Работа полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guns1986
16.04.2020 - 23:37
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (nikolkas @ 16.04.2020 - 23:30)
тебе ствол надо ко лбу приставить? БТР на перекрестке?
ЧТО блять вам надо, чтобы вы поняли?
Могу сфотать заебанных врачей, как стены ломали - инфекционку срочно делали, как спешно все придумывали и мастерили ибо ОЧЕНЬ сложно.
трупы - не могу и не буду. но они уже есть.
Вам блять их на деревьях вдоль дорог повесить?! тогда дойдет?
менты, да они косячат, тоже напуганы и заебаны, да и не лучшие в своей профессии, но блять речь - о вашей жизни!
хочешь быть борцов - борись, только не за счет жизни остальных.

Мне не надо фоток) я сам медик. И в курсе ситуации насчет петербургских больниц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
современник
-1

Весельчак

Цитата (guns1986 @ 16.04.2020 - 23:25)
Цитата (современник @ 16.04.2020 - 23:17)
видишь ли долбоеб, при карантине существуют определенные правила, а то что одни их соблюдают, а другим по хую на правила  и на тех кто соблюдает правила - и есть патрулирование улиц, почему я из-за этой уёбищной семейки должен сидеть на карантине дольше чем это понадобилось бы?
просто этой семье по хую на тебя тоже, никакой гражданской ответственности

В Росии ввели карантин?

Могу сфотать заебанных врачей, как стены ломали - инфекционку срочно делали, как спешно все придумывали и мастерили ибо ОЧЕНЬ сложно.
менты, да они косячат, тоже напуганы и заебаны, да и не лучшие в своей профессии, но блять речь - о вашей жизни!

именно так, спасибо что есть умные здравомыслящие люди, а то читая посты кажется что все просто идиоты

[^]
Зодчий
6

Ярила

видишь ли долбоеб, при карантине существуют определенные правила, а то что одни их соблюдают, а другим по хую на правила  и на тех кто соблюдает правила - и есть патрулирование улиц, почему я из-за этой уёбищной семейки должен сидеть на карантине дольше чем это понадобилось бы?

В Росии ввели карантин?

Если в реке крокодилы, тебе достаточно если тебе скажут , что там крокодилы и купаться не стоит, или ты будешь требовать, чтобы законодательно тебя лишила права купаться в реках с крокодилами и как упертый, несмотря на предупреждение из принципа пойдешь в реку, просто чтобы доказать, что "Права имеешь"?

И в примере речь тут только о одном человеке, то есть если он баран упертый и ему недостаточно, когда просто говорят, сиди дома не выходи, как адекватный нормальный человек, то пойдет к крокодилам и сдохнет ну и хуй с ним, одним дибилом меньше.

А в ситуации с вирусом, речь не о одном человека, каждый урод со своими неотложными "подышать воздухом с семьей" очень дорого обойдется и ему самому и другим совершенно невинным людям.

Когда кто-то вот так праздно выходить прогуляться, не полиция должна крутить, а соседи должны пиздить прям во дворе в рамках гражданского внушения на понятном имбецилу языке, что "Сидисукадома!" Из за таких вот долбаебов, нормальные люди потом не месяц,а полгода на карантине будут вынуждены сидеть и с ЧП и карантином настоящим законным и со всеми остальными вытекающими.

Те кто выживут.

[^]
Xanurik26
16.04.2020 - 23:38
-2

Приколист

Та ХУЙ тебе пУТИНко , а не обнуление

[^]
Fly13
16.04.2020 - 23:38
3

Ярила

Цитата (RussMann @ 17.04.2020 - 00:26)
Суки! Вместо того чтоб жуликов ловить они людей кошмарят. Я не понимаю, да есть карантин, сложно сделать предупреждение ? Надо сразу ламать?

Пришла мысль такая. Это ведь полчаса можно потратить на дуэль с телефонами и заламывание рук. Дорога полчаса. Потом 4-5 часов в мусарне оформление длится. И все! Рабочий день закончен. А прошел он под своей крышей в теплой обстановке среди себе подобных, в доминантном режиме. Смену сдал, крестик нарисовал, медалька светит с премией

[^]
ItsAbouttime
16.04.2020 - 23:40
3

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Зодчий @ 16.04.2020 - 23:16)
В РФ уже по 3000 в день заражается, но народ уперто твердит, "ЧП не объявите дома сидеть не будем!"

Хотя изолироваться сейчас самое мудрое решение и без всяких ЧП и указов правительства. Даже если бы государство ничего не сказало, нормальный адекватный человек носа бы на улицу добровольно не высунул бы.

Но только не в России, тут все из принципа и сами передохнуть готовы и своих родных перезаражать и поубивать на зло правительству.

Инстинкт самосохранения видимо уже напрочь атрофировался вместе с мозгами. Вместо того чтобы сначала о безопасности думать и о семье, они как бараны лбами бодаются ЧП, Конституция, не имеете права!

И. В. Гёте приводит два принципа осуществления государственной власти. «Разделяй и властвуй» - принцип государственной власти, согласно которому лучший метод управления государством — разжигание и использование вражды между его частями

Это сообщение отредактировал ItsAbouttime - 16.04.2020 - 23:40

[^]
nikolkas
16.04.2020 - 23:41
0
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (guns1986 @ 16.04.2020 - 23:37)

Мне не надо фоток) я сам медик. И в курсе ситуации насчет петербургских больниц.

ну а что тогда? нахер людям про карантин тыкать.
они и в карантин гулять будут, и над ментами глумиться. ибо им виднее.

[^]
современник
16.04.2020 - 23:42
-6

Весельчак

Цитата (Xanurik26 @ 16.04.2020 - 23:38)
Та ХУЙ тебе пУТИНко , а не обнуление

хахлы все никак не успакоются, пидары, иди в хуй, пидор

[^]
arttec
16.04.2020 - 23:42
-2

Балагур

Так пусть папаша законы соблюдает, тогда ребенок этого видеть не будет.

[^]
Башмак
16.04.2020 - 23:43
5

Ярила

Видишь мусора - держись от него подальше, приучивают народ

[^]
GrizzlyBFG
16.04.2020 - 23:43
-1

Хохмач

Цитата (Чумазоид @ 16.04.2020 - 21:53)
Бля, куда ни плюнь, мусора то, мусора это...Одного с собакой повязали, другой за едой ехал, этого от ребенка оторвали на глазах у зареваной матери, а кому-то вообще браслеты и пиздюлей. Заметьте, не стреляющая свадьба, не драка фанатов, не оргия под окнами, а простые ни в чем не повинные люди, и это только то, что попало в объектив за последние две-три недели.
Патрульные тут есть? Вас когда дома жена кормит, кусок нормально в горло лезет? Как вы блять в глаза людям смотрите? Вы вообще ЧТО?

Так вы те кто создал нашу полицию, вы же правильные чемные умные туда не идете!!!! Идите в полицию измените ее не пи....здежом в интернете, а делом станьте правильным полицейским!

[^]
guns1986
16.04.2020 - 23:44
3

Юморист

Цитата (Зодчий @ 16.04.2020 - 23:37)
Если в реке крокодилы, тебе достаточно если тебе скажут , что там крокодилы и купаться не стоит, или ты будешь требовать, чтобы законодательно тебя лишила права купаться в реках с крокодилами и как упертый, несмотря на предупреждение из принципа пойдешь в реку, просто чтобы доказать, что "Права имеешь"?

И в примере речь тут только о одном человеке, то есть если он баран упертый и ему недостаточно, когда просто говорят, сиди дома не выходи, как адекватный нормальный человек, то пойдет к крокодилам и сдохнет ну и хуй с ним, одним дибилом меньше.

А в ситуации с вирусом, речь не о одном человека, каждый урод со своими неотложными "подышать воздухом с семьей" очень дорого обойдется и ему самому и другим совершенно невинным людям.

Когда кто-то вот так праздно выходить прогуляться, не полиция должна крутить, а соседи должны пиздить прям во дворе в рамках гражданского внушения на понятном имбецилу языке, что "Сидисукадома!" Из за таких вот долбаебов, нормальные люди потом не месяц,а полгода на карантине будут вынуждены сидеть и с ЧП и карантином настоящим законным и со всеми остальными вытекающими.

Те кто выживут.

В общественных местах и раньше было дофига заразных заболеваний - грипп, туберкулез, пневмонии и т.д. и что? Кого-то это останавливало?

А сейчас - дома сиди, воздухом свежим не дыши, никуда не ходи.

Логика, адекватность, здравый смысл, ау?)

[^]
pifagorr
8

Приколист

Еще заметил интересный момент, что как стемнеет, так патрулей на улице нет. Если дождь льет, то тоже нет. Видимо вирус боится темноты и воды.

[^]
Зодчий
1

Ярила

Цитата (angryworm @ 16.04.2020 - 23:35)

В Росии ввели карантин?

Дурачок убогий... успакойся! Открой интернет и прочитай про Швецию.
Какие трупы? Какие сопли?...
Ты обосрался весь, иди постирай портки, выпей валерианки и ложись спать.
Не надо так бояться обычного гриппа и прилюдно демонстрировать свою неуравновешенную женскую психику. Адьос! cool.gif

А что тут в Швеции? Не подскажете, а то мне из окна плохо видно.

Никто на улице не гуляет. Даже по делам не ходят. Никакого карантина тоже не вводили, просто порекомендовали людям не выходить из дома. Шведы как нормальные законопослушные граждане, на следующий день уже носа не высовывали на улицу. Максимум раз в пару дней в магазин.

Бизнесы сами в большинстве своем остановили работу, без ЧП и санкций и компенсаций.

Просто потому что люди понимают, что здоровье дороже. Даже Дротнинготам пустой и все обьекты закрыты.

И это просто по РЕКОМЕНДАЦИИ правительства. Без угроз, штрафов, ментов, чп, карантинов и завыванием,а вы кормите нас дома и спасайте наш бизнес.

Просто потому что адекватные нормальные люди, ответственные.

[^]
sashanikl
16.04.2020 - 23:45
1

Приколист

Нет мозгов - иди в менты. Псов неплохо прикармливают.
Мне очень нравится когда начинают сравнивать нас с более грамотными жителями других стран, типа Швеции и т.д.
Этим людям я хочу предложить сравнить доходы, уровень жизни, соц.гарантии, обеспечение. Сравнить взаимодействие чиновников и населения. Разницы не видите? В нормальном государстве, нормальные люди, довольные, сытые, одетые, с будущим. У нас же будущее только у олигархов, чиновников и их родственников.

Это сообщение отредактировал sashanikl - 17.04.2020 - 00:08

[^]
Зодчий
16.04.2020 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (guns1986 @ 16.04.2020 - 23:44)
Цитата (Зодчий @ 16.04.2020 - 23:37)

Те кто выживут.

В общественных местах и раньше было дофига заразных заболеваний - грипп, туберкулез, пневмонии и т.д. и что? Кого-то это останавливало?

А сейчас - дома сиди, воздухом свежим не дыши, никуда не ходи.

Логика, адекватность, здравый смысл, ау?)

А вы точно врач? Вы выше писали. Просто вы такую дурость написали сравнив коронавирус с туберкулезом, гриппом и пневмонией. Обычно такое слышишь в обывательских рассказах сторонников теории заговора и тех кто кричит, что вируса не существует.

[^]
edhar
16.04.2020 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (современник @ 17.04.2020 - 00:34)
Цитата (angryworm @ 16.04.2020 - 23:28)
тех, кого выгнали патрулировать, можно охаректирозовать только одной фразой "тупые дуболомы". Это гниль, сволочь и бесхребетная перхоть, которая нихрена не умеет, не знает и толку у них, кроме как разгуливать праздно и выписывать штрафы ни на что больше не хватает. Только на таких бестолковых и тупых шавок опирается этот режим ботоксной крысы.

вот суть этого сайта, борьба с путиным, если вас долбоебов закроют на хуй, будет очень хорошо

Мля совсем обленился gigi.gif Тут люди стараются,методички лихорадочно листают,а этот просто так 85 р заработал lol.gif

[^]
Petrovich77
0

Юморист

Цитата (Зодчий @ 16.04.2020 - 23:44)

Никто на улице не гуляет. Даже по делам не ходят. Никакого карантина тоже не вводили, просто порекомендовали людям не выходить из дома. Шведы как нормальные законопослушные граждане, на следующий день уже носа не высовывали на улицу. Максимум раз в пару дней в магазин.

Бизнесы сами в большинстве своем остановили работу, без ЧП и санкций и компенсаций.

Просто потому что люди понимают, что здоровье дороже. Даже Дротнинготам пустой и все обьекты закрыты.

И это просто по РЕКОМЕНДАЦИИ правительства. Без угроз, штрафов, ментов, чп, карантинов и завыванием,а вы кормите нас дома и спасайте наш бизнес.

Просто потому что адекватные нормальные люди, ответственные.

Только уровни жизни мягко говоря разные, особенно если сравнивать глубинки.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 16.04.2020 - 23:48

[^]
roman400022
3

Ярила

Борьба властей со своим народом??????

[^]
GrizzlyBFG
16.04.2020 - 23:50
-2

Хохмач

Цитата (angryworm @ 16.04.2020 - 23:28)
тех, кого выгнали патрулировать, можно охаректирозовать только одной фразой "тупые дуболомы". Это гниль, сволочь и бесхребетная перхоть, которая нихрена не умеет, не знает и толку у них, кроме как разгуливать праздно и выписывать штрафы ни на что больше не хватает. Только на таких бестолковых и тупых шавок опирается этот режим ботоксной крысы.

Вы умный и офигенный станьте правильным полицейским слабо? Народ сам себе создал ту полицию которою заслуживает!

[^]
видеограф
16.04.2020 - 23:52
2

видеограф

Цитата (Petrovich77 @ 16.04.2020 - 23:48)
Цитата (Зодчий @ 16.04.2020 - 23:44)

Никто на улице не гуляет. Даже по делам не ходят. Никакого карантина тоже не вводили, просто порекомендовали людям не выходить из дома.

Только уровни жизни мягко говоря разные, особенно если сравнивать глубинки.

т.е. по вашей логике , если хуёва живёшь, то хули слушать тут всех, похуй на вирус!
Нищих вирус не берёт!
так что ли? А нахуя ты всякую херь тогда выписываешь?

[^]
Horseses
7

Ярила

Короче если выделить ключевые слова защитников гуляющих, то вот что получится:
- А где в конституции написано, что нельзя гулять при смертельно опасном вирусе? Покажите.
- Это обычный ГРИПП. Не преувеличивайте.
- Они просто вышли всей семьей погулять. Что тут такого ? Детям нужен свежий воздух.
- Сначала дайте денег, а потом я буду дома сидеть. А может не буду, но денег все равно дайте.
- Путин должен уйти.

Это сообщение отредактировал Horseses - 16.04.2020 - 23:53

[^]
roman400022
0

Ярила

Работа полиции

[^]
albedoodebla
16.04.2020 - 23:53
0

Хохмач

Простая формула: если пошел гулять даже или по делам одевай маску, бани паспорт и без лишних выгибонов иди (в двоем под ручку не прокатит). Берешь бонусом пакет в руку с пятерки. Если будешь сидеть на лавке или втроём стоять гулять, то полиция подойдёт, начнёшь включать юриста или чувака из Новокузнецка тебя загребут. В данном случае выложен только конец ролика, исход в случае вы..бона на полицию всегда и без короны практически такой же.

Это сообщение отредактировал albedoodebla - 16.04.2020 - 23:54

[^]
roman400022
16.04.2020 - 23:53
0

Ярила

Работа полиции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47582
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх