Эта девочка не станет объектом травли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protoshpok
6.06.2019 - 09:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Если заниматься спортом с целью ушатать толпу гопарей, то лучше лежать дома на диване - поживёшь дольше.

А допустим муж будет быковать? Против толпы гопарей не поможет рукопашка. А против одного? 2х? Ситуации разные бывают.

[^]
barsuk11
6.06.2019 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Protoshpok @ 6.06.2019 - 09:05)
Цитата
Т.е. нужно самим зверёныша выдрессировать которых других пиздить будет?

Это уже зависит от тренера и родителей. Моя в школе предупреждает.
- Если еще раз полезешь, втащу. Не помогло, тогда не обижайтесь. Все знают куда дочь ходит. Зачем лезть? Силу свою показать?

вот в нормальной цивилизованной стране..ты бы уже по судам ходил с дочкой..и по комиссиям ювенальной юстиции...

[^]
АлВул
6.06.2019 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Protoshpok @ 6.06.2019 - 13:05)
Цитата
Т.е. нужно самим зверёныша выдрессировать которых других пиздить будет?

Это уже зависит от тренера и родителей. Моя в школе предупреждает.
- Если еще раз полезешь, втащу. Не помогло, тогда не обижайтесь. Все знают куда дочь ходит. Зачем лезть? Силу свою показать?

Если травля будет, то там толпа будет пиздить, никому не втащит.

[^]
Protoshpok
6.06.2019 - 09:14
0

Приколист

Цитата
вот в нормальной цивилизованной стране..

Почитай что в "цивилизованной" Германии творят мигранты с немками. Я лучше в суд пойду если моя дочь замесит черножопого, чем потом стьять в суде за то что мою дочь изнасиловал мигрант.

[^]
Protoshpok
6.06.2019 - 09:16
-1

Приколист

Цитата

Травят обычно слабых или малоимущих. Ни к одному из этих пунктов моя дочь не относится.

[^]
КрошкаЕнот
6.06.2019 - 09:17
3

Жертва пропаганды

Цитата (Gabron @ 6.06.2019 - 10:22)
Читаю людей, они как будто не в России живут. Сейчас в школах много парней, которые бьют девочек, по крайней мере я с этим столкнулся. В классе есть несколько дебилов, которым по барабану кого лупить, недавно двух девочек лбами столкнули до крови. Отцов у них конечно же нет, а для мам они самые лучшие. Конечно в мордобойный спорт девок отдавать не стоит, а основы бокса-борьбы можно поставить. Да и женские драки лютые, и неплохо когда на захват волос моя дочь ответит с локтя или коленом в пузо.

я дралась в школе с мальчиками. это не сейчас, это всегда было. в младших классах. я не ходила на "бокс", и как-то проблемы научилась решать словами, а не кулаками. при этом, будучи лидером в классе. нет, были девочки, которые и в 11 классе устраивали бойню в туалете, но вот меня такие разборки как-то никогда не касались.
это я к чему, может стоит учить ребенка дипломатии, в первую очередь, для школьных разборок. а самооборона, она для другого. и, ихмо, лучше восточные единоборства, т.к. хороший тренер преподает не только физические навыки, но и духовно воспитывает, что распускать руки - это последнее дело.

[^]
Почтитрезв
6.06.2019 - 09:17
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (rozowik @ 6.06.2019 - 09:01)
Цитата (Почтитрезв @ 6.06.2019 - 08:54)
Цитата (gguitarist88 @ 6.06.2019 - 08:11)
поддерживаю топикстартера. сам жду когда дочки подрастут, поставлю им ударку и борьбу. с умом конечно, чтобы сами первыми не задирались, но могли в случае чего от 2-3 отбиться.

Ну да, ну да, давно видео было, как чемпиона Европы по борьбе 3 мелких гопников тупо забили до смерти, даже по видео было видно какой он сильный и самоуверенный. Был.

Правильно. Лучше ничем и никогда не заниматься, а лежать дома на диване. Ведь вдруг что, арматура везде валяется, опасность faceoff.gif

Ты наверное неправильно мысль мою понял, я говорю не то, что ненужно заниматься спортом, а то, что спорт дает излишнюю самоувереность, а вот это бывает ой как опасно.
Ну я занимался боксом, но вот когда я на дискотеке в поселке станцевал с местной королевой, то сначала один на один, потом 2 на меня одного, а потом тупо запинали и челюсть сломали.
Вот тогда мне мозги и встали на место.

[^]
GeorgeSKP
6.06.2019 - 09:18
-1

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 5.06.2019 - 18:43)
Прально. В стае нужно становиться волком, раз в нормальном обществе жить слабо.

А где ты видишь "нормальное общество"?

[^]
GeorgeSKP
6.06.2019 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (АлВул @ 6.06.2019 - 09:11)

Толпу ещё нужно мобилизовать на избиение кого-либо. Для этого должен быть лидер. Вот его-то и нужно вырубать в первую очередь

[^]
Почтитрезв
6.06.2019 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Protoshpok @ 6.06.2019 - 09:09)
Цитата
Если заниматься спортом с целью ушатать толпу гопарей, то лучше лежать дома на диване - поживёшь дольше.

А допустим муж будет быковать? Против толпы гопарей не поможет рукопашка. А против одного? 2х? Ситуации разные бывают.

Ну да муж побыковал, жена сломала мужу челюсть и тут такая идиллия и взаимопонимание начались, что ни в сказке сказать ни пером описать.
Быкуют просто так единицы, это опасные особи, которых нужно изолировать от общества, а вот девочка должна уметь не допустить таких ситуаций, или просто распознать ебнутого на голову и не связывать с ним жизнь.
Вот этому как раз в зале и не научат.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 6.06.2019 - 09:22

[^]
Merei
3

Балагур

Мне кажется что подобные виды спорта лишают девочку женственности и придают ей сугубо мужские черты характера. Большая вероятность того что она в семье будет прогибать мужа - не физически, а психологически

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (Protoshpok @ 6.06.2019 - 11:09)
Цитата

муж быковать? ну если девочка будет вращаться в среде, где набить морду - это норма. то, вероятно, так и будет.
я даже представить себе такое не могу, в моем окружении просто нет таких мужчин.
может и вам, стоит, как-то интересы ребенка направлять в сторону, где не быкуют. где радуются интеллектуальным победам.

[^]
Почтитрезв
6.06.2019 - 09:22
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.06.2019 - 09:17)
Цитата (Gabron @ 6.06.2019 - 10:22)
Читаю людей, они как будто не в России живут. Сейчас в школах много парней, которые бьют девочек, по крайней мере я с этим столкнулся. В классе есть несколько дебилов, которым по барабану кого лупить, недавно двух девочек лбами столкнули до крови. Отцов у них конечно же нет, а для мам они самые лучшие. Конечно в мордобойный спорт девок отдавать не стоит, а основы бокса-борьбы можно поставить. Да и женские драки лютые, и неплохо когда на захват волос моя дочь ответит с локтя или коленом в пузо.

я дралась в школе с мальчиками. это не сейчас, это всегда было. в младших классах. я не ходила на "бокс", и как-то проблемы научилась решать словами, а не кулаками. при этом, будучи лидером в классе. нет, были девочки, которые и в 11 классе устраивали бойню в туалете, но вот меня такие разборки как-то никогда не касались.
это я к чему, может стоит учить ребенка дипломатии, в первую очередь, для школьных разборок. а самооборона, она для другого. и, ихмо, лучше восточные единоборства, т.к. хороший тренер преподает не только физические навыки, но и духовно воспитывает, что распускать руки - это последнее дело.

Прям молодец, нечего возразить. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Bonar
6.06.2019 - 09:24
0

Ярила

Кому-то не повезёт с женой.

[^]
Gabron
6.06.2019 - 09:24
1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 6.06.2019 - 08:25)
а другой вид спорта не помог бы девочке воспитать эти качества?или знание того что ты можешь зарядить в ебучку добавляет уверенности?Ты правда уверен что девочка-боксер не станет обьектом травли? Не это делает человека уверенным в себе

Из своего опыта скажу, что тут все дело в навыках, я сам в школе был не боец, а скорее ботан и до меня докапывались, а что делать я не знал, но когда открылась секция карате и я все лето там прозанимался, то в сентябре за школой (раньше было принято после уроков за школой разбираться) нормально так на рефлексах с хулиганами бился на равных уже, хотя у них большой опыт драк был. Рефлексы рулят, ты можешь испугаться, но твое тело сработает как надо. Недавно было видео, когда штангиста убили в драке, здоровый парень, а противопоставить ничего не смог - не было нужных навыков.

[^]
doremidont1
6.06.2019 - 09:27
3

Ярила

Цитата (Protoshpok @ 6.06.2019 - 09:09)
Цитата

И что, поможет?
Дабы не флудить. Не, не тэквондо с каратэ, но физ подготовка думаю была в норме. И как - помогло?

[^]
vistador
6.06.2019 - 09:30
0

Отец русского телевизора

Цитата

хуй знает ...

вспомнил щас ,

в далеком 1974 ом году...

одноклассник был у нас... занимался самбо...
ездил на какие то соревнования области, имел какие то грамоты и кубки...

ну а я мелкий и слабый песдюк на переменах доводил его до истерик , пиздил, унижал( стыдно мне сейчас конечно за это), другие пацаны тоже издевались над ним...
мне было интересно, когда он начнет "давать сдачи",
но в ответ только слезы и сопли.

это я к тому, что мозги еще должны быть на месте,
правильное понимание ситуации .

[^]
Klientt
6.06.2019 - 09:34
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Protoshpok @ 6.06.2019 - 07:09)
Цитата

Вот именно! Ситуации разные. Чтобы обезопасить её по максимуму - отдай её в тяжелую атлетику. Стопудова никто приставать не будет. Даже толпа гопников. shum_lol.gif

зы. У меня такое ощущение, что тут собрались адепты-выживальщики, кторые готовят свои детей к жизни в постапокалиптическом мире. cranky.gif

ззы. Во всём должна быть мера. Если кто-то хочет сделать из своей дочери машину для убийств - то это его дело. Но не надо врать себе, ей и окружающим, что эти тренировки для её безопасности.

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.06.2019 - 09:40

[^]
KovS
6.06.2019 - 09:38
2

Ярила

Цитата
сложно ей с мужиками будет

Она ещё встретит своего Глэма:

Это сообщение отредактировал KovS - 6.06.2019 - 09:39

[^]
KovS
6.06.2019 - 09:41
-2

Ярила

Цитата
лучше восточные единоборства, т.к. хороший тренер преподает не только физические навыки, но и духовно воспитывает, что распускать руки - это последнее дело.

ИМХО, духовно должен священник воспитывать. А морально - родители. Не надо на физрука-рукопашника перекладывать обязанности.

Это сообщение отредактировал KovS - 6.06.2019 - 09:41

[^]
Перхоть
6.06.2019 - 09:48
0

Юморист

Лишь бы теперь ОНА не стала субъектом травли.

[^]
КрошкаЕнот
6.06.2019 - 09:50
1

Жертва пропаганды

Цитата (KovS @ 6.06.2019 - 11:41)
Цитата
лучше восточные единоборства, т.к. хороший тренер преподает не только физические навыки, но и духовно воспитывает, что распускать руки - это последнее дело.

ИМХО, духовно должен священник воспитывать. А морально - родители. Не надо на физрука-рукопашника перекладывать обязанности.

в смысле? в восточные единоборства входит не только физическая часть. но и моральная составляющая. там целая философия. этим и отличается хороший тренер, который все это знает от плохого, который воспринимает это только как физ.развитие.

[^]
Lamiya
6.06.2019 - 09:50
0

Ярила

cool.gif с одной стороны - неплохо воспитать в доче бойцовские качества, пригодится. С другой - сломанный нос, набитые костяшки на пальцах ей гарантированы, а это женщину не украшает. Ну, сама решит, если что. И да, любая рукопашка - не гарантия от избиения толпой. Как там в пословице - "лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате" cheesy.gif стрелять тоже будешь учить? cool.gif

Здесь был YАРiК+

[^]
westdm
6.06.2019 - 09:52
3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 5.06.2019 - 18:47)
Уже пятак свернут, а дальше и мозг отобьют, а самый пиздец это когда девки боксерши начинают сами унижать своих одноклассников, и становятся эдакой альфа самкой в своем обществе.

девка-боксерша не может быть альфа-самкой в обществе, так не заложено природой, парень-боксер, да, будет, но не девка, девка будет неким фриком - бабой которая ебашит с правой, альфой в женском обществе становиться наиболее красивые и привлекательные, кто пользуется успехом у противоположного пола, а не боксерши.

[^]
KovS
6.06.2019 - 09:55
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.06.2019 - 09:50)
Цитата (KovS @ 6.06.2019 - 11:41)
Цитата

в смысле? в восточные единоборства входит не только физическая часть. но и моральная составляющая. там целая философия. этим и отличается хороший тренер, который все это знает от плохого, который воспринимает это только как физ.развитие.

Не буду спорить. "Блажен, кто верует"©.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32598
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх