Путин обнулился. Что делать дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
2.07.2020 - 08:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vv153 @ 2.07.2020 - 14:18)
Цитата (kurtosis @ 2.07.2020 - 08:17)

Почему. Посмотрел статистику по выборам президента за последние 20 лет. Явка такая же. А люди которые в этот раз не пришли тогда ходили

Ты всех опросил?

Ведь тут считают что много людей не пришло, поэтому и поправки прошли. Ты считаешь что все они все таки пришли? Но тогда в чем вопрос?

[^]
ХренаСЕ
2.07.2020 - 08:21
-1

Ярила

Думаю что Сисяю переживать не за что, уже давно очевидно, что он на кремлевской зарплате сидит

[^]
kurtosis
2.07.2020 - 08:22
2

Ярила

Для меня совершенно очевидно что на это голосование многие люди которые ходили на всех прошлых выборах не пришли. Но явка от этого совершенно не изменилась. Как так?

[^]
T80Ivan
2.07.2020 - 08:25
2

Ярила

Цитата (Vv153 @ 2.07.2020 - 08:11)
Обожаю наблюдать за истерией либерасни, за их фантазиями и «умными» мыслями по поводу будущего. Я думаю у этих людей никогда не будет светлого будущего, ни с Путиным, ни с Навальным, ибо ныть и ждать это стиль их жизни, вот пусть и живут в своём мрачном мире, а я понаблюдаю с улыбкой за этим действом

ФАС, либерасня

Да кому ты нужен, ничтожество. lol.gif

[^]
TraderFX
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (FreemanSK @ 2.07.2020 - 10:13)
Цитата (TraderFX @ 2.07.2020 - 07:59)
Цитата (Sabre @ 2.07.2020 - 09:50)
Цитата (TraderFX @ 2.07.2020 - 07:06)

Сиди там и не выебывайся, раз свалил. Заебли уже, сидя за бугром, внушать нам, как у нас все хуево. Необъяснимое какое-то желание у вас, издалека метнуть какашку в бывшую Родину. Вы пытаетесь доказать самим себе, что правильно сделали, что свалили?

Кстати, согласен. Среди моих сваливших знакомых много, кто после переезда начал активно говнить Россию. При этом они как бы были недовольны и до переезда, но после прям активизировались. Походу там чувствуют себя таджиками и пытаются сами себя убедить, что все правильно сделали. Я как бы от Путина тоже не в восторге (мягко сказано), но вот это активное говнометание из-за бугра не понимаю. Ну переехал, сиди там и радуйся жизни, и без тебя тошно.

Они просто пытаются убедить себя и окружающих, что никакие они не предатели и не гниды, кинувшие свою страну, а просто жертвы режима, уехавшие из-за невыносимости жизни. Я как-то так это понимаю.

Когда им говоришь, что в общем-то с мозгами и руками и тут неплохо кормят, они пытаются убедить (опять же и себя и других), что это все неправда и тут можно только воровать или доедать хуй без соли.

Психология таких людей понятна.
Они чувствуя безнадегу и беспомощность, делают ставку на то что это "климат" виноват, а не они. Они уезжают, превращаются в гастрабайтеров. Но веруют что успели в последний вагон в рай и вот вот родина загниет развалится сгорит. Жить то там невозможно.
И вот они мониторят постоянно в этой надежде. А там блин все ровно и никто не загнивает. Их берет злость, как так неужели это я дерьмо (ну этот вариант для умных самокритичных)
Плюс к этому злость и осознание, что это и не рай оказывается, но возвращаться или рассказать об этом означает полный провал как личности. Мол ты тут не "смог" и там не "смог" а там то мол "все условия" значит ты в принципе дно, куда не переедь.

Внутри страны та же хуйня. Едут в Москву и Питер из провинции, раскинув пальцы веером, а потом оказывается, что и там нихуя деньги просто так не дают.

Насмотрелся я таких, когда в Питере жил (я, если че, родом из Питера, это в Перми я "понаехавший" gigi.gif ), приходят устраиваться на работу и недоумевают "почему всего 20 тыщ на испытательный срок? это же Питер, не?" (причем 20 тыщ тогда было очень неплохо даже по питерским меркам, неплохой IT-спец мог 25 получать. 2005-2007 годы)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.07.2020 - 08:26

[^]
diegoLunes
-2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 2.07.2020 - 08:21)

Почему. Посмотрел статистику по выборам президента за последние 20 лет. Явка такая же. А люди которые в этот раз не пришли тогда ходили

Ты всех опросил?

Ведь тут считают что много людей не пришло, поэтому и поправки прошли. Ты считаешь что все они все таки пришли? Но тогда в чем вопрос?

А могли еще ведь быть и такие, которые за поправки голосовали, но предпочли сказать, что ответили "Нет", что бы не обострять отношения. Мало ли, может они у вас денег зашли занять? gigi.gif

[^]
kurtosis
2.07.2020 - 08:28
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 2.07.2020 - 14:25)
Цитата (kurtosis @ 2.07.2020 - 08:21)

Ты всех опросил?

А могли еще ведь быть и такие, которые за поправки голосовали, но предпочли сказать, что ответили "Нет", что бы не обострять отношения. Мало ли, может они у вас денег зашли занять? gigi.gif

Могли, но зачем плодить лишние сущности. Согласно Ленину нужно просто выбрать наиболее простое объяснение - накрутку.

[^]
diegoLunes
2.07.2020 - 08:29
-1

Ярила

А я кстати, ролик до конца доглядел. Что делать? Так там Навальный неожиданно говорит, что надо это надругательство схавать и ждать выборов в Думу и органы местного управления. Вот уж тогда...
Это сон что ли?! Так ловко съехал.

[^]
vitrevers
2.07.2020 - 08:30
-1

Ярила

Нехуй было по домам сидеть, сходить проголосить как хочешь ТЫ??? да неее... Новальные же сказали что не нужно... и в выборы преза так же будет... а потом ныть в тырнетах - это по нашему no.gif

[^]
Tualatin
2.07.2020 - 08:37
0

Разбивший свой айфон

Москву слать нахуй, а все города (или области) объявить АО с самоуправлением. и Москве платить не надо, и ресурсы принадлежат себе. и ДНД вооружённую сделать. может конечно и с ментами можно будет договориться, так как выродки властьимущие могут послать пидаргвардию с других городов, но собственно поэтому и надо объявить АО, чтобы не сунулись. если подумать грамотно да почитать, можно довольно успешно сделать так, чтобы не совались, примеры в книжках есть.
те же негры не зассали так сделать, хоть и временно.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 2.07.2020 - 08:39

[^]
vodnymir
2.07.2020 - 08:37
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 2.07.2020 - 08:13)

Сиди там и не выебывайся, раз свалил. Заебли уже, сидя за бугром, внушать нам, как у нас все хуево. Необъяснимое какое-то желание у вас, издалека метнуть какашку в бывшую Родину. Вы пытаетесь доказать самим себе, что правильно сделали, что свалили?

Кстати, согласен. Среди моих сваливших знакомых много, кто после переезда начал активно говнить Россию. При этом они как бы были недовольны и до переезда, но после прям активизировались. Походу там чувствуют себя таджиками и пытаются сами себя убедить, что все правильно сделали. Я как бы от Путина тоже не в восторге (мягко сказано), но вот это активное говнометание из-за бугра не понимаю. Ну переехал, сиди там и радуйся жизни, и без тебя тошно.

Они просто пытаются убедить себя и окружающих, что никакие они не предатели и не гниды, кинувшие свою страну, а просто жертвы режима, уехавшие из-за невыносимости жизни. Я как-то так это понимаю.

Когда им говоришь, что в общем-то с мозгами и руками и тут неплохо кормят, они пытаются убедить (опять же и себя и других), что это все неправда и тут можно только воровать или доедать хуй без соли.

Они чувствуя безнадегу и беспомощность, делают ставку на то что это "климат" виноват, а не они. Они уезжают, превращаются в гастрабайтеров. Но веруют что успели в последний вагон в рай и вот вот родина загниет развалится сгорит. Жить то там невозможно.
И вот они мониторят постоянно в этой надежде. А там блин все ровно и никто не загнивает. Их берет злость, как так неужели это я дерьмо (ну этот вариант для умных самокритичных)
Плюс к этому злость и осознание, что это и не рай оказывается, но возвращаться или рассказать об этом означает полный провал как личности. Мол ты тут не "смог" и там не "смог" а там то мол "все условия" значит ты в принципе дно, куда не переедь.

Верно подметил.Большинство едут как евреи в израэль,а оказываются,почему то в торонто.У нас один такой приехал на родину ,через десять лет по убытии,к отеческим гробам,пробовал собрать одноклассников,никто не явился -подзабыли,нет общих тем и интересов,свои дела ближе.Никому оказался не нужен-ни тем, ни этим.
Не пойму ,что так возбудились то?Путин будет править вдоволь,сколько влезет,от пуза.Простить и принять pray.gif !А ежели кто не доволен-в 93 они показали,что будут ебошить танками,а надо-и самолётами.Для особо одаренных-чаёк вприкуску с полонием,дыхательная гимнастика с новичком gigi.gif Прогулки по мостам на сон грядущий,для поправки здоровья lol.gif Почему то вскипешнулись господа,товарищем -тем как то похуй.

[^]
EvgIq
2.07.2020 - 08:38
1

Балагур

Навальный это новый Жирик. Типа Жирик.web.2.0.

Ему разрешили ругать власть в тырнетах, снимать ролики и спускать пар у протестного электората при помощи лайков. Толку от его роликов Ноль (10 лет уже ютубит).

Зато когда выборы Навальный отрабатывает по полной - оставляет дома тех, кто мог бы проголосовать "против".

[^]
kurtosis
2.07.2020 - 08:39
5

Ярила

Я уже хочу посмотреть как нанятые пиарасты будут лепить имидж Путина на выборах в 2030 году. Ведь он будет уже дряхлый, с трудом ходящий и говорящий. Надо будет менять мачо на что-то типа всесоюзный дедушка. Странно от такого будет слышать про ракеты. Наверно вернутся к сценарию когда дедушка с трудом выговаривая слова: в 2035 году средняя зарплата достигнет 100 т.р. ($500), мы создадим 10 млн рабочих мест для пенсионеров старше 60 лет, медицина станет дешевле, а образование скоро появится.

[^]
T80Ivan
2.07.2020 - 08:42
5

Ярила

Цитата (vitrevers @ 2.07.2020 - 08:30)
Нехуй было по домам сидеть, сходить проголосить как хочешь ТЫ??? да неее... Новальные же сказали что не нужно... и в выборы преза так же будет... а потом ныть в тырнетах - это по нашему no.gif

То есть:
ты веришь в честность действующей власти?=>в честность Панфиловой?=>в честность путина?

[^]
diegoLunes
2.07.2020 - 08:43
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 2.07.2020 - 08:39)
Я уже хочу посмотреть как нанятые пиарасты будут лепить имидж Путина на выборах в 2030 году. Ведь он будет уже дряхлый, с трудом ходящий и говорящий. Надо будет менять мачо на что-то  типа всесоюзный дедушка. Странно от такого будет слышать про ракеты. Наверно вернутся к сценарию когда дедушка  с трудом выговаривая слова: в 2035 году средняя зарплата достигнет 100 т.р. ($500), мы создадим 10 млн рабочих мест для пенсионеров старше 60 лет, медицина станет дешевле, а образование скоро появится.

Чо та судя по 20му году, нам будет глубоко похуй, кто будет президент через 10 лет. Где лебеду не всю козы ободрали, вот будет главный вопрос. biggrin.gif
Меня больше интересует, что осенью этого года будет. и это не выборы. Отменят ли коронавирус? Откроют ли границы? Не будет ли 3ьей мировой?
Путин в 30м году. Да вы махровые оптимисты!

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 2.07.2020 - 08:45

[^]
DSHBil
2.07.2020 - 08:45
-3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 2.07.2020 - 08:42)

То есть:
ты веришь в честность действующей власти?=>в честность Панфиловой?=>в честность путина?

верить в честность навального это надо быть отбитым вообще наглухо.

[^]
virtualgear
2.07.2020 - 08:45
1

Ярила

Цитата (noname085 @ 1.07.2020 - 23:57)
Через голосование с этой властью не договориться. А на другой вариант у нас духа и смелости не хватит. Так что схаваем и это дерьмо и приспособимся, ведь этому нас учили почти 30 лет

Абсолютно верно. Нет у нас силы духа...

[^]
Nutaweb
2.07.2020 - 08:46
1

Ярила

Цитата (EvgIq @ 2.07.2020 - 07:59)
Навальный это великая афера Путина.
В очередной раз оставил дома значительное количество тех кто "против".

Не устану наверное говорить это. С чего ты взял, что твой голос ПРОТИВ кто-то станет считать? Почему ты всё ещё так хорошо о них думаешь? С чего ты взял, что твоё мнение им интересно? Если бы оно их интересовало, то они бы куда чаще к нему прислушивались и было бы куда меньше беспредела.

[^]
МистерПропил
2.07.2020 - 08:47
1

Ярила

Цитата (borka1970 @ 1.07.2020 - 23:51)
Х*й его знает что делать, через 16 лет мне будет 66 лет, когда он пришёл мне было 30, это пиздец

Делаешь ставки кто из вас раньше скопытится? gigi.gif

[^]
T80Ivan
2.07.2020 - 08:47
-2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 2.07.2020 - 08:37)
Цитата (FreemanSK @ 2.07.2020 - 08:13)

Верно подметил.Большинство едут как евреи в израэль,а оказываются,почему то в торонто.У нас один такой приехал на родину ,через десять лет по убытии,к отеческим гробам,пробовал собрать одноклассников,никто не явился -подзабыли,нет общих тем и интересов,свои дела ближе.Никому оказался не нужен-ни тем, ни этим.
Не пойму ,что так возбудились то?Путин будет править вдоволь,сколько влезет,от пуза.Простить и принять pray.gif !А ежели кто не доволен-в 93 они показали,что будут ебошить танками,а надо-и самолётами.Для особо одаренных-чаёк вприкуску с полонием,дыхательная гимнастика с новичком gigi.gif Прогулки по мостам на сон грядущий,для поправки здоровья lol.gif Почему то вскипешнулись господа,товарищем -тем как то похуй.

Так прикольно наблюдать за вашим взаимным обменом любезностями. Прям идиллия. Брачные игры бегемотиков. lol.gif

[^]
DSHBil
2.07.2020 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 2.07.2020 - 06:56)
Цитата (diegoLunes @ 2.07.2020 - 06:58)
Цитата (TRORA @ 2.07.2020 - 04:54)
доголосовались? просрали страну.
неприкосновенность и пожизненость- считай царь теперь у вас. самодержец и самодур. он может спокойно  пристрелить вас- и неподсуден.
отнять ваш бизнес, дом и семью- и неподсуден.  может  даже не лично   это делать-  на то есть специально обученые люди- фсб всякие и приснопамятные росгвардейцы-анонимы.
вы только что  добровольно поставили галочку за рабство- и расписались.
поздравляю,  вы теперь официально рабы,  без прав, только с обязаностями
скоро начнется такой беспредел что  90 годы вам  раем покажутся

А, что выборы теперь отменили, что ли совсем?
С чего такие выводы?
Не захочет народ и не выберет его в следующий раз.

Официально не отменяли, только эти "выборы" как игра с шулерами краплеными картами. Причем, они даже не палятся что у них карты крапленые. Просто удаляют с ютуба ролики со вбросами, а ни по одному округе результаты так аннулированы и не были. И никто не сел.

а как тогда в регионах ЕР пролетела на последних выборах? Недовбросили? Или что?

[^]
T80Ivan
2.07.2020 - 08:49
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.07.2020 - 08:45)

То есть:

Вопрос был не про навального... давай либо по существу, либо не встревай в разговоры старших.

[^]
ButсhCoolige
2.07.2020 - 08:49
2

Хохмач

Что делать? Ждать коронации! Или как минимум присвоения титула отца нации, с не ограниченными полномочиями. У нас же демократическое государство. Так что почему нет?

[^]
kurtosis
2.07.2020 - 08:50
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 2.07.2020 - 14:43)
Цитата (kurtosis @ 2.07.2020 - 08:39)
Я уже хочу посмотреть как нанятые пиарасты будут лепить имидж Путина на выборах в 2030 году. Ведь он будет уже дряхлый, с трудом ходящий и говорящий. Надо будет менять мачо на что-то  типа всесоюзный дедушка. Странно от такого будет слышать про ракеты. Наверно вернутся к сценарию когда дедушка  с трудом выговаривая слова: в 2035 году средняя зарплата достигнет 100 т.р. ($500), мы создадим 10 млн рабочих мест для пенсионеров старше 60 лет, медицина станет дешевле, а образование скоро появится.

Чо та судя по 20му году, нам будет глубоко похуй, кто будет президент через 10 лет. Где лебеду не всю козы ободрали, вот будет главный вопрос. biggrin.gif
Меня больше интересует, что осенью этого года будет. и это не выборы. Отменят ли коронавирус? Откроют ли границы? Не будет ли 3ьей мировой?
Путин в 30м году. Да вы махровые оптимисты!

Да все нормально будет, войны не будет, границы откроют, но цены вырастут, будет безработица и падение доходов.

[^]
DSHBil
2.07.2020 - 08:52
-4

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 2.07.2020 - 08:49)
Цитата (DSHBil @ 2.07.2020 - 08:45)

То есть:

Вопрос был не про навального... давай либо по существу, либо не встревай в разговоры старших.

тема именно про навального, так что "старший" идика ты накуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26701
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх