Станция Шиес. 10 мая. Беспредел полный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eddy380
12.05.2019 - 23:19
5
Статус: Offline

Приколист

И да, кремлеботы. Мне на плюсы минусы всегда было насрать. Везде. Хоть заминуситесь, я буду отстаивать справедливость

[^]
Игорь59
-3

Ярила

Цитата (Eddy380 @ 12.05.2019 - 23:14)
Цитата (Игорь59 @ 12.05.2019 - 23:13)
Цитата (ГераАМ @ 12.05.2019 - 22:53)
Цитата (Игорь59 @ 12.05.2019 - 22:45)
Зачем кого то узнавать, зачем имена? такой необходимости нет, левую просьбу просишь. Я ведь нивчём никого не убеждаю, я лишь предлагаю порассуждать может ли это быть постановкой. Однако толпа фсратых людей пытается убедить что это истиная правда в последний инстанции и что этим видео надо срочно верить. Никто даже не пытается подумать может ли это быть ложным концертом. При этом все кто пытаются фанатично убедить что это истинная правда скидывают ссылки которые ничего не подтверждают. Наоборот источникам которым лучше не доверять типа "Рупор москвы". Почему я должен безоговорочно верить этим видео. Хоть одну онлайн трансляцию покажите.

Ты ведь написал что ,,100% постановочные,,,теперь говоришь про рассуждения, как то не складывается. Уже не раз написали ,что связь плохая ,её практически нет .Нет ты пытаешься убедить ,что все это постановка .

Я как раз рассуждаю постановка это или нет, но ваши ответы про прямые трансялции что они есть но их на самом деле нет. тут половина видели прямые онлайн трансляции а теперь оказыввется свзяь плохая. И никто не скидывает ссылку на эти трансляции. Это и наводит на мысль что это постановка. Почему вы боитесь порассуждать что это может быть постановка и кому это выгодно? Почему мы все должны верить всему что показывают. Признак кремлебота как раз боязнь рассуждать, ведь задача кремлебота убедить в существующем.

Я тебе скинул ссылку. Не виляй

Виляешь ты. Ссылку скинул не на онлайн трансляцию а либо на рупор москвы который является пропвгандичтским либо на камикадзе который ничего нового не показывает кроме обрезаных видео. Нет вменяемой ссылки где можно в онлайн трансляции посмотреть и оценить. А те что ечть на фейк похожи. Виляешь тут ты.

[^]
Selenarius
1

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 12.05.2019 - 22:42)
Цитата (Eddy380 @ 12.05.2019 - 22:05)
Цитата (Gtlfyn @ 12.05.2019 - 22:02)
Цитата
Согласно СанПиН 2.1.7.1038-01, «не используются под полигоны болота глубиной более 1м». Место строительства — это болота, глубина которых достигает нескольких метров.

ну наконец-то хоть кто-то привёл первый правильный аргумент.
ниипёт как будут упакованы отходы - по санпину его размещение в данном районе просто невозможно и всё.
полностью этот пункт санпина выглядит так:
3.2. Размер санитарно - защитной зоны от жилой застройки до границ полигона 500 м. Кроме того, размер санитарно - защитной зоны может уточняться при расчете газообразных выбросов в атмосферу. Границы зоны устанавливаются по изолинии 1 ПДК, если она выходит из пределов нормативной зоны. Уменьшение санитарно - защитной зоны производится в установленном порядке. На участке, намеченном для размещения полигона для бытовых отходов, проводятся санитарное обследование, геологические и гидрологические изыскания. Перспективными являются места, где выявлены глины или тяжелые суглинки, а грунтовые воды находятся на глубине более 2 м. Не используются под полигоны болота глубиной более 1 м и участки с выходами грунтовых вод в виде ключей. Целесообразно участки под полигоны выбирать с учетом наличия в санитарно - защитной зоне зеленых насаждений и земельных насыпей.
правда есть в том же санпине пункт, вступающий в противоречие в с 3.2 и оставляющий лазейку:
3.12. Складирование ТБО в воду на болотистых и заливаемых паводковыми водами участках не допускается. До использования таких участков под полигон ТБО на них должна устраиваться подсыпка инертными материалами на высоту, превышающую на 1 м максимальный уровень поверхностных или паводковых вод. При подсыпке устраивается водоупорный экран. При наличии грунтовых вод на глубине менее 1 м на поверхность наносится изолирующий слой с предварительным осушением грунта.
то есть чтобы обустроить в этих болотах полигон площадью в 30 кв км, на них сначала надо возвести устойчивый сплошной фундамент такой-же площади, высотой более 1 метра выше максимального уровня весенних паводковых вод.
я хз, сколько там грунта уйдёт в болото, чтобы эту подушку поднять вверх.

Неужели убедил? cheer.gif

в чём? в том что полигон там возводить нельзя? так я и не говорил, что можно или нужно.
просто противники использовали для обоснования забавные аргументы.
но опять-же, в этом санпине есть оговорка, позволяющая, после подготовительных работ устройство полигона на болоте.
вся проблема в реализации.
вот у нас в городе, полигон ТБО находится в 6,5 километрах от жилого массива. полигон был построен ещё в советские времена и уже лет 10 как выработал положенный ему ресурс. местные государственные санитарные врачи периодически начинают топать ногами и требовать его закрытия, но возить мусор некуда и их убалтывает городская администрация и нефтяники.
причём расположен наш полигон именно в заболоченной местности
https://yandex.ru/maps/11180/kogalym/?clid=...C62.333014&z=15
речка рядом протекает, причём в сторону города. а между полигоном и городом, почти посередине находится городской водозабор
https://yandex.ru/maps/11180/kogalym/?clid=...C62.299546&z=15
артезианские скважины. вода кстати из крана течёт замечательная.
так что ещё раз повторю - всё дело в реализации.

Тут важно что появилось первее, "курица или яйцо"? Когда вы строите дом у свалки это ваше право, когда строят дом у свалки, а вы его покупаете это ваше право. Однако строить свалку у "моего" дома запрещает Закон... Вопрос в этом.
Люди там живут, это факт неоспоримый, воды этих болот напрямую связаны с близтекущими реками факт, то что будет течь по этим рекам будет употребляться населением всей области тоже факт. Вот и подумайте станете ли вы у своего дачного колодца копать яму для сортира? И почему если это так безопасно, полигон не строят в Подмосковье?

[^]
Eddy380
12.05.2019 - 23:20
1

Приколист

Цитата (adroit @ 12.05.2019 - 23:18)
На ютубе много живых видео от туда, реально страна охранников стала, плюс к охранниками еще и ОМОН.
Людей что борются за чистоту природы просто жалко.

Для неверующих и кремлеботов. Смотрите

[^]
Игорь59
12.05.2019 - 23:20
-3

Ярила

На ютубе много живых видео от туда, реально страна охранников стала, плюс к охранниками еще и ОМОН.

Вот опять пиздобол. Нет в ютубе живых видео. Полуобрывки и ничего внятного. Где длинная онлайн трансляция?

[^]
Граждaнин
12.05.2019 - 23:21
-5

Балагур

Цитата (Dok73 @ 12.05.2019 - 23:16)
Цитата (Граждaнин @ 12.05.2019 - 22:56)

Чужой мусор в моём доме не нужен, но если ты готов хорошо за это платить, почему-бы и нет))) Прикинь, есть люди которые за деньги мусор твой вынесут.

И за сколько ты с семьей и детьми согласен жить в мусоре?

Читать-то умеешь? Ты приносишь свой мусор ко мне - я выношу. Пицотмиллионов и вперёд.

[^]
Dok73
12.05.2019 - 23:21
2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 12.05.2019 - 23:16)
Цитата (Eddy380 @ 12.05.2019 - 23:02)
Цитата (ГераАМ @ 12.05.2019 - 22:37)
Цитата (Игорь59 @ 12.05.2019 - 22:35)
Ты скидываешь ссылку на рупор москвы. Это не онлайн трансляция. Темболее рупор москвы снимал такие вещи как "Бессрочка" Вот что что а "Бессрочка" это 100% постановочное шоу. Там ходили нанятые актёры что бы покричать бессрочка, без цели и без идей. Рупор москвы пропагандистский канал. РЕБЯТА ГДЕ ОНЛАЙН НАПРЯМУЮ С ШИЕС?

Может имена ,,актёров,, назовешь ,раз ты узнал кого то ?

Зачем кого то узнавать, зачем имена? такой необходимости нет, левую просьбу просишь. Я ведь нивчём никого не убеждаю, я лишь предлагаю порассуждать может ли это быть постановкой. Однако толпа фсратых людей пытается убедить что это истиная правда в последний инстанции и что этим видео надо срочно верить. Никто даже не пытается подумать может ли это быть ложным концертом. При этом все кто пытаются фанатично убедить что это истинная правда скидывают ссылки которые ничего не подтверждают. Наоборот источникам которым лучше не доверять типа "Рупор москвы". Почему я должен безоговорочно верить этим видео. Хоть одну онлайн трансляцию покажите.

Тебя никто не заставляет верить. Если тебе похрен, значит тебя ничто не переубедит. Если не похрен, приезжай, мы, поморы, люди гостеприимные, встретим, покажем, расскажем, накормим

Мне как раз не похрен. Особенно не похрен когда власть устраивает шоу с актерами которые играют спектакль законного послушания. Власть ставит критической массе своего лидеров. как это было с дальнобоями или Навальным и они изображают беспомощных. Почему тут такого быть не может? Это исключено?

Тролль зарплатный

[^]
Dok73
12.05.2019 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 12.05.2019 - 23:21)
Цитата (Dok73 @ 12.05.2019 - 23:16)
Цитата (Граждaнин @ 12.05.2019 - 22:56)

Чужой мусор в моём доме не нужен, но если ты готов хорошо за это платить, почему-бы и нет))) Прикинь, есть люди которые за деньги мусор твой вынесут.

И за сколько ты с семьей и детьми согласен жить в мусоре?

Читать-то умеешь? Ты приносишь свой мусор ко мне - я выношу. Пицотмиллионов и вперёд.

Всё, чуваки, работайте дальше, я спать

[^]
Eddy380
12.05.2019 - 23:22
1

Приколист

Цитата (Игорь59 @ 12.05.2019 - 23:19)
Цитата (Eddy380 @ 12.05.2019 - 23:14)
Цитата (Игорь59 @ 12.05.2019 - 23:13)
Цитата (ГераАМ @ 12.05.2019 - 22:53)

Ты ведь написал что ,,100% постановочные,,,теперь говоришь про рассуждения, как то не складывается. Уже не раз написали ,что связь плохая ,её практически нет .Нет ты пытаешься убедить ,что все это постановка .

Я как раз рассуждаю постановка это или нет, но ваши ответы про прямые трансялции что они есть но их на самом деле нет. тут половина видели прямые онлайн трансляции а теперь оказыввется свзяь плохая. И никто не скидывает ссылку на эти трансляции. Это и наводит на мысль что это постановка. Почему вы боитесь порассуждать что это может быть постановка и кому это выгодно? Почему мы все должны верить всему что показывают. Признак кремлебота как раз боязнь рассуждать, ведь задача кремлебота убедить в существующем.

Я тебе скинул ссылку. Не виляй

Виляешь ты. Ссылку скинул не на онлайн трансляцию а либо на рупор москвы который является пропвгандичтским либо на камикадзе который ничего нового не показывает кроме обрезаных видео. Нет вменяемой ссылки где можно в онлайн трансляции посмотреть и оценить. А те что ечть на фейк похожи. Виляешь тут ты.

Слышь, тормоз! Я тебе уже пять ссылок скинул. Методичка решает? Если ты не засланный, приедь, прошу, все тебе онлайн покажу. Не ссы

[^]
Vadim14
12.05.2019 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 12.05.2019 - 15:53)
Ну а до этого эти земли использовались ?
Какой урожай зерновых ?
Сколько центнеров с гектара пшеницы ?

Если московский алекс не может что-то сожрать в России он должен это сломать и загадить?

[^]
Eddy380
12.05.2019 - 23:23
1

Приколист

Цитата (Dok73 @ 12.05.2019 - 23:21)
Ты скидываешь ссылку на рупор москвы. Это не онлайн трансляция. Темболее рупор москвы снимал такие вещи как "Бессрочка" Вот что что а "Бессрочка" это 100% постановочное шоу. Там ходили нанятые актёры что бы покричать бессрочка, без цели и без идей. Рупор москвы пропагандистский канал. РЕБЯТА ГДЕ ОНЛАЙН НАПРЯМУЮ С ШИЕС?

Тебя никто не заставляет верить. Если тебе похрен, значит тебя ничто не переубедит. Если не похрен, приезжай, мы, поморы, люди гостеприимные, встретим, покажем, расскажем, накормим

Мне как раз не похрен. Особенно не похрен когда власть устраивает шоу с актерами которые играют спектакль законного послушания. Власть ставит критической массе своего лидеров. как это было с дальнобоями или Навальным и они изображают беспомощных. Почему тут такого быть не может? Это исключено?

Тролль зарплатный

Пусть деньгами подавится

[^]
kinkomatik
12.05.2019 - 23:24
4

Злой смайлик

Eddy380
Не корми тролля, лучше скажи, какие каналы есть помочь. Хотя ты денежно

[^]
Игорь59
12.05.2019 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 12.05.2019 - 23:21)

Тролль зарплатный

В чем тролль? Я никого не убеждаю. Зарплатный тут ты. Я спрашиваю это может быть постановка? Власти же нужно разыгрывать послушание. как раз видео похоже на спектакль послушания. Мне только левые ссылки кидают и обвиняют что я раз не верю то я тролль. Ты всем видео веришь что тебе кидают? Как кремлебот ведешь себя тут ты. Боишься представить что это может быть спектаклем.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 12.05.2019 - 23:26

[^]
Vadim14
12.05.2019 - 23:28
0

Ярила

Цитата (афтоген @ 12.05.2019 - 17:12)
Цитата (ДойчеКабано @ 12.05.2019 - 20:43)
Цитата (афтоген @ 12.05.2019 - 16:30)
Цитата (wildwelder @ 12.05.2019 - 20:22)
ездил 4 раза, работать тоже надо

Бабла дали? Или там только активисты бессрочные на зарплате?

ты за зарплату посты строчишь? Причём так яростно.

Нет, по велению души. Я просто взрослый человек и прекрасно понимаю что можно найти несколько десятков человек что будут периодически участвовать в этой байде, такие найдутся всегда, которые за любой кипешь... Но костяк, те кто там всё это режиссирует и месяцами там шкуру трёт, это уж извините... За печеньки не прокатит, там конкретное спонсорство идёт. Как хотите, но тут я имхую. Давно живу и много видел. Если человек не боится попасть на 15 суток, а потом работу потерять, то значит не работает этот чел, а кормится вот такими акцыями.

Почему это плохо, а быть бесплатным одобрямсом хорошо?

[^]
Eddy380
12.05.2019 - 23:28
3

Приколист

Цитата (Игорь59 @ 12.05.2019 - 23:20)
На ютубе много живых видео от туда,  реально страна охранников стала, плюс к охранниками еще и ОМОН.

Вот опять пиздобол. Нет в ютубе живых видео. Полуобрывки и ничего внятного. Где длинная онлайн трансляция?

Кремлебот, иди с этой темы подальше. Вы такие наивные) куда тебе, с твоей методичкой тягаться с советским образованием) иди спать ложись, всех денег не заработаешь. А если не кремлебот, приезжай, увидишь все сам, слабо? Или нет этого в методичке. Ссылку на онлайн трансляции я тебе скидывал, вилять будешь в другом месте.

[^]
Eddy380
12.05.2019 - 23:30
4

Приколист

Цитата (kinkomatik @ 12.05.2019 - 23:24)
Eddy380

Деньги есть у людей. Все сами. Все на свои. Главное распространение информации
Поморье не помойка! Русский Север — заповедное место, хрупкая природа которого не выдержит вредные последствия гигантской свалки. Нужно остановить эту чудовищную и незаконную стройку. Мы можем сделать это все вместе!

Свежая и подробная информация на наших информационных ресурсах:

• Telegram — tlgg.ru/trashnews29 (канал), tlgg.ru/pnp_arh (открытый чат).

• Instagram — instagram.com/sos_shies, instagram.com/freenord

• Facebook — facebook.com/poligonamnet

• OK — ok.ru/group/54006449307779

• VK — vk.com/urdomaonline, vk.com/stopshies, vk.com/pnparh

Об этом не пишут в газетах. Это не показывают по телевизору. Поделитесь информацией с друзьями и родными!

[^]
kinkomatik
12.05.2019 - 23:34
2

Злой смайлик

Цитата (Eddy380 @ 12.05.2019 - 23:30)
Eddy380

Деньги есть у людей. Все сами. Все на свои. Главное распространение информации
Поморье не помойка! Русский Север — заповедное место, хрупкая природа которого не выдержит вредные последствия гигантской свалки. Нужно остановить эту чудовищную и незаконную стройку. Мы можем сделать это все вместе!

Свежая и подробная информация на наших информационных ресурсах:

• Telegram — tlgg.ru/trashnews29 (канал), tlgg.ru/pnp_arh (открытый чат).

• Instagram — instagram.com/sos_shies, instagram.com/freenord

• Facebook — facebook.com/poligonamnet

• OK — ok.ru/group/54006449307779

• VK — vk.com/urdomaonline, vk.com/stopshies, vk.com/pnparh

Об этом не пишут в газетах. Это не показывают по телевизору. Поделитесь информацией с друзьями и родными!

Походил по ссылкам
Охуел
Всем советую

[^]
ГераАМ
12.05.2019 - 23:36
0

Шутник

Цитата (олегеныч @ 12.05.2019 - 23:11)
Так ты свой мусор у себя дома держишь и других призываешь,так что ли?

Это было сравнение .Кто по умней тот понял .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
12.05.2019 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Джоннатан @ 12.05.2019 - 20:12)
ооо, опять стабильно раз в неделю тема про Шиес. Благодатная почва юкку рубить. и как всегда упортые эко-активисты долбоебы сейчас заведут свою шарманку, что это сраное болото, где ни одна живая душа не шароебится в здравом уме, пиздец какой ценный природный заповедник.

И это повод для варварства? Т.е. про круговороты в природе ты не осилил?

[^]
Selenarius
12.05.2019 - 23:39
1

Ярила

Eddy380

Люди там реально не за деньги рубятся.
Для тех кто считает постановкой. И да, как раз смело не кидаются под трактора и на Охрану именно потому что ни кто больничный или Инвалидность не оплатит... В душе, внутри, каждый понимает что проиграв проиграет лишь местожительства, потому что переехать можно, а вот вылезти из под крышки гроба или с инвалидной коляски практически не реально.

[^]
ГераАМ
12.05.2019 - 23:42
2

Шутник

Цитата (Игорь59 @ 12.05.2019 - 23:26)
В чем тролль? Я никого не убеждаю. Зарплатный тут ты. Я спрашиваю это может быть постановка? Власти же нужно разыгрывать послушание. как раз видео похоже на спектакль послушания. Мне только левые ссылки кидают и обвиняют что я раз не верю то я тролль. Ты всем видео веришь что тебе кидают? Как кремлебот ведешь себя тут ты. Боишься представить что это может быть спектаклем.

Ты написал ,,100% постановка,,,а теперь виляешь .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eddy380
12.05.2019 - 23:44
4

Приколист

Цитата (ГераАМ @ 12.05.2019 - 23:42)
Цитата (Игорь59 @ 12.05.2019 - 23:26)

Ты написал ,,100% постановка,,,а теперь виляешь .

Это тролль и кремлебот, не обращай на него внимания

[^]
воха7
12.05.2019 - 23:52
-5

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 12.05.2019 - 14:35)
Какая замечательная раскачка. Вместо того, что бы по-тихому взять организаторов акции, они вагончики публично арестовывают. Ой, что-то это мне напоминает! Очень нехорошее.

Все нормально.
Все танцы вокруг этой сфалки, более похожи на политические очки что хотят взять а не на реальное решение вопроса тех кто постят и снимают.
нтересно, сколько там "неравнодушных" москвичей что засрали все подмосковье и вырвались своим мусором на более широкие просторы?
Хотя, за такой вопрос меня в минуса загонят, не "модный" вопросик-то.

[^]
Граждaнин
12.05.2019 - 23:57
-4

Балагур

Цитата (Eddy380 @ 12.05.2019 - 23:44)
Это тролль и кремлебот, не обращай на него внимания

Все кто не согласен с тобой, тролли и кремлеботы. Железная логика.
А чел всего выразил сомнения в стихийности мероприятия и отсутствия мотивированных режиссёров.

[^]
ImagesAwards
12.05.2019 - 23:59
1

Ярила

Шавок этих проплаченных всех фиксируют, запоминают, учитывают и после краха воровского режима привлекут по суду к угловной ответственности!
"Работа такая" или "я в своей деревне" отсижусь не проканает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29832
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх