Путин обнулился. Что делать дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vv153
2.07.2020 - 06:24
0
Статус: Offline

Ярила

Дальше ныть, че ещё то

[^]
ГрафПанталон
2.07.2020 - 06:42
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (dirmor @ 01.07.2020 - 23:53)
к счастью все пошли и проголосовали ЗА.

Я, моя семья, все знакомые и родственники. И кого сегодня встретил в уик те тоже голосовали ЗА поправки, удивило, что многие как на праздник шли, с детьми радостными.

Вас всех вместе из психушки выпустили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antone
2.07.2020 - 06:50
-1

Ярила

Цитата (reddddd @ 1.07.2020 - 23:52)
Знакомый в избиркоме , реально сказали что за 70% дБ на участке

А что вы минyсуете? Так и есть. Народ тупорылый, да к тому же куча не менее тупорылых вообще не приходит, которые "без нас все решено". Два сапога пара mike.gif

[^]
Glenni
2.07.2020 - 06:53
0

Путник

Плохо все очень, ближе к войне стало. Не хотелось бы.

[^]
Pадиотехник
2.07.2020 - 06:56
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 2.07.2020 - 06:58)
Цитата (TRORA @ 2.07.2020 - 04:54)
доголосовались? просрали страну.
неприкосновенность и пожизненость- считай царь теперь у вас. самодержец и самодур. он может спокойно  пристрелить вас- и неподсуден.
отнять ваш бизнес, дом и семью- и неподсуден.  может  даже не лично  это делать-  на то есть специально обученые люди- фсб всякие и приснопамятные росгвардейцы-анонимы.
вы только что  добровольно поставили галочку за рабство- и расписались.
поздравляю,  вы теперь официально рабы,  без прав, только с обязаностями
скоро начнется такой беспредел что  90 годы вам  раем покажутся

А, что выборы теперь отменили, что ли совсем?
С чего такие выводы?
Не захочет народ и не выберет его в следующий раз.

Официально не отменяли, только эти "выборы" как игра с шулерами краплеными картами. Причем, они даже не палятся что у них карты крапленые. Просто удаляют с ютуба ролики со вбросами, а ни по одному округе результаты так аннулированы и не были. И никто не сел.

[^]
Beaconsfield
2.07.2020 - 07:00
10

Ярила

Я эмигрировал в 2011, сразу после того, как это чмо объявило, что опять вернётся, а медведа нахуй. Это было 24.09.11, как щас помню. Я тогда понял, что все, пиздец и рванул делать документы. И сегодня, когда это уебище уселось навсегда, я подумал, будь я в России, я бы сошел с ума от тоски и безнадеги. Ведь человек живёт надеждой на перемены к лучшему. Каждый день случается какая нибудь хуйня и мы идём спать с мыслью"да хуй с ним, будет ещё на нашей улице праздник." И ничего, живём как то. А сегодня... Есть люди, которые постарше, но которые понимают, что произошло. Они умрут при Путине. Это сегодня стало для них очевидным. То есть эта гнида забрала у них надежду на перемены, а для многих это единственное, что мотивировало их жить и что то делать. Я то, скорее всего, дождусь, когда это говно уберется натуральным образом и увижу перемены какие-то, кстати, необязательно, что к лучшему, но они точно будут. А вот каково тем, кто постарше, но мозги работают... Блядь, аж холод по спине.

[^]
TraderFX
2.07.2020 - 07:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Beaconsfield @ 2.07.2020 - 09:00)
Я эмигрировал в 2011, сразу после того, как это чмо объявило, что опять вернётся, а медведа нахуй. Это было 24.09.11, как щас помню. Я тогда понял, что все, пиздец и рванул делать документы. И сегодня, когда это уебище уселось навсегда, я подумал, будь я в России, я бы сошел с ума от тоски и безнадеги. Ведь человек живёт надеждой на перемены к лучшему. Каждый день случается какая нибудь хуйня и мы идём спать с мыслью"да хуй с ним, будет ещё на нашей улице праздник." И ничего, живём как то. А сегодня... Есть люди, которые постарше, но которые понимают, что произошло. Они умрут при Путине. Это сегодня стало для них очевидным. То есть эта гнида забрала у них надежду на перемены, а для многих это единственное, что мотивировало их жить и что то делать. Я то, скорее всего, дождусь, когда это говно уберется натуральным образом и увижу перемены какие-то, кстати, необязательно, что к лучшему, но они точно будут. А вот каково тем, кто постарше, но мозги работают... Блядь, аж холод по спине.

Эти "постарше" толпами пиздуют голосовать за Путина, за поправки, за ЕР и за прочее, но тут, блять, ты такой умный из-за границы про безнадегу им рассказываешь с холодом по спине. Пиздец.

Сиди там и не выебывайся, раз свалил. Заебли уже, сидя за бугром, внушать нам, как у нас все хуево. Необъяснимое какое-то желание у вас, издалека метнуть какашку в бывшую Родину. Вы пытаетесь доказать самим себе, что правильно сделали, что свалили?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.07.2020 - 07:08

[^]
TraderFX
2.07.2020 - 07:12
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Просто удаляют с ютуба ролики со вбросами

А че, ютуб уже тоже Путину принадлежит? А я думал, что пендосам.

[^]
mous1970
2.07.2020 - 07:13
-1

Балагур

Цитата (Гордый @ 2.07.2020 - 00:07)
Так то можно валить хоть на Украину, хоть в Белоруссию, их отличие от нас только в ресурсах, которые, понятно, теперь особенно народу не достанутся!

Соответственно, жопа!

сам противоречий не чувствуешь?разница в ресурсах,но народу они не достаются.то есть разницы никакой.почему же там народ живёт беднее чем в рф?

[^]
Aligator86
2.07.2020 - 07:20
1

Балагур

Обнулить его ещё раз, но уже до конца! dead.gif

[^]
Craig
2.07.2020 - 07:39
3

Ярила

Цитата (DTrump @ 1.07.2020 - 23:58)
Цитата

Жму руку, среди моих знакомых тоже практически 99% проголосовали ЗА поправки. Ведь они реально написаны на благо народа, простых людей! Не понимаю тех, кто против, неужели они желают зла родному Отечеству

Все верно, Дональд!
Ещё древние говорили - коней на переправе не меняют!
Поэтому не может настоящий русский человек голосовать против путина покуда алеппо ещё не наш, пока пендосы санкции вводят, покуда англичанка козни строит. Пока доллар не побеждён!
Почему Владимир Владимирович не мог свои обещания выполнять? Да потому что у него конституцией руки были связаны!
И вообще - етсь Путин - есть Россия! А кто против, тот скакол

[^]
61brg
2.07.2020 - 07:42
1

Ярила

Я таки не понял, он помножился на ноль или поделилcя? Или приравнялся?

[^]
Sabre
2.07.2020 - 07:45
3

Ярила

Цитата (Обломинго @ 1.07.2020 - 23:48)

Всем одеть цаки и радоваться!

[^]
Sabre
2.07.2020 - 07:50
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.07.2020 - 07:06)

Сиди там и не выебывайся, раз свалил. Заебли уже, сидя за бугром, внушать нам, как у нас все хуево. Необъяснимое какое-то желание у вас, издалека метнуть какашку в бывшую Родину. Вы пытаетесь доказать самим себе, что правильно сделали, что свалили?

Кстати, согласен. Среди моих сваливших знакомых много, кто после переезда начал активно говнить Россию. При этом они как бы были недовольны и до переезда, но после прям активизировались. Походу там чувствуют себя таджиками и пытаются сами себя убедить, что все правильно сделали. Я как бы от Путина тоже не в восторге (мягко сказано), но вот это активное говнометание из-за бугра не понимаю. Ну переехал, сиди там и радуйся жизни, и без тебя тошно.

[^]
FreemanSK
2.07.2020 - 07:51
2

Ярила

Цитата (netrolto @ 1.07.2020 - 23:53)
По некоторым участкам в МСК буквально 10-20 голосов перевес ЗА был. Если бы этот тип не загонял своих домой, вместо участков, может и получилось бы чего интересное.

Нахрен. Совсем скурвился Леша.

Навальнята, вы аргументируйте. Народ сейчас с участков возвращается - мать у меня в комиссии на юго-западе была одной, из других регионов фото выкладывают - разброс буквально на единицы идет. Был такой шанс пусть и не забить эту идею, но хотя бы сделать не вашу "виртуальную" нелегитимность, а реальную, что бы перевес был в доли процента, что бы задницы горели еще неделю у всех в попытках объяснить центру почему они задание в 70-80% не выполнили. А вы дома просидели, как самые умные. Писдец, блин. Нет слов.

Правда глаза колет. Ну ясно. Ок. Потом детям своим расскажете, как последний шанс спасти страну профукали.

. Носителям данного мнения (против) даже впадлу пойти и проголосовать против.
"А баба яга против" - вот это про них. Долбить по клаве два месяца об одном и том же они могут, а что то реальное сделать нет. И так у них по жизни. Жаловаться на жизнь, но ничего не делать. А потом ныть, что она хреновая. disgust.gif Кроме как неудачниками таких людей не назовешь и виноваты в этом только они сами.
В итоге выиграли те, кто делом подтверждает свои идеи и цели. Это не только участием в голосовании ограничено, а в принципе. Можно ныть что маленькая зп, а можно пойти найти работу получше. Для кого то это сложнее, чем просто ныть.

p.s Часть недовольных не пошла еще по той причине что них нет права голоса, но это отдельная история lol.gif

[^]
atmicandr
2.07.2020 - 07:52
2

Ярила

Ну вот и всё, пизда стране... русские решили всё развалить до основания.

[^]
ak313
2.07.2020 - 07:53
1

Приколист

А мне одному показалось, что план Алексея - не как спасти Россию, про это вообще ничего нет .От слова совсем. А план как захватить власть . Помнится Хакамада, Немцов и прочие уже дорывались до власти. При Ельцине. Результаты не очень хорошие. Ну сменим Путина. А дальше то что ? Мир-дружба-жевачка ? Чего то я в этом сомневаюсь. (И , да, голосовал против)

[^]
atmicandr
2.07.2020 - 07:53
3

Ярила

Ёбаный ты пиздец. дно за дном, дно за дном... Что за бездонный пиздец такой...

[^]
atmicandr
2.07.2020 - 07:56
3

Ярила

Цитата (ak313 @ 2.07.2020 - 07:53)
А мне одному показалось, что план Алексея - не как спасти Россию, про это вообще ничего нет .От слова совсем. А план как захватить власть . Помнится Хакамада, Немцов и прочие уже дорывались до власти. При Ельцине. Результаты не очень хорошие. Ну сменим Путина. А дальше то что ? Мир-дружба-жевачка ? Чего то я в этом сомневаюсь. (И , да, голосовал против)

не пукина снимать надо. Надо полностью целенаправленно и нещадно выкашивать всё поколение как пукина, так и тех кто старше. И уже тогда строить новую страну. С нынешней властью ничего доброго не будет

[^]
Воронцевич
-1

Ярила

Цитата (CancelBot @ 2.07.2020 - 03:50)
Надо всем ходить голосовать против путинской шайки, а не игнорировать выборы.

Поддержу. Сами призывают никуда не ходить, забивать и игнорировать. А потом удивляются. "Как же так" и "Что делать дальше".

Надо быть политически ответственным обществом и это я говорю несистемной оппозиции, которая откровенно слилась в этом голосовании.

Оказалось что те кто шел и голосовал "за" оказалось более политически активным, чем везде кричащая оппозиция.

[^]
viktorbart
0

Примуса починяю

Цитата (Стаканыч78 @ 1.07.2020 - 23:51)
валите к нам в Молдавию))

Встречайте зпт подъезжаю тчк

[^]
smashSR
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Craig @ 2.07.2020 - 09:39)
Цитата (DTrump @ 1.07.2020 - 23:58)
Цитата

Жму руку, среди моих знакомых тоже практически 99% проголосовали ЗА поправки. Ведь они реально написаны на благо народа, простых людей! Не понимаю тех, кто против, неужели они желают зла родному Отечеству

Все верно, Дональд!
Ещё древние говорили - коней на переправе не меняют!
Поэтому не может настоящий русский человек голосовать против путина покуда алеппо ещё не наш, пока пендосы санкции вводят, покуда англичанка козни строит. Пока доллар не побеждён!
Почему Владимир Владимирович не мог свои обещания выполнять? Да потому что у него конституцией руки были связаны!
И вообще - етсь Путин - есть Россия! А кто против, тот скакол

вешай, а то...нипаймут

[^]
qwert75
2.07.2020 - 07:58
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 1.07.2020 - 23:53)
Цитата (CancelBot @ 2.07.2020 - 00:50)

Я, моя семья, все знакомые и родственники. И кого сегодня встретил в уик те тоже голосовали ЗА поправки, удивило, что многие как на праздник шли, с детьми радостными. rulez.gif

Вот ты и спалился, шпион американский! Не может патриот-путинец называть наше воскресенье, тем более день такого важного голосования, этим мерзким, нескрепным словом-уикэнд!

[^]
DmitryDmitry
2.07.2020 - 07:59
2

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 2.07.2020 - 01:04)
Цитата (homhom @ 1.07.2020 - 23:59)
Цитата (CancelBot @ 1.07.2020 - 23:50)

Ты гонишь? Они внаглую рисуют цифры какие им нужны. Ты можешь ходить, ползать, бежать вприпрыжку. Всем похуй. Вся страна проголосует против, а цифры будут 80 процентов ЗА lol.gif

Нет дружищще,реально вся страна проголосовала "За".Я тоже в шоке,но с этим надо смириться и ждать пока сдохнет этот электорат,или я быстрее сдохну lol.gif lol.gif lol.gif

Ссы в глаза, а все за путина за?
Пиздишь косой! dont.gif Убавилось верунов в России, а вот путлерасты завираться начали совсем уж неправдоподобно.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.07.2020 - 08:01

[^]
TraderFX
2.07.2020 - 07:59
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sabre @ 2.07.2020 - 09:50)
Цитата (TraderFX @ 2.07.2020 - 07:06)

Кстати, согласен. Среди моих сваливших знакомых много, кто после переезда начал активно говнить Россию. При этом они как бы были недовольны и до переезда, но после прям активизировались. Походу там чувствуют себя таджиками и пытаются сами себя убедить, что все правильно сделали. Я как бы от Путина тоже не в восторге (мягко сказано), но вот это активное говнометание из-за бугра не понимаю. Ну переехал, сиди там и радуйся жизни, и без тебя тошно.

Они просто пытаются убедить себя и окружающих, что никакие они не предатели и не гниды, кинувшие свою страну, а просто жертвы режима, уехавшие из-за невыносимости жизни. Я как-то так это понимаю.

Когда им говоришь, что в общем-то с мозгами и руками и тут неплохо кормят, они пытаются убедить (опять же и себя и других), что это все неправда и тут можно только воровать или доедать хуй без соли.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.07.2020 - 08:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26699
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх