Снимали девушки кино в гаражах, пили пиво и просили полицейских стрелять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Po4emuto
18.06.2019 - 03:51
0
Статус: Offline

Юморист

Его успокоит только Наташа Романов

ХАЛ КРУШИТЬ....

[^]
Dnny
18.06.2019 - 04:12
2
Статус: Online

Ярила

Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 01.04.2019) "О полиции"
Статья 23. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;

И хотя эти пункты противоречат с пунктом 6 данной статьи, но на видео явно видно посягательство сопряженное с насилием в отношении сотрудника, и если заметили один из нападавших на сотрудника пытался выбить у него из рук пистолет, а это можно расценить как попытку завладения табельным оружием. В данной ситуации применение оружие было бы оправдано.

[^]
komsomoletz
18.06.2019 - 04:23
1

Весельчак

А у нас в Хабаровске выстрелил.И считаю,правильно сделал.Ибо если бы отобрали ствол то последствия были бы намного печальнее.

Это сообщение отредактировал komsomoletz - 18.06.2019 - 04:36

[^]
StiplChez
18.06.2019 - 04:28
1

Ярила

Уральские низкожопки в естественной среде обитания?

[^]
Kyrsor
18.06.2019 - 05:45
1

Ярила

Это писец, нападают на ВООРУЖЁННУЮ полицию, а они стоят смотрят. Реформа пробила дно. И самое интересное, за последний месяц слышу интересные истории. Всё бы было похоже на пиздёж, если бы я сам не вызвал полицию и не ждал пока два часа животные во дворе орали!!! Пришли два ппсника мальчика молодых, попросили не кричать пьяное быдло и ушли!

[^]
Kyrsor
18.06.2019 - 05:47
0

Ярила

Цитата (Dnny @ 18.06.2019 - 04:12)
Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 01.04.2019) "О полиции"
Статья 23. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;

И хотя эти пункты противоречат с пунктом 6 данной статьи, но на видео явно видно посягательство сопряженное с насилием в отношении сотрудника, и если заметили один из нападавших на сотрудника пытался выбить у него из рук пистолет, а это можно расценить как попытку завладения табельным оружием. В данной ситуации применение оружие было бы оправдано.

А если бы их оружие выхватил один из бухих?

[^]
mma928
18.06.2019 - 05:48
0

Юморист

"Во втором видео упоминается Советск" - Заринск.

[^]
Nikolay4
18.06.2019 - 06:08
0

Ярила

Судя по выговору- Вятская губерния..

[^]
ДанкеШон
18.06.2019 - 06:24
0

Ярила

Nekulturno!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krygovhik
18.06.2019 - 06:52
1

Весельчак

Прошу прощение но подготовка полицейских хуже некуда, как скрутить и приемы рукопашного боя им не знакомы...

[^]
dedspb
18.06.2019 - 07:43
1

Приколист

Давно пора к каждому полицейскому по видеорегистратору прицепить.
Попытка нападения?
Огонь на поражение!

Это сообщение отредактировал dedspb - 18.06.2019 - 07:43

[^]
CJCaustiC
18.06.2019 - 08:07
-2

Ярила

А вот в Америке бы...

[^]
СтарыйПерец
18.06.2019 - 08:07
0

Балагур

Цитата
мне напоминаешь мою поднадзорную гопоту-мозга мало,рот широкий.

Я оказался прав.
Ты не состоятельный трусливый мент. Мне жалко людей - твоих коллег, которые работали с тобой.
Смысла далее вести переписку я не вижу. Ты себя дискредитировал. И не позорил бы ты форму.

[^]
Молоковоз
18.06.2019 - 08:21
3

Приколист

Итак, итоги!

Типичный Заринск [Официальная Группа]
Против участников массовой драки возбудили уголовное дело

В СКР по Алтайскому краю подтвердили информацию о массовой драке в Заринске. По информации ведомства, молодые люди из села Кытманово действительно подозревались в угоне авто, из-за чего началась погоня.

Подозреваемые попытались скрыться в гаражном кооперативе, но сделать им это не удалось. Полицейские начали задерживать парней, но те оказали активное сопротивление. Представителей власти били руками и ногами, также пострадала полицейская машина.

В настоящее время двое парней, подозреваемых в угоне, задержаны и взяты под стражу. Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего.

[^]
СтарыйПерец
18.06.2019 - 08:23
3

Балагур

Цитата
А при чём тут их служба? Я задал конкретный вопрос: пойдёшь ли защищать ментов В СУД свидетелем или НА МИТИНГ митингующим. Я не предлагал вместо ментов в драку кидаться.
Только в рамках ваших полномочий как гражданина.

Ниже отписывался ходил и понятым и свидетелем, не переживай.
В чем их служба???? ты серьезно?
Если ты служивый - то хотя бы защити себя сам. Там на видео их пресуют - и попытка завладеть их табельным, для тебя нет оснований применять спец средства??? Боишься применять - сними китель и вступи в рукопашку как простой мужик. Нет. Тогда нех делать в рядах полиции и тут усераться, что посадят. Просто поступи как мужик - идешь на задержание иди до последнего. А боишься - сиди дома и форму не одевай.

[^]
хартманннн
18.06.2019 - 08:53
0

орнитофил

Цитата (СтарыйПерец @ 18.06.2019 - 05:23)
Просто поступи как мужик - идешь на задержание иди до последнего. А боишься - сиди дома и форму не одевай.

Задерживал кого нить аника-воен? gigi.gif Прям даже интересно глянуть на гуру рукопашки lol.gif

[^]
хартманннн
18.06.2019 - 08:55
0

орнитофил

Цитата (СтарыйПерец @ 18.06.2019 - 05:07)

Ты не состоятельный трусливый мент. Мне жалко людей - твоих коллег, которые работали с тобой.

Эт ты из каких фактов умозаключение вывел?Мне для статистики прост. lol.gif

[^]
Ratatatuy
18.06.2019 - 09:23
1

Ярила

Ебаный цирк, если честно... Можете и дальше пиздеть про ебанную Америку и прочее. Но в этом плане там такой хуйни нет. Там если с 2 раза не понял, всадят всю обойму и будут правы. А эти обнимаются с гопниками, и даже в воздух выстрелить не могут. Нах такая "ряженая полиция" которая себя то защитить не может, о какой там помощи и защите граждан идет речь ? faceoff.gif В этой ситуации их могли вообще там порезать со спины, пока они там обнимашки устраивали. Да и гопота, зная что нихуя им не будет, лезут на рожон...

[^]
Lankinbox
18.06.2019 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Ratatatuy @ 18.06.2019 - 09:23)
Ебаный цирк, если честно... Можете и дальше пиздеть про ебанную Америку и прочее. Но в этом плане там такой хуйни нет. Там если с 2 раза не понял, всадят всю обойму и будут правы. А эти обнимаются с гопниками, и даже в воздух выстрелить не могут. Нах такая "ряженая полиция" которая себя то защитить не может, о какой там помощи и защите граждан идет речь ? faceoff.gif В этой ситуации их могли вообще там порезать со спины, пока они там обнимашки устраивали. Да и гопота, зная что нихуя им не будет, лезут на рожон...

ну, гопота, положим, бухая и вряд ли задумывается о том, будет им там что-то или нет.

"авторитетные" заявления про то, что "им запрещено стрелять в черте города" может высказать любая курица у подъезда, но вряд ли кто-то прислушается к этому мнению и с удвоенной силой примется мутузить полицаев.

насчет физической подготовки - я хз как их готовят, возможно те, кто в нарядах ППС или как они сейчас называются, совсем не отрабатывают действия против нескольких противников. я очень сомневаюсь, что их учат рубиться в толпе как Чак Норрис в кино.
как мне кажется, их главная задача при задержании - мордой в пол и наручники. а попробуй тут осуществить это самое "мордой в пол и наручники" когда на тебе висит несколько человек.

может если бы приехали 2 наряда - тогда все получилось бы не настолько беспомощно.

насчет попыток отобрать оружие - скорее всего джинсовая баба просто испугалась, что по ним начнут стрелять и подумала, что если вытащит оружие и подержит у себя пока все не закончится. дура, конечно.

[^]
sniper1976
18.06.2019 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Котоffский @ 17.06.2019 - 13:25)
Яркий пример того, что наша полиция не на далеком уровне от контингента с которым работает. Если бы не отличительные знаки и форма - была бы полная идилия контингента.

Вас шокером уеби так вы вой поднимите что менты беспределят. Раньше был ОМОН на это было но его больше нет. И законы такие что в итоге ментов поувальняют и быдло станут несчастными жертвами обстоятельств... Страна дураков. Эти менты последняя прослойка между вами и анархией.

[^]
хартманннн
18.06.2019 - 12:23
0

орнитофил

Цитата (Lankinbox @ 18.06.2019 - 08:38)

насчет физической подготовки - я хз как их готовят, возможно те, кто в нарядах ППС или как они сейчас называются, совсем не отрабатывают действия против нескольких противников. я очень сомневаюсь, что их учат рубиться в толпе как Чак Норрис в кино.
как мне кажется, их главная задача при задержании - мордой в пол и наручники. а попробуй тут осуществить это самое "мордой в пол и наручники" когда на тебе висит несколько человек.

может если бы приехали 2 наряда - тогда все получилось бы не настолько беспомощно.

Именно так.И количество нарядов тут мало играет роль,одна бухая и энергичная баба может с легкостью противостоять 4 м мужикам,если у них нет задачи ее искалечить(а такой задачи нет).

[^]
Faxtor
18.06.2019 - 13:21
0

Приколист

Цитата (copytonsh @ 17.06.2019 - 13:49)
Цитата (Абрамсон @ 17.06.2019 - 15:25)
Гопоту ненавижу,но блеать...!!!!.... Росгвардия....тебя-то за что любить??? Это таких витязей нам обещали !?
Это вы нас от бородатых бармалеев защищать собрались ???   Спасибо ,конечно,но вот  как быть с этими синяками .......

Полиция не входит в состав Росгвардии.

Состав войск нац. гвардии
В состав национальной гвардии входят следующие структуры:
центральный аппарат;
войсковые округа;
структуры, напрямую подчинённые директору ведомства: центральный узел связи, центр технического обеспечения, авиационные соединения и др.;
учебные заведения;
центры специального назначения в территории субъектов федерации.
(Федеральный закон 226: основные положения о Росгвардии)

Прежде чем постить откровенную хуйню с отсебятиной с целью введения людей в заблуждение, нужно хотя бы озадачиться обеспечением доказательств своей хуйни. Здесь внимательно, пункт 3:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...10617138a0450a/

[^]
Faxtor
18.06.2019 - 13:24
0

Приколист

и ещё для наглядности

Снимали девушки кино в гаражах, пили пиво и просили полицейских стрелять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35908
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх