Снимали девушки кино в гаражах, пили пиво и просили полицейских стрелять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БратРамзана
17.06.2019 - 19:20
0
Статус: Offline

Юморист

это какой то позор ©

[^]
grey71
17.06.2019 - 19:28
0

Ярила

Цитата (SerpenT83 @ 17.06.2019 - 13:28)
Какие-то немощные в форме... туда что специально неполноценных берут... ничего сделать не могут...

Нормальный разве пойдет?- это либо из бывших ,либо..

[^]
Obdachloeser
17.06.2019 - 19:35
1

Юморист

так и не понял, что там делали менты, приехали на пиво, поучавствовать в тусовке? И видео снято как всегда: вертикально, ничего коме криков и комментов не разберёшь, какая-то суета, беготня, что, кто, кому? Какая-то постанова. Баб больше, чем мужиков. В каких-то гаражах, а столько народу, как свадьба какая-то. Откуда столько людей там? О чём это кино, вообще?

[^]
kot666ss
17.06.2019 - 19:51
3

Ярила

Походу действительно у нас полицаи только митинги способны разгонять. А на реальном деле сосунки нежные.
В загнивающей америке уже бы давно обьяснили быдло алконафтам кто тут в космосе а кто главный.

[^]
sm9
17.06.2019 - 20:02
1

Ярила

Если бы копы, как в Америке, постреляли бы гопоту, тут визга бы до небес было.

[^]
СтарыйПерец
17.06.2019 - 20:10
1

Балагур

Цитата
1-Свидетель антиобщественного поведения граждан и действий полиции на месте происшествия.В данном случае имело место событие преступления,соответственно суд и все дела,но ты же с краешку правда?
2-Тогда нехер попусту лязгать языком про шокеры и их применение.Что должно быть у полицейских решает начальство,которое в свою очередь руководствуется законами.А вот законодателей выбирает общество,и ты в том числе.Но до тех пор пока всюду "хатаскрайники" подобные натюрморты будут происходить регулярно.

За меня не переживай, когда надо и свидетелем и понятым был. За меня додумывать не надо.
И ты предлагаешь сорваться и поехать туда свидетелем?
А лязгать зубами будешь сам, дома. Здесь с тобой разговаривают и по конкретному бездействию.
А теперь пофантазируем дальше. Этих стражей пресанули, отняли ствол, дальше какое развитие событий??? И кому от этого легче.
О да их бы потом посадили, может быть.

[^]
СтарыйПерец
17.06.2019 - 20:14
3

Балагур

Цитата
Сел бы со 100 процентной вероятностью,причем надолго. А гыгыкающая толпа тебя бы проводила на этап плевками.

Ответь на вопрос, пожалуйста: зачем нужна такая система внутренних дел? Если уж себя не могут защитить? Нас, добропорядочных граждан, тем более не могут. Подкинуть, подставить за высказывания в интернете? Эдакие воины интернета.

[^]
sinus53
17.06.2019 - 20:14
1

Ярила

Я вот смотрю, как мирных демонстрантов разгонять да в кутузку отвозить, так правоохранители прям умело всё делают, но как только какой бытовой или межнациональный конфликт, то прям становятся какими-то нерешительными и скромными)

[^]
ALKONAVT
17.06.2019 - 20:24
0

Обитатель Великого Космоса

Цитата (СтарыйПерец @ 17.06.2019 - 20:14)
Цитата
Сел бы со 100 процентной вероятностью,причем надолго. А гыгыкающая толпа тебя бы проводила на этап плевками.

Ответь на вопрос, пожалуйста: зачем нужна такая система внутренних дел? Если уж себя не могут защитить? Нас, добропорядочных граждан, тем более не могут. Подкинуть, подставить за высказывания в интернете? Эдакие воины интернета.

Ну хорошо, давай ее изменим. По американскому образцу - тебе мент орет: "мордой в грязь" и ты бухаешься так, что брызги летят, а чуть замешкался - пуля в лоб.
Нра?

[^]
СтарыйПерец
17.06.2019 - 20:39
0

Балагур

Цитата
Ну хорошо, давай ее изменим. По американскому образцу - тебе мент орет: "мордой в грязь" и ты бухаешься так, что брызги летят, а чуть замешкался - пуля в лоб.

Вот там полиция ходит и всех мордой в грязь укладывает?
Перед тем тем как открыть стрельбу у них тоже много всего, после того как открыл огонь и завалил проходит разбирательство и они очень сильно боятся открывать огонь на поражение.
И много не винных граждан они завалили в % ?
И для вас существует только две крайности: быть как наши или валить всех как в СШП? Может почесать голову?

Это сообщение отредактировал СтарыйПерец - 17.06.2019 - 20:41

[^]
Афтандил
17.06.2019 - 20:45
0

Юморист

Цитата (СтарыйПерец @ 17.06.2019 - 23:39)
Цитата

Вот там полиция ходит и всех мордой в грязь укладывает?
Перед тем тем как открыть стрельбу у них тоже много всего, после того как открыл огонь и завалил проходит разбирательство и они очень сильно боятся открывать огонь на поражение.
И много не винных граждан они завалили в % ?
И для вас существует только две крайности: быть как наши или валить всех как в СШП? Может почесать голову?

наморщить ум...
Скрытый текст
лучше бы звучало

[^]
UncleFrodo
17.06.2019 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Починикс @ 17.06.2019 - 15:15)
В черте города нельзя (стрелять)!!!! cranky.gif Цитата снимающих икспертов, если кто не понял!
На ровном месте гопники статью себе оформили!!!

Повезло. Повезло что в России родились. В штатах давно бы уже зажмурились, за такие выкрутасы.

[^]
хартманннн
17.06.2019 - 20:49
-2

орнитофил

Цитата (СтарыйПерец @ 17.06.2019 - 17:10)
Цитата
1-Свидетель антиобщественного поведения граждан и действий полиции на месте происшествия.В данном случае имело место событие преступления,соответственно суд и все дела,но ты же с краешку правда?
2-Тогда нехер попусту лязгать языком про шокеры и их применение.Что должно быть у полицейских решает начальство,которое в свою очередь руководствуется законами.А вот законодателей выбирает общество,и ты в том числе.Но до тех пор пока всюду "хатаскрайники" подобные натюрморты будут происходить регулярно.

За меня не переживай, когда надо и свидетелем и понятым был. За меня додумывать не надо.
И ты предлагаешь сорваться и поехать туда свидетелем?
А лязгать зубами будешь сам, дома. Здесь с тобой разговаривают и по конкретному бездействию.
А теперь пофантазируем дальше. Этих стражей пресанули, отняли ствол, дальше какое развитие событий??? И кому от этого легче.
О да их бы потом посадили, может быть.

Поменьше кипячения гражданин,нервы они денег стоят.Теперь по существу
1 -про шокеры и прочее брякнул ты,не имея понятия как оно ,зачем и почем.
2-про свидетелей ровно то же самое,повторятся не вижу смысла
3-именно ты не разговариваешь а выкрикиваешь лозунги находясь абсолютно не в теме,но имя желание попиздеть погромче.
4-"пейсатого" я те совсем не напоминаю,потому как долбоебы не лечатся
5 -остальные фантазии можешь найти на сайте ВС РФ,они там в изобилии.

[^]
pravdavsegda
17.06.2019 - 20:50
0

Ярила

какие убогие полицейские ...

[^]
kverk
17.06.2019 - 20:51
3

Шутник

Цитата (асами @ 17.06.2019 - 19:02)
Блять, я сам из системы, уже пенс, но до сих пор не понимаю. Ну я вно выраженное нападение. Тут уже очередями ебашить надо, всех. Живыми должны остаться два полисмена.
Вот поэтому у нас в стране не уважают полицию(милицию, в прошлом). Как в общем то и законы.

А потому что милиция в прошлом а полиция в настоящем сами не уважают и не соблюдают законы, идут на поводу у воров, бизнесменов и предателей в обличии чиновников, депутатов и всех верхушки власти. Вот вы, скажите мне уважаемый человек системы, почему большая часть тех, кто должны беречь свою честь и родину, чтить закон и защищать права и свободы граждан, их всячески обворовывают, унижают и фактически давят взамен на нашивочки на плечи, побрякушки на грудь и фантики в карман???!!

(только не говорите мне что это не побрякушки, не нашивки и.т.д. Они будут наградой тогда, когда будут заслужены честью. А сейчас большая часть наград выдаются "своим" и герои у них свои.)

[^]
хартманннн
17.06.2019 - 20:53
-1

орнитофил

Цитата (СтарыйПерец @ 17.06.2019 - 17:14)
Цитата

Отвечаю.Полиция ровно такая какая нужна государству.И ты (если ты канеш гражданин и все такое) вправе предьявить этому государству свои претензии,в случае если тебя все это не устраивает.Смогешь?Или опять диван не пускает?

[^]
СтарыйПерец
17.06.2019 - 20:55
0

Балагур

"Отвечаю.Полиция ровно такая какая нужна государству.И ты (если ты канеш гражданин и все такое) вправе предьявить этому государству свои претензии,в случае если тебя все это не устраивает.Смогешь?Или опять диван не пускает?"

Походу ты даже читать не умеешь. Долбоеба ты в зеркале увидишь. Мне сайт ВС не впился. Во первых не брякнул ,а предложил их использовать. По всей видимости ты как раз из ментов, как на видео. Которые даже за себя не могут постоять.
Повторю для непонятливых: за меня не надо додумывать. Я и с ментов спрашивал, и отвечали.
А про диван ты с себя других не сравнивай.
Разговор окончен.

Это сообщение отредактировал СтарыйПерец - 17.06.2019 - 21:00

[^]
хартманннн
17.06.2019 - 21:15
0

орнитофил

Цитата (СтарыйПерец @ 17.06.2019 - 17:55)

Походу ты даже читать не умеешь. Долбоеба ты в зеркале увидишь. Мне сайт ВС не впился. Во первых не брякнул ,а предложил их использовать. По всей видимости ты как раз из ментов, как на видео. Которые даже за себя не могут постоять.
Повторю для непонятливых: за меня не надо додумывать. Я и с ментов спрашивал, и отвечали.
А про диван ты с себя других не сравнивай.
Разговор окончен.

Так то я сам за себя решаю что мне говорить,где и как,и твоего мнения не требуется.Собственно уровень твоих комментов вполне в духе основной массы населения-"все гомосеки один я пиздатый и расцелуйте меня в жопу.."А предложение твое говно по определению,потому как стоящий на вооружении МВД шокер "Ласка" ебола несусветная как и прочие поделки из этой серии.Тазеров к сожалению Обама не прислал,а Трамп не разрешил их использовать,впрочем как и обязательные к ношению регистраторы.Простецкие ПМы то не осилили поменять на что то стоящее,не говоря уж о навыках применения и защиты сотрудников в случае правомерного применения оружия.И да,спрашиватель из тебя так се,неважнецкий.

[^]
SpMouse
17.06.2019 - 21:19
0

Ярила

Цитата (mario2075 @ 17.06.2019 - 13:17)
Цитата (Починикс @ 17.06.2019 - 13:15)
В черте города нельзя (стрелять)!!!! cranky.gif
На ровном месте гопники статью себе оформили!!!

в одной демократичной стране уже было бы пару трупов.и ни каких статей...

и разве это плохо?
с быдлом только так, шокерами или отстрел.

[^]
system99
17.06.2019 - 21:31
1

Ярила

Вы что хотите как в Америке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
busdriver
17.06.2019 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Zloraki @ 17.06.2019 - 13:17)
А чего там только 1 наряд разбирается? смелые однако, против толпы гопорей в стране где полицейских ни в грош не ставят.

А за что их "в грош ставить"? За то, что они даже себя не могут защитить? Нахуя я плачу налоги? Чтоб эти полиционеры только бабушек на митингах арестовывали? Ёбаный стыд.... faceoff.gif
Интересно, руководство этих "служителей закона" как-нибудь отреагирует на видео?

Это сообщение отредактировал busdriver - 17.06.2019 - 21:34

[^]
system99
17.06.2019 - 21:32
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 17.06.2019 - 20:46)
[QUOTE=Починикс,17.06.2019 - 15:15-->
В черте города нельзя (стрелять)!!!!

Там до такого бы и не довели

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vgelich
17.06.2019 - 21:36
2

Ярила

В следующий раз у него шпалер не баба из кобуры вытащит, а амбал 150 килограммовый и перестреляет всю эту мусорню запросто. Это амебы, а не полицейские. Выгонять к чертям вместе с начальством.

[^]
СтарыйПерец
17.06.2019 - 21:38
0

Балагур

Цитата
да,спрашиватель из тебя так се,неважнецкий.

За собой следи хороший спрашиватель.
И твоего "компетентного мнения" не спрашивали.
Да и , у меня хотя бы предложение есть, а у тебя что есть???
Судя по твоему количеству комментов, как раз ты здесь интернет воен.
За сим откланиваюсь.
И в оценке данной ситуации что на видео, я не одинок.
И мне как налогоплательщику, не требуется разбираться в вооружении. Мне нужен результат- защита людьми в погонах. Точнее поддержание правопорядка, а семью я сам защищу.

Это сообщение отредактировал СтарыйПерец - 17.06.2019 - 21:43

[^]
Tabachina
17.06.2019 - 21:38
1

Шутник

Скорее всего было так: ДПС гонялись за пьяным водителем, пьяный приехал в свою компанию друзей в гараж, там и врезался в здание. Водителя начали задерживать сотрудники полиции ДПС, пьяная компания вмешалась в это дело. Позвали на помощь подкрепление, приехала группа задержания вневедомственной охраны полиции. И понеслась.

Это сообщение отредактировал Tabachina - 17.06.2019 - 21:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35912
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх