Избил своего сына на глазах у людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ILoveEMO
11.08.2018 - 18:55
0
Статус: Offline

Ярила

Увлекательное видео. Только зачем лезть в мелкие детские конфликты, ничего же серьезного не случилось. Прям преступника поймал. В итоге бабы наябедничали и устроили заваруху.

[^]
mokume
11.08.2018 - 18:55
0

кот_ф_пальто

Asmodes
Цитата
Где же воспитание, о котором вы лепечите?

сорян. я не могу воспитать сразу всех детей)))
но мои - точно так не поступят, как в рассказанной тобой истории.
итак. садимся на ту-же жопу. воспитание начинается гдееее???
правильно. дома.

[^]
Asmodes
11.08.2018 - 18:56
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 11.08.2018 - 18:43)
Цитата (Asmodes @ 11.08.2018 - 17:55)
Один из этих чужих "дитят" признался что он уебал дочке этого мужика, прямо на видео.
То что он не дал ему леща прямо там - уже говорит о чего терпеливости и вменяемости.
По поводу жирности сына, мы понятия не имеем почему он такой - сейчас это элементарно может быть результатом болезни, как генетической, так и из-за охуенно качественных продуктов, которыми нас кормят.

P.S. А если бы твою дочку (гипотетически) побили бы чужие дети во дворе, ты бы наверное сказал ей потерпеть? Или что? Просто интересна реакция.

Только к концу видео мы узнали, что бил другой парень, а не тот, которого за шкирку держали. "Уебать" девочку можно по-разному. Пинка отвесить - одно, нос сломать - совсем другое. Соответственно и разговор разный (или с родителями или с полицией соответственно). Ну, отпиздишь чужого ребёнка, он на полчаса поймёт, что не прав, а дома ему мама с бабушкой объяснят, что он золотце и это ему дядя плохой попался на жизненном пути.
Кроме жирности этот сын визжит как поросёнок и защищает не жопу, а голову. Считаю ненормальным ни то, ни другое. Там видимо всё воспитание заключается в пиздюлях. Получил двойку - на подзатыльник, разбил тарелку - на леща,...
Чужих детей лечит на счёт мужик/не мужик, а сам из своего хз что растит. Орёт так пацан может тоже из-за генетики?
В наше время этот папа ничего бы и не узнал, потому что этот кабан толстый на правах брата отпиздил бы обидчиков сестры и в итоге дети сами всё порешали без привлечения взрослых.

Ну так он и сказал другому парню чтобы ТОТ позвал родителей, хотя там и первый уже признался что тоже кого-то пнул. Кроме того, он его ДЕРЖАЛ, а не БИЛ - разницу видите? Именно потому что ЧУЖОЙ.

Насчёт того как он лупил своего сына - согласен в том что бить по голове - лишнее.
Можно и по жопе, а насчёт того ГДЕ он его лупил - может смысл и был в том, чтобы тот спустился с небес на землю?
Откуда нам знать - может он далеко не пай мальчик, и тоже неслабо охуевал во дворе? Не факт, но ведь и не обязательно что это НЕ ТАК? Тут можно спорить долго и безрезультатно, потому что на видео этот момент не очевиден.

P.S. Еще раз замечу - ЧУЖИХ детей он не бил.

[^]
Asmodes
11.08.2018 - 18:58
2

Ярила

Цитата (mokume @ 11.08.2018 - 18:46)
padre666
Цитата
Да ну не. Просто я когда мелкий был - ну я реально вот не понимал, почему нельзя было мотоблок разбирать. Или шифер в костер кидать (не, не потому что лопнет, а потому что в 97 денег нихуя не было и на ремонт крыши копили несколько лет, то шифер по случаю, то гвозди. Вот он и лежал ждал своего часа, а не ненужный как я думал).
Я не понимал, почему нельзя не предупредив на рыбалку
Да много такого было, что я не понимал, а доводы взрослых были фигней. Но закрепляли их аргументы типа ремня. И это было правильно

я, возможно, сейчас тебя удивлю, но можно было обойтись без порки.
Родители могли тебе объяснить, почему не нужно ломать мотоблок. И что случится, если ты его повредишь. Просто. Словами. Но им было лень и они использовали проверенный способ)))

зы. если у моего ребёнка возникает вопрос - ебанёт, не ебанёт, я, сначала открываю ему картинки, что и как бывает... обычно этого достаточно))

Ну мои поздравление - вам повезло с ребенком. Я как вспомню какую я херню творил - такой стыд накатывает порой. faceoff.gif

[^]
gens70
11.08.2018 - 19:01
1

Шутник

Прав мужик ?

[^]
levvvv
7
Статус: Online

Лучший комментатор

Утритесь говном своим, правдорубы, блять... Дети ваши, как и вы сами - ссыкливые низкопробные существа, узнавшие неожиданно про права ЧИЛАВЕКА.
В нашем детстве всё было иначе. И не дай бох , кто то аргументированно пожаловался бы маме-папе на мои действия, расходящиеся с понятиями морали и добра-зла..... Кленовый прут по жопе, за ухо- домой, и т.д.
Ювеналка, отсоси!

[^]
baeruslan
-1

Весельчак

придурок сына при всех унизил

[^]
МаркПатриций
11.08.2018 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Asmodes @ 11.08.2018 - 19:48)
Цитата (mokume @ 11.08.2018 - 18:34)
МаркПатриций
Цитата
Это да. Воинов диванных тут много.
И все так гордятся: меня пиздили в детстве, ура бля.
Просто диву даёшься.

Мне кажется это отражается на умственных способностях. Ну и на характере, само собой.

ну так...когда знания жизненно необходимые, доходят через жопу, это неудивительно. прикинь, через сколько нервных клеток этому импульсу пройти приходится? сначала - по жопе. через жопу - в спинной мозг. а оттуда - как повезёт.
вот и зависли все эти макаренки на одной стадии развития - пороть.
долбоёбы, бля... faceoff.gif

минусите, уле...

Да не, зачем пороть, в самом деле. Пусть сами растут.

Я вот утром когда на работу иду мимо школы, постоянно слышу разговоры "малышни". Так вот эти "цветы жизни", которые мне по пояс матерятся круче сапожников, по 2-3 мата в предложении, а зачастую вообще одни междометия остаются неоскверненными. Что твориться в самой школе, мне даже представить страшно, хотя школа добротная, гимназия даже. gigi.gif

Зато дома, уверен, они паиньки. shum_lol.gif

P.S. Как-то шёл там зимой, 3 вот таких шкета, доебались до девочки-первоклашки, ну и им сказал (вежливо) чтобы не лезли к ней (там у мелкой уже слезы истерика) - знаешь что мне в ответ сказали? Послали нахуй. pray.gif
Пришлось шугануть, хотя, признаюсь, если бы догнал, по жопе надавал бы. А заодно набил бы морду папашке, если тот бы вдруг рядом нарисовался. Ишь чего, охуевший шкет, метр с кепкой, будет меня, здорового мужика под 1.9 метра ростом нахуй посылать? Где же воспитание, о котором вы лепечите? dont.gif

Это правильно, что от девчонки отогнал.
И вообще соглашусь с этими твоими словами.

[^]
Министр
11.08.2018 - 19:02
0

Ярила

С методом согласен, с местом экзекуции нет.

[^]
Мопсовод
11.08.2018 - 19:03
1

Хохмач

Что-то я не понял - а где там жестокое избиение. Видно что был избит рюкзак легкими шлепками ремня. Похоже и орал рюкзак.

[^]
zloyGoblin
11.08.2018 - 19:04
1

Ярила

Как то двояко. С одной стороны всыпать порой надо оболтусу,но при людях, на камеру,хз... Всыпал ремня дома и повел извинятся перед тем,перед кем провинился.
Надеюсь,что я со своим сыном до такого не дойду и будет он парнем с головой.

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 11.08.2018 - 19:04

[^]
avk89
11.08.2018 - 19:05
0

Шутник

Как по мне, ничего такого сверх... в принципе, правильным вещам учил. Своему вот досталось, пусть и по делу, но очень даже показушно, а вот жаль нет продолжения с родителями хулигана.

[^]
grekmex
11.08.2018 - 19:05
0

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 11.08.2018 - 15:00)
Жестоко избил?
На видео даже не порка правильная, а так, прелюдия.

Мне в детстве и ремнем прилетало, и пластмассовой игрушечной шпагой. Всё за дело.

авоськой которую пока меня искали заплели.
шлангом резиновым от стиральной машины.
а в старших классах уже по взрослому ПР-73.
после каждого вразумления полосы по всему телу.
правда хватало не на долго(((

[^]
LFisher
11.08.2018 - 19:06
1

Ярила

padre666
Цитата
Да ну не. Просто я когда мелкий был - ну я реально вот не понимал, почему нельзя было мотоблок разбирать. Или шифер в костер кидать (не, не потому что лопнет, а потому что в 97 денег нихуя не было и на ремонт крыши копили несколько лет, то шифер по случаю, то гвозди. Вот он и лежал ждал своего часа, а не ненужный как я думал).
Да много такого было, что я не понимал, а доводы взрослых были фигней. Но закрепляли их аргументы типа ремня. И это было правильно

Родители могли тебе объяснить, почему не нужно ломать мотоблок. И что случится, если ты его повредишь. Просто. Словами. Но им было лень и они использовали проверенный способ)))

зы. если у моего ребёнка возникает вопрос - ебанёт, не ебанёт, я, сначала открываю ему картинки, что и как бывает... обычно этого достаточно))

Главная проблема, чтобы вопрос возник и ребенок его задал. А так - дети такие... вумные при отсутствии опыта, мозга и страха... Впрочем, все в детстве такие были. А ремень или угол помогали запомнить, что можно делать, а чего делать нельзя.

ЗЫ: А насчет разговоров, так у детей, обычно, ладно в одно ухо влетело - в другое вылетело, а может и вообще, мимо ушей пролетает. А потом чудеса начинаются.

[^]
mokume
11.08.2018 - 19:07
2

кот_ф_пальто

Цитата (Asmodes @ 11.08.2018 - 23:58)
padre666
Цитата

Ну мои поздравление - вам повезло с ребенком. Я как вспомню какую я херню творил - такой стыд накатывает порой. faceoff.gif

чувак. я был самый главный взрывник и повелитель всяких-разных химических веществ на раёне. ибо с детства химию люблю+мама нач. хим. лаборатории. неужто ты думаешь, что я не творил хуйни, лютее, чем ты??? lol.gif
сейчас дискуссия не том. а о том, как применить свой жизненный опыт к воспитанию нового поколения. и, желательно так, чтобы из этого поколения выросли не собачки Павлова, а нормальные люди. без насилия над ребёнком. а методом примера и аргументированного убеждения.
это сложно. да. но возможно.

[^]
LFisher
11.08.2018 - 19:08
0

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 11.08.2018 - 19:04)
Как то двояко. С одной стороны всыпать порой надо оболтусу,но при людях, на камеру,хз... Всыпал ремня дома и повел извинятся перед тем,перед кем провинился.
Надеюсь,что я со своим сыном до такого не дойду и будет он парнем с головой.

Тут двоякий момент: на людях нельзя наказывать, ибо принижает авторитет ребенка. Но, с другой стороны, пока до дома доведешь шкодника - уже как бы время прошло. А начинать лупку со слов "А помнишь, чего ты час назад сделал?!" вроде как уже и глупо... shum_lol.gif

[^]
Feolon
11.08.2018 - 19:09
3

Ярила

Цитата (gens70 @ 11.08.2018 - 19:01)
Прав мужик ?

Ага, только глуповат)
Щас после всего натравят на него ювеналов и говна потом не разгребет

[^]
mik007
11.08.2018 - 19:14
0

Хохмач

Всем кто одобряет действия этого жирного лоха.

Он не занимается воспитанием, он занимается унижением своего сына.
За что он его избил, за то, что он якобы ругался с какой то девочкой во дворе, серьёзно .... это стоило при людного унижения и избиения собственного сына ? При этом он сам матерился как последнее быдло, при тех же детях ...

PS:
Очень удивлён количеством человек которые поддерживают этого лоха, при этом с восторгом вспоминают как их били в детстве, мммм да ... это же какой то особый склад характера нужно иметь что бы с восторгом вспоминать про то как тебя били и унижали, и того же желать своим детям disgust.gif

PSS:
Так же любителям обижать и унижать своих детей не лишним будет напомнить историю о том как три сестры недавно зарезали своего деспота/отца, который их унижал и избивал .... cool.gif

Это сообщение отредактировал mik007 - 11.08.2018 - 19:21

[^]
ВолжанинЯП
11.08.2018 - 19:15
-1

Шутник

все правильно сделал...

[^]
desperado467
11.08.2018 - 19:16
0

Шутник

коменты пока не читал, у самого растет сын, не считаю что жестоко! Сделал бы тоже самое, только дома! Батя молодец.

[^]
kados
11.08.2018 - 19:18
2

Ярила

Лучший способ передачи информации между поколениями - подзатыльник.
А. Энштейн
- Согласен на все 146%.

Всем кто там выше отписался -
выделываться на людях можно а вот выгребать за свое поведение нельзя?

В любом случае публичная порка более эффективна.

И если она вам не приятна - отвернитесь, но учтите что общество, в вашем лице тоже так или иначе обязано (вы же в член социума, не так ли) участвовать в воспитании. А если общество в воспитании не участвует - то вот это и есть дикость и варварство. И такой социум помалу потеряет социальные ориентиры и начнет деградировать - лелеять коллективную безответсвеность, сцать в лифтах, бухать бояру...

Это сообщение отредактировал kados - 11.08.2018 - 19:28

[^]
nerussk
11.08.2018 - 19:19
2

Ярила

Дома нельзя было беседовать профилактически?,мужик долбаёб как и сын его.

[^]
fullresident
11.08.2018 - 19:20
0

Приколист

Все правильно сделал. Был бы мой сын,я бы пришел и добавил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mokume
11.08.2018 - 19:20
-2

кот_ф_пальто

mik007
Цитата
Всем кто одобряет действия этого жирного лоха.

Он не занимается воспитанием, он занимается унижением своего сына

даже дальше читать не стал. просто - плюсанул

[^]
bailiff
11.08.2018 - 19:21
0

Весельчак

Цитата (Reichstag @ 11.08.2018 - 15:11)
Помнится в нашем детстве такие ремни были, и ничего, не помер никто)

Да! Звезду от ремня на жопе долго можно было в зеркале видеть.

Это сообщение отредактировал bailiff - 11.08.2018 - 19:26

Избил своего сына на глазах у людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43533
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх