Путин об итогах своего 20-летнего правления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нагибатор
16.10.2019 - 12:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (целе @ 16.10.2019 - 12:44)
Эх, робяты.. Чёта мне кажется, что НИКОГДА в этой стране не будет нормальной жизни. А сколько надежд было в 90-х..

100% так. Но в этом сам народ виноват.

[^]
samryb
16.10.2019 - 12:46
2

Ярила

бляяя...как в воду глядел...утырок....

[^]
RussianVanya
4

Хохмач

ну и что из 20-него балабольства он выполнил??? - НИЧЕГО, богатые становятся богаче, налоги - выше, коррупции - больше!!! Государство, во главе с брехливыми чинушами планомерно продолжает грабить народ...

[^]
igor36vrn
1

Ярила

glupe4
Цитата
2000 год
2019-тоже жопа.

Жопа та же, но сидим в ней намного глубже.

[^]
PaParus
16.10.2019 - 12:49
-3

Ярила

Цитата (Чуваkк @ 16.10.2019 - 12:21)
Цитата (Garret @ 16.10.2019 - 10:12)
Запомните "некремлебляди".
Путин пришел к власти тогда когда шахтеры чуть ли не годами имели задержки по ЗП, а кроме того учителя и другие, а также пенсионеры, когда война в Чечне была верхом абсурда и кровавой мясорубкой на которой делали деньги.

Но именно ОН завершил войну и присоединил Чечню к РФ (заплатив больше деньгами, а не жизнями простых солдат).
При нем такие понятия как задержка пенсии на 1 день стали восприниматься как ужас и катастрофа... зачастую к праздникам пенсии перечисляют ЗАРАНЕЕ.

Ну и таких "посиделок" в Москве рабочие не устраивают, ходят так только ебанутые шаманы и прочие пробиватели яиц.

Очень жирно жили до 2008 (Мировой кризис) и нормально до 2014 - а вот здесь против России начали войну. Воспринимать переворот на украине нужно именно как атаку на Россию, не иначе, с этого момента на РФ вешали абсолютно все ярлыки мирового зла основываясь на сообщениях в твиттере.

Обратите внимание, что эти люди в касках пришли не потому что их кто то сагитировал идти на митинг, а их заставила ситуация.
Разницу сечете?

Минусите, сколько хотите. Дальше своего носа не видите просто

В начале 2000х во всех странах СНГ был экономический подъём, а Пу у них не было. К тому нефть стала очень дорогой. Так что не надо про мессию.

Не может быть в странах СНГ никакого экономического подъема,
если нет экономического подъема в России,
они все завязаны на нас, даже самые независимые из них )

[^]
Pox2234
2

Приколист

Цитата (kott01 @ 16.10.2019 - 18:19)
НЕ, так то все правильно в речи сказано...
Только один вопрос: а за 20- ть то лет что сделано для исправления?!
Ни хуя и маленькая тележка сверху.
Владимирович, тебе перед народом то не стыдно? Хотя о чем это я....

ну вот не надо умалять заслуг сказочного ,а кооператив "озеро"
а куча мильёонэров?

[^]
Olexxx
0

Смешняга

Цитата (Этониктакой @ 16.10.2019 - 10:17)
мне 28 лет, я надеюсь застать его похороны и нажраться в этот день, думаю не долго мне осталось ждать

хули минусите, лахтодырки ебаные? а ну в долбильню и на ковер к володину gigi.gif

И что изменится?

[^]
RM17
16.10.2019 - 12:50
15

Ярила

Цитата (Fixerists @ 16.10.2019 - 12:34)
У меня еще лучше пример есть - дядя мой, под пенс.реформу не попадает и хвалит Путина на все лады.

Ну так пенсионерам через телевизор всё объяснили: денег нет потому что нет и не будет. И чтобы вам платить пенсии, надо ограбить ваших детей. Согласны?
И пенсионеры радостно поскакали голосовать за Путина. И риторика у всех одна: "Если не проголосуем, еще и нам пенсии отменят. А детей полюбасу ограбят, так что хуй на них! Слава Путину!"

[^]
nsklife
16.10.2019 - 12:51
4

Мартовский КотЭ

Цитата (PaParus @ 16.10.2019 - 16:45)
Цитата (целе @ 16.10.2019 - 12:26)
Эх, вова-вова.. А народ так тебе верил..

И правильно верил и верит old.gif
Еще есть на ЯПе люди, которые жили до Путина-

не было в стране до него нихрена-
казна была пустая абсолютно,
долги перед МВФ зашкаливали, дефолты были обычным явлением,
долги по зарплате и те зашкаливали,
армии не было, хотя шла война внутри страны,
еле сборные боеспособные батальоны наскребали по округам,
взрывали дома, захватывали заложников сотнями,
сельское хозяйство считалось черной дырой и нихрена не давала,
народ вымирал, медицины не было от слова совсем, ...

Сегодня есть современная армия, промышленность, сельское хозяйство,
сложнейшие операции делают в стране,
долгов нет, резервный фонд такой, что вокруг кризисы и санкции,
а у нас не дефолты, а хамон разве что пропал -
теперь имея все это,
можно и повозмущаться )

и кто это всё сделал до Путина ?..чубайс до сих пор жив ...

молодой человек ..я такой древний что помню и другие времена до этой шайки...

[^]
igor36vrn
16.10.2019 - 12:53
1

Ярила

Цитата (GLUC @ 16.10.2019 - 12:34)
это еще был настоящий Путин, а не удмурт..

Это круто что ты хорошо разбираешься в сортах говна, но практической пользы в этом знании нет никакой.

[^]
PaParus
16.10.2019 - 12:53
0

Ярила

Цитата (igor36vrn @ 16.10.2019 - 12:46)
glupe4
Цитата
2000 год
2019-тоже жопа.

Жопа та же, но сидим в ней намного глубже.

Сейчас в жопе стала намного сытнее, теплее и уютнее,
да еще можно со смартфоном там сидеть -
что еще надо современному хомосапиенсу gigi.gif

[^]
drunik23
16.10.2019 - 12:54
1

Ярила

Цитата (TychoStation @ 16.10.2019 - 12:23)
и чЁ? Секретная информация?
Никто этого не знал? В 14-16 года Путин был самым любимым человеком Земли, он был Президентом Мира! А ведь что в 12, что в 14, что в 19 все одно и тоже. Вектор движения экономики не изменился на на йоту. А тут вдруг "прозрели", жаловаться стали. Оргазм от Крыма прошел? Страх перед майдаунами и бандеровцами испрался? Ну ничего, еще будет новый Донбасс или что-то подобное, и снова люди будут дрочить за бутылкой на сказочного.
И чем больше ноете, тем скорее это настанет.
Никто сам от власти не откажется, никто не уйдет, никто вам изменить ничего не даст. Им легче начать войну и запретить всем открывать рты, им легче пересадить полстраны, но не уйдут сами. Они боятся власть потерять и все сделают чтобы остаться при ней. И кстати, они НИКОГДА не нажрутся. Никогда!

Так а фуле в под 14 год вывели копиталл из страны.
Как сказал дедушка Ленин.
Цитата
Вывоз капитала в тех странах, куда он направляется, оказывает влияние на развитие капитализма, чрезвычайно ускоряя его. Если поэтому, до известной степени, этот вывоз способен приводить к некоторому застою развития в странах вывозящих, то это может происходить лишь ценою расширения и углубления дальнейшего развития капитализма во всем мире.

При капитализме рабочая сила становиться товаром ,а рабочий человек рабом!
Цитата
Капитализм есть товарное производство на высшей ступени его развития, когда и рабочая сила становится товаром.

Что сейчас и происходит
Цитата
Разумеется, если бы капитализм мог развить земледелие, которое теперь повсюду страшно отстало от промышленности, если бы он мог поднять жизненный уровень масс населения, которое повсюду остаётся, несмотря на головокружительный технический прогресс, полуголодным и нищенским, - тогда об избытке капитала не могло бы быть и речи. И такой «довод» сплошь да рядом выдвигается мелкобуржуазными критиками капитализма. Но тогда капитализм не был бы капитализмом, ибо и неравномерность развития и полуголодный уровень жизни масс есть коренные, неизбежные условия и предпосылки этого способа производства. Пока капитализм остается капитализмом, избыток капитала обращается не на повышение уровня жизни масс в данной стране, ибо это было бы понижением прибыли капиталистов, а на повышение прибыли путем вывоза капитала за границу.

Ильич проснись они офуели)
Прозрения не будет.

[^]
sakhalinman
16.10.2019 - 12:55
10

Ярила

Цитата
У меня еще лучше пример есть - дядя мой, под пенс.реформу не попадает и хвалит Путина на все лады.
"Крым наш", "гоняем пендосов в Сирии","Обама абизяна","санкции на пользу","Путин - мужигг".
Я его спрашиваю, ну какой же он мужигг, если говорил, что реформы не будет, а потом просто кинул избирателей, а пенсионные накопления регулярно идут на поддержку фирм его дружков.
Ответ всегда шикарный, меня мол пенс реформа не касается, а значит мужигг...
Вот такой вот электорат. Ну а дворцы, имения за бугром и тут по тысяче квадратных метров, внуки, дети за бугром - это все конечно пендосы врут.

Именно. Я таких типажей могу много перечислить, от молодых до стариков. Что родственница с зп (в садике) в 17000. С портретами кабаева дома. Что пенс. приворовывающий из магазинов т.к. денег не хватает, но туда же "страну поднял" и тд. И да, я реально верю что за ВВП большинство. Может не 76%, но точно большинство. Так что путин - это всего лишь следствие.

Кстати вспомнилось, вчера на обеде включил на нтв передачу с Норкиным, Место встречи вроде и там они обсуждали "путинизм". Так вот ведущий задал вполне резонный вопрос "оппозиционерам": если все так плохо, то почему же народ не возмущается и не митингует, значит дескать поддерживает. И тут я задумался - много ли людей ту же пенс. реформу поддерживало? А много ли вышло на митинги? Так что пока у нас в целом такой менталитет и нет никакого гражданского общества - будут такие как путины, которые будут крутить население как могут. Оно ведь само не то что не позволяет - поддерживает даже! А министерство правды в этом поможет. У меня все.

[^]
КэпПравдоруб
16.10.2019 - 12:55
1

Весельчак

Цитата
Не бывает такого чтобы "не успевали воровать".

хз. по мне такое возможно
но вот помню была история - догоняли мы португалию...

ну вот спустя столько лет у нас правительство не говорит кого мы догнали.
но регулярно вбрасывает как плохо за бугром.

вобще по логике - если мы не догнали португалию как можно говорить что живем как в сша или германии.

Это сообщение отредактировал КэпПравдоруб - 16.10.2019 - 12:59

[^]
Pox2234
16.10.2019 - 12:56
0

Приколист

Цитата (Garret @ 16.10.2019 - 18:25)
Цитата (Нагибатор @ 16.10.2019 - 13:23)
Цитата (Garret @ 16.10.2019 - 10:12)
Запомните "некремлебляди".
Путин пришел к власти тогда когда шахтеры чуть ли не годами имели задержки по ЗП, просто

а че там по ценам на нефть в те годы?
выложишь их? Ну типа того что при ебне она стоила 18$, а при сказочном раз в 5 дороже...

И? Связь? Ты нефть каждое утро покупаешь в магазине при ЗП уровня 98 года?

Все ржу с таких как вы. Наслушались "умных" речей, но сами ни в зуб ногой о чем там и что

нимб сними , сгоришь до тла)))

[^]
камшотный
16.10.2019 - 13:01
0

Ярила

Я вот думаю,как такой Роже доверили тогда страну?? Имею ввиду как простой народ не разглядел даже по лицу этому стремному,что что то тут не так. Немного напоминает Подлизу из мишек гамми)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JoNen
16.10.2019 - 13:05
2

Юморист

Цитата (целе @ 16.10.2019 - 12:44)
Эх, робяты.. Чёта мне кажется, что НИКОГДА в этой стране не будет нормальной жизни. А сколько надежд было в 90-х..

Да, так оно и есть, к сожалению. И мы сами в этом виноваты - общество уговаривает себя что так и должно быть, живем лучше, чем в 90-е и тд. Посмотрите, и на ЯПе таких хватает, у среди знакомых каждого из нас. Люди руководствуются "не было бы хуже", "радуйся тому,что имеешь", "моя хата с краю", - это наш менталитет.
Блин, да что говорить! - ребенок в садик ходит, мамаши как одна на любой сраный праздник, типа "Праздник Осени", что детям устраивают, а не профессиональный педагогический - говорят: давайте воспитателям по коробке конфет подарим? Нафига, спрашиваю? - начинается шипение"они же для наших детей.. они же с нашими детьми... да потом относиться к детям плохо будут"... Вот что это?? как с этим бороться? С детства взяточничество своим же детям прививают, пример показывают. Какое-то тупое раболепие. Тьфу! А вы говорите, верховная власть и народ... Тут ничего не поменяется поколениями. И это очень огорчает.

[^]
Залуденко
16.10.2019 - 13:06 [ показать ]
-10
picio
16.10.2019 - 13:07
0

. . . .

Все больше убеждаюсь, что с 2008г правит только нынешний премьер. До 2008 неплохо развивались, это было заметно везде и всем, а потом, как отрезало. А сегодня не знаю, кто в роли президента, но человек слова и дела никогда не отступил бы от своих слов, когда бы он их не произносил. Не уважаю сегодняшнюю власть.

[^]
Второй
16.10.2019 - 13:08 [ показать ]
-11
Котовасия
16.10.2019 - 13:11
5

Ярила

Цитата (Второй @ 16.10.2019 - 13:08)
Мало кто может мыслить критически...В своих глазах мы неглупые,не жадные,не ленивые и т.д.Наши дети,внуки,вне всяких сомнений, самые талантливые и способные и конечно самые красивые..Так устроена наша психология..До тех пор пока она не столкнется с такой же но уже с чужой..                                                       
  Вас удивляет почему президент говорил и стремился к благим целям для всех нас с большим энтузиазмом в первые годы правления и почему его(этого энтузиазма) сейчас вы уже не замечаете? А вы когда нибудь управляли пусть даже небольшим коллективом людей,желающих хорошо зарабатывать,прилагая минимум усилий?Коллективом,где большинство стремится пассивно получать подсознательно.Это даже не лень это какая то патология на генном уровне.Речь не идет о производственном предприятии,где есть нормы выработки.                                     
  Не знаю дойдет ли до вас что раскачивать такое болото на пользу даже самому этому болоту изматывающее занятие...А мы,в подавляющем большинстве,болото и есть.Болото наше мышление прежде всего.Мы сидим и ждем как та лягушка пока стрела прилетит к ногам да принц сказочный явится и всё у нас станет прекрасно. 
  Так что спасибо нужно сказать президенту что начинал он нас шевелить,тормошить да пытаться вытащить из этого болота.А то что пытался никто не поспорит.Да ведь и он просто человек-ну не ответили мы ему взаимностью-не  захотели все вместе попу от дивана оторвать и начать хотя бы что то делать...   
  По моему мнению во всех бедах,в которых обвиняют президента,виноваты лишь мы сами.Да,это нелогично и неправильно с токи зрения обывателя,ищущего причины во вне.Такова психология-люди редко мыслят критично.
  Так что это не итоги 20-летнего правления а итоги нашего с вами общего вклада в развитие.

То есть ты хочешь сказать, что президент такое-же ленивое чмо как и его народ, включая и тебя?
Однако...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 16.10.2019 - 13:13

[^]
Залуденко
16.10.2019 - 13:13
-8

Приколист

Цитата (Этониктакой @ 16.10.2019 - 10:17)
мне 28 лет, я надеюсь застать его похороны и нажраться в этот день, думаю не долго мне осталось ждать

хули минусите, лахтодырки ебаные? а ну в долбильню и на ковер к володину

По себе людей не судят !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chudachka
16.10.2019 - 13:16
0

Ярила

Шел бы ты на пенсию по-добру по-здорову

[^]
Нагибатор
16.10.2019 - 13:16
10

Ярила

Цитата (Второй @ 16.10.2019 - 13:08)
Мало кто может мыслить критически...В своих глазах мы неглупые,не жадные,не ленивые и т.д.Наши дети,внуки,вне всяких сомнений, самые талантливые и способные и конечно самые красивые..Так устроена наша психология..До тех пор пока она не столкнется с такой же но уже с чужой..
Вас удивляет почему президент говорил и стремился к благим целям для всех нас с большим энтузиазмом в первые годы правления и почему его(этого энтузиазма) сейчас вы уже не замечаете? А вы когда нибудь управляли пусть даже небольшим коллективом людей,желающих хорошо зарабатывать,прилагая минимум усилий?Коллективом,где большинство стремится пассивно получать подсознательно.Это даже не лень это какая то патология на генном уровне.Речь не идет о производственном предприятии,где есть нормы выработки.
Не знаю дойдет ли до вас что раскачивать такое болото на пользу даже самому этому болоту изматывающее занятие...А мы,в подавляющем большинстве,болото и есть.Болото наше мышление прежде всего.Мы сидим и ждем как та лягушка пока стрела прилетит к ногам да принц сказочный явится и всё у нас станет прекрасно.
Так что спасибо нужно сказать президенту что начинал он нас шевелить,тормошить да пытаться вытащить из этого болота.А то что пытался никто не поспорит.Да ведь и он просто человек-ну не ответили мы ему взаимностью-не захотели все вместе попу от дивана оторвать и начать хотя бы что то делать...
По моему мнению во всех бедах,в которых обвиняют президента,виноваты лишь мы сами.Да,это нелогично и неправильно с токи зрения обывателя,ищущего причины во вне.Такова психология-люди редко мыслят критично.
Так что это не итоги 20-летнего правления а итоги нашего с вами общего вклада в развитие.

Ложь.
с тезисами "начни с себя" иди к своему куратору, он, походу, забыл обновить тебе методичку, так как уже давно версией 2014 года не пользуются.

Про коллектив, пиздеж и подмена понятий с аналитикой от подвыпившего слесаря 3 разряда. Отвечу. В любом предприятии даже, в бумажкоперекладывательном есть "норма выработки", только она выражается не в плане по болванкам за смену, а в сроках сдачи того или иного проекта. Так что тут ты мимо.

Болото это ты. А народ вьебывает более 40 часов в неделю, а получает охуенные 600$. Так что с пиздливым стереотипом о ленивых русских иди куда подальше.

При вину народа согласен, но она ни капли не умаляет вины "начальника".

[^]
Autling
16.10.2019 - 13:17
1

Хочувпляс

У власти все идет по плану.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49143
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх