Чей Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postowskoy
30.01.2020 - 19:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex7722 @ 30.01.2020 - 12:00)
Крым - русский. Окончательно - с 19 апреля 1783 года (манифест Екатерины Великой "О принятии полуострова Крымского, острова Тамана и всей Кубанской стороны под Российскую державу")

Так РФ не Российская держава, разве вы не в курсе? Римская империя кучей земель владела, разве итальянцы сейчас выступают с претензиями к кому то? У вас наверно мания величия никогда не вылечится(((.

[^]
крапивин
30.01.2020 - 19:47
2

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 30.01.2020 - 19:44)
хорошая тема, хорошая)))

покуда русские сами себе ставят вопрос чей крым, до тех пор он не русский.

Ответ - в любом случае не украинский.
cool.gif

[^]
atmicandr
30.01.2020 - 19:48
4

Ярила

крапивин
я коренной уралец. А то что я ещё не заражён патриотизмом может говорить что я скакун? А может просто я не верю никому. Власть делает всё чтоб народ её ненавидел. Ну даже допустим то, что Крым всё-таки к нам вернулся... Вы не считаете что цена возврата полуострова слишком велика? Ну а что Донбасс? Мы же типа вежливые вояки и просто обосрались от возможности вернуть к себе и его. Чувство двоякое от всей этой возни. Кстати а представляете как бы бледно рф смотрелась в глазах Донбасса, если бы не авантюра с сирией.... Это просто лицемерие. А башкой надо было думать с того момента когда Ливию угрохали.

[^]
Ptizo
30.01.2020 - 19:52
1

Говорун

Цитата (Трамспорт @ 30.01.2020 - 17:48)
В этом и вопрос. Речь идет о голом человеке на голой земле с национальностью русский. Вот им не место в России. Деньги вторичны в данной проблеме.
Каждый крымчанин, получая российский паспорт, показал 50 000 рублей?

Ты совсем дурак? Крымчане с Крымом "переехали". Не с голой земли и с голым задом, а имели там какое-никакое имущество, куда уж дороже 50 килорублей, жильё, в конце-концов. Работу имели. И желание работать и зарабатывать.

А "латыша - хуй да душа" нам конечно не надо. Не русский у него национальность, а "гусский".

[^]
крапивин
30.01.2020 - 19:54
0

Хохмач

Цитата (atmicandr @ 30.01.2020 - 19:48)
крапивин
я коренной уралец. А то что я ещё не заражён патриотизмом может говорить что я скакун? А может просто я не верю никому. Власть делает всё чтоб народ её ненавидел. Ну даже допустим то, что Крым всё-таки к нам вернулся... Вы не считаете что цена возврата полуострова слишком велика? Ну а что Донбасс? Мы же типа вежливые вояки и просто обосрались от возможности вернуть к себе и его. Чувство двоякое от всей этой возни. Кстати а представляете как бы бледно рф смотрелась в глазах Донбасса, если бы не авантюра с сирией.... Это просто лицемерие. А башкой надо было думать с того момента когда Ливию угрохали.

"Ещё не заражён"?
Мне всегда казалось, что патриотизм либо есть, либо его нет. Ему нельзя научиться, им нельзя заразиться. Вы просто либо любите маму, либо не любите.

Насчёт цены возврата Крыма - я писал, что Крым, кроме всего прочего, является и проблемой для России. Но, увы, так не бывает, чтобы вы строили государство без издержек.
Насчёт того, обосрались вы или не обосрались я ничего сказать не могу, не нахожусь с вами рядом. А Донбасс я бы брал сразу и весь, но ведь тогда вы и такие, как вы, вообще на стену полезли бы.
Вот и выходит, что интересы государства не всегда совпадают с интересами отдельных граждан, как бы прискорбно ни было бы это осознавать.

Это сообщение отредактировал крапивин - 30.01.2020 - 19:54

[^]
sakhalinman
30.01.2020 - 19:54
0

Ярила

Цитата
Московия, москвабад...
Скажите, а вы коренной уралец или пришлый? Ну там с Украины, например?..
И вы, как я понимаю, тоже скакали в сквере?

я не с Украины. Но есть Московская метрополия, а есть колонии. Сибирские, Дальневосточные и тд. Откуда сначала все вывозится в метрополию, а потом уже раздаются подачки непосредственно этим самым колониям.

Крыму сейчас везет относительно других регионов т.к. в него вливают бабло. Если метрополия будет выдавать туда бабла столько же как скажем, Смоленской области или Рязанской области (пропорционально), то и настроения местных сильно сменятся. К слову сейчас уже ликующих от присоединения к "русскому миру" и так уже стало меньше.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 30.01.2020 - 19:55

[^]
Barrel0726
30.01.2020 - 19:56
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 30.01.2020 - 19:34)
Аполитично рассуждаешь.
Не будет юрисдикции РФ на Кавказе там будет вторая Сирия, за полгода причём.
И далее куча беженцев в Ставрополье и КК.
Экономические проблемы, криминал, дестабилизация ситуации.
Да что я объясняю, это ясно любому нормальному человеку.

Запомни раз и навсегда! Ставрополье и КК - это тоже Кавказ! Даже часть Ростовской области - это тоже Кавказ.

[^]
atmicandr
30.01.2020 - 19:59
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 30.01.2020 - 19:54)
Цитата
Московия, москвабад...

я не с Украины. Но есть Московская метрополия, а есть колонии. Сибирские, Дальневосточные и тд. Откуда сначала все вывозится в метрополию, а потом уже раздаются подачки непосредственно этим самым колониям.

Крыму сейчас везет относительно других регионов т.к. в него вливают бабло. Если метрополия будет выдавать туда бабла столько же как скажем, Смоленской области или Рязанской области (пропорционально), то и настроения местных сильно сменятся. К слову сейчас уже ликующих от присоединения к "русскому миру" и так уже стало меньше.

Ну вот это уже реальная правда...
Крым сейчас всяко задобривают, чтоб не было разочарования .
Кавказу мы платим только из-за боязни чтоб снова чеченской войны не началось.
Сочи жирует только из-за того что это место международных междусобойчиков.
Ну а Москва просто охуела и жирует за счёт всей страны.

[^]
крапивин
1

Хохмач

Цитата (sakhalinman @ 30.01.2020 - 19:54)
Цитата
Московия, москвабад...

Я вам скажу то, чего вы, возможно, не знаете - деньги из федерального бюджета чаще всего к концу года остаются неосвоенными, поэтому конкретные крымчане этих вливаний почти не видят. Проблема в наших местных управленцах, которые не хотели работать раньше, не хотят и сейчас.
Насчёт ликующих - я не знаю, как и где вы проводили опрос, но тенденция иная. Ликующих стало меньше просто потому, что нельзя ликовать круглогодично. Сейчас тут идёт своя жизнь, обычная, с плюсами и минусами. Главное, что она идёт, чего при Украине не наблюдалось.

[^]
PapaRimskiy
2

Ярила

Цитата
А Донбасс я бы брал сразу и весь

Ебака грозный :)
Кто ж мешает поехать возвращать Донбасс? Чтобы без "бы". Кредитный фокус и ипотека мешают?

[^]
Barrel0726
30.01.2020 - 20:00
3

Ярила

Цитата (atmicandr @ 30.01.2020 - 19:59)

Еще один плательщик Кавказу нарисовался. Скажи где дань от таких плательщиков как ты раздают, я тебе лично 75 процентов "откачу".

[^]
sakhalinman
30.01.2020 - 20:01
1

Ярила

Цитата
Насчёт цены возврата Крыма - я писал, что Крым, кроме всего прочего, является и проблемой для России. Но, увы, так не бывает, чтобы вы строили государство без издержек.
Насчёт того, обосрались вы или не обосрались я ничего сказать не могу, не нахожусь с вами рядом. А Донбасс я бы брал сразу и весь, но ведь тогда вы и такие, как вы, вообще на стену полезли бы.
Вот и выходит, что интересы государства не всегда совпадают с интересами отдельных граждан, как бы прискорбно ни было бы это осознавать.

вот и выходит у нас всегда что не государство для людей, а люди для государства

Потому и государство такое бааальшое, могучее, богатое, сильное, а люди бедные (если не сказать нищие в большинстве), забитые, бесправные. Зато с идеей великого государства)

[^]
MagicPlus
1

Шутник

крапивин

Слыш, уралец, дочь офицера, не срами земляков.

[^]
крапивин
-1

Хохмач

Цитата (atmicandr @ 30.01.2020 - 19:59)

Вы тоже не знаете, как тут на самом деле. Я выше написал вашему коллеге, что рядовые крымчане этого "задабривания" почти не ощущают, так как местные власти практически не осваивают бюджеты.
Вот кого тут задобрили, так это крымских татар. У них теперь реально столько плюшек, сколько никогда не было. Иногда с перекосом задабривают, в ущерб русскому населению.

[^]
крапивин
30.01.2020 - 20:03
-1

Хохмач

Цитата (PapaRimskiy @ 30.01.2020 - 19:59)
Цитата
А Донбасс я бы брал сразу и весь

Ебака грозный :)
Кто ж мешает поехать возвращать Донбасс? Чтобы без "бы". Кредитный фокус и ипотека мешают?

Куда возвращать, если Россия его принимать не хочет? Сейчас там полно бойцов, которым запрещено отстреливать укроту. Минск соблюдают. Зачем им ещё один?

[^]
крапивин
30.01.2020 - 20:04
0

Хохмач

Цитата (sakhalinman @ 30.01.2020 - 20:01)
Цитата

вот и выходит у нас всегда что не государство для людей, а люди для государства

Потому и государство такое бааальшое, могучее, богатое, сильное, а люди бедные (если не сказать нищие в большинстве), забитые, бесправные. Зато с идеей великого государства)

Именно так и выходит. Но наличие в составе этого государства Крыма на его политику не влияет. Вы же сами пишете, что так было всегда.

[^]
Ivansilver
30.01.2020 - 20:05
0

Ярила

Цитата (крапивин @ 30.01.2020 - 19:46)
Не приходила рассылка.
У меня очень старый номер, купил в Симфере ещё весной 2014. Или летом, не помню.

Аналогично. Тоже имею 978, покупал, когда еще украинский МТС работал. "Домашний пакет Россия" недоступен на нашем с вами тарифе, поэтому информацию бросать и не стали ).

[^]
trsw
-1

Ярила

Всех сейчас старых бойцов поднимет тема))))))))
А по факту не журналистке он отвечал, а начальству своему))) как я мол отбрил? Не зря доверили должность

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atmicandr
-1

Ярила

Цитата (MagicPlus @ 30.01.2020 - 20:01)
крапивин

А зачем нас срамить? Мы все посрамлены тем, что у нас на территории Еката стоит огромный центр в честь ублюдка. Так что мы уже больше не отмоемся. Кстати не у всех моих земляков в голове присутствуют розовые нотки урапатриотизма.

[^]
крапивин
-1

Хохмач

Цитата (MagicPlus @ 30.01.2020 - 20:01)
крапивин

Есть интересный материал, советую ознакомиться.
Как раз насчёт уральских дочерей офицеров.
https://news-front.info/2019/06/17/kto-zaka...tsii-protestov/

[^]
61brg
30.01.2020 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 30.01.2020 - 12:07)
Цитата (estrix003 @ 30.01.2020 - 11:56)
Все он правильно сказал! Под хохлами он был с 1954 года, и то в составе СССР, и то из-за пидара хрущева, что было противозаконно,  и то как "автономная республика", и то, что хохлы были недостойны Крыма! И если учесть то, что хохлопидарасы правого сектора или еще какой хуйни устраивали с поездами и автобусами дружбы, то абсолютно логично, что крымчане послали хохляндию нахуй, и вернулись в состав России!!!

Территория вернулась, а этническим русским возвращаться нельзя. Имеются ввиду не жители Крыма, а жители остальных стран СНГ. Вот, например, у русской семьи в Казахстане есть воля вернуться в Россию. Да кто ж ее пустит!
Украинцы недостойны Крыма, зато русские достойны России.

Да переселенцы из Казахстана просто наводнили все приграничные области

[^]
sakhalinman
2

Ярила

Цитата (крапивин @ 30.01.2020 - 19:59)
Я вам скажу то, чего вы, возможно, не знаете - деньги из федерального бюджета чаще всего к концу года остаются неосвоенными, поэтому конкретные крымчане этих вливаний почти не видят. Проблема в наших местных управленцах, которые не хотели работать раньше, не хотят и сейчас.
Насчёт ликующих - я не знаю, как и где вы проводили опрос, но тенденция иная. Ликующих стало меньше просто потому, что нельзя ликовать круглогодично. Сейчас тут идёт своя жизнь, обычная, с плюсами и минусами. Главное, что она идёт, чего при Украине не наблюдалось.

... и мертвые с косами вдоль дорог стояли?)

Крымчане видят вливания в инфраструктуру, повышения зарплат (особенно у служивых) и много еще чего. Одновременно с этим видят и повышение поборов, сложности с ведением бизнеса, передел всего и вся и еще много чего что является неотъемлемой частью нашего государства.

И я не опрос проводил.... общаюсь с различными крымчанами. Не говорю что прям большинство - но много людей пересмотрело свои взгляды на всю эту историю. Особенно из экономически активного населения.

[^]
крапивин
0

Хохмач

Цитата (atmicandr @ 30.01.2020 - 20:05)
А зачем нас срамить? Мы все посрамлены тем, что у нас на территории Еката стоит огромный центр в честь ублюдка. Так что мы уже больше не отмоемся. Кстати не у всех моих земляков в голове присутствуют розовые нотки урапатриотизма.

Вот я и писал, что идея Уральской республики жива и имеет немало сторонников.
Вот, почитайте насчёт сквера - https://news-front.info/2019/06/17/kto-zaka...tsii-protestov/

[^]
крапивин
30.01.2020 - 20:10
0

Хохмач

Цитата (sakhalinman @ 30.01.2020 - 20:07)
... и мертвые с косами вдоль дорог стояли?)

Крымчане видят вливания в инфраструктуру, повышения зарплат (особенно у служивых) и много еще чего. Одновременно с этим видят и повышение поборов, сложности с ведением бизнеса, передел всего и вся и еще много чего что является неотъемлемой  частью нашего государства.

И я не опрос проводил.... общаюсь с различными крымчанами. Не говорю что прям большинство - но много людей пересмотрело свои взгляды на всю эту историю. Особенно из экономически активного населения.

Вы пишете так, будто я живу не здесь, а на Сахалине)
При укроте тут жизни НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ, было болото.
Возмущаются "экономически активные" просто потому, что раньше любой вопрос в ментовке, налоговой или СЭС решался относительно небольшой суммой денег.
Сейчас порядка стало больше, некоторых это раздражает.

[^]
dobrayzmey
30.01.2020 - 20:13
-2

Балагур

У подъезда обосранный
Бомж в блевоте лежит
-Крымнаш!
Губами он шевелит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13757
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх