пару недель назад в пятёрочке (задолго до паники)
подхожу к стеллажу с вафлями Шарлиз (скидочная цена и они мне нравятся)
перед полкой стоит парень и выгружает в тележку пакеты с каким то печеньем одного сорта...
ну может в детском саде праздник и всем по пакету будет...
но рожа у парня больно недовольная...
может на всех не хватит... вот и расстроен... евреи всегда чем то не довольны...
аккуратно его отодвигаю и беру 2 пачки вафель...
на кассе достаю из корзины картонную коробку спагетти... (ещё до паники и взял только одну коробку)
задняя(нижняя) стенка коробки распахивается и всё спагеттины коварно рассыпаются по корзине и по полу...
зову у кассира "помощь зала"...
а за мной стоял это парень... вежливо говорю:
платите ... у меня форс-мажор...парень заплатил за что то на подложке... (а где тележка ? странно... но помогаю подошедшему узбеку собирать макаронины... чтоб не раздавить)
и тут слышу громкий картавый голос парня, жалующегося по телефону:
нас опять травят в пятёрочке... только что мне продали просроченное... Ватман Абрам Абрамович... вот это поворот... кассирша объясняет вызванной заведующей:
да я пробила... я ж даты не проверяюпарень продолжает кому то картавить по телефону об отравлении ещё не съеденной просрочкой...
спагетти успешно убрали с пола и я оплачиваю остальные покупки и
говорю в направлении этого говнюка:
ты нехороший недочеловек сам раньше спрятал это за пакеты с печеньем и я видел как ты выгружал печенье в корзину и явно что то искал...предложил кассирше:
у вас есть камеры = можете посмотреть его действия... и сдать его за мошенничество...кассирша и заведующая спокойно сказали что он не первый и они могут вернуть деньги за товар и всё.
Это сообщение отредактировал prosvet - 19.03.2020 - 21:08