Удар кассетной противотанковой авиабомбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
28.05.2019 - 13:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garfield81 @ 28.05.2019 - 13:46)
Как раз есть ненулевая вероятность, что срок годности и у него через месяц кончится, так что не все так однозначно.

Ну с чего решили то, что срок годности истекает? Просто потому что удобно думать так?
На вооружении данный вариант появился, насколько я понял, не ранее 2009 года.
И применяли его не от желания освободить склады от рухляди, а фактически для проведения боевых испытаний в неполигонной обстановке - судя по всему.

Только скорее всего сейчас его применять расточительно - он окупает себя при атаке групповых целей. Иначе ролики с его применением не ограничились бы записями 2015-16 годов.
Или еще чего похуже.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.05.2019 - 13:52

[^]
Garfield81
28.05.2019 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.05.2019 - 15:49)
Как раз есть ненулевая вероятность, что срок годности и у него через месяц кончится, так что не все так однозначно.

Ну с чего решили то, что срок годности истекает? Просто потому что удобно думать так?
И применяли его не от желания освободить склады от рухляди, а фактически для проведения боевых испытаний в неполигонной обстановке - судя по всему.

Только скорее всего сейчас его применять расточительно - он окупает себя при атаке групповых целей. Иначе ролики с его применением не ограничились бы записями 2015-16 годов.
Или еще чего похуже.

С чего вы решили, что я с чего то решил. Я написал "есть ненулевая вероятность". Меня учили, что вероятность <100% не равна утверждению.
Откуда вы поняли, какой вариант применяется в видео? Я нигде не увидел расшифровки, только указание на что применены РБК-500.
Цитата
"По известным данным, боевые элементы СПБЭ «Мотив-3» были приняты на вооружение в конце восьмидесятых годов"
.
Может там эти запускали? 30 лет вполне себе срок.

[^]
Horizen8
28.05.2019 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Garfield81 @ 28.05.2019 - 14:36)
Цитата (Horizen8 @ 28.05.2019 - 15:49)

Или еще чего похуже.

С чего вы решили, что я с чего то решил. Я написал "есть ненулевая вероятность". Меня учили, что вероятность <100% не равна утверждению.
Откуда вы поняли, какой вариант применяется в видео? Я нигде не увидел расшифровки, только указание на что применены РБК-500.
Цитата
"По известным данным, боевые элементы СПБЭ «Мотив-3» были приняты на вооружение в конце восьмидесятых годов"
.
Может там эти запускали? 30 лет вполне себе срок.

Тридцать лет - это даже поболе будет, чем срок.
Не знаю, конечно, сколько там положено им на хранении находиться.

Насчет вероятности - мы оба опираемся на одинаковую вероятность - ненулевую, только предположения оказываются разные.

А так-то можно ведь сказать, что это вообще не РБК -500 СПБЭ, а удачная атака американцев по игиловским бойцам. Или сирийской колонне боевой техники.

[^]
waymark
28.05.2019 - 15:03
0

Ярила

это уже фактически ракета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37286
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх