Самокатчик vs. водитель автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KabutoTakinado
9.07.2019 - 17:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (микробушка @ 9.07.2019 - 14:30)
Концовка неожиданная.

Вообщето он 2 раза выскакивал на дорогу. Я надеялся он с первого раза вод колёса попадёт. Сам 2х колёсный, но это чмо какой-то. Сунул из под тишка и бежать. Крыса.

[^]
Gabron
9.07.2019 - 17:54
0

Ярила

Еслибы по дорогам, они еще и по тротуарам так ездят. В отличие от велосипедистов их вообще не слышно, летит такая пуля сзади хер услышишь. По моему у них звонков на руле нет как у великов. И да, на дорогах им делать нечего, как и велосипедам.

Это сообщение отредактировал Gabron - 9.07.2019 - 17:55

[^]
WSN
9.07.2019 - 17:56
-1

Хохмач

Цитата (meKotoff @ 9.07.2019 - 17:45)
Цитата (WSN @ 9.07.2019 - 20:22)
Все хейтят самокатчика, ну а если бы на его месте был велосипедист и маршрутка так же бы меня прижала, я сделал бы примерно то же самое, понятно что выделенная полоса, но слева еще 2 полосы в попутном направлении.. перестойся и обгони спокойно, нахер водитель повел себя как мудак? а если бы он сбил этого самокатчика? водитель автобуса - мудозвон конченный по мне так.

Я могу согласиться, что по поводу велосипедистов в ПДД есть упоминания и прописано как они должны вести себя. Но самокатчик не страдал хуйней на дороге, он ехал максимально близко к правому краю, не вел себя вызывающе. Да, законодательство не готово к такому виду транспорта, и что с того? Давить его надо и подрезать? Из-за того, что законов нет? На тротуаре он еще большую опасность представляет, имхо.

Это в России, у нас есть конкретные правила насчёт самокатчиков

Спасибо, был невнимательный.. Но наши россияне тоже хейтят) наверное они более внимательные

Это сообщение отредактировал WSN - 9.07.2019 - 17:56

[^]
Mistelroy
9.07.2019 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Gabron @ 09.07.2019 - 17:54)
Еслибы по дорогам, они еще и по тротуарам так ездят. В отличие от велосипедистов их вообще не слышно, летит такая пуля сзади хер услышишь. По моему у них звонков на руле нет как у великов. И да, на дорогах им делать нечего, как и велосипедам.

Все у самокатов есть. Либо механические, либо электрические звуковые сигналы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WSN
9.07.2019 - 17:58
-1

Хохмач

Цитата (Mistelroy @ 9.07.2019 - 17:46)
Цитата (saceol @ 09.07.2019 - 17:37)
Идите нахуй с таким пониманием ПДД. Нехуй вам делать на дороге. Охуенные логика - похуй что по выделенке, похуй что его там быть не должно - есть же ещё две полосы. Ага - в соседнем квартале вообще целая дорога - хули бы не ездить вcем там, а таким вот долбоебом оставить ту полосу которая им нравится. Есть ПДД. Учите, ездите по правилам. Не умеете - идите нахуй на тротуар. Заебали. Из за вас пидарасов приходится не ехать а смотреть блядь в зеркала и постоянно бояться что какой нибудь долбоеб выскочит по незнанию. Когда же блядь введут права и номера на велосипеды и прочие самокаты, чтобы вас пидарасов штрафовали как водителей, может тогда поумнеете.

Когда я на свой самокат повешу номер, ты начнёшь уступать мне дорогу там где обязан это делать?
Нет же, вы суки так же будете ныть что вам впадлу в зеркала смотреть. Кстати, в некоторых странах не любителей смотреть в зеркала режут ещё на этапе сдачи экзаменов. Да, даже в потоке вы обязаны смотреть в зеркала периодически, а не строго вперёд как привыкли.

Прикол в том, что эта мудила на автобусе видела его. Но опять же как тут писали, это не РФ, это Казахстан. У них говорят законодательство самокатчиков уже регламентирует и его там не должно было быть.

[^]
Choke
9.07.2019 - 17:59
-6
Статус: Online

Креативщик-провокатор

Комментаторша убила, типа, никто ничего не делает... А сама снимает.

К джиперу тоже есть вопросы. Видишь автобус стоит и там замес, притормози.

Качаем ЯП для Android!

[^]
WSN
9.07.2019 - 18:01
-3

Хохмач

Цитата (Pадиотехник @ 9.07.2019 - 17:39)
Цитата (Shitmade @ 9.07.2019 - 16:36)
Два раза самокатчик кидался для разгона на вторую полосу.  Со второго таки смог набрать высоту!

Самокатчики вообще охуели блягодаря китайцам, которые на самокаты ставят движки от самолётов. Самокатчик это пешеход, блядь! И его место на тротуаре, а его скорость не должна быть выше 7 км/ч. Однажды вообще за рамки разумного видел картину. Едет по дороге курица на самокате, а на этом самокате ещё и пассажир в виде ребёнка лет 5. Это пиздец, пока менты прячутся по кустам а не патрулируют дороги, порядка на них не будет.

В своё время такие же долбоёбы как вы плевались в сторону людей, едущих на машниах, ахуевали от поездов и называли самолеты происками дьявола. Блять, да, жизнь меняется, появляются такие вот транспотрные средства. Более того, они меньше загрязняют город и позволяют передвигаться по городу быстрее, чем на авто. Да кстати, они раз в 30 меньше места на дороге занимают. Может проще законодательство подтягивать.. Да, да, это в Казахстане, где с законами всё в полном порядке и самокатчика действительно там не должно было быть.

Это сообщение отредактировал WSN - 9.07.2019 - 18:02

[^]
gama3
9.07.2019 - 18:02
0

Приколист

нехер самокатчику на дороге делать. тротуар его место!

[^]
meKotoff
9.07.2019 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Choke @ 9.07.2019 - 20:59)

Качаем ЯП для Android!

Да с какого таки хуя джипер виноват? Он едет в своей полосе. Пешеход обязан обходит автобус сзади, а трамвай спереди. Тебя в школе этому не учили? dont.gif

[^]
OlegVGS
9.07.2019 - 18:09
4

Балагур

Было б клево, если пассажиры автобуса отпиздили самокатчика за его выебоны и задержку пути. Но хера там - одни снимающие на смартфон.

[^]
kvark
9.07.2019 - 18:09
3

дома нет никто

Цитата (Choke @ 9.07.2019 - 17:59)

Качаем ЯП для Android!

Замес он не видит, закрыт тушей автобуса, сам же автобус стоит на остановке.
Хрен там кто прикола такого ожидал.

[^]
RUIronMan
9.07.2019 - 18:17
0

асечный магнит

Конец был бы гораздо бодрее, если бы самокатчика пассажир джипа сначала отпиздил, а потом вместе с водилой в багажник засунул и свалил...

Я, кстати, раза 3 пересмотрел, прежде чем разобрался, что к чему, а то сначала подумал, что пиздилка началась, а автобус без водилы уехал...

[^]
chubalket
9.07.2019 - 18:19
0

Шутник

Я сам самокатчик, но насколько же нужно быть отбитым на голову, чтобы ездить ТАК, а потом еще выеживаться???
Впрочем по последним секундам видно, что там просто неадекват. Жаль не выпилился под джипом.

[^]
ser6ii
9.07.2019 - 18:20
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 9.07.2019 - 16:05)
Да, в Казахстане такие правила. Там электросамокаты приравнены к мопедам и имеют право ездить по выделенным полосам, внезапно. И самокатчик ехал по правилам и придурок водитель автобуса чуть его не задавил по беспределу, а 6 страниц тут его обсирают хрен пойми за что, ибо самокатчик не прав только в том, что полез драться, а надо было гаи местную вызывать и заяву писать спокойно.

Но, когда тебя автобусом задавить пытаются - многое простительно, я считаю.

суровая правда жизни.

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/pravi...ahstana-350273/

Ипанутые правила при таких дорогах, сначала дорогу по ширине обеспечте , что бы автобус мог разъехаться без риска с самокатом, а потом правила принимайте, тупость даже для Казахстана.
Главное что бы не переусердствовали с дорогами как на фото которое снял недавно в Израиле, они обрезали для авто проезд, а для велосипедов двустороннее движение сделали, там один велосипед в неделю проезжает - дорога в никуда

Самокатчик vs. водитель автобуса

[^]
Penetrator
9.07.2019 - 18:25
0

Ярила

Цитата (qwaga @ 9.07.2019 - 18:30)
Цитата (krolik1985 @ 9.07.2019 - 15:43)
похоже самокатчик не заплатил за проезд, втащил водителе и хотел свалить.

Почему многие любят пиздить, не посмотревши внимательно?

Те, кто пишет "пиздить", вместо "пиздЕть" недалеко от этого самокатчика ушли.

[^]
gtx47
9.07.2019 - 18:29
-6

Юморист

В принципе, я на стороне самокатчика. На все 100%
18.2 ПДД гласит:
"На полосах для маршрутных транспортных средств разрешено движение велосипедистов в случае, если такая полоса располагается справа."
Да, он формально не велосипедист, но очень близко по сути. Не пешеход же и не мотоцикл. да и даже если нарушает, то это не повод его давить автобусом.
Он едет в своем праве по краю проезжей части, никого не трогает. Мудак-автобусник не держит боковой интервал, он вместо того, чтобы вжимать его в бордюр, должен был перестроится на левую полосу и обогнать по ней. Или не обгонять вообще, не опоздал бы.
В общем мудак - автобусник создал реальную угрозу жизни человека, тот мог запросто под колеса попасть.
Так что по ебалу заслужено получил. Я бы еще больше отпиздил.

[^]
Yakut311
9.07.2019 - 18:31
1

Хохмач

мгновенная карма ящитаю

[^]
vyavya
9.07.2019 - 18:31
0

Шутник

Цитата (АймСкотмэн @ 9.07.2019 - 15:14)
ахуеть какое чмо в очках! пидарас ебаный... в татухах весь, в очочках, на самокатике едет, дура! И по съебам сразу... Какая мрааазь... Но все-таки есть справедливость в этом мире: хорошо припечатало падлу...

Сам недавно иду по тротуару(!) по правой (!) стороне с женой, с ребенком на коляске, вдруг сзади "Эй!" раздается. Хули эй, думаю? Проносится чурка на велике с нехуевой такой скоростью... Я таких пидаров по тротуару гоняет простой дохуя! На великах, на самокатах! На двух колесах, НА ОДНОМ КОЛЕСЕ, как клоуны, епта... Самое интересное, что им реально похуйу на окружающих... главное, что эта дура едет, а остальные - пешеходы пусть разлетаются в сторону...

Кстати очень хороший пример, что чем больше для людей делаешь тротуары, съезды, самокаты, велосипеды доступные, тем больше они ахуевают...

Вот надоели такие ныть . Везде есть свои правила поведения ,и на дороге и на тратуаре . Одноклеточных за рулём в 100 раз больше чем людей на самокатах . Да и туговатых пешеходов хватает . У меня нет проблем с пешеходами ,дети ,семьи или ещё кто то ,притормаживаю ,и с большим запасом объезжаю .свободно,на максимум еду (25км на что. Способен самокат). Езжу и за рулём и на велосипеде и на самокате . На работу не рентабельно гонять авто ,а на самокате 10 мин и на месте . Граждани,относитесь к друг другу с уважением ,а не агресируйте по каждому поводу .

[^]
WSN
9.07.2019 - 18:33
-2

Хохмач

Цитата (valerobus @ 9.07.2019 - 16:32)

И это даёт право набить морду водителю автобуса?

Ой блять, ну всё.. Даёт, потому что он мудозвон. Он мог убить нахуй человека.

[^]
PaukMenn
9.07.2019 - 18:33
1

Юморист

Цитата
Ипанутые правила при таких дорогах, сначала дорогу по ширине обеспечте , что бы автобус мог разъехаться без риска с самокатом, а потом правила принимайте, тупость даже для Казахстана.

Если самокат не нарушает правила - то никому не мешает, для проезда вполне достаточно тротуара. А хочется отдельных дорог - пущай в цену самоката закладывают акцизы, вводят налоги и прочие сборы в дорожный фонд. Автомобилисты же платят.

Это сообщение отредактировал PaukMenn - 9.07.2019 - 18:35

[^]
TraderFX
9.07.2019 - 18:35
1

Адмирал ЯП-флота

Самокатчик на проезжей части - нарушитель и должен страдать. Самокат не является транспортным средством, а значит не имеет права быть на дороге.

[^]
evg489
9.07.2019 - 18:36
-3
Статус: Online

несу хуйню в массы

Цитата (Nutaweb @ 9.07.2019 - 15:31)
У меня тоже самокат, я не хера не беспределю, езжу аккуратно, а мой самокат имеет ограничение скорости 30км/ч. А какое-то ебланьё с ржущими смайликами с какого-то хуя меня пидорасом называет ("Самокатчик - всегда пидорас!" © ). Да ты сам пидор ебаный, и все дела.
Самокат, который может развить большую скорость (60-70км/ч) стоит сильно за 50-60 косарей - доступно далеко не каждому. Это первое. Второе - ебанутых на любом транспорте хватает, в т.ч. и на самокатах. Если человек едет неадекватно - причём тут самокат? И все остальные, кто использует этот вид транспорта? И почему тогда по этой же логике не пидорас велосипедист? Он так же ездить может.

ну вроде рассуждаешь правильно
но вот только зачем ты купил себе пидорский самокат ?

[^]
Heliolater
9.07.2019 - 18:40
0

Водитель НЛО

Цитата (evg489 @ 9.07.2019 - 18:36)
У меня тоже самокат, я не хера не беспределю, езжу аккуратно, а мой самокат имеет ограничение скорости 30км/ч. А какое-то ебланьё с ржущими смайликами с какого-то хуя меня пидорасом называет ("Самокатчик - всегда пидорас!" © ). Да ты сам пидор ебаный, и все дела.
Самокат, который может развить большую скорость (60-70км/ч) стоит сильно за 50-60 косарей - доступно далеко не каждому. Это первое. Второе - ебанутых на любом транспорте хватает, в т.ч. и на самокатах. Если человек едет неадекватно - причём тут самокат? И все остальные, кто использует этот вид транспорта? И почему тогда по этой же логике не пидорас велосипедист? Он так же ездить может.

затем наверное, чтоб по городу передвигаться нет?
А зачем вы покупаете свои пидорские машины?

Вот каков вопрос, таков и ответ.

[^]
principale
9.07.2019 - 18:42
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 9.07.2019 - 18:35)
Самокатчик на проезжей части - нарушитель и должен страдать. Самокат не является транспортным средством, а значит не имеет права быть на дороге.

В МВД РК объяснили правила езды на электросамокатах
Требования к движению мопедов, в том числе приравниваемых к ним электросамокатов, установлены в разделе 24 Правил дорожного движения. Так, в соответствии с данным разделом, мопеды двигаются по велосипедной дорожке, велосипедной полосе движения, а при их отсутствии — по правому краю проезжей части дороги, в том числе по полосе для маршрутных транспортных средств, в один ряд», — написано в сообщении. Эти правила не касаются прогулочных самокатов. Прогулочные самокаты приравниваются к велосипедам и могут ездить по пешеходным дорожкам. За передвижение на электросамокате по тротуару, обочине или пешеходным дорожкам грозит штраф в размере 15 МРП.

Это сообщение отредактировал principale - 9.07.2019 - 18:44

[^]
vyavya
9.07.2019 - 18:46
3

Шутник

Цитата (evg489 @ 9.07.2019 - 18:36)

Да пидорский тот кто называет других так ,по тому что ему не нравиться то на чем передвигаться другие .это ваши хотелки ,засуньте их себе как раз туда куда эти пидоры ебуться .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49118
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх