21
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Fidivaview @ 24.07.2020 - 18:16)
Цитата (tehnomag @ 24.07.2020 - 14:06)
Мы не забыли!

Смотри с четвёртой минуты! Если это миролюбие и терпимость, то я полностью разочаруюсь в людях.

Ролик в ютубе который подготовили армяне и сам автор тоже армянский, армяне очень любят такие гнусные инсинуации, одни их продажные пилиттехнологи на орт и ртр чего стоят, дальше и обсуждать нечего. Армяне если бы не Россия и не русские военные, даже неделю бы не продержались, они спят и видят втянуть Россию в этот конфликт, поэту русские люди к Вам ко всем большая просьба, мы не хотим чтобы вы стояли на стороне Азербайджана, главное не будьте на стороне армян, вы не настолько хитрые как они, краснодар уже в их руках, менты и силовики и все рыбные места уже под армянами, а зватра они скажут что Краснодар это старинная армянская земля, с нами они так же поступили, будьте благоразумны, не выступайте на стороне армян, они этого не стоят.

Какой ролик блядь? Муж моей старшей сестры, служил в Баку тогда и видел всё своими глазами! faceoff.gif
Не мы, а они начали выгонять из своих жилищ русских мирных людей. Не мы, а они начали насиловать наших женщин практически по всем территориям бывших союзных республик. Не мы, а они орали в спину: русские, чемодан-вокзал-Россия!

Вот честно, надоело это двуличное отношение уже, вы про братство и дружбу, первыми забыли. А теперь вы нам насильно милыми хотите казаться? Не выйдет.

Я хочу справедливости. Если армяне начинают конфликт у меня в городе, должны понести наказание все! Что бы другим не повадно было. Азербайджанцы виноваты? Так же! Они тут гости. Они не из нашей страны. Нам своих горцев выше крыши достаточно.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 24.07.2020 - 19:29

[^]
Dimonteus
24.07.2020 - 19:24
1

Ярила

Хачик неувиновен! dont.gif

[^]
yaneon
24.07.2020 - 20:43
1

Ярила

Цитата (cahekanapa @ 24.07.2020 - 10:59)
На армянских номерах русские больше ездят)

Во во... Вполне возможно это гайцы под прикрытием азеров устаняют неплательщиков штрафов )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27603
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх