Кажется, эта бабка не очень любит детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
5.05.2019 - 12:12
0
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (BacR @ 5.05.2019 - 11:14)
А вот чисто гипотетически.
Старая больная женщина. У неё возможно реально от каждого крика голова раскалывается. Физическая боль. Родственников нет. В поликлинике ей из лекарств один белый уголь дают мол иди и помирай спокойно, не отвлекай. На просьбы меньше шуметь дети в жопу посылают.
Скажите, что она вообще может сделать?
Или говном качели обмазать или из окна спрыгнуть. Выбор не велик.
Вот что в такой ситуации делать?

А при чем здесь мы?

[^]
BacR
5.05.2019 - 12:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Псевдоподий @ 5.05.2019 - 09:57)
Цитата (BacR @ 5.05.2019 - 09:14)
Старая больная женщина. У неё возможно реально от каждого крика голова раскалывается. Физическая боль. Родственников нет. В поликлинике ей из лекарств один белый уголь дают мол иди и помирай спокойно, не отвлекай. На просьбы меньше шуметь дети в жопу посылают.

Ну теперь-то, когда она обмазала качели говном - у нее перестанет болеть голова, появятся родственники, дети ее зауважают, перестанут шуметь и посылать в жопу. А в поликлинике начнут выдавать бесплатные дорогие лекарства.

Дети шуметь возможно перестанут, да.

А давайте всех старых и больных людей может убивать?
Они же в маразме. Они нам жить мешают. И вообще от них одно зло. Судя по этой теме и самым залайканым коментам только так и надо поступать.

[^]
Штопор20
5.05.2019 - 12:19
0

Ярила

Цитата (alexrivero @ 5.05.2019 - 17:24)
Больная, выжившая от старости из ума. Таких старух надо под присмотром держать.  А завтра, она захочет костер посреди квартиры разжечь, шашлычка поджарить. Это социально опасные старушки!

Помню такую одну, прям в квартире костры разводила. Потом ее увозили, через пару месяцев отпускали и все по новой. Но я реально ржал когда она продавщицу троллила, типа -А отвесь мне милочка 730 грамм укропа! И потом - Да нахер мне этот укроп? Дорого вас тут все. И уходила. Я думал та ей леща отвесит.

Это сообщение отредактировал Штопор20 - 5.05.2019 - 12:20

[^]
BacR
5.05.2019 - 12:32
-1

Приколист

Итак, выводы из этой темы, что нужно делать со старыми больными на голову людьми и кто они есть:
1. Обмазать ей дверь говном - 86 лайков.
2. Она старая сука - 50 лайков
3. Ебанутая блядь;
дать ей в сральник, чтоб песок посыпался и деменция прошла;
лайка; Насрать под дверь - все по 4 лайка.
4. расхуячить старой ведьме окна камнями - 32 лайка

Штош, я надеюсь что у тех людей, что поставили лайки с родителями всё хорошо и что они сами в старости останутся в здравом уме.

[^]
dubag
5.05.2019 - 12:46
0

Ярила

Ответку ей . Что бы понимала что делать так нельзя.

[^]
merkurtomo
5.05.2019 - 13:03
0

О-сознание

Бабка с прививками переборщила

[^]
Lornet
5.05.2019 - 13:25
5

Ярила

Цитата (zorex @ 4.05.2019 - 17:20)
Старческая деменция она такая

Деменция, это когда ты сам в говне, когда не понимаешь где находишься и что с тобой происходит, а когда в говне другие, да ещё и по твоей же прихоти, когда сообразила где взять говна, что на руку намотать, чтоб не вымазаться, то это жоповредность, в чистом виде и в критической фазе.)

Это сообщение отредактировал Lornet - 5.05.2019 - 13:32

[^]
Gdialex
5.05.2019 - 14:21
2

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 5.05.2019 - 04:12)
Почему не подбежать и не выхватить у нее пакет, чтоб вымазать ей еблет дерьмом?

Давай, попробуй. Бабку удар хватит, а тебя за непредумышленное убийство посадят. Если не хватит, то получишь статью за хулиганство или разбойное нападение (отнимал мешок с говном). Как прокурор решит.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 5.05.2019 - 14:22

[^]
Второй
5.05.2019 - 14:46
0

Ярила

Цитата (zorex @ 4.05.2019 - 17:20)
Старческая деменция она такая

Большинство из нас такими будет. Увы.

[^]
shtazi
5.05.2019 - 15:38
0

Шутник

Цитата (adammick @ 05.05.2019 - 10:18)
Думал ничему уже не удивлюсь, ан нет, россия может удивить, агрессивные и бедные люди... оператор просто снимает на камеру, как и многие другие... лайки то важнее))

Тоже сидишь в интернете комментарии строчишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alekxx911
5.05.2019 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 4.05.2019 - 17:20)
Да ну, почему сразу говном?
Может Нутеллой какой, или просто шоколадом.
Приманивать деток.

Ну так надо ее заставить эту нуттелу слизать

[^]
1dollar
5.05.2019 - 15:43
0

Весельчак

в этом видео вся страна!! идиотка старая! надо петли мазать, а не с детьми бороться. пипец

[^]
Псевдоподий
5.05.2019 - 15:46
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (BacR @ 5.05.2019 - 12:18)

Ну теперь-то, когда она обмазала качели говном - у нее перестанет болеть голова, появятся родственники, дети ее зауважают, перестанут шуметь и посылать в жопу. А в поликлинике начнут выдавать бесплатные дорогие лекарства.

Они же в маразме. Они нам жить мешают. И вообще от них одно зло. Судя по этой теме и самым залайканым коментам только так и надо поступать.

А давайте без давайте? Если человек в маразме мажет говном окружающие предметы, с которыми играют дети - значит этому человеку место в специальном учреждении, с добрыми санитарами и мягкими стенами. Или добренькие комментаторы сейчас поедут к данной бабке, выяснят что ее тревожит и как ей помочь, побеседуют с ней по душам, скрасят одиночество? А, не, ни хуя. Не им же говном что-то испачкали, можно и в Льва Толстого поиграться.

[^]
greengrin
5.05.2019 - 16:04
0

Ярила

Купить беруши. По цене доступно даже пенсионерам. Помогают даже при работе перфоратора в соседней квартире. С детскими "уиии!" на улице точно справятся. cheer.gif

[^]
Choke
5.05.2019 - 16:12
0

Ярила

А почему сразу от детей? На моей площадке летом алкаши и молодежь пьют и орут. Детей там сроду не было.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Ahakov74
5.05.2019 - 16:15
0

Ярила

бабка просто троллит , на вольдемара сильно похожа , те же методы biggrin.gif

[^]
greengrin
5.05.2019 - 16:23
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.05.2019 - 21:22)

Неуважаемые чайлдхейтеры, поймите одну простую истину. В большом городе, в нынешних дворах, где все слышно, всегда были, есть и будут кричащие дети. Это нормально.

Я сама не так уж давно была если уж не чайлдхэйтером... Ну, в общем, бесили меня кричащие дети. Пересмотреть взгляды мне помогли, как ни странно,мои звери. Мы были в деревне, и местная кошка привела к нам на участок котят. Познакомиться-подкормиться. Эти пушистые засранцы изгалялись, как могли, над старшим котом. Он стоически терпел, или просто уходил подальше. Они просто "по беспределу" доставали сОбака. Он чуть порыкивал, когда они больно кусали за нос или лезли когтистыми растопырками в глаза. Но терпел. Они ели его еду, он ждал. Они устраивали на нем чехарду и охотились за хвостом- терпел.
Меня поразило. Собак, самец, настолько терпелив к детенышам даже не своего вида. А я, человек, смею надеяться, разумный, и в конце концов, женщина - агрюсь на детенышей своего вида, которые меня лично даже не трогают! Это не с детьми что-то не так. Это не с их мамами--папами что-то не так. Это у меня с чердаком проблемы. Каждый раз я эту историю вспоминала, и одергивала себя.

И как-то потихонечку, детские визги, плачи и прочее разное шайтанство бесить меня перестали. Вот. smile.gif

[^]
SKV59
5.05.2019 - 17:07
1

Ярила

В моём детстве был прапор с первого этажа.
Ему не понравилось, что мы играем в футбол во дворе.
Он вышел из дома и кухонным ножом проткнул футбольный мяч.
Кожаный ниппельный новый дорогущий.
Мы за ним к домуправу несколько раз ходили.

Начали мстить.
Сначала пацаны насрали на коврик под дверью, прикрыли газетой, подожгли её и позвонили в дверь.
Его квартира была на первом этаже и нам из-за кустов было видно, как он пытался затоптать огонь.
Потом было полведра с помоями, которые поставили с наклоном, уперев во входную дверь.
Когда дверь открылась, ведро вылилось в квартиру.
Пацаны спросили у меня, как я буду мстить?
Было уже темно.
Я принёс из дома иголку и катушку ниток.
Нитку привязал к ушку иглы. Иглу воткнул в раму окна у стекла. Для этого пришлось залезать на плечи другу.
Нитку протянул в кусты и стал тереть её канифолью.
Даже с кустах было слышен звук, похожий на ножовку, которая пилит окно.
Да, ещё бала маленькая гайка, привязанная к нитке.
Когда прапор тушил свет и подходил к окну, я опускал нитку и её не было видно.
Мучили прапора часа два.
Потом была развязка.
Он нас поймал. При попытке надрать уши получил коленкой в глаз и, на нашу удачу шёл участковый, который нас спас.
Прапор купил новый мяч.

[^]
dibizitey
5.05.2019 - 17:17
0

Приколист

Есть же обряд экзорцизма - изгнание демонов из человека. Очевидно ведь, что в бабке сидит дерьмо демон

[^]
Cкам
5.05.2019 - 18:09
0

Ярила

По снипу 12 метров от жилого дома разрешается ставить качельки.

[^]
Ламинария
5.05.2019 - 19:13
0

Мурчаукяс

Цитата (Псевдоподий @ 5.05.2019 - 15:46)

А давайте без давайте? Если человек в маразме мажет говном окружающие предметы, с которыми играют дети - значит этому человеку место в специальном учреждении, с добрыми санитарами и мягкими стенами. Или добренькие комментаторы сейчас поедут к данной бабке, выяснят что ее тревожит и как ей помочь, побеседуют с ней по душам, скрасят одиночество? А, не, ни хуя. Не им же говном что-то испачкали, можно и в Льва Толстого поиграться.

Демагоги обыкновенные, добренькие, пока их это не касается. Вряд ли, если на него какая-нибудь выжившая из ума старуха ушат говна вывернет, он утрется и скажет: "Здравствуйте, бабушка, может, вам хлебушка купить?"

[^]
aleevg
5.05.2019 - 19:20
1

Ярила

а эти две овцы, научились только видео по мобилке снимать, а ментовку позвать, ума не хватило

[^]
Katarios
5.05.2019 - 19:57
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.05.2019 - 17:22)
ебанутая бабка....
а ваши спиногрызы не ебанутые ? может быть старого человека реально напрягает визг и ор,которого от современных детей немерено

у нас так снесли хоккейную коробку,по просьбам стариков
ибо дети мудаки,вместо того чтобы играть нормально,со всей дури хуярили мячом в ограду,которая гремела на весь район .
на замечания не реагировали,родители тоже стояли на позиции что путь детки развлекаются

теперь вот как нибудь без коробки перетопчаться

Чувак, опасаюсь, что в данном случае это у бедной бапки болезнь, копрофилия называется. Психиатры удачно справляются с такими штуками, но эт долгая нудная терапия и дорогие таблы - привет ее родственникам.
Поправила тебе карму как могла, конечно, но при 181 минусе мой плюсик жалок

[^]
BacR
5.05.2019 - 20:02
1

Приколист

Цитата (Ламинария @ 5.05.2019 - 19:13)
Цитата (Псевдоподий @ 5.05.2019 - 15:46)

Демагоги обыкновенные, добренькие, пока их это не касается. Вряд ли, если на него какая-нибудь выжившая из ума старуха ушат говна вывернет, он утрется и скажет: "Здравствуйте, бабушка, может, вам хлебушка купить?"

А если это, не дай бог, твоя бабушка или мама будет? Ты ей втащишь? Или её говном будешь мазать?

[^]
Odiaaey
6.05.2019 - 01:20
0

Ярила

Цитата (greengrin @ 5.05.2019 - 18:23)
Цитата (NellKa @ 4.05.2019 - 21:22)

Неуважаемые чайлдхейтеры, поймите одну простую истину. В большом городе, в нынешних дворах, где все слышно, всегда были, есть и будут кричащие дети. Это нормально.

Я сама не так уж давно была если уж не чайлдхэйтером... Ну, в общем, бесили меня кричащие дети. Пересмотреть взгляды мне помогли, как ни странно,мои звери. Мы были в деревне, и местная кошка привела к нам на участок котят. Познакомиться-подкормиться. Эти пушистые засранцы изгалялись, как могли, над старшим котом. Он стоически терпел, или просто уходил подальше. Они просто "по беспределу" доставали сОбака. Он чуть порыкивал, когда они больно кусали за нос или лезли когтистыми растопырками в глаза. Но терпел. Они ели его еду, он ждал. Они устраивали на нем чехарду и охотились за хвостом- терпел.
Меня поразило. Собак, самец, настолько терпелив к детенышам даже не своего вида. А я, человек, смею надеяться, разумный, и в конце концов, женщина - агрюсь на детенышей своего вида, которые меня лично даже не трогают! Это не с детьми что-то не так. Это не с их мамами--папами что-то не так. Это у меня с чердаком проблемы. Каждый раз я эту историю вспоминала, и одергивала себя.

И как-то потихонечку, детские визги, плачи и прочее разное шайтанство бесить меня перестали. Вот. smile.gif

А если бы собака, или кто там у вас на цепи сидит, разорвала бы малышей? Что бы вы поняли и как поступали в дальнейшем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28977
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх