Эта девочка не станет объектом травли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каpандаш
6.06.2019 - 13:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (westdm @ 6.06.2019 - 09:52)
Цитата (Каpандаш @ 5.06.2019 - 18:47)
Уже пятак свернут, а дальше и мозг отобьют, а самый пиздец это когда девки боксерши начинают сами унижать своих одноклассников, и становятся эдакой альфа самкой в своем обществе.

девка-боксерша не может быть альфа-самкой в обществе, так не заложено природой, парень-боксер, да, будет, но не девка, девка будет неким фриком - бабой которая ебашит с правой, альфой в женском обществе становиться наиболее красивые и привлекательные, кто пользуется успехом у противоположного пола, а не боксерши.

Кстати о птичках, вот вчерашняя новость из Питера, завелась там девка боксерша, которая пиздит более слабых и более красивых девчонок. Понимаешь, все эти боксерши расстраиваясь что парни смотрят на более женственных девушек, будут на симпатичных девчонках свои обиды срывать. Не все конечно но многие, не девчачий это спорт бокс, есть волейбол, теннис плавние, которые прекрасно развивают человека, и делают его сильным не только физически но и духовно. А бокс это папашкины идеи, вряд ли девчонка сама мечтала всю жизнь махать кулаками...
В Санкт-Петербурге банда школьниц тренирует удары на сверстницах...

Обычно, стычки происходят на территории ТРЦ "Июнь", где и обитает шайка малолетних преступниц. По словам очевидцев и местных жителей, подростки, верховодит которыми девочка богатырских габаритов, постоянно ищут себе случайных жертв, пристают к ним, запугивают, отводят в безлюдные места и в итоге избивают на камеру.

[^]
Vadim14
6.06.2019 - 13:22
1

Ярила

Цитата (kontrist33 @ 6.06.2019 - 13:00)
впятером захерачат и ее

И в одиночку захерачат. На улице то нет правил.

[^]
greetolk
6.06.2019 - 14:43
0

Приколист

Для девочки, я считаю, это лишнее. Есть куда более подходящие для девочек/женщин виды единоборств. При этом, не менее эффективные против шпаны.

[^]
curoles
6.06.2019 - 15:53
1

Весельчак

Девочек надо воспитывать в любви,нежности и уважении,а не растить братуху-борцуху. Нужно каждый день говорить что её любят,тогда в ребёнке не будет никакой злости к окружающим. А за унижениями должны следить взрослые и не допускать этого. Сам отец десятилетней дочки,ребёнок занимается тем,чем хочет,а не что папа навяжет.

Это сообщение отредактировал curoles - 6.06.2019 - 15:59

[^]
RockA
6.06.2019 - 15:56
0

hell yeah! \m/

Цитата
Может некоторых родителей вдохновят эти видео на действие

Ну немного не правильный посыл у автора..
Представляешь всех детей поведут на секции единоборств, какой махачь они устроят:)
А так верно - сам жду как подрастут, поведу. Только не на Муай, на киёку хочу сначала:)

[^]
greetolk
6.06.2019 - 15:56
0

Приколист

Цитата (curoles @ 6.06.2019 - 15:53)
ребёнок занимается тем,чем хочет,а не что папа навяжет.

Иногда все же нужно направлять ребенка в нужное русло, согласитесь? Ключевое слово тут, конечно "нужное". Нужное для ребенка, а не для родителей. А в случае с муайтай, что то мне подсказывает, что это больше нужно папе этой девочки.

[^]
aspex
6.06.2019 - 16:19
1

Юморист

Цитата (АлВул @ 6.06.2019 - 10:51)
Блин, какое воспитание в каратэ и т.д.? Философия... Нет там ничего такого. Всё что делают в секциях - это развитие силы, агрессия, учат бить. А не разбирают разные поступки. По причине того, что там нет таких ситуаций почти. Так как дисциплина, иерархия, даны и пояса. Т.е. дети в это время духовно не развиваются вовсе.

Как и любой спорт - единоборства, это выработка необходимых рефлексов и формирование привычек. А так же подготовка к нестандартным ситуациям.
Физическое развитие, рефлекторная оборона и рефлекторное нападение, дисциплина, правильная оценка ситуации, оценка физических и психологических кондиций противника, выработка психологической устойчивочти в стрессовых ситуациях. И многое другое. Агрессия здесь рядом не стояла. Ну и штамп напоследок "Мужчина обязан уметь защищать себя и своих близких".

[^]
KovS
6.06.2019 - 16:30
1

Ярила

Цитата
ребёнок занимается тем,чем хочет,а не что папа навяжет.

Почему исключается вариант, что девочку "прёт" с тайского бокса? Девочки, как и мальчики, разные.

Это сообщение отредактировал KovS - 6.06.2019 - 16:34

[^]
BMoftheW
6.06.2019 - 17:49
0

Сомелье на фрилансе

Возможно эта девочка станет по другую сторону баррикад и будет пиздить других детей.

[^]
MarkGray
6.06.2019 - 17:52
1

---

Цитата (192cm @ 5.06.2019 - 18:40)

Глупость gigi.gif

Я видел как дерутся каратистки rulez.gif
- они таскают друг друга за волосы bravo.gif

А что бы не стать обьектом травли надо быть более-менее хитрожопым.

[^]
rozowik
6.06.2019 - 18:52
0

Хохмач

Цитата (Почтитрезв @ 6.06.2019 - 09:17)
Цитата (rozowik @ 6.06.2019 - 09:01)
Цитата (Почтитрезв @ 6.06.2019 - 08:54)
Цитата (gguitarist88 @ 6.06.2019 - 08:11)
поддерживаю топикстартера. сам жду когда дочки подрастут, поставлю им ударку и борьбу. с умом конечно, чтобы сами первыми не задирались, но могли в случае чего от 2-3 отбиться.

Ну да, ну да, давно видео было, как чемпиона Европы по борьбе 3 мелких гопников тупо забили до смерти, даже по видео было видно какой он сильный и самоуверенный. Был.

Правильно. Лучше ничем и никогда не заниматься, а лежать дома на диване. Ведь вдруг что, арматура везде валяется, опасность faceoff.gif

Ты наверное неправильно мысль мою понял, я говорю не то, что ненужно заниматься спортом, а то, что спорт дает излишнюю самоувереность, а вот это бывает ой как опасно.
Ну я занимался боксом, но вот когда я на дискотеке в поселке станцевал с местной королевой, то сначала один на один, потом 2 на меня одного, а потом тупо запинали и челюсть сломали.
Вот тогда мне мозги и встали на место.

Да понял я что ты хотел сказать, лучшая защита это съебаться как можно дальше и быстрее. И я только за.
Но, если это добавит самоуверенность ребёнку, хоть немного? То почему нет? Опять же, ничто не мешает объяснить что ты не всесилен, если что беги.

[^]
rozowik
6.06.2019 - 18:53
1

Хохмач

Цитата (Merei @ 6.06.2019 - 09:21)
Мне кажется что подобные виды спорта лишают девочку женственности и придают ей сугубо мужские черты характера. Большая вероятность того что она в семье будет прогибать мужа - не физически, а психологически

Так большинство мужиков и сами рады прогнуться, что бы жена все решала, за отдал, и думать не надо, где что купить, на что потратить.
Очень часто такое вижу, странно что для кого то это открытие

[^]
vovachka83
6.06.2019 - 22:07
1

Шутник

без комментариев, гордится нечем............

[^]
yugin
6.06.2019 - 23:39
0

Ярила

а ничо, поглядим лет через 15, когда отбитая двухметровая девочка, с отбитой головой, в плечах пошире мужиков и массой кг 100 будет искать себе парня, яб на месте сверстников бы выехал, из города blink.gif deg.gif

[^]
Vasosel
8.06.2019 - 00:50
0

Приколист

А мне кажется, травить могут и словами. Если она будет пускать в ход кулаки в ответ на словесные оскорбления и травлю, из спорта "попросят" после первого же серьезного инцидента.

[^]
Док66
8.06.2019 - 23:59
1

Балагур

Цитата (Каpандаш @ 6.06.2019 - 13:18)
Цитата (westdm @ 6.06.2019 - 09:52)
Цитата (Каpандаш @ 5.06.2019 - 18:47)
Уже пятак свернут, а дальше и мозг отобьют, а самый пиздец это когда девки боксерши начинают сами унижать своих одноклассников, и становятся эдакой альфа самкой в своем обществе.

девка-боксерша не может быть альфа-самкой в обществе, так не заложено природой, парень-боксер, да, будет, но не девка, девка будет неким фриком - бабой которая ебашит с правой, альфой в женском обществе становиться наиболее красивые и привлекательные, кто пользуется успехом у противоположного пола, а не боксерши.

Кстати о птичках, вот вчерашняя новость из Питера, завелась там девка боксерша, которая пиздит более слабых и более красивых девчонок. Понимаешь, все эти боксерши расстраиваясь что парни смотрят на более женственных девушек, будут на симпатичных девчонках свои обиды срывать. Не все конечно но многие, не девчачий это спорт бокс, есть волейбол, теннис плавние, которые прекрасно развивают человека, и делают его сильным не только физически но и духовно. А бокс это папашкины идеи, вряд ли девчонка сама мечтала всю жизнь махать кулаками...
В Санкт-Петербурге банда школьниц тренирует удары на сверстницах...

Обычно, стычки происходят на территории ТРЦ "Июнь", где и обитает шайка малолетних преступниц. По словам очевидцев и местных жителей, подростки, верховодит которыми девочка богатырских габаритов, постоянно ищут себе случайных жертв, пристают к ним, запугивают, отводят в безлюдные места и в итоге избивают на камеру.

Вот как бэ Вам доступнее сказать,что карате и бокс-это не возможность махать руками и ногами на всех подряд,а воспитание ДУХА-не ударь слабого,не обидь а ЗАЩИТИ.
А так=да,уродов в любой семье навалом...

Это сообщение отредактировал Док66 - 9.06.2019 - 00:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32596
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх