Мы вас трогать не собираемся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukaz9ka
8.04.2020 - 19:57
-6
Статус: Offline

Шутник

там пацаны работают такие же как и половина тут пишущих, им дали приказ ловить-они ловят как могут, они сами нихера не знают что и как

[^]
BigGeorge
8.04.2020 - 20:01
2

Ярила

мусора везде одинаковы, просто вирус какой то у них мусорской ска.

[^]
Хитрожоп
8.04.2020 - 20:06
1

Приколист

Цитата (iona198 @ 8.04.2020 - 19:36)
Цитата (Хитрожоп @ 8.04.2020 - 19:20)
Цитата (iona198 @ 8.04.2020 - 18:54)
Цитата (курунгуй @ 8.04.2020 - 16:04)
Цитата (iona198 @ 8.04.2020 - 15:54)
Цитата (vanrock @ 8.04.2020 - 15:49)
Чувак может подать на них в суд за то что действуют без перчаток.

перчатки носят для того, чтоб не заразиться, а не для того чтоб не заразить

Ты за что топишь то? За то, чтобы беспредельщики в форме запросто хуярили людей и штрафовали их еще?

Я топлю за то , то чтоб такие ты научились читать. Законы в том числе.)) И ещё иногда нужно уважать иное мнение.
Человек предложил привлечь сотрудников в ответственности на что я ЕМУответил что это не возможно. Теперь понятно?
В действиях ментов нет никаких нарушений закона. И никто из комментаторов не оспорит это утверждение с ссылками на конкретные законы.

Я могу оспорить они нарушили несколько законов если ты их не знаешь это не значит что их не нарушали

Оспорь! Только со ссылками! На пункты! Статьи!

Помимо того что они не предсавились они ему нечего не объяснили а сразу предложили проследовать в машину на что он дол вполне разумный вопрос на коком основании тот ему ответил что тпо давай не будем кричать хотя криков там не было во 2 В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 4 статьи 5 настоящего Федерального закона, а также разъяснить лицу, подвергнутому задержанию (далее - задержанное лицо), его право на юридическую помощь, право на услуги переводчика, право на уведомление близкого родственника (родственника) или близкого лица о факте его задержания, право на отказ от дачи объяснения. а в 3) Статья 14. Задержание

прочитай ты увидишь что там было куча превышение полномочий

[^]
Fimor
8.04.2020 - 20:10
-6

Юморист

Поражаете... ебучие диванные эксперты. В крае официально сука введен карантин постановлением губера (какой бы уебан он ни был), а этот мудозвон приехал в гости через пол города.
А вы говорите: "мусора пидорасы, беспредел". Да правильно сделали.

[^]
kakerlager
8.04.2020 - 20:11
-5

Ярила

Цитата (BigGeorge @ 8.04.2020 - 20:01)
мусора везде одинаковы, просто вирус какой то у них мусорской ска.

Как в хату входят?

[^]
Хитрожоп
8.04.2020 - 20:15
2

Приколист

И заметь я юридически не оканчивал а они должны были его проходить или хотябы знать те законы на которые они ссылаются ато знают только одно 19,3 а то что их требования не законны как минимум , заметь полиция это гарант закона а если они сами его нарушают что они там вообще делают тогда по моему мнению это обычные гопники которые дорвались до власти и власть их защищает вот они и пользуются а что будет когда все нормы пропадут , когда начнут карать по чести и справедливости , правильно их вешать будут за беспредел ,но это лишь только моё мнение а вы как думаете

[^]
red77
8.04.2020 - 20:15
3

Ярила

Такое даже комментировать не хочется , не зря их все таки мусорами зовут , потому что там один мусор и зброд работает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kakerlager
8.04.2020 - 20:17
-3

Ярила

Цитата (Хитрожоп @ 8.04.2020 - 20:15)
И заметь я юридически не оканчивал а они должны были его проходить или хотябы знать те законы на которые они ссылаются ато знают только одно 19,3 а то что их требования не законны как минимум , заметь полиция это гарант закона а если они сами его нарушают что они там вообще делают тогда по моему мнению это обычные гопники которые дорвались до власти и власть их защищает вот они и пользуются а что будет когда все нормы пропадут , когда начнут карать по чести и справедливости , правильно их вешать будут за беспредел ,но это лишь только моё мнение а вы как думаете

Может они (полицейские) чего-то не понимают или не знают?
Ты подойди к ним и подробно расскажи.))

[^]
61brg
8.04.2020 - 20:20
0
Статус: Online

Ярила

Ну сколько же можно! Да где они таких на работу - то набирают ?

... Я вам предлагаю присесть в патрульный автомобиль. Если Вы отказываетесь от выполнения моих законных требований...

Да, отказываюсь, поскольку Вы просите, а не требуете и от вашей просьбы могу оказаться ибо просьбы по закону выполнять не обязан.

Они же не то что в закон о себе (библию свою) не знают , они в принципе безграмотны в повседневном понятии. Это как же надо было учиться, что бы не отличать просьбу от требования ?
По всей видимости они привыкли к тому, что каждая их просьба автоматически исполняется, как требование, но простите, вообще-то закон (там, где он есть) так не работает.

Да что бы их лечили только врачи закончившие их же шарашку.

[^]
Halstorm
8.04.2020 - 20:21
1

Рожденный в СССР

Вот это реально пиздец. Ради чего все это и делалось.
Кто там у нас сейчас скажет что Сталин был хуевый?

[^]
ПАЛИТРА
8.04.2020 - 20:21
2

Весельчак

Цитата (kakerlager @ 8.04.2020 - 19:39)
Цитата (ПАЛИТРА @ 8.04.2020 - 19:15)
Какерлагер впрягается за своих. Видимо, обидно стало, что полицаев не уважают. Скажи, Какер, а с чего любить. На видео же видно, что ваши, нарушая закон, ломают человека.

Чьи законы нарушают полицейские? Хохляцкие?
ЗЫ А ты почему полицию не любишь? на жопу сажали?))

Какерлагер, походу ты спалился, сколько лет ментом уже работаешь, сколько людей заставил любить полицию, сажая на жопу?

[^]
alexspspb
8.04.2020 - 20:22
-9

Ярила

Цитата (rdd2 @ 8.04.2020 - 14:52)
Ща начнётся, теперь к любому гражданину можно доебаться по "закону"
Ну и бабла поднять.

они и так могли. граждане РФ обязаны носить с собой документ удостоверяющий личность. и доставить в отдел для выяснения они имели всегда

[^]
Йодов
8.04.2020 - 20:24
-1

Балагур

Цитата (Serjio161 @ 8.04.2020 - 14:58)
Почему без шапки!!!

В смысле без шашки?
И главное без перчаток! Разносчики.

[^]
Хитрожоп
8.04.2020 - 20:25
-1

Приколист

Цитата (kakerlager @ 8.04.2020 - 20:17)
И заметь я юридически не оканчивал а они должны были его проходить или хотябы знать те законы на которые они ссылаются ато знают только одно 19,3  а то что их требования не законны как минимум , заметь полиция это гарант закона а если они сами его нарушают что они там вообще делают тогда по моему мнению это обычные гопники которые дорвались до власти и власть их защищает вот они и пользуются а что будет когда все нормы пропадут , когда начнут карать по чести и справедливости , правильно их вешать будут за беспредел ,но это лишь только моё мнение а вы как думаете

Им тяжко объяснять они сразу 19,3 палкой по горбу и в суде доказывай что ты не верблюд а им обычно на бумаге пальцем пожурят а по факту начальство еще и скажет молодец так этих холопов

[^]
morozzzilnik
8.04.2020 - 20:29
2

Ярила

карательный режим, перемолоть и выкинуть. Предупредить и отпустить с удачей..."нет, пусть нас ненавидят"

[^]
kakerlager
8.04.2020 - 20:32
-3

Ярила

Цитата (Хитрожоп @ 8.04.2020 - 20:25)
И заметь я юридически не оканчивал а они должны были его проходить или хотябы знать те законы на которые они ссылаются ато знают только одно 19,3  а то что их требования не законны как минимум , заметь полиция это гарант закона а если они сами его нарушают что они там вообще делают тогда по моему мнению это обычные гопники которые дорвались до власти и власть их защищает вот они и пользуются а что будет когда все нормы пропадут , когда начнут карать по чести и справедливости , правильно их вешать будут за беспредел ,но это лишь только моё мнение а вы как думаете

Им тяжко объяснять они сразу 19,3 палкой по горбу и в суде доказывай что ты не верблюд а им обычно на бумаге пальцем пожурят а по факту начальство еще и скажет молодец так этих холопов

Трудно - не значит невозможно! не опускай руки!)

[^]
kakerlager
8.04.2020 - 20:33
-2

Ярила

Цитата (ПАЛИТРА @ 8.04.2020 - 20:21)
Цитата (kakerlager @ 8.04.2020 - 19:39)
Цитата (ПАЛИТРА @ 8.04.2020 - 19:15)
Какерлагер впрягается за своих. Видимо, обидно стало, что полицаев не уважают. Скажи, Какер, а с чего любить. На видео же видно, что ваши, нарушая закон, ломают человека.

Чьи законы нарушают полицейские? Хохляцкие?
ЗЫ А ты почему полицию не любишь? на жопу сажали?))

Какерлагер, походу ты спалился, сколько лет ментом уже работаешь, сколько людей заставил любить полицию, сажая на жопу?

То есть в банду меня уже не внедрят, ежели я спалился?))

[^]
Хитрожоп
8.04.2020 - 20:36
0

Приколист

Цитата (kakerlager @ 8.04.2020 - 20:32)
Цитата (Хитрожоп @ 8.04.2020 - 20:25)

Трудно - не значит невозможно! не опускай руки!)

А я некогда не опускаю . Вобше конечно я считаю что ребята должны сидеть дома но и Полиция должна действовать по закону а это по моему мнению мусора

[^]
Ковальски
8.04.2020 - 20:37
2

Хохмач

Цитата (alexspspb @ 8.04.2020 - 20:22)
они и так могли. граждане РФ обязаны носить с собой документ удостоверяющий личность. и доставить в отдел для выяснения они имели всегда

ППСник детектед.
Ну, покрайней мере, выдумывание новых законов на их уровне.
Давно ли нас всех, граждан РФ, обязали носить с собой паспорт или иной документ удостоверяющий личность?

Обязанность иметь и обязанность носить с собой, это пипец насколько разные понятия.

Это сообщение отредактировал Ковальски - 8.04.2020 - 20:41

[^]
Denurooma
8.04.2020 - 20:40
4

Ярила

Это пиздец полный ... Не представились, не предъявили документы и жетон, осуществили задержание на основании слов задержанного о проживании в другом районе, про самоизоляцию я даже писать не хочу. Кубань, мои искренние соболезнования, полный беспредел у вас ! И ещё, о что сейчас напринимают - это законы (пусть и нарушающие конституцию), а законы обратного действия не имеют.

[^]
ТаМаша
8.04.2020 - 20:43
-5

Юморист

Цитата (Fimor @ 8.04.2020 - 20:10)
Поражаете... ебучие диванные эксперты. В крае официально сука введен карантин постановлением губера (какой бы уебан он ни был), а этот мудозвон приехал в гости через пол города.

Поддерживаю, если завтра этот тип заразит весь район, тут же вой поднимется, почему не задержали.

Вы хоть сами можете беспредел отличить от законных требований?

[^]
Хитрожоп
8.04.2020 - 20:46
-1

Приколист

Цитата (ТаМаша @ 8.04.2020 - 20:43)
Цитата (Fimor @ 8.04.2020 - 20:10)

Поддерживаю, если завтра этот тип заразит весь район, тут же вой поднимется, почему не задержали.

Вы хоть сами можете беспредел отличить от законных требований?

Да могу и выше уже указал какие законы они нарушали и губернатор не может вносить режим карантина только президент ито не один он там еще и врачи должны на это дать добро

Это сообщение отредактировал Хитрожоп - 8.04.2020 - 20:48

[^]
Omnomnomnom
8.04.2020 - 20:47
-6

Шутник

Да тут пол треда собралось таких умников, да как так, да беспредел. Завтра это перчик, который нарушил самоизоляцию и пошел в гости, попрется по магазинам и перезаражает кучу народа и вас в том чиле. Посмотрим, как вы на говно изойдёте, когда будете помирать или в инфекционке лежать. А в инфекционке очень весело. Там даже если у тебя коронапинус, нынче модный, в легкой форме и тебе вроде хорошо, шанс подхватить какое-нибудь говно другой природы выше в разы. А от него, да еще и с короной в сочетании, копыта откинуть - раз плюнуть.

Это сообщение отредактировал Omnomnomnom - 8.04.2020 - 20:51

[^]
Denurooma
2

Ярила

Вот ещё до кучи !
Вчера днем Олег Боровик вышел из дома в Юбилейном микрорайоне и отправился за продуктами в ближайший магазин. Однако зайти в торговую точку ему не удалось — мужчину остановил патруль. Сотрудник полиции, не отходя от магазина, выписал протокол за нарушение карантинных мер.

По словам Олега, он пытался объяснить, что вышел за хлебом, но правоохранитель не обратил внимания на его слова.
В пресс-службе УМВД по Краснодару рассказали, что Боровик, житель Славянского района, отказался давать пояснения о причинах своего нахождения на улице, в том числе сообщить о месте своей регистрации и адресе фактического пребывания на территории краевого центра.
- Впоследствии гражданин всё же устно указал, что якобы направлялся в магазин, но при этом отказался уточнить, где именно в городе он проживает на период карантина, - отметил начальник пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.
Мужчина с такой формулировкой не согласен, он заверяет, что предложил сотруднику полиции пройти к нему в квартиру, но тот проигнорировал слова задержанного. В итоге Боровик не подписал протокол.

[^]
loredan
5

Ярила

Цитата (Fakamaka @ 8.04.2020 - 15:43)
Фашисты такие же были

Как бы так. bravo.gif

Мы вас трогать не собираемся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46412
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх