Любовь Соболь в Центризбиркоме. Live. Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Обломофф
7.08.2019 - 01:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 7.08.2019 - 01:14)
первый раз смотрю видео с памфиловой. честно говоря слов даже нет. блять, какие же они тугие

Олицетворение сегодняшних управленцев, все как один

[^]
Алгоритм
7.08.2019 - 01:57
1

Приколист

Вся эта котовасия из-за того, что в Москве денег докуя - высасывают со всей страны, если бы деньги оставались в регионах и равномерным спредом размазаны были бы по всей стране, то хрен бы кто так рвался яна зарплату в 240 тысяч в мосгордуму - лучше бы в бизнес.

[^]
Phantomouse
7.08.2019 - 02:05
0

Балагур

Поверить не могу, что вот так вот за чаем я потратил четыре часа жизни на просмотр той трансляции... А я даже не москвич )).

На самом деле, близнец Собчак из злой параллельной вселенной с адвокатом зашли зачем-то с пафосных обвинений, хотя можно было просто положить папку с заявлениями людей, чьи подписи были отбракованы, на стол и сказать:

- Вот заявления людей, чьи подписи вы признали поддельными. Эти люди готовы придти и лично выступить перед комиссией, подтвердив, что они расписывались за нас там-то и тогда-то. Какой бы у вас там ни был эксперт - он ошибается.

Ну, а дальше не орать обвинения в коррумпированности, а методично повторять одно и то же предложение - заслушать подписантов, пока людей не согласятся выслушать. Потому как "независимую экспертизу", если честно, ЦИК разбил вполне убедительно. Ну не делают экспертиз по копиям. Делают только по оригиналам. Такой регламент, чё поделаешь. А вот личные заявления людей - это уже ооочень весомый аргумент. А на него за три часа выступления упор делали какой-то "для галочки".

Там подписантов то три сотни всего... За день управились бы. Каждый подошел бы к столу и при Эллочке лично поставил подпись. Даже всех вести не надо: треть пришла бы, и уже было бы очевидно, что эксперт какой-то не очень эксперт. И не надо митингов, соплей, судов и прочего.

P.S. Не хочу набрасывать, но я знавал не то, чтобы голодавших, но, прямо скажем, нерегулярно питавшихся молодых людей, и они руками так активно не махали, да и говорили потише...

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 7.08.2019 - 02:15

[^]
ravitta
7.08.2019 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 7.08.2019 - 02:05)
Поверить не могу, что вот так вот за чаем я потратил четыре часа жизни на просмотр той трансляции... А я даже не москвич )).

На самом деле, близнец Собчак из злой параллельной вселенной с адвокатом зашли зачем-то с пафосных обвинений, хотя можно было просто положить папку с заявлениями людей, чьи подписи были отбракованы, на стол и сказать:

- Вот заявления людей, чьи подписи вы признали поддельными. Эти люди готовы придти и лично выступить перед комиссией, подтвердив, что они расписывались за нас там-то и тогда-то. Какой бы у вас там ни был эксперт - он ошибается.

Там подписантов то три сотни всего... За день управились бы. Каждый подошел бы к столу и при Эллочке лично поставил подпись. И не надо митингов, соплей, судов и прочего.

Так они были подшиты к жалобе. Никто их и не рассматривал и даже не планировал их рассмотрение, кмк. Пы сы, трансляция шла 7 часов. То есть до перерыва и после.

Это сообщение отредактировал ravitta - 7.08.2019 - 02:08

[^]
Yanssen
7.08.2019 - 02:19
-3

Тоже сволочь

Ну, а дальше не орать обвинения в коррумпированности, а методично повторять одно и то же предложение - заслушать подписантов, пока людей не согласятся выслушать. Потому как "независимую экспертизу", если честно, ЦИК разбил вполне убедительно. Ну не делают экспертиз по копиям. Делают только по оригиналам. Такой регламент, чё поделаешь. А вот личные заявления людей - это уже ооочень весомый аргумент. А на него за три часа выступления упор делали какой-то "для галочки".

Там подписантов то три сотни всего... За день управились бы. Каждый подошел бы к столу и при Эллочке лично поставил подпись. Даже всех вести не надо: треть пришла бы, и уже было бы очевидно, что эксперт какой-то не очень эксперт. И не надо митингов, соплей, судов и прочего.

P.S. Не хочу набрасывать, но я знавал не то, чтобы голодавших, но, прямо скажем, нерегулярно питавшихся молодых людей, и они руками так активно не махали, да и говорили потише...

А пришедшим избирком бы минуту молчания. Не. Ничего там не помогает. Видно же. Это какая-то грустная песня..

[^]
Phantomouse
7.08.2019 - 02:22
1

Балагур

Цитата (ravitta @ 7.08.2019 - 02:08)
Так они были подшиты к жалобе. Никто их и не рассматривал и даже не планировал их рассмотрение, кмк. Пы сы, трансляция шла  7 часов. То есть до перерыва и после.

Я смотрел не в реальном времени. По таймингу - четыре часа, но да, была пара склеек. Вот, только закончил смотреть.

Так там много чего было подшито к заявлению. И ничего не рассматривали. Когда стало понятно, что результат экспертизы завернут, нужно было поменять тактику. По-сути, они там час орали друг другу про "уважаемых экспертов", хотя сразу было видно, что письмо по нарушенной методике проведения экспертизы у ЦИКа - главный козырь.

А папку же с заявлениями демонстрировали как дополнительный материал. ИМХО, заявления реальных людей нужно было сделать основным аргументом. Их не оспоришь, это не "подпись и дата в отведённых графах", а оформленное на бумаге волеизъявление гражданина. Единственный вариант - "избирком не будет заслушивать подписантов, потому, что не хочет этого делать". Вот тогда было бы прям жирно ).

А вот мёртвые души - это как раз попадос. Зря это они. Раз говорите, что все вокруг лгут, а вы - нет, так хоть сборщиков бы взяли ответственных, которые не скачают базу из инета и не запорят работу. А то не ясно, то ли намеренно это сделано, а то ли просто руководители из кандидатов такие хорошие, что даже в этом вопросе исполнителей не могут контролировать. И то и другое, впрочем, не очень хорошо выглядит...

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 7.08.2019 - 02:33

[^]
ravitta
7.08.2019 - 02:27
0

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 7.08.2019 - 02:22)
Цитата (ravitta @ 7.08.2019 - 02:08)
Так они были подшиты к жалобе. Никто их и не рассматривал и даже не планировал их рассмотрение, кмк. Пы сы, трансляция шла  7 часов. То есть до перерыва и после.

Я смотрел не в реальном времени. По таймингу - четыре часа, но да, была пара склеек. Вот, только закончил смотреть.

Так там много чего было подшито к заявлению. И ничего не рассматривали. Когда стало понятно, что результат экспертизы завернут, нужно было поменять тактику. По-сути, они там час орали друг другу про "уважаемых экспертов", хотя сразу было видно, что письмо по нарушенной методике проведения экспертизы у ЦИКа - главный козырь.

А папку же с заявлениями демонстрировали как дополнительный материал. ИМХО, заявления реальных людей нужно было сделать основным аргументом. Их не оспоришь, это не "подпись и дата в отведённых графах". Единственный вариант - "избирком не будет заслушивать подписантов, потому, что не хочет этого делать". Вот тогда было бы прям жирно ).

Ну там много было неоднозначных решений ЦИКа, по моему оценочному суждению. Гудкову зарубили 1700 подписей за то, что бланки для подписей изготавливались двумя тиражами. И оба они были ( насколько я поняла) в процессе кампании по сбору подписей. Однако почему- то эти подписи зарубили. Хотя, если исходить из слов Эллы и рекомендаций общественной палаты о необходимости все непонятки трактовать в пользу кандидатов, подписи все же зарубили. И да, всем кроме соболь дали время до завтра еще че нить придумать и представить на заключительное заседание комиссии. Соболь сразу отлуп в одно заседание.

Это сообщение отредактировал ravitta - 7.08.2019 - 02:28

[^]
MerlinDn
7.08.2019 - 02:27
0

Ярила

Цитата (Алгоритм @ 7.08.2019 - 01:57)
Вся эта котовасия из-за того, что в Москве денег докуя - высасывают со всей страны, если бы деньги оставались в регионах и равномерным спредом размазаны были бы по всей стране, то хрен бы кто так рвался яна зарплату в 240 тысяч в мосгордуму - лучше бы в бизнес.

нет там такой зарплаты.
Вы путаете простые вещи - есть ебапап на зарплате, а есть депутат без нее.
Беззарплатные депутаты.

да нахер, как с воротами разговаривать ...

[^]
AllIII
7.08.2019 - 02:30
-1

Хохмач

Цитата (laf75 @ 6.08.2019 - 20:50)
Кремлеботы ФАС. Люба красава , а её юрист вообще огонь. Балаган показали на весь мир, что тоже не плохо. Если пендосы их там с их недвижкой и счетами прижмут, мафия завоет.

То есть надеется человек что пендосы влезут избирательную войну у нас. Хотя их уши в этом давно торчат. А вот пендосы Россию за якобы такие вписывания на нас всех собак спустили.

Пи.Си. мне один сторонник Алешеньки в сентябре кричал, что в октябре все откроют все счета власти нашей. Чего то я и в августе их опубликованным не вижу. Не поймут болезные, что дороже всяких денег власть и делить ее с кем то последнее дело для ее имеющего.

[^]
SnobAn
7.08.2019 - 02:32
7

Degradewithoutme

Крокодильи слезы человека продавшего закон, народ и страну. Какие лица, это реально как будто смотришь остросюжетный триллер. Любой вменяемый человек увидит всю подлость, беспринципность и тупость этих насиженных задниц. Кровопийцы. На лицах этих чиновников отпечаток их подленьких душ.
К тс вопрос, вы постите эти тексты исходя из личных политических соображений или решили подзаработать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
7.08.2019 - 02:33
-3

Тоже сволочь

Цитата (AllIII @ 7.08.2019 - 02:30)
Кремлеботы ФАС. Люба красава , а её юрист вообще огонь. Балаган показали на весь мир, что тоже не плохо. Если пендосы их там с их недвижкой и счетами прижмут, мафия завоет.

То есть надеется человек что пендосы влезут избирательную войну у нас. Хотя их уши в этом давно торчат. А вот пендосы Россию за якобы такие вписывания на нас всех собак спустили.

Пи.Си. мне один сторонник Алешеньки в сентябре кричал, что в октябре все откроют все счета власти нашей. Чего то я и в августе их опубликованным не вижу. Не поймут болезные, что дороже всяких денег власть и делить ее с кем то последнее дело для ее имеющего.

Пля. Некоторые до сих пор верят в козни пиндосов. Как вы ложкой во время еды не убились ещё? faceoff.gif

[^]
ПолярNik
7.08.2019 - 02:33
-1

Приколист

Больше поплачет, меньше поссыт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AllIII
7.08.2019 - 02:36
0

Хохмач

Цитата (MerlinDn @ 7.08.2019 - 02:27)
Цитата (Алгоритм @ 7.08.2019 - 01:57)

нет там такой зарплаты.
Вы путаете простые вещи - есть ебапап на зарплате, а есть депутат без нее.
Беззарплатные депутаты.

да нахер, как с воротами разговаривать ...

В анекдоте умерший гаишник у апостолов попросил место на перекрестке между раем и адом. Типа остальное добудет сам.
И только в депутаты лезут исключительно из альтруизма.

[^]
stas1981
7.08.2019 - 02:38
-2

жидорептилойд

Цитата
В ответ Памфилова призналась, что «позор от вас, как медаль на грудь».

молодец,так пидорасам и надо

[^]
Blindghost19
7.08.2019 - 02:38
-1

Весельчак

Жиды власть делят,уже друг друга грызут,Гриша Климов предупреждал dont.gif .... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Blindghost19 - 7.08.2019 - 02:40

[^]
AllIII
7.08.2019 - 02:40
-1

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 7.08.2019 - 02:33)
Цитата (AllIII @ 7.08.2019 - 02:30)

Пля. Некоторые до сих пор верят в козни пиндосов. Как вы ложкой во время еды не убились ещё? faceoff.gif

Было бы пендосы по ххх.. То не стали выражать озабоченность. А участникам разыгрывать шоу по показу кровавого режима. Что то забугорные правительства не выражают озабоченность по поводу митинга в Петербурге который цивилизованно прошел.

Это сообщение отредактировал AllIII - 7.08.2019 - 02:41

[^]
DevilLite
7.08.2019 - 02:40
1

Весельчак

Цитата
Любовь Соболь

Любо́вь Эдуа́рдовна Феденёва

[^]
Sven80
7.08.2019 - 02:41
0

Ярила

Да ты и не тратил никакие четыре часа своей жизни. Просто пёрнул в лужу. Кого ты обмануть-то пытаешься? ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 7.08.2019 - 02:42

[^]
brewmen
7.08.2019 - 02:42
-3

Ярила

Цитата (Набериус @ 6.08.2019 - 23:46)
Памфилову уважаю,Соболь нет.

чубайса уважаю, соболь нет

[^]
ravitta
7.08.2019 - 02:42
0

Ярила

Phantomouse
Про умерших. В кейсе гудкова, когда их рассматривали был следующий аргумент. Там таких подписей было 2 (вроде) . Представитель Гудкова сказал, что они были сами заинтересованы узнать, как так получилось и провели внутреннее расследование. И пришли к выводу, что были использованы сканы паспортов, измененные в фотошопе. Что на мой взгляд, впринципе возможно, если нет четкой установки у сборщиков держать в руках живой паспорт. Кто хочет послушать аргументы ЦИКа на этот счет, можете первую часть в самом конце глянуть. Большей хуйни, в век цифровых технологий, я не слышала. Может ли быть у человека скан паспорта умершего родственника- да легко. А там аргумент ЦИКа сводился к тому, а вы знаете что после смерти паспорт забирают....Ну на этих двух подписях внимание никто не акцентировал, разобрали кейс и пошли дальше. У соболь таких 5 подписей (вроде).

Это сообщение отредактировал ravitta - 7.08.2019 - 02:43

[^]
brewmen
7.08.2019 - 02:44
3

Ярила

Цитата
глава ЦИКа Элла Памфилова не смогла сдержать слез.

плакать надо было, когда решила стать марионеткой за ништяки
а теперь в лодочке как все

[^]
БабаКлава
7.08.2019 - 02:46
-3

Ярила

Двое пидарасов. Только старые прожжённые. gigi.gif

[^]
SkodaKadikak
7.08.2019 - 02:47
6

Ярила

Ее? До слез? Да за 76% ее пристрелить мало smile.gif

[^]
Igor32
7.08.2019 - 02:48
0

Ярила

Эл на секунду представила что с ней станет если вдруг... и покатилась слеза.

[^]
BrusLu
7.08.2019 - 02:49
-3

Ярила

Помнится при Горби был такой председатель Совета министров Рыжков, тоже слезинку пускал, что, мол ребята все заебись, дайте срок. А через годик с небольшим СССР почил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27542
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх