Самокатчик vs. водитель автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilkman
9.07.2019 - 17:22
2
Статус: Offline

Ярила

знакомый гаец сказал, что по этим гавнокатам уже есть негативная тенденция и начинается движуха в части изменения правил ПДД. Пока что эти пердюки нелегитимно используют проезжую часть.

[^]
WSN
9.07.2019 - 17:22 [ показать ]
-12
Ferret84
9.07.2019 - 17:22
0

Хохмач

Цитата (микробушка @ 9.07.2019 - 14:30)
Концовка неожиданная.

Охуенная концовка!!!! Заебали эти самокатчики и велосипедисты на проезжей части.

[^]
Shemps
9.07.2019 - 17:23
0

Весельчак

да млин что видео не кто не смотрел, видно же что водила, прижал этого езду на самокате, а тот обиделся залетел в салон на остановке и водиле по лицу настучал и убегать начал, водила его держал

Это сообщение отредактировал Shemps - 9.07.2019 - 17:23

[^]
WGA
9.07.2019 - 17:23
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 9.07.2019 - 14:56)
Цитата (ZDen @ 9.07.2019 - 14:50)
А вот и предистория

Из которой следует, что самокатчик пидарас со всех строн. Нарушение ПДД (на самокате-пешеход и на проезжей части делать нехуй), хулиганка (напал и избил водилу автобуса), да еще водила внедорожника за этого пидора проблем поимеет как за человека.

Забыл сказать, что он еще и по выделенке шпарил.

А финал прекрасен. Теперь не уйдет, подлец! Просто не сможет... ))

[^]
gn0ma
9.07.2019 - 17:25
0

Приколист

Карма настигла скутераста

[^]
Hit0kiri
9.07.2019 - 17:29
0

Amicus Ad Mortem

И чего тут не понятно многим? Самокатчик влез на полосу предназначенную только для пассажирского транспорта, решил что это его личная полоса, его обьехал автобус что царю горы не понравилось, нагнал автобус на остановке залетел в кабину и уебал водиле несколько раз в лицо, водила его догнал и решил задержать, после чего самокатчик решил сьебаться с места преступления выскочил из-за автобуса в неположенном месте и встретил джип. Надеюсь этому двухоколесному долбоебу хорошо напихают. Кстати в Европе им запрещено высовываться на дороги, только велодорожки, мало того в некоторых городах их вообще запретили нахуй из-за частых ДТП.

[^]
ААК65
9.07.2019 - 17:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (qwaga @ 9.07.2019 - 15:30)
Цитата (krolik1985 @ 9.07.2019 - 15:43)
похоже самокатчик не заплатил за проезд, втащил водителе и хотел свалить.

Почему многие любят пиздить, не посмотревши внимательно?

Потому что вначале было только одно видео.
Нечего было смотреть.

Кстати, пиздЕть, а не пиздить.
Пиздить = бить.
Неуч.

[^]
kvark
9.07.2019 - 17:34
1

дома нет никто

Цитата (WSN @ 9.07.2019 - 17:22)
Все хейтят самокатчика, ну а если бы на его месте был велосипедист и маршрутка так же бы меня прижала, я сделал бы примерно то же самое, понятно что выделенная полоса, но слева еще 2 полосы в попутном направлении.. перестойся и обгони спокойно, нахер водитель повел себя как мудак?

Соглашусь, сколько лет катал по дорогам на веле - такие ублюдки попадались, но редко. Обогнать впритирку к велосипедисту и похуй на то, что его ветром колбасить начинает, а места 15 см между бортом и бордюром,, плюс скорость за сорокет.
Морды никому не бил правда, орал только и двери пинал пару раз в особо отмороженных случаях.

[^]
ААК65
0

Ярила

Цитата (LexSochi @ 9.07.2019 - 15:58)
На водилу - УК РФ Статья 330. Самоуправство.
Лишение свободы на срок до пяти лет.

В Казахстане будут по УК РФ судить, схуя ли?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 9.07.2019 - 17:42

[^]
Odiaaey
2

Ярила

Цитата (lukinda @ 9.07.2019 - 16:33)
Ниче не понятно. Поясните кто в курсе.

Ну, водитель самоката где-то прочитал, что на дороге лицо, управляющее любым транспортным средством, является участником дорожного движения и "ему все должны". Купив самокат, он поехал по выделенной линии для маршрутных транспортных средств. И когда ему показалось, что огромный автобус помешал ему "все должны", он заскочил в салон автобуса и произвел пару любительских приемов борьбы, по отношению к водителю автобуса.
Ну а водителю автобуса это не понравилось (уж что-что, а по части "все должны" он ему фору в сто очков вперед даст) и разгорелся конфликт на проезжей части.

Виноваты тут будут оба. Водитель автобуса - лицо ответственное. Если ситуация вышла из под контроля, а он не смог задержать его профессионально, то ему грозит как минимум дисциплинарное взыскание. Гаи ему ничего сделать не сможет. А вот водитель самоката, должен будет оплатить ущерб за ремонт машины, об которую он врезался)

[^]
CutPaste
9.07.2019 - 17:35
1

Ярила

Был в Москве в командировке, пошёл прогуляться по Фрунзенской набережной. И просто офигел. Один раз меня просто велосипед чуть не сбил. Толпа велосипедов на тротуаре - только успевай уворачиваться. Место им на дороге, но дебилы об этом не знают, несутся по узенькому тротуару и звонят - расступись я еду.

Самокаты с такими скоростями и маленькими колёсами вообще запретить надо законодательно. Их потом всех лечить надо за общественный счёт. Световыми приборами не оборудован, не устойчив, травмоопасен - нахер с дорог общего пользования на тротуары, а там со скоростью бегуна - не более 15км в час.

[^]
saceol
9.07.2019 - 17:37
5

Ярила

Цитата (WSN @ 09.07.2019 - 17:22)
Все хейтят самокатчика, ну а если бы на его месте был велосипедист и маршрутка так же бы меня прижала, я сделал бы примерно то же самое, понятно что выделенная полоса, но слева еще 2 полосы в попутном направлении.. перестойся и обгони спокойно, нахер водитель повел себя как мудак? а если бы он сбил этого самокатчика? водитель автобуса - мудозвон конченный по мне так.

Я могу согласиться, что по поводу велосипедистов в ПДД есть упоминания и прописано как они должны вести себя. Но самокатчик не страдал хуйней на дороге, он ехал максимально близко к правому краю, не вел себя вызывающе. Да, законодательство не готово к такому виду транспорта, и что с того? Давить его надо и подрезать? Из-за того, что законов нет? На тротуаре он еще большую опасность представляет, имхо.

Идите нахуй с таким пониманием ПДД. Нехуй вам делать на дороге. Охуенные логика - похуй что по выделенке, похуй что его там быть не должно - есть же ещё две полосы. Ага - в соседнем квартале вообще целая дорога - хули бы не ездить вcем там, а таким вот долбоебом оставить ту полосу которая им нравится. Есть ПДД. Учите, ездите по правилам. Не умеете - идите нахуй на тротуар. Заебали. Из за вас пидарасов приходится не ехать а смотреть блядь в зеркала и постоянно бояться что какой нибудь долбоеб выскочит по незнанию. Когда же блядь введут права и номера на велосипеды и прочие самокаты, чтобы вас пидарасов штрафовали как водителей, может тогда поумнеете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ААК65
9.07.2019 - 17:38
1

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 9.07.2019 - 16:39)
А водитель на следующем автобусе поехал?

Двух человек совершенно не смущает оставление рейсового ТС водителем во время движения по маршруту, мало того он даже не среагировал на то, что автобус без него уехал.

Это другои автобус уехал, нужный остался, не ссы.

[^]
doloto74
9.07.2019 - 17:39
0

Ярила

мля реально иногда страшно за них,без всякой защиты,херачат на своих электросамокатах по 40-50 км на общей дороге,такой и ноги пешеходу поломать может

[^]
Mistelroy
0

Ярила

Цитата (kvark @ 09.07.2019 - 17:13)
Короче я писал запрос в ГИБДД РФ, какого хуя мопеды катаются по тротуарам?
Ибо по ПДД это чистые мопеды: двигло 250Вт и выше, скорость выше 25 км/ч, метод посадки в ПДД не описан, хоть трубку в жопу вставляй.
Получил гениальный ответ: "В ПДД есть понятие самоката и роллера, они приравнены к пешеходам, у "электросамоката" есть слово "самокат" названии, поэтому идитенахерпожалуйста, а что по факту это мопэд - это думать надо".
Я так понимаю, что можно обозвать автомобиль "коляска детская, с моторчиком" и кататься спокойно по тротуарам, коляскам же можно.

Хотя было там и разумное звено: "в каждом конкретном случае нужно разбираться особо". Т.е. запретить все табуретки скопом они не могут, но если будет сбитый пешеход, а сбиватель на какой-нить Куго М4 с 500Вт двиглом, то ему оный самокат в анус затолкают без анестезии.

Кстати, насчёт названия самокат. В русскоязычных руководствах к оным уже начали писать что это электроскутер. Слово электросамокат убрано нахуй.
Готовятся к поправкам, изменяют статус устройств. И кстати как раз у куг новых написано про электроскутер. Дуалтрон Х и тандер тоже электроскутеры(хотя мое мнение, это уже все же А1 мотоциклетная). У ультрона 118 моего бывшего вообще не было руководства, посему не смогу сказать что там в статусе от производителя.
И я считаю это правильным. Хоть на деле это и самокат, но. Самокат это до определенного момента. А точнее до 250 ватт мощности. Все, остальное это скутеры и мотоциклы типа моего икса. У которого даже поворотники и держатель под номер есть.

[^]
Pадиотехник
-3

Ярила

Цитата (Shitmade @ 9.07.2019 - 16:36)
Два раза самокатчик кидался для разгона на вторую полосу. Со второго таки смог набрать высоту!

Самокатчики вообще охуели блягодаря китайцам, которые на самокаты ставят движки от самолётов. Самокатчик это пешеход, блядь! И его место на тротуаре, а его скорость не должна быть выше 7 км/ч. Однажды вообще за рамки разумного видел картину. Едет по дороге курица на самокате, а на этом самокате ещё и пассажир в виде ребёнка лет 5. Это пиздец, пока менты прячутся по кустам а не патрулируют дороги, порядка на них не будет.

[^]
netrolto
9.07.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 9.07.2019 - 17:39)
Цитата (Shitmade @ 9.07.2019 - 16:36)
Два раза самокатчик кидался для разгона на вторую полосу.  Со второго таки смог набрать высоту!

Самокатчики вообще охуели блягодаря китайцам, которые на самокаты ставят движки от самолётов. Самокатчик это пешеход, блядь! И его место на тротуаре, а его скорость не должна быть выше 7 км/ч. Однажды вообще за рамки разумного видел картину. Едет по дороге курица на самокате, а на этом самокате ещё и пассажир в виде ребёнка лет 5. Это пиздец, пока менты прячутся по кустам а не патрулируют дороги, порядка на них не будет.

Это Казахстан, там по правилам электросамокат равно мопед. И по тротуарам они ездить не могут. По правилам самокатчик ехал, поведение и драка это отдельная тема.

НО, еще раз, в тысячный раз, по правилам дорожного движения Казахстана самокатчик ехал в единственном положенном ему по этим самым правилам на данной дороге месте - по правому краю выделенки. Правил с его стороны нарушено не было.

Правила езды на электросамокатах объяснили в МВД Казахстана

"Требования к движению мопедов, в том числе приравниваемых к ним электросамокатов, установлены в разделе 24 Правил дорожного движения. Так, в соответствии с данным разделом, мопеды двигаются по велосипедной дорожке, велосипедной полосе движения, а при их отсутствии - по правому краю проезжей части дороги, в том числе по полосе для маршрутных транспортных средств, в один ряд", - сообщили в МВД.

Это сообщение отредактировал netrolto - 9.07.2019 - 17:46

[^]
meKotoff
9.07.2019 - 17:45
1

Ярила

Цитата (WSN @ 9.07.2019 - 20:22)
Все хейтят самокатчика, ну а если бы на его месте был велосипедист и маршрутка так же бы меня прижала, я сделал бы примерно то же самое, понятно что выделенная полоса, но слева еще 2 полосы в попутном направлении.. перестойся и обгони спокойно, нахер водитель повел себя как мудак? а если бы он сбил этого самокатчика? водитель автобуса - мудозвон конченный по мне так.

Я могу согласиться, что по поводу велосипедистов в ПДД есть упоминания и прописано как они должны вести себя. Но самокатчик не страдал хуйней на дороге, он ехал максимально близко к правому краю, не вел себя вызывающе. Да, законодательство не готово к такому виду транспорта, и что с того? Давить его надо и подрезать? Из-за того, что законов нет? На тротуаре он еще большую опасность представляет, имхо.

Это в России, у нас есть конкретные правила насчёт самокатчиков

[^]
kvark
9.07.2019 - 17:46
2

дома нет никто

Цитата (BlackMesa @ 9.07.2019 - 15:37)
Цитата (netrolto @ 9.07.2019 - 15:16)
Не, ну объективно, аварийную ситуацию создал водитель автобуса. Я хз что там за правила на украине (а может и не там, ибо номера не разглядишь), но этож вроде как велосипедист едет по проезжей части - вроде правильно все, съехать он с нее не может в момент - ибо бордюр. Автобус его чуть не подмял под себя, поровнявшись с ним.

С кулаками на водилу лезть тоже, конечно, не следовало. Без вопросов.

Но придурки, имхо, оба. Один пойдет в больницу, по итогу, второй 100% на деньги попадет.

П.С. Выше сказали, что это Казахстан. Зачел их правила.

Минусаторы. Раздел 24 правил дорожного движения Казахстана

мопеды двигаются по
велосипедной дорожке, велосипедной полосе движения, а при их отсутствии - по правому краю проезжей части дороги, в том числе по полосе для маршрутных транспортных средств, в один ряд.

В казахстане электросамокаты приравнены к мопедам

Самокатчик ехал по правилам dont.gif

Этот урод ехал по выделенной полосе, предназначенной только для рейсовых автобусов,троллейбусов,маршрутных такси и легковых такси.

18.2 ПДД РФ (вы же из Тулы, да?)
На полосах для маршрутных транспортных средств разрешено движение велосипедистов в случае, если такая полоса располагается справа.

Водители транспортных средств, допущенных к движению по полосам для маршрутных транспортных средств, при въезде на перекресток с такой полосы могут отступать от требований дорожных знаков 4.1.1 - 4.1.6 , 5.15.1 и 5.15.2 для продолжения движения по такой полосе.

[^]
Mistelroy
9.07.2019 - 17:46
0

Ярила

Цитата (saceol @ 09.07.2019 - 17:37)
Идите нахуй с таким пониманием ПДД. Нехуй вам делать на дороге. Охуенные логика - похуй что по выделенке, похуй что его там быть не должно - есть же ещё две полосы. Ага - в соседнем квартале вообще целая дорога - хули бы не ездить вcем там, а таким вот долбоебом оставить ту полосу которая им нравится. Есть ПДД. Учите, ездите по правилам. Не умеете - идите нахуй на тротуар. Заебали. Из за вас пидарасов приходится не ехать а смотреть блядь в зеркала и постоянно бояться что какой нибудь долбоеб выскочит по незнанию. Когда же блядь введут права и номера на велосипеды и прочие самокаты, чтобы вас пидарасов штрафовали как водителей, может тогда поумнеете.

Когда я на свой самокат повешу номер, ты начнёшь уступать мне дорогу там где обязан это делать?
Нет же, вы суки так же будете ныть что вам впадлу в зеркала смотреть. Кстати, в некоторых странах не любителей смотреть в зеркала режут ещё на этапе сдачи экзаменов. Да, даже в потоке вы обязаны смотреть в зеркала периодически, а не строго вперёд как привыкли.

[^]
Barmalei63
9.07.2019 - 17:50
1

Шутник

Цитата (Airhunter @ 09.07.2019 - 14:30)
Не знаю предысторию, но концовка. Водитель джипа на пустом месте влип. Выше отписались.

Ни чего не влип водитель джипа.

[^]
WSN
9.07.2019 - 17:51
-2

Хохмач

Цитата (saceol @ 9.07.2019 - 17:37)
Цитата (WSN @ 09.07.2019 - 17:22)

Нахуй идите вы

18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе (за исключением транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, а также велосипедистов - в случае, если полоса для маршрутных транспортных средств располагается справа).

[^]
Mistelroy
9.07.2019 - 17:52
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 09.07.2019 - 17:42)
Это Казахстан, там по правилам электросамокат равно мопед. И по тротуарам они ездить не могут. По правилам самокатчик ехал, поведение и драка это отдельная тема.

НО, еще раз, в тысячный раз, по правилам дорожного движения Казахстана самокатчик ехал в единственном положенном ему по этим самым правилам на данной дороге месте - по правому краю выделенки. Правил с его стороны нарушено не было.

[url=/go/?https%3A%2F%2Ftengrinews.kz%2Fkazakhstan_news%2Fpravila-ezdyi-elektrosamokatah-obyyasnili-mvd-kazahstana-350273%2F]Правила езды на электросамокатах объяснили в МВД Казахстана[/url]

"Требования к движению мопедов, в том числе приравниваемых к ним электросамокатов, установлены в разделе 24 Правил дорожного движения. Так, в соответствии с данным разделом, мопеды двигаются по велосипедной дорожке, велосипедной полосе движения, а при их отсутствии - по правому краю проезжей части дороги, в том числе по полосе для маршрутных транспортных средств, в один ряд", - сообщили в МВД.

На самом деле основная проблема в том, что всякие куски говна воблят даже на низких скоростях. Промежуток был в общем то нормальный, просто педрила привыкла крепко держать хуй своего парня, а не руль самоката. Да и мое мнение, автобусы не должны плестись за эти уебком с его 25-30 км максимум.

[^]
hоmоsapiens
9.07.2019 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Spire @ 9.07.2019 - 14:31)
Огонь концовка!!! Блин, такой шикарной концовки я не ожидал)))

Водитель джипа с тобой не согласен gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48970
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх