Чей Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuch
30.01.2020 - 20:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (captainkuk @ 30.01.2020 - 07:23)
Если б Крым остался украинским, то разницу вы бы заметили сразу.  kosyak.gif

Если это намек на санкции , то мимо. Нашёлся бы любой другой повод.

[^]
KiKoZ
30.01.2020 - 20:13
0

Ярила

Цитата (atmicandr @ 30.01.2020 - 19:59)
Ну вот это уже реальная правда...
Крым сейчас всяко задобривают, чтоб не было разочарования .
Кавказу мы платим только из-за боязни чтоб снова чеченской войны не началось.
Сочи жирует только из-за того что это место международных междусобойчиков.
Ну а Москва просто охуела и жирует за счёт всей страны.

А еще жируют Питер Казань Краснодар и прочие крупные города....
Выходит ВСЕ жируют :))))))))

[^]
Zuch
30.01.2020 - 20:15
0

Ярила

Цитата (andre07 @ 30.01.2020 - 07:24)
А вот такого крендебобера я еще не видал, если правда то уебка ентого в топку пора давно опредеделить

Презервативы не самое лучшее, что есть в мире, но ими пользуются

[^]
крапивин
30.01.2020 - 20:16
1

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 30.01.2020 - 20:13)

Был в Белгороде - тоже весьма нескучный город. Жирует, по нашим провинциальным меркам)
Да и Новосиб с Екатом не скучают.

[^]
sakhalinman
30.01.2020 - 20:16
8

Ярила

Цитата (крапивин @ 30.01.2020 - 20:04)
Именно так и выходит. Но наличие в составе этого государства Крыма на его политику не влияет. Вы же сами пишете, что так было всегда.

С Крыма началась болезнь, вернее резко прогрессировала (а у многих даже до состояния обострения) под названием патриотизм (или квази/псевдопатриотизм).

Не тот патриотизм, когда ты мусор за собой поднимешь на улице, когда постараешься не допустить беззаконие и тд - а тот который квасной, дремучий, "исканеры не боятся" и тд. Достаточно даже тут темы 5-6 летней давности почитать.

Что дало государству карт бланш чтобы усугублять ту ситуацию, с который вы выше согласились.

Ладно, в этом году увидим продолжение, а может даже и экскалацию. Все эти экстренные госсоветы, переписывания конституция - это подготовка. Апофигей будет весной/летом.

[^]
PapaRimskiy
30.01.2020 - 20:17
0

Ярила

Цитата (крапивин @ 30.01.2020 - 20:03)
Куда возвращать, если Россия его принимать не хочет? Сейчас там полно бойцов, которым запрещено отстреливать укроту. Минск соблюдают. Зачем им ещё один?

В этом ответе прекрасно всё: если РФ его не принимает, как бы ты его забирал весь и сразу, и "мне ехать незачем", там и так уже полный комплект бойцов.
Так победим! bravo.gif

[^]
Бедросович
30.01.2020 - 20:18
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (крапивин @ 30.01.2020 - 19:45)
Цитата (jubis @ 30.01.2020 - 19:43)
как они табличку на графской вешали "город украинских моряков" ,вот это цирк был

Цирк был, когда Мамчак сочинил свой вариант "Легендарного Севастополя"
Сейчас, кстати, он запрещён законодательно.
https://www.youtube.com/watch?v=Eqw2hNxf8SM

с этого севастополя и херня началась.
я еще много лет назад говорил, если бы два старых уебана не наколотили хуйни, то сейчас не было бы того, что все мы имеем.
один старый алкаш послушался другого жадного уебана и отдал севастополь. ну коль уж взял, то надо было и головой обдумать, что с ним делать.
да что теперь об этом.... тут вон и теперь ежедневно хуйню порют, что наши, что ваши.

[^]
sakhalinman
30.01.2020 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Zuch @ 30.01.2020 - 20:13)

да-да. Весь мир спит и видеть как бы нагадить русским (или Путину персонально?). Вот ни одна нация их не колышет, дай только русских санкциями обложить, даже себе во вред.

[^]
крапивин
30.01.2020 - 20:19
1

Хохмач

Цитата (sakhalinman @ 30.01.2020 - 20:16)
С Крыма началась болезнь, вернее резко прогрессировала (а у многих даже до состояния обострения) под названием патриотизм (или квази/псевдопатриотизм).

Не тот патриотизм, когда ты мусор за собой поднимешь на улице, когда постараешься не допустить беззаконие и тд - а тот который квасной, дремучий, "исканеры не боятся" и тд. Достаточно даже тут темы 5-6 летней давности почитать.

Что дало государству карт бланш чтобы усугублять ту ситуацию, с который вы выше согласились.

Ладно, в этом году увидим продолжение, а может даже и экскалацию. Все эти экстренные госсоветы, переписывания конституция - это подготовка. Апофигей будет весной/летом.

Ну, знаете, обвинять крымчан в том, что на материке кто-то ведёт себя, как свинья - до этого даже укрота пока что ещё не додумалась.
Не знаю, что и сказать.
"Браво", наверное.

[^]
Hoha2raza
30.01.2020 - 20:20
4

Юморист

Цитата (Бобби @ 30.01.2020 - 12:10)
И Крым ваш, и газ ваш, и нефть ваша, и лес ваш, и олигархи ваши, и полиция ваша, и законы ваши и даже Путин ваш.

Вы там держитесь.

Держимся.

Ты, главное, прыгнуть не забудь!

[^]
sakhalinman
30.01.2020 - 20:20
-1

Ярила

Краснодар? Вы там были??

А Питеру что то еще достается - да. Как и Казани/Тюмени и может я еще смогу какие то города припомнить. Что в масштабах страны - ниочем. Ну и "жированием" я бы это нигде не назвал)

[^]
Масяня999
30.01.2020 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (kstanton @ 30.01.2020 - 11:54)
Петя за словом в карман не полезет, язык подвешен как надо.

И врач отличный: все болезни боярышником лечит. Чудо-человечище! cool.gif

[^]
крапивин
30.01.2020 - 20:21
0

Хохмач

Цитата (PapaRimskiy @ 30.01.2020 - 20:17)
В этом ответе прекрасно всё: если РФ его не принимает, как бы ты его забирал весь и сразу, и "мне ехать незачем", там и так уже полный комплект бойцов.
Так победим! bravo.gif

Всё верно, если перестать юродствовать.
Сейчас республики полностью укомплектованы бойцами, а толку-то, если им запрещают даже отодвинуть укроту до границ областей?
И да, Россия не принимает их к себе. куда возвращать-то?

[^]
крапивин
30.01.2020 - 20:23
1

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 30.01.2020 - 20:18)
с этого севастополя и херня началась.
я еще много лет назад говорил, если бы два старых уебана не наколотили хуйни, то сейчас не было бы того, что все мы имеем.
один старый алкаш послушался другого жадного уебана и отдал севастополь. ну коль уж взял, то надо было и головой обдумать, что с ним делать.
да что теперь об этом.... тут вон и теперь ежедневно хуйню порют, что наши, что ваши.

Да, очень жаль, что Ельцин в пьяном угаре доверил Крым и Севастополь тем, кто неспособен самостоятельно ботинки натянуть.
Скольких проблем можно было избежать, если бы...
Да что уж теперь-то.

[^]
sakhalinman
30.01.2020 - 20:24
0

Ярила

Цитата
Ну, знаете, обвинять крымчан в том, что на материке кто-то ведёт себя, как свинья - до этого даже укрота пока что ещё не додумалась.
Не знаю, что и сказать.
"Браво", наверное.

Нет-нет, что вы. Вы наверное меня неправильно поняли.

Я крымчан ни в чем не обвиняю - наоборот, они красавцы, радостно шарики в небо позапускали, флагами помахали, но вот обратно сдавать украинские паспорта никто не ринулся особо. Как и защищать "русский мир" к слову. У них очень прагматичный подход. Они сменили одну страну/юрисдикцию на более комфортабельную в то время и в тех условиях. Это я не исключительно обо всех - а о подавляющем большинстве.

[^]
KiKoZ
30.01.2020 - 20:26
2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 30.01.2020 - 20:20)
Краснодар? Вы там были??

А Питеру что то еще достается - да. Как и Казани/Тюмени и может я еще смогу какие то города припомнить. Что в масштабах страны - ниочем. Ну и "жированием" я бы это нигде не назвал)

Еще как был.
В моем личном рейтинге городов для жизни Краснодар номер 2 после Москвы.
Ахуенный город. Я от него в восторге. Только не надо мне Москвичу про пробки рассказывать. gigi.gif
Молодежь мне особо понравилась. Да вообще реально второй город России.
bravo.gif

[^]
KiKoZ
30.01.2020 - 20:28
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 30.01.2020 - 20:18)

да-да. Весь мир спит и видеть как бы нагадить русским (или Путину персонально?). Вот ни одна нация их не колышет, дай только русских санкциями обложить, даже себе во вред.

Скрипали - как вам?
А ведь из-за них тоже санкции :))))))))))))

lol.gif

[^]
крапивин
30.01.2020 - 20:29
4

Хохмач

Цитата (sakhalinman @ 30.01.2020 - 20:24)
Цитата
Не знаю, что и сказать.
"Браво", наверное.

Нет-нет, что вы. Вы наверное меня неправильно поняли.

Я крымчан ни в чем не обвиняю - наоборот, они красавцы, радостно шарики в небо позапускали, флагами помахали, но вот обратно сдавать украинские паспорта никто не ринулся особо. Как и защищать "русский мир" к слову. У них очень прагматичный подход. Они сменили одну страну/юрисдикцию на более комфортабельную в то время и в тех условиях. Это я не исключительно обо всех - а о подавляющем большинстве.

Вы можете писать не "у них", а "у вас". Я-то здесь живу всю жизнь.
А как вы представляете процедуру сдачи украинского паспорта? Чисто технически вы с нею знакомы? Я вот не стал ввязываться в блудняк и просто выбросил, как и многие.
Ну а кто-то оставил, да. Потому что на Украине родственники.
О большинстве крымчан вы судить не можете, так же, как и я не могу судить по вам о большинстве сахалинцев. Вы не жили здесь, я не жил там.

Впрочем, я вижу, что у вас слово Крым вызывает идиосинкразию, как и у немногих ваших единомышленников.
Что тут скажешь? Мне жаль, на самом деле. Но точно так же вы раздражаете, например, Кавказ, а Москва раздражает Питер (или наоборот). Сколько людей, столько и мнений, а государство у нас одно.

[^]
крапивин
30.01.2020 - 20:31
3

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 30.01.2020 - 20:28)
Скрипали - как вам?
А ведь из-за них тоже санкции :))))))))))))

lol.gif

Да тот же Магнитский, к примеру.

[^]
sakhalinman
30.01.2020 - 20:32
0

Ярила

Цитата
Еще как был.
В моем личном рейтинге городов для жизни Краснодар номер 2 после Москвы.
Ахуенный город. Я от него в восторге. Только не надо мне Москвичу про пробки рассказывать.
Молодежь мне особо понравилась. Да вообще реально второй город России.

ну имхо пробки там как раз жёстче чем в МСК) Особенно вечером, когда "красную прогоняют". А так - центр еще ничего, но блин эти "фавеллы", причем что новые что даже советские меня добили. Ну и народец там своеобразный. Ночью побоища (или избиения, хз) девки vs кавказцы я еще нигде не видел. Криминагенная ситуация там конечно ни к черту.

А так - работы особо нет, зарплаты низкие, отсюда жилье дешевое, но и качества такого что человейники в обзорах Одувана - это элитное жилье. ХЗ. Но я и МСК не люблю, поэтому это сугубо субъективно)

[^]
MagicPlus
1

Шутник

Цитата (sakhalinman @ 30.01.2020 - 20:20)

Краснодар? Вы там были??

Судя по количеству машин на дорогах, деньги у народа есть.

[^]
Zuch
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 30.01.2020 - 08:18)

Вся история России говорит о том, что нас окружают друзья и доброжелательные партнёры,да? gigi.gif
Ну и какая-то Албания миру неинтересна, ибо ее нет в плане влияния, а Россия есть и может быть тяжелее.

[^]
MadeinUSSR
30.01.2020 - 20:34
2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 30.01.2020 - 22:18)

И Украина никого не колышет, она лишь инструмент для давления на Россию. Вообще никто никого не колышет. А колышет лишь рынок сбыта. В условиях глобализации, рынок сбыта стал тесен. И санкции - борьба за рынок. Вся политика - отстаивание интересов своих стран, и всем на самом деле глубоко похуй на то, кто с кем в мире ругается, если это нельзя использовать в своих целях.

[^]
BMoftheW
30.01.2020 - 20:36
-6

Сомелье на фрилансе

Лопух неграмотный. Как раз вместе с Крымом самой большой страной в Европе была Украина.

[^]
sakhalinman
30.01.2020 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (крапивин @ 30.01.2020 - 20:29)
Вы можете писать не "у них", а "у вас". Я-то здесь живу всю жизнь.
А как вы представляете процедуру сдачи украинского паспорта? Чисто технически вы с нею знакомы? Я вот не стал ввязываться в блудняк и просто выбросил, как и многие.
Ну а кто-то оставил, да. Потому что на Украине родственники.
О большинстве крымчан вы судить не можете, так же, как и я не могу судить по вам о большинстве сахалинцев. Вы не жили здесь, я не жил там.

Впрочем, я вижу, что у вас слово Крым вызывает идиосинкразию, как и у немногих ваших единомышленников.
Что тут скажешь? Мне жаль, на самом деле. Но точно так же вы раздражаете, например, Кавказ, а Москва раздражает Питер (или наоборот). Сколько людей, столько и мнений, а государство у нас одно.

Крым то?

Как у меня может вызывать раздражение чудесный полуостров да еще и с теплым климатом, вином, историей и прочим прочим (кстати слово идиосинкразия вы тут не к месту употребили - это реакция на первый ввод лекарства).

А вот ситуация и последствия.... назовем ее неоднозначной. Откровенно. Лично для меня. Ну и уж точно я вас не сужу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13904
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх