Работа полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
16.04.2020 - 23:53
-1
Статус: Offline

видеограф

Цитата (Horseses @ 16.04.2020 - 23:52)
Короче если выделить ключевые слова защитников гуляющих, то вот что получится:
- А где в конституции написано, что нельзя гулять при смертельно опасном вирусе? Покажите.
- Это обычный ГРИПП. Не преувеличивайте.
- Они просто вышли всей семьей погулять. Что тут такого ? Детям нужен свежий воздух.
- Сначала дайте денег, а потом я буду дома сидеть. А может не буду, но денег все равно дайте.
- Путин должен уйти.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
guns1986
16.04.2020 - 23:56
0

Юморист

Цитата (Зодчий @ 16.04.2020 - 23:47)
А вы точно врач? Вы выше писали. Просто вы такую дурость написали сравнив коронавирус с туберкулезом, гриппом и пневмонией. Обычно такое слышишь в обывательских рассказах сторонников теории заговора и тех кто кричит, что вируса не существует.

Веду порой обывательские разговоры с коллегами. Есть коллеги с разных больниц. Больница святого Георгия, Александровская больница, больница имени Боткина, Покровская больница и другие.

И повторюсь, в курсе реальной ситуации. Которая отличается от официальной статистики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovanza
16.04.2020 - 23:57
0

Ярила

Я надеюсь, что "ощущение того, что они были не правы", придет к ним, когда народ начнет рвать полицаев вместе с их хозяевами ! dont.gif

[^]
manager2
5

Ярила

а какого хера они гуляли?
из-за таких людей мы, считай, еще не начали по домам сидеть
во дворе, когда вижу людей, вызываю ментов
не доходит через голову, дойдет через жопу

мне на них и на их детей вобще глубоко похер
они меня беспокоят только как потенциальные носители вируса, которые в течении двух недель потом будут заражать окружающих
их дети, пусть сами о них и думают

Это сообщение отредактировал manager2 - 16.04.2020 - 23:57

[^]
Свирепый77
1

Ярила

Все менты - козлы!

Мусора, минусите дальше. От этого ваша ментовская сучность не изменится!

[^]
manager2
16.04.2020 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (vovanza @ 16.04.2020 - 23:57)
Я надеюсь, что "ощущение того, что они были не правы", придет к ним, когда народ начнет рвать полицаев вместе с их хозяевами ! dont.gif

начни с себя ©

[^]
Forwarder
16.04.2020 - 23:59
0

Ярила

Я всем расскажу, до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ! © Сейчас по каналу "Санкт-Петербург"

[^]
av74
17.04.2020 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Mep3 @ 16.04.2020 - 23:06)
за ранний выход на пенсию+ льготы они будут любую дичь от царя выполнять, вплоть до расстрела мирняка

Не уверен, что они доработают до пенсии. Вся эта хренота не может вечно продолжаться, ну год-2-3 года и все равно все придет к естественному завершению и развалу. Вариант выйти из этой ситуации без крови уже не прокатит, дай бог чтоб относительно малой обошлось как в 91 или 93. Власть по любому сменится и кто бы не пришел, даже если какой-нибудь сегодняшний верный путинец первым делом будет вопрос поставлен о масштабных чистках силовиков и это уже без вариантов.

[^]
Зодчий
17.04.2020 - 00:05
-2

Ярила

Цитата (Petrovich77 @ 16.04.2020 - 23:48)

Только уровни жизни мягко говоря разные, особенно если сравнивать глубинки.

По вашему значит следует самовыпилиться и еще за собой пару десятков тысяч людей потянуть, потому что уровень жизни не тот? Или все таки даже хреновая жизнь все таки жизнь?

[^]
goom
17.04.2020 - 00:07
2

Ярила

Если это все относится к тем, кто должен сидеть 14 дней, то нехрен вылезать - заражать людей.

[^]
Зодчий
17.04.2020 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (guns1986 @ 16.04.2020 - 23:56)
Цитата (Зодчий @ 16.04.2020 - 23:47)
А вы точно врач? Вы выше писали. Просто вы такую дурость написали сравнив коронавирус с туберкулезом, гриппом и пневмонией. Обычно такое слышишь в обывательских рассказах сторонников теории заговора и тех кто кричит, что вируса не существует.

Веду порой обывательские разговоры с коллегами. Есть коллеги с разных больниц. Больница святого Георгия, Александровская больница, больница имени Боткина, Покровская больница и другие.

И повторюсь, в курсе реальной ситуации. Которая отличается от официальной статистики.

Возможно, что реальная ситуация отличается от официальной статистики, в лучшую или худшую сторону.

Но я, например, не помню, чтобы за последние 40 лет столько людей по всему миру, одновременно нуждались в аппаратах ИВЛ и в срочной медицинской помощи из-за вспышек сезонного гриппа, туберкулеза, пневмонии или еще чего-либо подобного.

Надеюсь с тем, что таковых сейчас много больше чем когда-либо вы спорить не станете, пусть даже если и не так страшно как пытаются показать?

[^]
nikolkas
17.04.2020 - 00:09
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (av74 @ 17.04.2020 - 00:02)
Цитата (Mep3 @ 16.04.2020 - 23:06)
за ранний выход на пенсию+ льготы они будут любую дичь от царя выполнять, вплоть до расстрела мирняка

Не уверен, что они доработают до пенсии. Вся эта хренота не может вечно продолжаться, ну год-2-3 года и все равно все придет к естественному завершению и развалу. Вариант выйти из этой ситуации без крови уже не прокатит, дай бог чтоб относительно малой обошлось как в 91 или 93. Власть по любому сменится и кто бы не пришел, даже если какой-нибудь сегодняшний верный путинец первым делом будет вопрос поставлен о масштабных чистках силовиков и это уже без вариантов.

и что? чистят генералов и начальников. младший командный состав - зачем?
плюс - любые одномоментные глобальные чистки делают только хуже. доказано.

[^]
SUNDECH
17.04.2020 - 00:10
-2

Ярила

Цитата (angryworm @ 16.04.2020 - 23:35)
Цитата (nikolkas @ 16.04.2020 - 23:30)
Цитата (guns1986 @ 16.04.2020 - 23:25)
Цитата (современник @ 16.04.2020 - 23:17)
видишь ли долбоеб, при карантине существуют определенные правила, а то что одни их соблюдают, а другим по хую на правила  и на тех кто соблюдает правила - и есть патрулирование улиц, почему я из-за этой уёбищной семейки должен сидеть на карантине дольше чем это понадобилось бы?
просто этой семье по хую на тебя тоже, никакой гражданской ответственности

В Росии ввели карантин?

тебе ствол надо ко лбу приставить? БТР на перекрестке?
ЧТО блять вам надо, чтобы вы поняли?
Могу сфотать заебанных врачей, как стены ломали - инфекционку срочно делали, как спешно все придумывали и мастерили ибо ОЧЕНЬ сложно.
трупы - не могу и не буду. но они уже есть.
Вам блять их на деревьях вдоль дорог повесить?! тогда дойдет?
менты, да они косячат, тоже напуганы и заебаны, да и не лучшие в своей профессии, но блять речь - о вашей жизни!
хочешь быть борцов - борись, только не за счет жизни остальных.

Дурачок убогий... успакойся! Открой интернет и прочитай про Швецию.
Какие трупы? Какие сопли?...
Ты обосрался весь, иди постирай портки, выпей валерианки и ложись спать.
Не надо так бояться обычного гриппа и прилюдно демонстрировать свою неуравновешенную женскую психику. Адьос! cool.gif

Ты Швецию с Россией не сравнивай. В этой стране совершенно другая плотность населения, нет крупных мегаполисов, люди и так живут в изоляции ближе к природе. После 6и вечера на улице пусто, почти все магазины после 8и закрыты. И самое главное уровень медицины! А теперь возьми наш мухосранск, в котором все мужики гоняют в Москву на вахту на стройку, а в больнице - деревянном бараке 3 маски на 20 человек. Швеции нахуй карантин не сдался.

[^]
zaleckiy
17.04.2020 - 00:11
-1

Юморист

ну дальше плачьте и возмущайтесь.

перцовка стоит дешево. но нет же. ссыкотно им в рожу прыснуть.

[^]
Зодчий
17.04.2020 - 00:17
0

Ярила

Цитата (SUNDECH @ 17.04.2020 - 00:10)

Ты Швецию с Россией не сравнивай. В этой стране совершенно другая плотность населения, нет крупных мегаполисов, люди и так живут в изоляции ближе к природе. После 6и вечера на улице пусто, почти все магазины после 8и закрыты. И самое главное уровень медицины! А теперь возьми наш мухосранск, в котором все мужики гоняют в Москву на вахту на стройку, а в больнице - деревянном бараке 3 маски на 20 человек. Швеции нахуй карантин не сдался.

Кстати совершенно верно подметили. Даже в обычное время после 6-7 вечера ни души на улице. Да и днем народ на целую улицу пара человек идет. За исключением центральных мест Стокгольма и Гетеборга и то на 90% из-за туристов, коих сейчас нет от слова "совсем"

Хотя темнеет например летом, только в 12 часов ночи, а в 3 часа уже опять светло как днем. В Швеции вечный режим самоизоляции и в обычное время. А сейчас вообще, такое ощущение, что даже собаки дома срут. Поэтому там правительству достаточно было просто обратиться к шведам и попросить их сидеть дома, шведы дружно махнули рукой сказали Ну и хуй с ним раньше раз в день выходили, теперь раз в неделю будем выходить. Затарились пивом и акуавитом, засели смотреть "Бонусфамильйен" очередной сезон.

А в РФ у людей такая тяга к прогулкам, даже у тех кто в жизни столько не гулял проснулась, просто назло правительству. Отстаивают свое Конституционное право умирать, когда захотят и никто им не указ.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 17.04.2020 - 00:21

[^]
Blessedocean
17.04.2020 - 00:18
7

Ярила

Откуда же столько выродков злобных и тупых народилось? Это все что ли отбросы и дети пьяных зачатий в полицаи подались?
Он с ребёнком вышел у подъезда воздухом подышать, он кого то заражал там?
Это пиздец. Мне что то кажется, что на оккупированных территориях такого не было во время ВОВ.

[^]
andyhash
17.04.2020 - 00:21
0

Ярила

Гавно!гавно!говно!)
Ну зачем понты колотить если ты блять не такой как все..
Все дома сидят , а ты такой весь блять конституционный вышел с семьёй погулять...
Все смотрят в окошко- блять.. а мы хуле?? Мы же тоже хотим...
Ну да ладно.. чувак "имеет право".. карантин объявите а потом мозги ебите! Думает он гордо..
Подъезжают менты и вежливо -хули тут делаете??..
Вместо - бля командир... Месяц дома, вышли на 5мин подышать.. уходим ...
Начинается качание понтов и ссылок на конституцию..
Менты заебанные уже от этого цирка, действуют по инструкции что им дали. Потому что заебали понты колотить ... У меня тоже блять Дети дома и жена... И мозги каждый второй ебет...
Дальше упаковывают. Съёмка видео.. бурление говн.. Профит!

[^]
bigmazzy48
17.04.2020 - 00:22
-1

Ярила

Я все таки настаиваю, чтобы всем полицаям принудительно читали выдержки из мемуаров современников Октябрьской революции и мемуары современников ВМВ, где описыват то, что делали люди с полицаями.

[^]
bigmazzy48
17.04.2020 - 00:23
6

Ярила

Цитата
Откуда же столько выродков злобных и тупых народилось? Это все что ли отбросы и дети пьяных зачатий в полицаи подались?
Он с ребёнком вышел у подъезда воздухом подышать, он кого то заражал там?
Это пиздец. Мне что то кажется, что на оккупированных территориях такого не было во время ВОВ.

Ну почему же, как раз на оккупированных территориях и было: « эй ты, аусвайс!!! Цурюк! Цурюк!!!»
З.Ы. А ещё вот что было

Работа полиции

[^]
талобаец
7

Приколист

Цитата
Теперь ребёнок знает, что его родители долбоёбы и закон неумолим, а наказание за его нарушение неизбежно? Согласен с вами, это очень печально и правильно.
З.Ы. Видео не смотрел, но ваш посыл мне понравился.
З.З.Ы. Бомбит, корявые? Не нарушайте законы. Не согласны - меняйте страну проживания, подавайте в суд... Вы же способны только говниться в интернетах и ныть-ныть-ныть. Ну и писать заявления в полицию

А вот и нифига! Следующее поколение просто будет ненавидеть власть, которое унижает их родителей. Просто из истории - почему Ленин не стал послушным, после того как казнили его брата?

[^]
Forwarder
1

Ярила

Цитата
Но я, например, не помню, чтобы за последние 40 лет столько людей по всему миру, одновременно нуждались в аппаратах ИВЛ и в срочной медицинской помощи из-за вспышек сезонного гриппа, туберкулеза, пневмонии или еще чего-либо подобного.

А Вы, уважаемый, так всю статистику и помните? И по птичьему гриппу, и по свиному, и по атипичной пневмонии?

[^]
Forwarder
17.04.2020 - 00:25
0

Ярила

Цитата
Я надеюсь, что "ощущение того, что они были не правы", придет к ним, когда народ начнет рвать полицаев вместе с их хозяевами !

Фантастический очерк:
Два (или один) человека сходили на Горбушку (Юнону) и, вдруг, случайно, в нагрузку купили несколько баз данных абонентов сотовых сетей, плательщиков налогов, сотрудников разных органов. Конечно, такого не бывает! Я с Вами полностью согласен. Но, ...
И, вдруг, родственники этих полицейских звонят им и сообщают, что они поехали отдохнуть на некоторое время...
Что будут делать полицейские?
Не разжигаю!
Все в этом мире продается!

P.S.
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны.
Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже! — возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу.
- Что, так дешево! — удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.

[^]
angryworm
17.04.2020 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 16.04.2020 - 23:44)
Цитата (angryworm @ 16.04.2020 - 23:35)
Цитата (nikolkas @ 16.04.2020 - 23:30)
Цитата (guns1986 @ 16.04.2020 - 23:25)
Цитата (современник @ 16.04.2020 - 23:17)
видишь ли долбоеб, при карантине существуют определенные правила, а то что одни их соблюдают, а другим по хую на правила  и на тех кто соблюдает правила - и есть патрулирование улиц, почему я из-за этой уёбищной семейки должен сидеть на карантине дольше чем это понадобилось бы?
просто этой семье по хую на тебя тоже, никакой гражданской ответственности

В Росии ввели карантин?

тебе ствол надо ко лбу приставить? БТР на перекрестке?
ЧТО блять вам надо, чтобы вы поняли?
Могу сфотать заебанных врачей, как стены ломали - инфекционку срочно делали, как спешно все придумывали и мастерили ибо ОЧЕНЬ сложно.
трупы - не могу и не буду. но они уже есть.
Вам блять их на деревьях вдоль дорог повесить?! тогда дойдет?
менты, да они косячат, тоже напуганы и заебаны, да и не лучшие в своей профессии, но блять речь - о вашей жизни!
хочешь быть борцов - борись, только не за счет жизни остальных.

Дурачок убогий... успакойся! Открой интернет и прочитай про Швецию.
Какие трупы? Какие сопли?...
Ты обосрался весь, иди постирай портки, выпей валерианки и ложись спать.
Не надо так бояться обычного гриппа и прилюдно демонстрировать свою неуравновешенную женскую психику. Адьос! cool.gif

А что тут в Швеции? Не подскажете, а то мне из окна плохо видно.

Никто на улице не гуляет. Даже по делам не ходят. Никакого карантина тоже не вводили, просто порекомендовали людям не выходить из дома. Шведы как нормальные законопослушные граждане, на следующий день уже носа не высовывали на улицу. Максимум раз в пару дней в магазин.

Бизнесы сами в большинстве своем остановили работу, без ЧП и санкций и компенсаций.

Просто потому что люди понимают, что здоровье дороже. Даже Дротнинготам пустой и все обьекты закрыты.

И это просто по РЕКОМЕНДАЦИИ правительства. Без угроз, штрафов, ментов, чп, карантинов и завыванием,а вы кормите нас дома и спасайте наш бизнес.

Просто потому что адекватные нормальные люди, ответственные.

Сразу видно - дресированный упырь кремлебот gigi.gif
В Швеции работают рестораны, магазины, парки. Рекомендации там заключаются в том, чтоб соблюдать разумные (!!! разумные!!!) меры предосторожности и рекомендации группам риска (возраст или наличие хронических заболеваний) по возможности оставться дома. Все!
А ты, лживый брехун, видимо специально пишешь тут эти сказки с позиции "... мне в Швеции из окна виднее", хотя сидишь ты в какой нибудь конуре и строчишь по указке пропагандонов ботоксной крысы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 17.04.2020 - 00:40

[^]
chuk200
17.04.2020 - 00:26
0

Ярила

Тут всё продолжают Швецию вспоминать, читаю вот сейчас..
Швеция отличилась особо гибким подходом к эпидемии коронавируса, но число жертв в этой стране значительно выше, чем у ее соседей, отмечает La Tribune de Geneve.
Шведский премьер-министр Стефан Лёвен признал, что подготовка к эпидемии прошла не лучшим образом.
Профессор эпидемиологии университета Гётеборга Бо Лундбак говорит, что шведские власти имели глупость поверить, что эпидемия не достигнет Швеции. В отличие от других скандинавских стран Стокгольм даже не объявлял карантин для населения.

[^]
Вольфрамыч
17.04.2020 - 00:26
0

Пятая автоколонна

Цитата (NikitOOZ @ 16.04.2020 - 21:20)
На днях, кого-нибудь из мусоров ёбнут. Все к тому и идет. Просто мусора не понимают, что их используют в тёмную.

Уверяю тебя , значительная часть всё понимает . Это как с ОСАГО - я забыл , когда они на него последний раз смотрели .
Если кого и ёбнут , то это будет , скорее всего , заслуженно . Если отдел кадров не занимается отбором сотрудников , он будет естественным , этот отбор .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47583
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх