Перцовый баллончик как аргумент в дорожном конфликте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EXinkvizitor
26.12.2019 - 10:48
0
Статус: Offline

Ярила

У них там левостороннее движение пора вводить - одни прули на дорогах

[^]
Rohan88
26.12.2019 - 10:49
-3

Хохмач

Рег ебаный поучитель, который самый умный и все знает и никогда не нарушает, не пускает Хонду при первом повороте налево. Мог пропустить легко.

У Хонды горит жопа и он начинает пытаться изобразить хуйню, и она у него не получается. Мог бы забить хуй и спокойно перестроиться позже.

После поворота вторым рядом очевидно Хонда откровенно провоцирует рега. Иблан.

Рег охуенный парень, ведь он всегда самый умный и правильный и никогда не нарушает и никому не уступает. Решает показать кунфу выбежав из машины. иблан в квадрате.

Получает перцом по ебалу.

Хонда победил, ибо помимо горящей жопы есть еще и баллончик. Рег лох тупой его поучительное кунгфу обосралось о суровые реалии. Если ты такой умный хули ты пошёл руками махать.

з.ы. лол серьезно пaлкa за то, что считаю обоих ебанатов ебанатами?

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 26.12.2019 - 10:59

[^]
blow05
26.12.2019 - 11:06
1

Моргенмуффель

RA133
Цитата
В любом конфликте будет проигравший. Независимо от правоты, нужно помнить, что ввязываясь в конфликт, проигравшим можешь быть ты.

Для меня это по мужски. Знать, что проиграть могу и я. И проиграв, я не буду удивляться. Вот я что имел ввиду.

дык регик и поступил по мужски - его вызвали на "дуэль", он принял вызов и пошел с голыми руками к оппоненту. оппонент же мало того что не прав, так еще и вызывал на "дуэль" зная, что с большой долей вероятности преимущество будет на его стороне благодаря балону. он, как последняя ссыкливая шавка, даже не стал оценивать шансы, не стал разговаривать - тупо залил оппонента газом... вот просто представь - тусовка, конфликт, один второго вызывает "пойдем выйдем поговорим", второй соглашается, идет вперед, а первый сзади его трубой по голове бьет исподтишка. я хз, как принято в твоей местности, но там где вырос я - за подобное провокатора свои же в грязь втоптали бы. потому что по пидарски это.

Цитата
А по повода косяка Хондавода - регик подсунулся в пустое место в ряду и потом не пустил Хондовода (да, не обязан был пускать и не пустил). Хондавод решил что его обидели. Отчасти могу его понять. Он ехал и собирался перестроится вправо, но туда резко шмыгнул регик.

откуда регик мог знать, что хондовод собирается перестроиться вправо? я могу понять, если бы в момент начала перестроения регика у него хотя бы правый поворотник мигал. сколько времени регику нужно было ждать, пока хондовод определится? или так и ехать позади него до самого поворота, и ни в коем случае не опережать справа? а теперь представь, что все начали так ездить... мой ежедневный маршрут с получаса растянулся бы часа на 2 минимум.

Цитата
На месте регика я бы : не подсовывался перед поворотом в свободное место, потому что хондавод мог бы меня не заметить и был бы контакт. Я был бы прав в ДТП, но мне мало хочется проёбывать время по страховым.

волков бояться - в лес не ходить. не заметить тебя могут в абсолютно любой ситуации. меня раз "не заметили" днем, в ясную погоду, ехал со включенным светом, ничего не мешает... крендель на встречке стоял с левым поворотником и в 5 метрах от меня начал поворачивать... других машин поблизости вообще не было, обзор ему никто не закрывал... разъехались каким-то чудом, и он быстренько свалил, пока я отдуплялся... гоняться за ним не стал. а буквально через пару недель точно такая же тачка (номера я не запоминал) на том же перекрестке при левом повороте таки въебала встречку.

а опережать справа я давно уже не боюсь. и отношусь к этому всему проще - въебет так въебет, от всех оленей не перестрахуешься. и по моему опыту - перестроиться в меня, когда я опережаю справа, пытаются гораздо реже, чем пытаются подбить в любой другой ситуации.

[^]
blow05
26.12.2019 - 11:14
1

Моргенмуффель

trikot
Цитата
Хондовод долго моргал правым поворотником, давая понять тупому регику что ему нужно в правый ряд, что-бы повернуть направо.

жеееееесть... т.е. это регик тупой потому что не пропустил хондовода, а не тупой хондовод сначала долго тупил с перестроением, а когда вспомнил - забыл про установленный ПДД приоритет регика? faceoff.gif и кстати далеко не факт, что регик вообще видел этот поворотник - у него пруль и капот достаточно высоко - то, что видно с регика совсем необязательно видно с водительского места. и он вполне себе мог вообще туда не смотреть, пока этот долбоеб на хонде его поджимать не начал.

Цитата
Быдло регик типа не видел этого, за что и получил в морду перцем.

да даже если видел - с какого хера он должен был его пропускать? с таким подходом можно вылетать на перекресток на красный и заливать перцем всех, кто не пропустил.

Цитата
Хондовод мог бы просто обматерив регика про себя, ехать дальше.

не мог, а обязан был. ехать дальше, а не материть. материть - это по желанию. и в той ситуации материть нужно себя, потому что соображать и действовать на дороге нужно шустрее, а не дрочить и ковыряться в жопе в процессе управления автомобилем

Цитата
Не стоит с каждым мудаком связываться.

особенно когда ты сам - мудак и херпоймичего хочешь он нормальных людей вокруг.

Цитата
А баллончик то у него херня полная, с таким можно успеть и в бубен получить. Думаю Шпага получше будет:)

если применять его при своей полной неправоте - никакая шпага не поможет.

[^]
blow05
26.12.2019 - 11:26
1

Моргенмуффель

Rohan88
Цитата
Рег ебаный поучитель, который самый умный и все знает и никогда не нарушает, не пускает Хонду при первом повороте налево. Мог пропустить легко.

хонде никто не мешал перестроиться перед региком заблаговременно. не успел - перестраивайся сзади, место есть. никто тебе на дороге ничего не должен. а пропускать каждого мудака, который вторым рядом в поворот влезет - так можно вообще никуда не доехать.

Цитата
У Хонды горит жопа и он начинает пытаться изобразить хуйню, и она у него не получается. Мог бы забить хуй и спокойно перестроиться позже.

да что блять значит "мог бы"? не мог бы, а был обязан! вообще блять охуели со своим "мог бы". вот регик - тот да, мог бы. но у мудаков его "мог бы" почему-то трансформируется в "был обязан". а "был обязан" у хондовода - внезапно превращается в "мог бы".... а не пойти бы вам всем с таким подходом дружно нахер?

Цитата
Рег охуенный парень, ведь он всегда самый умный и правильный и никогда не нарушает и никому не уступает.

с чего ты взял, что он никогда не нарушает и никогда не уступает? все мы время от времени нарушаем, и я не знаю никого, кто вообще никогда никому не уступает. но если я нарушаю и мне не уступают - так это мои проблемы. я тоже нарушителей стараюсь не пропускать. потому что пропуская ты только увеличиваешь желание нарушать - какой смысл ездить по ПДД, если нарушать выгоднее? а я - за порядок на дорогах. кто не согласен - идет нахер.

Цитата
Хонда победил, ибо помимо горящей жопы есть еще и баллончик. Рег лох тупой его поучительное кунгфу обосралось о суровые реалии. Если ты такой умный хули ты пошёл руками махать.

рег в след. раз будет умнее. а вот хондовод - не будет. даже если выгребет в подобной ситуации. я знаю подобный типаж - косячат и быкуют направо и налево, а как только прилетает - так это все вокруг пидарасы, а не они сами. и что характерно - раз за разом попадая в подобные ситуации, модель поведения даже не пытаются изменить.

Цитата
з.ы. лол серьезно пaлкa за то, что считаю обоих ебанатов ебанатами?

ты вот прям настолько уверен, что сам являешься Д`Артаньяном? gigi.gif

[^]
Tickle
26.12.2019 - 11:34
2

Ярила

Цитата (RA133 @ 26.12.2019 - 10:07)
Цитата (blow05 @ 25.12.2019 - 16:31)
RA133
Цитата
Чисто по-мужски, ты ввязывался в конфликт, но получил отпор, в чем обида-то?

чисто по мужски? хондовод накосячил, предложил регику остановиться разобраться, вышел и залил его газом. я хз, в какой вселенной это по мужски, а не по пидарски.

В любом конфликте будет проигравший. Независимо от правоты, нужно помнить, что ввязываясь в конфликт, проигравшим можешь быть ты.

Для меня это по мужски. Знать, что проиграть могу и я. И проиграв, я не буду удивляться. Вот я что имел ввиду.

А по повода косяка Хондавода - регик подсунулся в пустое место в ряду и потом не пустил Хондовода (да, не обязан был пускать и не пустил). Хондавод решил что его обидели. Отчасти могу его понять. Он ехал и собирался перестроится вправо, но туда резко шмыгнул регик.

На месте хондавода я бы: перестроился бы за региком спокойно поехал.
На месте регика я бы : не подсовывался перед поворотом в свободное место, потому что хондавод мог бы меня не заметить и был бы контакт. Я был бы прав в ДТП, но мне мало хочется проёбывать время по страховым.

Ну вроде подробно всё разложил.

да чо ты несёшь-то? Куда он подсунулся? он просто перестроился в правый ряд и поехал. Перед ним было место, в которое спокойно перестроился с поворотником субару (или что там золотистое), а хондовод решил, что пропустить должны обязательно и его. Включил поворотник и стал давить рега. О своих намерениях надо заранее предупреждать, а не тупить до последнего, а потом слюной брызгать, что тебя не пропустили. Я бы посмотрел, как этот хондовод повернул бы направо перед камазом, который сзади по правому ряду прямо поехал.

[^]
blow05
26.12.2019 - 11:47
0

Моргенмуффель

Tickle
повторюсь, у меня стойкое впечатление, что они пытаются предъявить регику за "обгон справа", но мы их уже от такой формулировки отучили, вот они и несут херню

[^]
pisto38
26.12.2019 - 12:22
2

Приколист

Цитата (blow05 @ 26.12.2019 - 11:47)
Tickle
повторюсь, у меня стойкое впечатление, что они пытаются предъявить регику за "обгон справа", но мы их уже от такой формулировки отучили, вот они и несут херню

Пора уже предьявить езду по обочине))))Кули мелочиться))

[^]
NorthSpirit
26.12.2019 - 12:24
-7

Юморист

Цитата (ParboiL @ 25.12.2019 - 09:31)
Цитата (3литроff @ 25.12.2019 - 09:23)
Смотрю тут пронырливых защитников рега повылазило. С какого болта вы считаете  пронырливость превосходством над другими, принимая осмотрительность или мягкость других слабостью?  Учитывая дорожные условия в виде снежных заносов, вереница спокойно едет друг за другом,  не смотря на наличие двух полос, ибо обгон по занесенной полосе может вызвать  занос с последующим замесом. Но блять хитрожопый рег  считает, что он блять умнее всего остального потока, решил с радостью наебать хоть одну машину на корпус, а потом обижается.
Давно порываюсь написать про особенности вождения в столичном регионе, особое внимание уделив таким вот хитрованам как рег, но никак руки не доходят. Причём в массе своей так ведут себя понаехавшие  самодовольные болваны, считающие что  наебали судьбу и схватили удачу за хвост.
Почему то в загнивающей Европе такого на дорогах никогда не встречал, как и обочечников. Что-то не так в нашем королевстве, каждый пытается наебать каждого и это считается еще и поводом для гордости.

Ты можешь с точки зрения ПДД что-то предьявить регику? Пронырство - это не из ПДД, дорожные условия из ПДД, но его не занесло, никому он в жопу не въехал, никакой аварийной ситуации не создал - соответственно выполнил все необходимые требования. Превышение скорости тоже нет. Вот ты хондовод, тебе нужно направо, но ты в левой полосе. Ты включаешь поворотник и видишь, что правее от тебя едет торопыга регик и не реагирует на твою просьбу пропустить. Выбор:
1. Повернуть не смотря не на что направо?
2. Притормозить в полосе с поворотником и перестроиться за региком, пусть не сразу, а через пару автомобилей, но по правилам?

Вот тут нужно самому себе задавать вопрос - как быть, если рядом с тобой в потоке неадекватный человек? Когда не пускают - не приятно, но это не повод начинать вести себя нахально, забивая и на ПДД, да еще и выходить разбираться. ИМХО!

P.S. Давать советы легко, сложнее их выполнить. Но нужно стараться, хотя бы осознавать такое пока нервы спокойны!

P.S.S. Про Европу тоже не нужно. На дорогах в Италии, например, тоже кренделя еще те. И подрезают и без поворотников перестраиваются часто. Это человеческий фактор образующийся на местных обычаях и попустительстве правоохранительных служб.

С точки зрения ПДД - несоблюдение бокового интервала и езда по обочине. Именно так регик объехал справа хонду.
Хондовод все правильно сделал, ибо таких пидаров, объезжающих справа с полным или частичным заездом на обочину слишком много развелось, а их молча пропускают, хотя надо пиздить.

Защитники регика, если вас в очереди на кассе оттеснит стоящий за вами и встанет впереди вас, то вы не ругайтесь, ведь вы же за таких, верно?

[^]
Rem700
26.12.2019 - 12:30
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 25.12.2019 - 08:39)
Улица Киренского и Баумана. По Баумана ехал по встречке и предложил "разобраться"(в обзор регистратора не попало). Как расцените поступок хондовода?

Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

— наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

[^]
Shmitz
26.12.2019 - 12:36
3

Ярила

почему все накинулись на регика не пойму?
тут же не в почете ДДД верно ведь?
так и идите нахуй значит со своими" выдавил", ибо тут никто никого не выдавливал, и никого не был обязан пропускать . Регик заранее ,по правилам замечу, перстроился, а обмудок на хонде нет .

[^]
Shmitz
26.12.2019 - 12:38
2

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 26.12.2019 - 12:24)
Смотрю тут пронырливых защитников рега повылазило. С какого болта вы считаете  пронырливость превосходством над другими, принимая осмотрительность или мягкость других слабостью?  Учитывая дорожные условия в виде снежных заносов, вереница спокойно едет друг за другом,  не смотря на наличие двух полос, ибо обгон по занесенной полосе может вызвать  занос с последующим замесом. Но блять хитрожопый рег  считает, что он блять умнее всего остального потока, решил с радостью наебать хоть одну машину на корпус, а потом обижается.
Давно порываюсь написать про особенности вождения в столичном регионе, особое внимание уделив таким вот хитрованам как рег, но никак руки не доходят. Причём в массе своей так ведут себя понаехавшие  самодовольные болваны, считающие что  наебали судьбу и схватили удачу за хвост.
Почему то в загнивающей Европе такого на дорогах никогда не встречал, как и обочечников. Что-то не так в нашем королевстве, каждый пытается наебать каждого и это считается еще и поводом для гордости.

Ты можешь с точки зрения ПДД что-то предьявить регику? Пронырство - это не из ПДД, дорожные условия из ПДД, но его не занесло, никому он в жопу не въехал, никакой аварийной ситуации не создал - соответственно выполнил все необходимые требования. Превышение скорости тоже нет. Вот ты хондовод, тебе нужно направо, но ты в левой полосе. Ты включаешь поворотник и видишь, что правее от тебя едет торопыга регик и не реагирует на твою просьбу пропустить. Выбор:
2. Притормозить в полосе с поворотником и перестроиться за региком, пусть не сразу, а через пару автомобилей, но по правилам?

Вот тут нужно самому себе задавать вопрос - как быть, если рядом с тобой в потоке неадекватный человек? Когда не пускают - не приятно, но это не повод начинать вести себя нахально, забивая и на ПДД, да еще и выходить разбираться. ИМХО!

P.S. Давать советы легко, сложнее их выполнить. Но нужно стараться, хотя бы осознавать такое пока нервы спокойны!

P.S.S. Про Европу тоже не нужно. На дорогах в Италии, например, тоже кренделя еще те. И подрезают и без поворотников перестраиваются часто. Это человеческий фактор образующийся на местных обычаях и попустительстве правоохранительных служб.

С точки зрения ПДД - несоблюдение бокового интервала и езда по обочине. Именно так регик объехал справа хонду.
Хондовод все правильно сделал, ибо таких пидаров, объезжающих справа с полным или частичным заездом на обочину слишком много развелось, а их молча пропускают, хотя надо пиздить.

Защитники регика, если вас в очереди на кассе оттеснит стоящий за вами и встанет впереди вас, то вы не ругайтесь, ведь вы же за таких, верно?

какая кхуям обочина друг мой ? п
почему вы всегда все пытаетесь переложить с больной головы на здоровую ?
ездить надо по ПДД а не по человеческим и прочим, и тогда будет мир на земле

[^]
Shmitz
26.12.2019 - 12:41
4

Ярила

почитав коменты на первой странице, теперь ясно почему у нас на дорогах такой пиздец, ибо книжку с ПДД никто не то чтобы понять попытался , а даже и не открывал видимо.
и вот получается каждый мудель на " хонде" ездит по своим вымышленным правилам , а потом на честных людей еще и быкует

[^]
Tickle
26.12.2019 - 12:41
3

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 26.12.2019 - 12:24)

faceoff.gif вот он, наш чемпион!
Ты в автошколу ходил вообще? Что такое обочина знаешь? lol.gif Боковой интервал у него не соблюден. ДТП ж, наверно, было, чтобы про это говорить? Кто ж вас таких ебанутых на дорогу выпускает?

Если в очереди в кассу меня обойдёт чувак, который был за мной и встанет в соседнюю кассу, где меньше очередь - то это я проебланил манёвр, а не он мудак.

[^]
blow05
26.12.2019 - 12:44
2

Моргенмуффель

NorthSpirit
Цитата

где ты там обочину увидел, ущербное ты создание? faceoff.gif

там 2 полноценных ряда. в этих 2х рядах та же хонда спокойно поместилась рядом с камазом-длинномером. так что боковой интервал - тоже мимо. это именно хонда начала вправо жаться, но т.к. касания не произошло - боковой интервал остался безопасным по определению.

Цитата

не хочешь, чтобы тебя объезжали по правому ряду - не езди в левом.

Цитата

где ты тут одну очередь увидел? если следовать по твоей же аналогии - очередей тут 2. на одной кассе продают например сигареты (правый ряд), на другой (левый ряд) - нет. регик стал в очередь к кассе с сигаретами раньше хондовода, который до этого стоял к кассе без сигарет. а потом хондовод полез в другую кассу, типа он же раньше в другую очередь стал, а сигареты ему тоже надо. пропускать в такой ситуации или нет - личное дело каждого. но я чет не наблюдаю обычно желающих пропустить перед собой кого-то в свою кассу, если в соседней очередь движется медленнее, или например стоящий в соседней очереди слишком поздно заметил объявление о нерабочем терминале.

[^]
blow05
26.12.2019 - 12:47
2

Моргенмуффель

Цитата (pisto38 @ 26.12.2019 - 11:22)
Цитата (blow05 @ 26.12.2019 - 11:47)
Tickle

Пора уже предьявить езду по обочине))))Кули мелочиться))

и вот спрашивается - нахера ты это подсказал? gigi.gif

[^]
NoNameanonim
26.12.2019 - 14:39
2

Весельчак

Уже и езду по обочине приписали. То писали о повороте на лево, теперь и езду по обочине. Скоро припишут и неисправность ТС и проезд под красный. Жду.

[^]
Tickle
26.12.2019 - 15:39
2

Ярила

Цитата (NoNameanonim @ 26.12.2019 - 14:39)
Уже и езду по обочине приписали. То писали о повороте на лево, теперь и езду по обочине. Скоро припишут и неисправность ТС и проезд под красный. Жду.

нет, следующий этап - препятствование обгону.

[^]
Lyoxin
26.12.2019 - 16:24
5

Ярила

Посмотрел видео , сделал про себя выводы , читаю коменты и в первом же охуеваю от бреда написанного про регика и про то как он отжимал второго водителя .Дальше больше , более 300 плюсаторов . С кем приходится на дорогах ездить , ебаааать. Дальше стадо повинуясь инстинкту еще пару стран ц форсят эту весию друг друга одаривая зеленью, это пиздец товарищи faceoff.gif

[^]
Вольфрамыч
26.12.2019 - 19:25
1

Пятая автоколонна

Цитата (blow05 @ 26.12.2019 - 11:14)
потому что соображать и действовать на дороге нужно шустрее, а не дрочить и ковыряться в жопе в процессе управления автомобилем

[^]
Вольфрамыч
26.12.2019 - 19:27
1

Пятая автоколонна

Цитата (Tickle @ 26.12.2019 - 15:39)

нет, следующий этап - препятствование обгону.

О , мне один мент в чине полковника такое втирал . При том , что дорога с отбойником посередине lol.gif

[^]
oxot
26.12.2019 - 21:01
-1

Шутник

это биба и боба, таких водителей в красноярске дохера

[^]
RoMih
27.12.2019 - 07:33
3

Ярила

Рег едет по своей полосе. Какие к нему претензии? Типа хондовод хотел опередить и ему не дали? Ебанутые двойные стандарты

[^]
SandPG
27.12.2019 - 07:41
-5

Ярила

Вот регик и есть "лошара конченый" )))
Всё правильно мужик сделал. С такими уёбками чем разговаривать - проще в морду балончиком брызнуть и не терять времени на них.
Сам же главное выдавил его на встречку и потом не пустил. Нахуя так делать?

[^]
Дозент
27.12.2019 - 07:50
-1

Шутник

оба долбаебы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19935
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх