Netflix опубликовал полноценный трейлер «Ведьмака» с Генри Кавиллом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
2.11.2019 - 01:03
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну нельзя там по другому. Без негров критики сожрали бы сериал.

Туже ИП не сожрали ж, благо есть Зеррикания на самый крайний случай.
Цитата
Без оргий и лезбух тоже.

А это таки как раз канон, каноничней некуда)
Цитата
Все, кто участвует в создании сериала, люди, обожающие эту вселенную.

Шоуранеры ИП тоже обожали вселенную, но таки как только стали гнать отсебятину накосорезить умудрились знатно.
Цитата
Но не могут они обойти определенные вещи.

Так в том и дело, в оригинале и так хватает и сильных независимых женщин, и однополых отношений, а уж про притеснения меньшинств там вобще половина книги, так зачем пороть отсебятину.
Цитата
Сериал реально годный выходит. Примите, это будет круче чем игра престолов.

Я конечно надеюсь ошибиться, но пока как по мне, все говорит скорее об обратном.

[^]
Azurel
2.11.2019 - 01:13
1

Юморист

Цитата (stanis @ 1.11.2019 - 20:23)
это будет провал, Ведьмака сделали каноном игра и студия польская , что её создала, а говно снятое по "первоисточнику" Сапковского, нахй никому не нужно.
У "ведьмака" еще и нос картошкой, пстц...

мда... вот из-за таких вот хейтеров сериал может и не взлететь... "игра - канон"... тьфу...

[^]
gringo09
2.11.2019 - 03:10
1

Ярила

Сука и даже здесь умудрились всунуть негров. Это просто пиз.ец какой-то.

[^]
rm2811
2.11.2019 - 03:17
-1

Ярила

Цитата
Ну и малолетней пуштунской доской тоже никак не прописывали. Аэдирн, в столице которого родилась Йеннифер, это так-то Польша, о чём сам Сапковский несколько раз упоминал. Там все герои славяно-европейского типажа. Да и вообще все Северные Королевства - Восточная Европа. Нильфгаард - Рейх, Каэдвен - СССР. У пана Сапковского адово пригорало на аннексию Польши в своё время. Половина политических замут в книгах вольный пересказ различных событий Второй Мировой.

Я охуеваю, как все пытаются прилетать национальность автора к абсолютно художественному произведению.
Вы, блять, совсем ебанутые???

А по теме: Геральт - на 90% попали в образ.
Йеннифер - почти на 100%. Не хватает взгляда, "блядских глазок". Пригласили бы на эту роль Оливию Уальд - было бы тысячепроцентное попадание.

Цири - полное днииищеее.
Щачло как у Греты, прастихоспади, Гунберг.
Цири по книжке ваще не такая была. Она была, блин, симпатичная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evan20
2.11.2019 - 04:53
-1

Вежливый хам

Цитата (cer1k @ 2.11.2019 - 04:52)
Цитата (Ro1ex @ 31.10.2019 - 20:43)
Ну как так можно насрать на каноны игры , нахер отдавать проект тем кто славянский мир превращает в негро гейскую тусовку с белыми метросексуалами

Ну нельзя там по другому. Без негров критики сожрали бы сериал. Без оргий и лезбух тоже. Все, кто участвует в создании сериала, люди, обожающие эту вселенную. Но не могут они обойти определенные вещи.
Сериал реально годный выходит. Примите, это будет круче чем игра престолов.

Бабки они обожают. Где Нетфликс там всегда млщные лесбухи, негрогомоёбля и прочая толерастия. Хотели бы, отдали бы права тому кто может обойти и стригли бабло на показе. Тех же Тюдоров в США Нетфликс показывал. Викингов - Хистори и НВО в Европе. Особых возмущений по поводу отсутствия негролесбиянок чота не замечено. Да и по Игре престолов то же самое.

Уже по трейлеру видно что будет очередное говнище.

[^]
Evan20
2.11.2019 - 05:18
0

Вежливый хам

Цитата (rm2811 @ 2.11.2019 - 07:17)
Цитата
Ну и малолетней пуштунской доской тоже никак не прописывали. Аэдирн, в столице которого родилась Йеннифер, это так-то Польша, о чём сам Сапковский несколько раз упоминал. Там все герои славяно-европейского типажа. Да и вообще все Северные Королевства - Восточная Европа. Нильфгаард - Рейх, Каэдвен - СССР. У пана Сапковского адово пригорало на аннексию Польши в своё время. Половина политических замут в книгах вольный пересказ различных событий Второй Мировой.

Я охуеваю, как все пытаются прилетать национальность автора к абсолютно художественному произведению.

Нет ты dont.gif
Цитата
«ВОПРОС: В третьем томе многие разглядели аналогию с 1939 годом, с пактом Молотов-Риббентроп.

САПКОВСКИЙ: Да, но чехи сказали, что это про то, как поляки отобрали часть чешских территорий. Это история. Пакт Риббентроп-Молотов для вас, а для чехов - пакт Польша-Гитлер. Мы отняли у них Тешинскую Силезию, вторглись и отняли. Чехи так это поняли. А я, конечно, писал про 17 сентября 1939 года, дату, которую все поляки помнят наизусть. Это дата, когда Красная Армия вторглась в Польшу, нанеся ей удар в спину, и разделила нашу страну в четвертый раз. Я просто обратил это на фэнтези» (По материалам встречи Анджея Сапковского с любителями фантастики в магазине "Стожары" (Москва) 5 сентября 1997 г.)

Цитата
«…– Вчера ночью, – проговорила девочка, – войска со знаками Лиры и штандартами Аэдирна напали на империю Нильфгаард. Штурмовали Глевициген, пограничный форт в Доль Ангре. Герольды от имени короля Демавенда огласили по окрестным деревням, что с сего дня Аэдирн принимает на себя власть над всей страной. Население призвали к вооруженному восстанию против Нильфгаарда…»(Час Презрения, глава 4)

Поводом для Второй Мировой войны послужило инсценированное немцами нападение польских солдат на Гляйвиц ( немцы переодели одно своё подразделение в польскую форму, отправили её атаковать радиостанцию в Глейвице (сейчас Гливицы)– и это было использовано немцами как непосредственный предлог для объявления войны Польше.

Aen Seidhe кстати протоукры а Скоя'таэли - УПА. gigi.gif Дискриминация и второсортность эльфов в Северных Королевствах и поддержка их Нильфгаардом во время войны с последующим кидком после, взаимная ненависть и расправы над мирными жителями, раненными и пленными.
Цитата
Ехали молча, мокрые, озябшие, ссутулившись в седлах. Придерживались лесных тропок, проскальзывали вдоль вырубок, пересекали тракты. Слыша стук копыт проходившей по дорогам кавалерии, углублялись в чащу. Широкой дугой обходили гул и рев боев. Проезжали мимо полыхающих деревень, мимо дымящихся и тлеющих пожарищ, мимо поселков и мыз, от которых остались только черные квадраты выгоревшей земли и резкая вонь промоченной дождем гари. Спугивали стаи ворон, обжирающихся трупами. Миновали группы и колонны сгибающихся под тяжестью тюков и сундуков, бегущих от войны и пожара кметов, отупевших, отвечающих па вопросы только испуганным, ничего не понимающим и не выражающим взглядом пустых от несчастья и ужаса глаз.

Они ехали на восток, в огне и в дыму, в мороси и тумане, а перед их глазами разворачивался гобелен войны, сменялись картины.

Была картина с журавлем, вознесшим черную стрелу посреди руин спаленной деревушки. На журавле висел нагой труп. Головой вниз. Кровь из разрубленной промежности и живота стекала ему на грудь и лицо, сосульками свисала с волос. На спине трупа была видна руна "Ард". Вырезанная ножом.

– An'givare, – сказала Мильва, откидывая мокрые волосы с шеи. – Здесь были белки.
– Что значит an'givare?
– Доносчик.

Была картина с сивой лошадью в черной попоне. Животное, покачиваясь, ступало по краю побоища, пробираясь между навалами трупов и вбитыми в землю обломками копий, тихо и со свистом ржало и волочило за собой вывалившиеся из распоротого брюха внутренности. Добить лошадь они не могли – кроме нее, по полю шатались обдирающие трупы мародеры.

Была картина с распятой девушкой, лежащей недалеко от спаленного крестьянского двора, голой, окровавленной, глядящей в небо остекленевшими глазами.

– Говорят, драка – мужская доля, – проворчала Мильва. – А над бабой не сжалятся, обязательно должны поизмываться. Герои, собачья масть!
– Ты права. Но этого не изменишь.
– Я уже изменила. Сбежала из дому. Не хотела подметать халупу и драить полы. И ждать, когда придут, халупу подпалят, а меня разложат на полу и...

Она не докончила, подогнала коня.

А потом была картина со смолокурней. Вот тогда-то Лютик выблевал все, что в тот день съел, то есть сухарь и половину вяленой трески.

В смолокурне нильфгаардцы – а может, скоя'таэли – расправились с большой группой пленников. Сколько их было в этой большой группе, невозможно было сосчитать даже приблизительно. Потому что для расправы послужили не только стрелы, мечи и копья, но и найденный в смолокурне лесорубский инструмент: топоры, струги и пилы.

Были и другие картины, но Геральт, Лютик и Мильва их уже не запомнили. Выкинули из памяти.

Стали невосприимчивыми.
Убийства мирняка подручными инструментами и дикая бессмысленная жестокость были визитной карточкой УПА.

Но естественно что это не полная калька событий до, во время и после ВМВ. Точно так же как и Игра Престолов не фэнтези пересказ войны Алой и Белой Роз. Но многие моменты позаимствованы практически полностью
Цитата
«ВОПРОС: Каждый народ в ваших книгах имеет реальный прототип?

САПКОВСКИЙ: Конечно, но я не очень этим увлекаюсь. Каждая вторая моя строчка не завязана на реальность» (По материалам встречи Анджея Сапковского с любителями фантастики в магазине "Стожары" (Москва) 5 сентября 1997 г).

[^]
JIekc
2.11.2019 - 08:56
-2

Весельчак

Вот ведьмак )) Даже гримироваться не надо, только переодеться

Netflix опубликовал полноценный трейлер «Ведьмака» с Генри Кавиллом

[^]
Gert
2.11.2019 - 18:59
-1

Обитатель инкубатора

Цитата (rm2811 @ 2.11.2019 - 03:17)
Цитата

А по теме: Геральт - на 90% попали в образ.
Йеннифер - почти на 100%. Не хватает взгляда, "блядских глазок". Пригласили бы на эту роль Оливию Уальд - было бы тысячепроцентное попадание.

Цири - полное днииищеее.
Щачло как у Греты, прастихоспади, Гунберг.
Цири по книжке ваще не такая была. Она была, блин, симпатичная.

И в каком это месте Генри похож на человека, который упарывается "ласточкой" и "кошачьим глазом" годами? Где тут звероватая харизма, когда все в стороны разбегаются, но у некоторых дам, уточняю, некоторых дам, уже течет по ногам?
Йеннифер - я не цыган, чтоб у меня на цыганку вставал.
Цири - хз. Она хотя бы на девочку-подростка похожа и на дворянку смахивает.

Это сообщение отредактировал Gert - 2.11.2019 - 19:01

[^]
oldcrazydad
2.11.2019 - 19:05
-1

Философ-похуист

Цитата (Zarincool @ 1.11.2019 - 00:41)
Это Геральт? puke.gif

Нет. Это Генри Кавилл.

[^]
stanis
2.11.2019 - 20:13
-2

Балагур

Цитата (Azurel @ 2.11.2019 - 01:13)
Цитата (stanis @ 1.11.2019 - 20:23)
это будет провал, Ведьмака сделали каноном игра и студия польская , что её создала, а говно снятое по "первоисточнику" Сапковского, нахй никому не нужно.
У "ведьмака" еще и нос картошкой, пстц...

мда... вот из-за таких вот хейтеров сериал может и не взлететь... "игра - канон"... тьфу...

проглатывай, как обычно

[^]
ByBus
2.11.2019 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (metrogil @ 31.10.2019 - 21:22)
Цитата (Ronin1114 @ 31.10.2019 - 21:21)
Мне всегда казалось что у Герольда  морда более пропитая  alik.gif  чем у "слащавого" Генри Кавилла banan.gif  gigi.gif

Да не Герольд, блеать, а Геральт! gigi.gif

Сразу видно ньюфага. Он был "Герольдом" еще до сериала и игр.

[^]
rm2811
2.11.2019 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Gert @ 02.11.2019 - 18:59)
И в каком это месте Генри похож на человека, который упарывается \"ласточкой\" и \"кошачьим глазом\" годами? Где тут звероватая харизма, когда все в стороны разбегаются, но у некоторых дам, уточняю, некоторых дам, уже течет по ногам?
Йеннифер - я не цыган, чтоб у меня на цыганку вставал.
Цири - хз. Она хотя бы на девочку-подростка похожа и на дворянку смахивает.

Я хз.
Может ты только в игрушку играл.
Если по книжке - Геральт нооорм.
Йена - ну может быть. Почти.

А Цири - нихерашеньки не попали, она совершенно другая, её абсолютно по другому описывали в книге.

[^]
Alekseyvik
3.11.2019 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Urii82 @ 31.10.2019 - 20:42)
Я не читал книг и не играл в игру. Каким должен быть Геральт?

Суровым истощенным профессионалом по убийству. Он мутант и постоянно работает в экстремальных условиях закинувшись специальной химией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17050
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх