В Туле инвалид 2 группы устроил «разборки» с сотрудниками ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmey2007
9.11.2019 - 15:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 9.11.2019 - 19:59)
Цитата (chebedal @ 9.11.2019 - 09:41)
обжаловать? В законе чётко прописано: обязан подчиниться ЗАКОННОМУ требованию сотрудника полиции.

а с каких пор водитель ТС стал экспертом в области права и в состоянии на месте квалифицированно определить законность требований СП???? как показывает практика водители не знают ПДД, а это их обязаловка, но почему то решили что в состоянии трактовать ведомственные НПА....

Да пидарасы, все знают что обязан инспектор, но ссука не знают ПДД.
Будь нормальным, будь человеком, нарушил - признай вину.
Все от этого выиграют.

[^]
hurakan
9.11.2019 - 15:12
3

фартовый

Цитата (beliall @ 9.11.2019 - 16:51)
Цитата (hurakan @ 9.11.2019 - 14:23)
Ментов недолюбливаю, но это чучело яп сам с удовольствием отмудохал

Хуй с ними с дпсниками, старый долбоеб хоть бы бабу свою пожалел. Устроил представление, мудило

чувак просто явно насмотрелся ютюбов.
а фраза "моё оценочное суждение" я даже знаю, у кого из говноблохеров им заимствована

[^]
Zionax
9.11.2019 - 15:15
3

Ярила

ваще похуй, причина остановки - причина остоновки, да нахуй, пусть ездят пьяные, по встречке, без прав, зачем ДПС??? какой то инвалид и тот мозги ебет, может права дома забыл? и физсилу к нему нельзя применять, при виде таких твердолобых нужно отсосать ему и денег дать и пожелать хорошего настроения)))

[^]
beliall
9.11.2019 - 15:15
3

Ярила

Он там на ютубе еще и в каментах со всеми рамсит, всех нахуй посылает и учит жизни lol.gif

[^]
Shabtai
9.11.2019 - 15:22
1

Ярила

Цитата (RussianFighter @ 9.11.2019 - 00:29)
Кажется, водитель просил простого соблюдения закона.

а не соблюдение закона было со стороны водителя, он не подчинялся законным требованиям. Если ему не сказали причину остановки, допустим, то можно документы не передавать?

[^]
Shabtai
9.11.2019 - 15:24
0

Ярила

Цитата (demedrolio @ 9.11.2019 - 00:44)
Я вот одного не пойму - стоят, от делать нехуй, документы проверяют. Что они там хотят увидеть?

Вместо того, чтобы правонарушения пресекать.

Сам то веришь в то что говоришь? От нехуй делать документы проверяют?)

[^]
Boris29
9.11.2019 - 15:25
2

Балагур

Не одобряю ДПС.
На второй минуте инвалид должен был лежать сракой в небо,мордой в асфальт.
Потом судъе рассказывать,что у него астма и поэтому статью сопротивление ему нельзя.
Еблан-100%

[^]
JimmyV
9.11.2019 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Висла @ 9.11.2019 - 14:57)
Вроде же гайцы теперь не обязаны причину остановки объяснять? Проверки документов достаточно? Не?

так насмотрятся этих своих интернетов на ютрубе а потом сами хотят свои ролики снять и к месту а чаще всего и не к месту.

[^]
FMJ111
9.11.2019 - 15:36
3

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 9.11.2019 - 11:51)
Цитата
Пиздец, насмотрятся долбайобов-юристов и думают, что они все знают и им все должны!
Тебя попросили передать документы, ок, можешь лезть в залупу, спрашивать почему и т.д...
НО, как только тебе сказали, что документы ТРЕБУЮТ, ты ОБЯЗАН выполнить требования сотрудника, да, обязан выполнить законные требования, но законные они или нет решит потом в суд, когда ты подашь жалобу, если не согласен, но выполнить их, ты обязан!
Довел блядь жену до слез, еще пиздит что то гайцу!
Долбайоб старый!

а причину остановки не надо называть ?

недолбоёб молодой ответь.

специально для таких как ты, в самом начале ролика иДПС отвечает на тупорылый вопрос: "я вам назвал уже".

в обязанности иДПС не входит повторять одно и то же по 547 раз

[^]
leifan
9.11.2019 - 15:37
2

Дикий эст

У нас бы водителя давно газом залили и из машины вытащили без лишних разговоров. А в США минимум тизером бы ебанули

[^]
VoltOL
9.11.2019 - 15:39
0

Ярила

Цитата
Представители силовых органов очень не любят, кода на их глупые вопросы типа: Куда едите?
Да, такой вопрос вызовет законное недоумение

[^]
Radon72
9.11.2019 - 15:49
1

Ярила

Цитата (RussianFighter @ 9.11.2019 - 00:29)
Кажется, водитель просил простого соблюдения закона.

Что бы просить соблюдение закона нужно его самому исполнять.

Это сообщение отредактировал Radon72 - 9.11.2019 - 16:01

[^]
pochesnoku
9.11.2019 - 15:51
0
Статус: Online

Ярила

Пардон! Но что мешает представителю власти назвать причину остановки???? Пусть это будет проверка документов или рейд по пьяным и т.д. Что в этом вопросе незаконного. Зачем ДПСнику лезть на принцип? Мы же все люди в конце концов поговори с народом... водитель, что преступник?

[^]
terehovich
9.11.2019 - 15:51
0

Хохмач

Цитата (dinamita @ 9.11.2019 - 00:42)
Он просто захотел первую группу gigi.gif

Не, скорей депутатскую неприкосяемость

[^]
kazyava25
9.11.2019 - 16:03
0

Ярила

У меня вот морда наверно такая - редко тормозят. Один раз тормознули за явное лихачество - поворачивала направо и сразу в левый ряд лиханула))) из левого ряда меня и выцапали. Спрашивает - вот что вам спокойно не ехалось? Я повинилась, говорю виновата, исправлюсь. Посмотрел документы, вздохнул, отпустил. Понятно что там штраф копеечный, но мог бы и мозг поканифолить... Ещё раз тормознул на каршеринге, в машине не было страховки, но я ему сразу об этом сказала. Он такой - ну тогда я вас сейчас оформлю))) и улыбается. Я ему - да у них у всех практически электронная страховка, так что бланка может и не быть. Он спросил куда я так рано еду, я ему сказала что на работу, детей принимать, он посетовал что так рано детей приводят, неужели не жалко... и отпустил. Пару раз тормозили и просто смотрели документы, один раз даже с днём рождения поздравили, я аж офонарела от наблюдательности инспектора. А один раз тормознул и я пока документы доставала ляпнула вопрос про то, что без мигалки стоят... ляпнула и потом только дошло че ляпнула))) голову поднимаю, а он стоит улыбается - счастливого пути)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pochesnoku
9.11.2019 - 16:06
-1

Ярила

сотрудник ДПС обязательно: без промедления подходит к водителю; здоровается, представляется, называет ФИО, должность, звание; при обращении к водителю прикладывает правую руку к головному убору; объясняет причину остановки; если водитель потребует, предоставляет служебное удостоверение (рекомендуется пользоваться этим правом и даже записывать данные сотрудника полиции); излагает требование о передаче документов без обложек или удерживающих средств или излагает права и обязанностей водителя, если необходимо привлечь его в качестве понятного; инспектор не должен требовать от автомобилиста выйти из автомобиля для разговора (исключения: работник ГИБДД находится рядом с ТС, которое создает угрозу его личной безопасности, или в случае, если требуется устранить нарушение или техническую неисправность); остановка должна производиться на короткий срок (если сотрудник Вас остановил, но долго к Вам не подходит, можете продолжать движение); если водитель совершил административное нарушение, сотрудник разъясняет ему, в чем оно заключается.

Источник: http://pravo-auto.com/imeet-li-pravo-sotru...t-bez-prichiny/

[^]
Semetsky
9.11.2019 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Висла @ 9.11.2019 - 17:57)
Вроде же гайцы теперь не обязаны причину остановки объяснять? Проверки документов достаточно? Не?

Не, для проверки доков должно быть основание

[^]
МурМурыч
9.11.2019 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Zmey2007 @ 9.11.2019 - 14:53)

Статья 13. Права полиции.

1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

20) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы, наличие страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства; ...

Таким образом сотрудник полиции имеет право требовать у водителя документы для проверки на основании Закона "о полиции", а водитель обязан выполнить это требование согласно пункту 2.1.1 ПДД.

У полиции по закону еще есть право применять оружие cool.gif
И по твоему он может шмалять где захочет и кого захочет?
Ты просто не понимаешь что такое иметь право и как его реализовывать.
Так вот реализовывать свое право сотрудник полиции должен на основании должностного регламента,гле всё прописано по шагам.

[^]
Мудрак
9.11.2019 - 16:09
0

Приколист

Цитата (sashock @ 9.11.2019 - 11:05)
Помоему он долбоеб второй группы,  а не инвалид. Не знаю как в России  но у нас он уже лежал бы мордой в грязи с наручниками и машину на штрафстоянку до выяснений обстоятельств а в америке еще пиздов получил. Плицейские все делали правильно, железная выдержка у парней

Да уж, так и хотелось этому еб-му инвалиду вьебать с ноги в левую челюсть.Почему меня никто не вытаскивает с машины или я что-то делаю не так.

[^]
VoltOL
9.11.2019 - 16:15
2

Ярила

Жилось старому пню скучно, захотелось приключений. Получил.

[^]
Мудрак
9.11.2019 - 16:18
1

Приколист

И вообще что-то не понимаю.Я бы сделал так: на камеру объявил- уважаемые граждане судьи-Вы прекрасно видите, что данный гражданин оказывает злостное неповиновение сотрудникам полиции и у него явно налицо признаки алкогольного или наркотического опьянения и мы, с целью...... вынуждены применить физ.силу. После этого субъекта мордой в грязь. На стоны и причитания его бабы- сразу же вызвать скорую. Далее машину на штрафстоянку, бабу на обочину, мужика через суд на 15 суток.

[^]
Свояк
9.11.2019 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Semetsky @ 9.11.2019 - 16:08)
Цитата (Висла @ 9.11.2019 - 17:57)

Не, для проверки доков должно быть основание

Про основания инвалид начал орать уже позже, когда никто никого уже не слышал.
Поначалу он требовал лишь причину остановки.
Мало того, что причиной может быть сама проверка документов, так гаец еще и говорит о выявленном нарушении.

Ну и основанием для проверки может быть выявление признаков нарушения правил дорожного движения. Гаец для начала должен выяснить имеет ли водитель право водить автомобили (проверить ВУ) и проверить имеет ли право водитель водить именно этот автомобиль (проверить СОР). Каким образом лишенцев и угонщиков выявлять?

Ну и в процессе проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении, гаец объяснил бы суть нарушения, которое он вероятно выявил. Водитель мог бы с этим не согласиться, и может быть даже убедил бы гайца в своей правоте. Но для начала должен был передать гайцу доки. Это его обязанность.

Но мы же хотим просто поорать.

[^]
Хорек35
9.11.2019 - 16:33
0

Ярила

Цитата (beliall @ 9.11.2019 - 15:15)
Он там на ютубе еще и в каментах со всеми рамсит, всех нахуй посылает и учит жизни lol.gif

Дружно ломимся туда и жалобу в администрацию Ютуб gigi.gif . Я уже написал rulez.gif

[^]
Свояк
9.11.2019 - 16:37
2

Ярила

Цитата (СонныйМухЪ @ 9.11.2019 - 00:59)
Цитата (Reichstag @ 9.11.2019 - 00:36)
Если не согласен с приказом сотрудника, выполни его, а потом обжалуй в суде.

Да да. Т.е сразу на месте отстоять права не нужно нужно бегать по судам?

Проверка документов согласно 664 приказу это административная процедура, а она должна быть законной, а не эти ваши подзаконные 2.1.1 ПДД РФ. Что законно 106 пункт вышеназванного приказа.

Ахуенно.
Оказывается ПДД - это так, говно на палочке. Постановление правительства мы ни в грош не ставим.

А ведомственный приказ МВД, который является просто инструкцией, у нас оказывается теперь закон.

Ну неужели вы не понимаете, что основания для проверки документов (хоть это и является административной процедурой) стали простой формальностью?
Ну что вы хотите? У вас левый габарит не горит, ваши документы... загорелась лампочка, у вас контакт в разъеме плохой, счастливого пути водитель Сидоров. Вы этого хотите что ли?

Все самое интересное начинается после проверки документов. Вот где надо грамотность проявлять. А начинать скандалить на этапе проверки доков просто глупо.

[^]
Shabtai
9.11.2019 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 9.11.2019 - 00:42)
Ахуевший инвалид нынче пошел. Решил качнуть права, на ровном месте. Вот, буквально сегодня, в Ростовской области, тормозит меня гаишник, доброжелательно спрашивает, что везете? Я отвечаю, что ничего. Документы на машину и водительское - просит. Я вместо того, что бы возмущаться причиной остановки, спокойно протягиваю ему права и СТС. Гаишник тоже спокойно на них взглянул, через секунду мне их вернул и! Кульминация! Пожелал счастливого пути, сообщив, что через пятнадцать километров ведутся дорожные работы, на правой стороне укладывают свежий слой, чего то там технологического, мне лучше всего следует держатся левее и быть повнимательнее!!!
Я ему такой, о спасибо! Все!!!
Пы сы: Да, мне в голову не пришло качать права! (причина остановки, оснеование, то -се, пятое десятое... 24 года стажа, водитель всех категорий. А вот не пришло...))) Хотя у меня было все в полном ажуре, я пустой (на грузовике) автомобиль свежий, полностью исправный, тахогроф имеется, карта водителя- само собой, режим соблюден (хотя пустому грузовику он не нужен) настроение хорошее, но нет! Спокойно поговорил со старлеем, получил от него ценную инфу, которая потом пригодилась ( не зря он меня остановил)и спокойно поехал дальше. Никто меня из кабины не выволакивал)))

Как ты скучно ездишь, вот нет чтобы начать кричать "А ну быстро представился", "Покажи документы" и т.д.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25961
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх