Не стоит спорить с полицией в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Правдоруб
15.08.2019 - 21:40
3
Статус: Offline

Боевой хомячок!

Цитата (MrRoosvelt @ 15.08.2019 - 11:02)
-Полиция сломала лицо девушке
-Фашисты
-Это в США
-Ну тогда по закону имеет право, сама виновата.

Это разные вещи.
Когда один или двое пепсов задерживают человека они предъявляют причину задержания или нарушения и просят пройти с ними. Если человек не понимает и сопротивляется их требованию они вентят.
Пример: Двое алкашей распивают алкоголь. К ним подходит наряд и просит пройти на составление правонарушения. А они нивкакую. Типо да ну нахуй мы же никому не мешаем идите типо лесом мусора.
Но если пепсы подбегают к просто стоящему человеку и говорят ты чё тут водку пьёшь (хотя он её и не пьёт) и начинают вентить и куда то тащить. Это совсем другое.
В диалог они не вступают специально осознавая, что их действия незаконны. Любой человек просто не понимает за что его задерживают и куда то волокут. Нормальный рефлекс упираться и спрашивать за что задерживают. А они в ответ кулаком под дых или дубинкой.
Вот разница.

[^]
dennis001
15.08.2019 - 21:46
1

Ярила

Бля, меня убивают в адвокаты подобных "жертв". Я думаю для среднестатистического янкеса нихуя не секрет, что за неподчинение дяденька полицейский может даже дырок в твоей тушке наделать. Так какого хуя начинать выёбываться? Это полицейский и он действует по инструкции, где нет пункта, что с каждым долбоёбом нужно сопли жевать по 3 часа. Не подчинился или в атаку попер? ССЗБ.

З.Ы. На первых страницах писали про полную версию видоса, т.ч. баба нихера не невинная жертва.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 15.08.2019 - 21:47

[^]
TheLuppo
15.08.2019 - 21:49
0

За ДШБ!

неплохо было бы подобные видео нашим сотрудникам показывать, перед разгонами всяческих нытингов.

[^]
KGDU1
15.08.2019 - 21:50
-1

Балагур

Нужно было приглашать копа на пл. Сахарова, учить нашу полицию демократии, за три метра мента обходить.

[^]
KGDU1
15.08.2019 - 22:08
-1

Балагур

Цитата (Правдоруб @ 15.08.2019 - 21:40)
Цитата (MrRoosvelt @ 15.08.2019 - 11:02)
-Полиция сломала лицо девушке
-Фашисты
-Это в США
-Ну тогда по закону имеет право, сама виновата.

Это разные вещи.
Когда один или двое пепсов задерживают человека они предъявляют причину задержания или нарушения и просят пройти с ними. Если человек не понимает и сопротивляется их требованию они вентят.
Пример: Двое алкашей распивают алкоголь. К ним подходит наряд и просит пройти на составление правонарушения. А они нивкакую. Типо да ну нахуй мы же никому не мешаем идите типо лесом мусора.
Но если пепсы подбегают к просто стоящему человеку и говорят ты чё тут водку пьёшь (хотя он её и не пьёт) и начинают вентить и куда то тащить. Это совсем другое.
В диалог они не вступают специально осознавая, что их действия незаконны. Любой человек просто не понимает за что его задерживают и куда то волокут. Нормальный рефлекс упираться и спрашивать за что задерживают. А они в ответ кулаком под дых или дубинкой.
Вот разница.

Вы прям сценарист: "Стоишь себе, и вдруг херась уже в "бобике". Зачем вы нужны ментам?"
Меня нормально предупреждали, здесь пить нельзя.
Не быкуешь, спокойно собираешься, говоришь, извините осознал не повторится. И ФСЕЕЕ.
..

[^]
ДЕНИСXXX7
15.08.2019 - 22:09
0

Юморист

Цитата (KGDU1 @ 15.08.2019 - 21:50)
Нужно  было приглашать копа  на пл. Сахарова, учить нашу полицию демократии, за три метра мента обходить.

да ,надеюсь ,если ты столкнёшься с полицейским беспределом,то это будет как минимум посадка на бутылку,а то за компами тявкать тут многие способны,я уверен,что КУЧА БОТОВ ПО ЗАКАЗУ ДАЖЕ ТУТ НА ЯПЕ ОТМАЗЫВАЮТ МУСОРСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ,т.к. мазать это может только на голову ёбнутый человек или проплаченная шлюха.Я не удевлюсь,что после этого видоса,эта баба отсудила кучу бабла,а сколько людей у нас добились справедливости после неправомерного задержания или за травму после задержания?

[^]
TheLuppo
15.08.2019 - 22:11
0

За ДШБ!

Цитата

на каждом видео с задержаниями нытингующих слышно как сотрудники полиции в МЕГАФОН блять орут "граждане просьба разойтись ваши действия незаконны". Мало? Телеграммой за месяц извещать?

[^]
ДЕНИСXXX7
15.08.2019 - 22:14
1

Юморист

Цитата (TheLuppo @ 15.08.2019 - 22:11)
Цитата

на каждом видео с задержаниями нытингующих слышно как сотрудники полиции в МЕГАФОН блять орут "граждане просьба разойтись ваши действия незаконны". Мало? Телеграммой за месяц извещать?

да-да-да -попизди мне

Это сообщение отредактировал ДЕНИСXXX7 - 15.08.2019 - 22:18

[^]
Olha
15.08.2019 - 22:24
1

Юморист

Видео с камеры полицейского и поэтому он знает что делает. Если тут есть какие-то превышения, значит они обоснованы. Ему вечером это видео на сервер сливать. И оно может быть использовано в суде. Поэтому полицейский раз 10 подумал что делать, прежде чем такое делать.

p.s. Первый минус. Т.е. он что-то сделал не подумав?
Это видео - доказательство его правильных действий. каждый вечер видео с носимой камеры сливают на сервер. Не сдать видео нельзя, подделать сложно. У него на карте благополучие семьи, да он 300 раз подумал что делать. Поэтому мы и видим это видео.

Это сообщение отредактировал Olha - 15.08.2019 - 23:17

[^]
TheLuppo
15.08.2019 - 22:36
0

За ДШБ!

Цитата
да-да-да -попизди мне

так а где жесть на первом видео? о_О причем сам чувак говорит что многие НАРУШАЮТ закон.
ВТорое, варламов, ты еще от фбк блять видео скинь

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 15.08.2019 - 22:41

[^]
ДЕНИСXXX7
15.08.2019 - 23:05
1

Юморист

Цитата (TheLuppo @ 15.08.2019 - 22:36)
Цитата
да-да-да -попизди мне

так а где жесть на первом видео? о_О причем сам чувак говорит что многие НАРУШАЮТ закон.
ВТорое, варламов, ты еще от фбк блять видео скинь

1 видео Что он нарушил? А вот полиция не представилась и не объяснила причину задержания-явное нарушение и какого хуя мне кто то будет запрещать стоять,гулять,сидеть в центре столицы моей страны-без лозунгов,плакатов и т.п. -ты совсем ёбнутый? 2 видео -какая разница кто снял,да хоть госдеп,человеку КАРЛЛ сломали ногу за ДВА часа до митинга на пробежке,сломали наушники не дешёвые ,за 2 часа до митинга!!!

[^]
envy23hp
15.08.2019 - 23:09
0

Юморист

все банально есть закон соблюдайте, в россии законы не работают рыба как говорится гниет с головы

[^]
TheLuppo
15.08.2019 - 23:11
2

За ДШБ!

Цитата
1 видео Что он нарушил? А вот полиция не представилась и не объяснила причину задержания-явное нарушение и какого хуя мне кто то будет запрещать стоять,гулять,сидеть в центре столицы моей страны-без лозунгов,плакатов и т.п. -ты совсем ёбнутый?

знаешь как происходит во всех цивилизованных странах. Ты сначала выполняешь требования сотрудника, и потом обжалуешь, на месте тебе никто ничего там доказывать не будет, полицейскому что то показалось, все! Этого уже достаточно. У нас хомячье почему то решило что им на месте все должны. Хуй вам по всему рылу. Хотите жить по закону? Живите.

[^]
TheLuppo
15.08.2019 - 23:12
0

За ДШБ!

Цитата
рыба как говорится гниет с головы

но чистить ее начинают с хвоста.

[^]
ДЕНИСXXX7
15.08.2019 - 23:24
0

Юморист

Цитата (TheLuppo @ 15.08.2019 - 23:11)
Цитата
1 видео Что он нарушил? А вот полиция не представилась и не объяснила причину задержания-явное нарушение и какого хуя мне кто то будет запрещать стоять,гулять,сидеть в центре столицы моей страны-без лозунгов,плакатов и т.п. -ты совсем ёбнутый?

знаешь как происходит во всех цивилизованных странах. Ты сначала выполняешь требования сотрудника, и потом обжалуешь, на месте тебе никто ничего там доказывать не будет, полицейскому что то показалось, все! Этого уже достаточно. У нас хомячье почему то решило что им на месте все должны. Хуй вам по всему рылу. Хотите жить по закону? Живите.

что ты будешь обжаловать? тебе представились? тебя спросят кто тебя задержал? ответишь-хер знает,2 гопника в масках и в ментовской форме,пока вели телефон подрезали и под дых въебали или ты будешь жаловаться на всё отделение?хомячьё-твои рассуждение хуже хомячей-детсадовсие,ты видел что девке ,которую ударили под дых сказали-что мы не пределах,установить личность невозможно и хер ты кому ,что в нашей стране докажешь. жаловаться он захотел -хаааааааа ,а и да месье я полицай ,нагнитесь и раздвинте булки,я вас сейчас дубинкой ебать буду и если вы мои требования считаете незаконными,можете их обжаловать,но после того ,как я вас выебу-так ты говоришь значит надо?

Это сообщение отредактировал ДЕНИСXXX7 - 15.08.2019 - 23:27

[^]
TheLuppo
15.08.2019 - 23:34
0

За ДШБ!

Цитата
ты видел что девке ,которую ударили под дых сказали-что мы не пределах,установить личность невозможно и хер ты кому ,что в нашей стране докажешь.

вот тут бы пруф не помешал.

[^]
ДЕНИСXXX7
15.08.2019 - 23:39
1

Юморист

Цитата (TheLuppo @ 15.08.2019 - 23:34)
Цитата
ты видел что девке ,которую ударили под дых сказали-что мы не пределах,установить личность невозможно и хер ты кому ,что в нашей стране докажешь.

вот тут бы пруф не помешал.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1991176.html Как ты определишь человека в маске? осудишь его. при задержании надо представляться ,составлять протокол задержания,кто задержал,за что и доказательства вины хотелось бы,как при пдд,а без ничего этого это просто бандитизм,что позволили росгвардии http://www.19rus.info/index.php/vlast-i-po...nashu-perepisku про цивилизованные страны он мне захотел разсказать

Это сообщение отредактировал ДЕНИСXXX7 - 15.08.2019 - 23:44

[^]
TheLuppo
15.08.2019 - 23:41
0

За ДШБ!

Цитата
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1991176.html

так уже выяснили что Росгвардия там не причем, это не их сотрудник. Что не так?

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 15.08.2019 - 23:43

[^]
Shabtai
15.08.2019 - 23:44
0

Ярила

Цитата (deboshyap @ 15.08.2019 - 10:56)
Цитата (OfftoP @ 15.08.2019 - 10:54)
сама виновата. Есть претензия - есть суд.

В чем виновата-то? О чем вы вообще? Никакой агрессии с её стороны, чтобы применять такого рода меры воздействия!

Да, никакой агрессии, поэтому нет пулевых отверстий в ее теле. Она сопротивлялась задержанию, к ней была применена сила, разбили носик, бывает.

[^]
TheLuppo
15.08.2019 - 23:47
0

За ДШБ!

Цитата
при задержании надо представляться ,составлять протокол задержания,кто задержал,за что и доказательства вины хотелось бы,как при пдд,а без ничего этого это просто бандитизм,что позволили росгвардии

хочешь я тебя удивлю? У каждого нытингующего задержанного, эти бумажки есть на руках. Внезапно правда?

[^]
ImagesAwards
15.08.2019 - 23:50
-1

Ярила

Полиционер такой же мудак и садист как наши долбоебы из росохранки!
Герой епта, справился с девкой подростком. да еще и пьяной.
А все кто одобрямс, то примените встречу с таким гандоном хоть американским хоть российским, к себе или к своим близким ;)
Почему так не заломить бы ему негра боксера или в наших условиях хача борцуху?
Сто пудняк будет ссыкотно.

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 15.08.2019 - 23:54

[^]
ДЕНИСXXX7
16.08.2019 - 00:17
0

Юморист

Цитата (TheLuppo @ 15.08.2019 - 23:47)
Цитата
при задержании надо представляться ,составлять протокол задержания,кто задержал,за что и доказательства вины хотелось бы,как при пдд,а без ничего этого это просто бандитизм,что позволили росгвардии

хочешь я тебя удивлю? У каждого нытингующего задержанного, эти бумажки есть на руках. Внезапно правда?

эти бумажки и протоколы сделаны под копирку чисто для формальности,поэтому та девчёнка и не может определить,кто её задерживал и бил-ну для таких наивных как ты эти бумажки на митингах ,которые раздают 1000 штук за день -все тщательно рассмотренны и изученые.канал движение делал замечание мотоциклам сопровождения ,что на тротуаре стоят без спец. сигнала,так их омон скрутил и доставил в увд,а там 1-2 часа продержали и сказали мы к вам претензий не имеем идите ищите кто вас задерживал и к ним предъявляйте.Короче когда крепостное право отменяли,некоторые то же причитали -зачем,как мы без бояр теперь жить будем.сами по себе-вот ты один из таких,а те кто орал и отменял это хомячки.я всё сказал конец диалога.

Это сообщение отредактировал ДЕНИСXXX7 - 16.08.2019 - 00:18

[^]
Edmoon
16.08.2019 - 00:20
0

Шутник

Цитата (кашкаМалашка @ 15.08.2019 - 11:00)
На реддите видел эту историю. Тетка метамфитаминщица и алкашка, у которой муж забрал двоих детей. Так же ещё и с фиминизмом головного мозга. И вот она снова нажралась или накурилась и припёрлась к дому мужа, где проторчал несколько часов. А там и копы пришли спросить у неё как дела.

И да, видос порезан, оригинал около семи минут, где коп задает ей вопросы и просит ее показать содержимое карманов. Она сначала качает права и потом пытается дать деру. Джус, ты б хоть ссылку на оригинал с полным видео и предисторей кидал.

Так сам бы и кинул ссылку на оригинал, чо на сок то киваешь?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Drakk3
16.08.2019 - 00:32
0

Ярила

Цитата (idexan @ 15.08.2019 - 10:56)
Истерика будет на тему - Он женщину ударил ни за что?
Или там можно?

Бро, он же ее уебал со всей демократической ответственностью, все заебись. Это же не угнетатель пиздил а милый полисмен. Российская либерасня на таких дрочит и от пиздюлей америкосовских полисменов они тупо кончают. Ты как маленький.

[^]
Drakk3
16.08.2019 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Edmoon @ 16.08.2019 - 00:20)
Цитата (кашкаМалашка @ 15.08.2019 - 11:00)
На реддите видел эту историю. Тетка метамфитаминщица и алкашка, у которой муж забрал двоих детей. Так же ещё и с фиминизмом головного мозга. И вот она снова нажралась или накурилась и припёрлась к дому мужа, где проторчал несколько часов. А там и копы пришли спросить у неё как дела.

И да, видос порезан, оригинал около семи минут, где коп задает ей вопросы и просит ее показать содержимое карманов. Она сначала качает права и потом пытается дать деру. Джус, ты б хоть ссылку на оригинал с полным видео и предисторей кидал.

Так сам бы и кинул ссылку на оригинал, чо на сок то киваешь?)

Да какая нахуй разница что у нее и как? Она не подчинилась требованиям полицейского , в результате чего он законно применил силу. И ниибет. И это касается любоко стража Закона в любой сука стране. А ебаная либерасня вводит различия, в некоторых странах можно ебошить а в некоторых ложить хуй на полицию - обязательное усмловие и повод для протестов. Двустандартные пидорасы из барбершопов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32929
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх