Звонок тётке из Москвы, которая против онкобольных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunny25
11.12.2018 - 21:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дорис @ 12.12.2018 - 01:23)
а вот никто не подумал - почему страна построила новый, современный центр детской онкологии для всей страны, а гостиницу в этом центре не создали? если люди едут изо всех уголков страны и их не могут поселить тут же? это чья оплошность? никто не говорит о роскошных апартаментах, переночевать, помыться и в туалет сходить, здесь же, рядом, где лечатся их дети? это трудно было сделать сразу?

и еще один вопрос к знатокам - за что в онкологии медработникам платят 25% "вредности"?

приплачивают уж точно не за риски заразиться раком) это эмоционально тяжелая работа, работа практически со смертью

[^]
Sunny25
11.12.2018 - 21:55
1

Ярила

Цитата (semerok @ 12.12.2018 - 01:03)
Меня больше интересует , какой инфекцией больны жители данного дома, что они не хотят ею делиться?)

сверхагрессивный вирус шизофрении) источник и носитель - эта бабка)

[^]
Sunny25
11.12.2018 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Mrak2000 @ 11.12.2018 - 22:53)
Цитата (Mogner @ 11.12.2018 - 18:44)
Сердце у них болит, блять...
Да уроды вы моральные, а не сердце у вас болит. Один деградант против того, чтобы вокруг него существовали больные люди, не подозревая, что они на любой улице и в любом подъезде есть, у второго сердце с душевным муками. Кого ты там собрался каждый день наблюдать в подъезде, болезный? Ты их караулить что ли собрался, чтобы на постоянной основе их наблюдать?
Третий вообще вирусом папилломы собрался от больных детей заражаться.
Четвёртый все носится со своим хеликобактером (где вы вычитываете эти исследования, которые подтверждают онкогенность хеликобактера пилори?)
Тьфу, аж тему читать противно.

вот и казалось бы, вроде 1 бабулька, можно списать на старость, не образованность и альцегеймера. ан нет, вон сколько последователей с копроцефалией, сами готовы выбросить больных на улицу и пнуть под дых, что б у них сердце не болело.

да они готовы кого угодно выставить, вон она про каких то не так одетых говорит)

[^]
ICELedyanoj
11.12.2018 - 22:02
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ЗаИПротив @ 11.12.2018 - 18:26)
Цитата (ICELedyanoj @ 11.12.2018 - 19:16)

Я же не говорю, что бабка права во всём. Просто говорю, что определённая доля истины в её словах есть.

"Истина" в словах бабки-это ее невежество, которое она "убедительно" преподносит таким же окружающим. Вот вы поверили. Потому что совсем не имеете собственных знаний, мнения, из знаний вытекающего, на этот счет.
Прижми ее к стене-наверняка скажет, что ей просто не нравятся посторонние люди в подъезде, нарушающие привычный уклад жизни.
Да еще шприцы в мусоропроводе, маски...

Из разряда "ходЮт тут всякие".

Забавное это занятие - вешать ярлыки на совершенно незнакомых людей :)
Есть только две позиции - ваша и неправильная?

[^]
Тиранка
11.12.2018 - 22:08
3

Королева целлюлита

Цитата
Забавное это занятие - вешать ярлыки на совершенно незнакомых людей :)
Есть только две позиции - ваша и неправильная?

А почему вы не упоминаете о праве родителей больных детей,которые вынуждены привозить их в столицы(и совсем не для развлечений)?!Они с вами еще должны посоветоваться,где им размещаться на время пребывания?

[^]
BlackFelis
11.12.2018 - 22:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MoneyManyMan @ 11.12.2018 - 09:56)
Думаю от части она права, нужно было изначально согласовать с жильцами дома организацию такого приюта(палаты, стационара тп). Я бы не хотел, что бы мои дети да и я сам каждый день наблюдал такую тяжелую картину, слышать стоны от боли. Сердце не выдержит. Вы сами представляете у себя на площадке ежедневно такое наблюдать.
Не гульнуть с музыкой, не день рождения отметить норм, детям не поорать. и.т.д.

Аргументы у неё гонимые, но суть довольна прагматична.

Чукча не писатель..

Да что Вы там будете видеть? Вы в подъезде 24 часа в сутки сидите без перерыва на сон, обед и работу? Или в глазок постоянно подсматриваете? Уверена на сто процентов, что максимум с соседями Вы видитесь 15 минут, считая всех соседей по подъезду, и то если вместе покурить выходите. Потом. Если у больного боли, от которых он стонет так, что слышно у соседей, он не будет находится в съемной квартире, он будет в палате, либо дома. Гулять с музыкой так, что ее слышно в других квартирах? Я вполне здоровый человек, но такого постоянно терпеть не буду, а один раз и такие больные вполне выдержат.
Извините, но и у нее, и у Вас так себе аргументы, да и суть, честно говоря, не очень.

[^]
ICELedyanoj
11.12.2018 - 22:24
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Тиранка @ 11.12.2018 - 21:08)
А почему вы не упоминаете о праве родителей больных детей,которые вынуждены привозить их в столицы(и совсем не для развлечений)?!Они с вами еще должны посоветоваться,где им размещаться на время пребывания?

Простите, я кому-то что-то запрещал?
Вы сейчас напоминаете одного небезызвестного персонажа, который за идею воевал с ветряными мельницами.
Я всего лишь сказал, что такое соседство сопряжено с некоторым дополнительными рисками, подробно указал с какими именно.
Я никому ничего не запрещал, более того - не имею такого желания или права.

[^]
Вольфрамыч
11.12.2018 - 22:28
1

Пятая автоколонна

Цитата (dmitr777 @ 11.12.2018 - 09:45)
Пранк от вована и лексусы.

Ох..нная тема для пранка , ога ...

[^]
bodycom
11.12.2018 - 22:34
1

Весельчак

Ну и кисель же у неё в голове, мать моя женщина... ‘рукалицо’

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vsesama
11.12.2018 - 22:49
6

Ярила

Цитата (мышьсерая @ 11.12.2018 - 20:49)
Цитата (КонТики @ 11.12.2018 - 20:33)
Всем опасливым придуркам из темы желаю, чтобы в случае болезни им или членам семей сразу давали под зад из дома, школы, работы и высылали бы в лепрозорий для профилактики. Чтобы до конца дней такие же опасливые от них шарахались как от прокаженных.
Такое горе в семье-больной ребенок, а им даже квартиру оказывается нельзя снимать, у всего дома надо разрешение спрашивать, всякую ересь слушать.
Кстати, дети с ВИЧ спокойно могут ходить в обычные школу и сад, а взрослые соответственно на работу и ни у кого не должны спрашивать никакое сраное разрешение.

А что такого-если у жильцов будут спрашивать разрешение на сдачу квартиры больным? Почти у всех квартиры в собственности, значит соседи должны считаться со всеми собственниками и если жильцам неприятно жить там,где сменяются больные жильцы-значит надо считаться с их мнением.

А чтоб узбекам сдать надо разрешения спрашивать? Рафик не больной есличо.
Блять , дикая дичь.
Я имею близких друзей-онкологов, практически родных. И дети их онкологи. почему они за 30 лет работы не заразились?
Сестру мою оперировали в Герцена. Я там жила практически, чёт не заразилась.
У меня ощущение, что люди, которым на онкобольных смотреть тяжко , реально думают , что это их не коснется никогда. Да у каждого за стенкой такой больной живёт! Срочно выявляйте и сжигайте moderator.gif Алкашей не трогайте, от них только польза dont.gif

[^]
Vsesama
11.12.2018 - 22:53
3

Ярила

Цитата (MoneyManyMan @ 11.12.2018 - 20:53)
Цитата (Mogner @ 11.12.2018 - 18:12)
Я поражаюсь скотству некоторых людей... Одним бухать неудобно, другим смотреть неприятно... Тьфу, на себя бы посмотрели, какие вы отвратительные.

Ну что вы все за чужой счет выезжаете!!!! Ну пригласи к себе!!!!!!!!! Ебать вы умные, пока вас не коснулось. И тоже смотрит в книгу видит фигу. Что вы такие поверхностные. Я далеко не огрниченный человек!!! У меня тетя раком болеет, у родной сестры опухоль ХУЛИ ВЫ МНЕ РАССКАЗВЫВАЕТЕ!!!!!!!!!!ЗАЕБАЛИ!!!!

Вообще-то твой оппонент хирург-онколог. Такшта твой пук мимо mike.gif

[^]
Тиранка
11.12.2018 - 23:00
3

Королева целлюлита

Цитата
Вы сейчас напоминаете одного небезызвестного персонажа, который за идею воевал с ветряными мельницами.

Я хотя бы не лицемерю ,как вы,и уж точно,поддержала бы тех арендодателей,которые сдают квартиры Фондам помощи ,а не всякой узкопленочной поеботине.Нет,сама я так поступить не могу-по одной простой причине-не имею в загашнике личной,лишней квартиры.

[^]
zxr
11.12.2018 - 23:06
0

Юморист

Цитата (дорис @ 11.12.2018 - 21:23)
а вот никто не подумал - почему страна построила новый, современный центр детской онкологии для всей страны, а гостиницу в этом центре не создали? если люди едут изо всех уголков страны и их не могут поселить тут же? это чья оплошность? никто не говорит о роскошных апартаментах, переночевать, помыться и в туалет сходить, здесь же, рядом, где лечатся их дети? это трудно было сделать сразу?

Совершенно верно. Пострлить на территории больницы гостир цу было необходимо. Во благо детей же. Но всем похуй.
А жильцов дома тоже можно понять - жилой дом это не палата для больных. И не важно заразно или нет.

Это сообщение отредактировал zxr - 11.12.2018 - 23:08

[^]
Russland70
11.12.2018 - 23:08
3

Ярила

Цитата (Spiser @ 11.12.2018 - 11:37)

Бабка права в одном, не место такому заведению в жилом подъезде. А каково будет соседям, знать что за стенкой откровенно говоря хоспис. Маральная сторона этого всего просто отвратительная.

Маралы вообще существа отвратительные.С рогами и копытами.

[^]
Тиранка
11.12.2018 - 23:11
6

Королева целлюлита

Цитата
жилой дом это не палата для больных.

Жилой дом-это когда он свой,частный. Когда вы купили скворечник (любой площади),то уже подписались,что вы живете в личном,но общежитие.И никого не должно волновать,что творится за стенкой,если все происходящие в рамках закона.

[^]
Артемий13
11.12.2018 - 23:18
0

Ярила

Надо к бабке применить её же аргументы: если её онкобольные заражают, то её саму надо умертвить и сжечь в крематории чтобы они идиотизмом никого не заразила.
Вообще пиздит конечно, ну не бывает онкодиспансера в квартире.

[^]
ICELedyanoj
11.12.2018 - 23:22
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Тиранка @ 11.12.2018 - 22:00)
Цитата

Я хотя бы не лицемерю ,как вы,и уж точно,поддержала бы тех арендодателей,которые сдают квартиры Фондам помощи ,а не всякой узкопленочной поеботине.Нет,сама я так поступить не могу-по одной простой причине-не имею в загашнике личной,лишней квартиры.

Опять ярлыки...
Кто тут ещё лицемерит?
Вы хоть знаете значение употребляемых вами слов?
Лицемерие - это о поступках.
Например я, без всяких там "если бы" да "кабы" зарегистрирован в базах бесплатных доноров крови и неоднократно являлся в центры сдачи крови по первому зову о помощи онкобольному ребёнку. Денег за это не брал ни разу.

Хотите помочь онкобольным детям, но нет лишней квартиры? Не лицемерьте - станьте донором. Это по карману каждому ;)

И я редко говорю о чем-нибудь, в чем не разбираюсь.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 11.12.2018 - 23:30

[^]
Тиранка
11.12.2018 - 23:33
3

Королева целлюлита

Цитата

Огромная просьба-не сдавайте хотя бы сперму..Не стоит вам размножаться.В жизТь не поверю,что донор,осознающий,что в тяжелый болезненных ситуациях важны все моменты,(в том числе и проживание родителей в чужом городе,но рядом со своими детками) может ввязаться в данный пост.Мне вот противно даже на собственную руку смотреть,когда берут анализ из вены,но уважаю тех,кто сознательно идет на такое. Как в вас это помещается-сдавать кровь хер пойми кому и тут же воротить нос от внезапных жильцов?

[^]
srtk
12.12.2018 - 00:10
3

Ярила

Сдаётся мне, что эта ебанутая бабка зарегистрирована на ЯПе под ником MoneyManyMan gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vipipiper
12.12.2018 - 05:29
2

Балагур

Цитата (masterhud @ 11.12.2018 - 13:48)
Бабка точно ебанутая на всю голову !!!

И это возможно заразно. Нужно срочно выселять ее.

[^]
Mussawi
12.12.2018 - 08:20
0

Юморист

эти игиловцы уже совсем охуели по москве бегают.
куда смотрит путен)

[^]
ICELedyanoj
12.12.2018 - 08:39
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Тиранка @ 11.12.2018 - 22:33)
Цитата

Огромная просьба-не сдавайте хотя бы сперму..Не стоит вам размножаться.В жизТь не поверю,что донор,осознающий,что в тяжелый болезненных ситуациях важны все моменты,(в том числе и проживание родителей в чужом городе,но рядом со своими детками) может ввязаться в данный пост.Мне вот противно даже на собственную руку смотреть,когда берут анализ из вены,но уважаю тех,кто сознательно идет на такое. Как в вас это помещается-сдавать кровь хер пойми кому и тут же воротить нос от внезапных жильцов?

Ой, ну вот это уже даже для ЯПа слишком толсто.

[^]
Catherine5
12.12.2018 - 09:41
1

Приколист

Цитата (MoneyManyMan @ 11.12.2018 - 11:54)
Цитата (Bizels @ 11.12.2018 - 13:42)
Цитата (КонТики @ 11.12.2018 - 11:37)
Если не сложно, просветите кто в курсе о каком количестве больных на подъезд идет речь? насколько там все масштабно? и вообще почему именно их дом выбран, он рядом с больницей?

1 квартира всего лишь. на лечение по очереди приезжают.а не толпой там обитают в нескольких хатах. 1 сука квартира. а расписывают так что там целый табор больных раком детей несколько этажей занимает. женщина сдает квартиру, благотворительный фонд с ней договор заключил на съем, под тех кто на лечение может приехать.
не заметит их никто. с нихуя раздули. бабка просто поехавшая.

Этим больным покой нужен? Особые условия нужны? Или они могут без дискомфорта там находиться? Если музон например какой праздник люди отмечают, эти самые люди разве не доставят им дискомфорт? Я если был соседом такой квартиры (без разницы сколько там проживает, важно что постоянно) то жил бы не полноценно из за такого соседства. Много чего не мог творить. Но тут меня никто не спросил, а поставили перед фактом. То что вопрос подняли это правильно, это не есть гуд в многоэтажке людей приехавших на лечение располагать им однозначно особые условия нужны. Все вопросы к властям.

У меня свекровь лежала несколько месяцев перед смертью. Обыкновенная однушка на 6 этаже. Сосед снизу делал ремонт, штробил стены целыми днями, соседи сверху топали по ночам, музыку включали. Жизнь шла мимо своим чередом, а человек умирал. И что? Нужно было её куда- нибудь в лес увезти на это время, или соседям мозг клевать чтобы не шумели? Мы приходим домой только переночевать, откуда мы знаем, что происходит за соседней дверью. Кто там болеет, кто спит после смены. Просто московские власти должны были построить гостиницу для амбулаторных больных по вменяемым ценам, а не закапывать наши налоги в землю каждый год перекладывая плитку, асфальт, меняя бордюры.

[^]
gold19
12.12.2018 - 10:29
-1

Ярила

Срач можно закрывать бабка победила,вангую в следующий год в думу двинет ресурс у нее огого. Больные сьехали.

[^]
Bizels
12.12.2018 - 12:07
0

Kein Problem

Пещерное мракобесие: попыткой выселить больных раком детей заинтересовалась прокуратура

Московская прокуратура начала разбираться в совершенно диком конфликте: жители одного из домов добиваются выселения семей с онкобольными детьми. Сбор подписей организовала старшая по подъезду, убежденная в том, что рак заразен. Квартиру, которую благотворители снимают для тех, кто едет в столицу на лечение, москвичка назвала рассадником инфекции.

Этот подъезд в доме на улице Миклухо-Маклая — настоящее поле боя, где в заложниках — дети. И не просто дети, а больные раком. Их пытаются выселить. Причина в наше время кажется просто невероятной: страх заразиться.

"Идет громадное наслоение инфекции. А все врачи знают, что такое инфекция на инфекцию — это будет очень действовать вообще на иммунитет. Мы выступаем против того, чтобы в жилом доме размещался филиал онкологической больницы!" — говорит Елена Аллина.

Елена Аллина — старшая по подъезду: не только активно решает коммунальные проблемы, но и выступает главным медицинским экспертом лестничных клеток.

- Я прошу не приставлять ко мне вот так вот никаких ламп!

В качестве аргумента — медицинские статьи 1944 года. И, надо сказать, на некоторых действует: под обращением подписались уже 40 человек.

- Заразная болезнь, заразная! Мне это не надо!

Но, слава Богу, нашлись в этом подъезде и те, кто не разделяет позицию соседей.

- Все это к вам может вернуться, так что будьте начеку!

В ответ на сбор подписей на каждом этаже появилось объявление: "Рак не заразен!" И уже кто-то выразил благодарность: "Спасибо тебе, добрый человек, невероятная необразованность царит в нашем обществе".

В квартире на девятом этаже сейчас живут три мамы и их дети — пациенты крупнейшего в России и в Европе центра детской гематологии. Жилье для иногородних пациентов официально снимает фонд "Подари жизнь". Здесь они только ночуют, а днем лечатся амбулаторно, как и сотни других.

"Мы никогда не думали, что именно с нами это тоже произойдет. Конечно, тяжело все это осмыслить, понять", — говорит Юлия Малькова.

Юлия с дочерью приехали с Сахалина на сложнейшую операцию, которую в их городе не делают. Живут на съемной квартире. Но это ничего, говорит мама, главное — надежда. А она есть.

- О чем мечтаешь?

- Домой попасть!

Лечение долгое и тяжелое, но больше 90 процентов уезжают домой здоровыми.

"Это невежество. Это нежелание людей понять окружающих и представить себе, что они могут находиться на том же месте. Рак не заразен, и об этом давно уже всем известно!" — говорит президент Центра имени Дмитрия Рогачева, академик РАН, доктор медицинских наук, профессор Александр Румянцев.

"Это какое-то жуткое мракобесие, какие-то пещерные представления, которые даже невозможно себе представить — в Москве, в столице!" — говорит уполномоченный по правам ребенка в Москве Евгений Бунимович.

Тем временем историей уже заинтересовалась прокуратура. Здесь считают, что действия инициатора сбора подписей можно расценить как дискриминацию и нарушение прав несовершеннолетних.

Ольга Турчанинова
My Webpage

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21733
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх