Здравствуйте, Павел. Я Эдуард, а для своих, а я надеюсь мы с Вами таковыми станем, - просто Эдик. Ваше обращение "друзья" с первых же символов располагает к Вам и вселяет уверенность в том, что Вы - уникальная и многогранная личность. Но это всё лирика.
Вы спрашивали, где я живу? Так вот, живу я в данный момент в подвале многоэтажного дома. Занимаюсь сбором стеклотары и макулатуры. Так сказать, делаю этот мир чище.
С детства мечтал научиться игре на фортепиано, но удалось лишь познать азы игры гаечным ключом по батарее. С пением дела обстоят немного лучше. Меня даже взяли на стажировку в церковный хор, но пришлось оттуда уйти спустя 3 дня. Одна бабушка-прихожанка увидела во мне, как она выразилась, "дитя Сатаны" и упала в обморок. Чтобы избежать повторения таких ситуаций, меня просто попросили покинуть помещение, пригрозив уебать кадилом по голове в случае неповиновения.
Хотелось бы с Вами, Павел, провести вечер в формате "Встреча со звездой", где в непринуждённой обстановке Вы могли бы рассказать о своих дальнейших планах в своей творческой карьере.
Надеюсь на скорую обратную связь. С уважением, Эдик.