Избил своего сына на глазах у людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Слониус
11.08.2018 - 18:34
2
Статус: Offline

ниписака

Увы, но есть дети, которых надо пороть.

[^]
mokume
-3

кот_ф_пальто

МаркПатриций
Цитата
Это да. Воинов диванных тут много.
И все так гордятся: меня пиздили в детстве, ура бля.
Просто диву даёшься.

Мне кажется это отражается на умственных способностях. Ну и на характере, само собой.

ну так...когда знания жизненно необходимые, доходят через жопу, это неудивительно. прикинь, через сколько нервных клеток этому импульсу пройти приходится? сначала - по жопе. через жопу - в спинной мозг. а оттуда - как повезёт.
вот и зависли все эти макаренки на одной стадии развития - пороть.
долбоёбы, бля... faceoff.gif

минусите, уле...

[^]
mik007
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 11.08.2018 - 16:12)
Ну-ну, видели мы уже уголовников из приличных семей, где языками разговаривали да договоры составляли.

Я не говорю, что ребенка надо пиздить за каждый косяк, но за серьезный проступок пиздить можно и нужно. Через жопу, оно в голову лучше доходит, а разговоры - в одно ухо влетело, из другого вылетело.

Просто вы не можете понять - ребенок, он не на равных с вами, он мал и глуп и половину ваших тезисов просто не поймет. А ремень по жопе - это будет работать как рефлекс у собаки Павлова, никто не хочет косячить, чтобы снова получать по жопе. Это так работает. А подрастет, станет юношей, а не пиздюком - тогда можно уже и разговаривать.

Уголовников из семей люмпенов/алкашей, которые пиздят своих детей направо и налево еще больше cool.gif

[^]
padre666
6

Шутник

Цитата (МаркПатриций @ 11.08.2018 - 18:26)
Просто диву даёшься.

Мне кажется это отражается на умственных способностях. Ну и на характере, само собой.

Да ну не. Просто я когда мелкий был - ну я реально вот не понимал, почему нельзя было мотоблок разбирать. Или шифер в костер кидать (не, не потому что лопнет, а потому что в 97 денег нихуя не было и на ремонт крыши копили несколько лет, то шифер по случаю, то гвозди. Вот он и лежал ждал своего часа, а не ненужный как я думал).
Я не понимал, почему нельзя не предупредив на рыбалку
Да много такого было, что я не понимал, а доводы взрослых были фигней. Но закрепляли их аргументы типа ремня. И это было правильно

[^]
n0clip
11.08.2018 - 18:35
1

Ярила

Цитата
Меня резиновым шлангом от древней стиральной машины

От бабушки получил один раз, не помню уже за какое деяние, полосочки потом долго сходили. Так то у неё другой предмет для воспитания был, но шланг очень запомнил.

[^]
МаркПатриций
11.08.2018 - 18:35
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Asmodes @ 11.08.2018 - 19:32)
Ну о ваших умственных способностях говорит уже то, что вы неспособны понять и принять то, что в мире есть не только вы и ваш драгоценный 17-й летний идеальный сынуля.

Все люди разные, до всех доходит по-разному. Живут в разном социуме (а человека во многом "делает" окружение), с разным достатком и т.д.

И примерять свой ЛИЧНЫЙ опыт по отношению к другим, невзирая на вышеуказанные обстоятельства - довольно забавно.

Личных наездов на меня, тем более на сына не понял. Гнильца какая-то в ваших словах.

А люди, да - все разные. Это видно ))

[^]
Айболит30
11.08.2018 - 18:37
6

Ярила

Цитата (antracit @ 11.08.2018 - 15:13)
Цитата (ужебыл @ 11.08.2018 - 15:59)
Ну рукой по голове это канечно через чур, а ремнём то и поделом, глядика ебнул ремнём они уже пищат что жестоко избил.

Безотцовщина, чтоли? Любой пацан от бати затрещины ловил.

Я вот с отцом рос. И знаешь,он меня ни разу в жизни не ударил.Вообще. От мамы да,часто выхватывал. Косячил сам. Даже скакалка на кухне висела))).

[^]
МаркПатриций
11.08.2018 - 18:38
2

Ярила

Цитата (mokume @ 11.08.2018 - 19:34)
МаркПатриций
Цитата
Просто диву даёшься.

ну так...когда знания жизненно необходимые, доходят через жопу, это неудивительно. прикинь, через сколько нервных клеток этому импульсу пройти приходится? сначала - по жопе. через жопу - в спинной мозг. а оттуда - как повезёт.

минусите, уле...

Не, у меня, к стати, не заржавеет дать шлепка. Просто люди здесь за БДСМ ратуют, не видят унижения в том, чтобы прилюдно наказывать.
Даже гордятся этим, блять.

[^]
sekach2017
11.08.2018 - 18:38
0

Ярила

Цитата (anti256 @ 11.08.2018 - 17:46)
Кстати, чисто для справки. То, что толстячок держал мелкого за шкварник, в УК РФ называется незаконное лишение свободы в отношении несовершеннолетнего ст.127 2.д. То, что он забрал телефон называется грабеж ст.161 2.г и 2.д Мелкий несовершеннолетний, уголовное дело возбуждается даже без заявления. Видео находится в сети, дело может возбудить любой полицай. А поскольку оно уже пошло по инету, то так скорее всего и будет. Так работает система в нашей стране.

в нашей стране вообще вредно жить!!!

[^]
ZSergiu
11.08.2018 - 18:42
6

Хохмач

Вспомнил этого чувака

А по теме так он чужих не трогал, своего проучил у всех на виду чтобы у сына пропала навсегда желание оскорблять других. И не прям уж сильно он его бил, все такими нежными стали.

[^]
yamasaza
11.08.2018 - 18:42
0

Приколист

Всё правильно сделал. Есть шанс что нормальный человеком вырастет с таким батей. Получил свинёнок за дело. Тем более не гоже на девочку руки подымать...так что правильно ему отец всыпал.

[^]
skarb42
11.08.2018 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Asmodes @ 11.08.2018 - 17:55)
Один из этих чужих "дитят" признался что он уебал дочке этого мужика, прямо на видео.
То что он не дал ему леща прямо там - уже говорит о чего терпеливости и вменяемости.
По поводу жирности сына, мы понятия не имеем почему он такой - сейчас это элементарно может быть результатом болезни, как генетической, так и из-за охуенно качественных продуктов, которыми нас кормят.

P.S. А если бы твою дочку (гипотетически) побили бы чужие дети во дворе, ты бы наверное сказал ей потерпеть? Или что? Просто интересна реакция.

Только к концу видео мы узнали, что бил другой парень, а не тот, которого за шкирку держали. "Уебать" девочку можно по-разному. Пинка отвесить - одно, нос сломать - совсем другое. Соответственно и разговор разный (или с родителями или с полицией соответственно). Ну, отпиздишь чужого ребёнка, он на полчаса поймёт, что не прав, а дома ему мама с бабушкой объяснят, что он золотце и это ему дядя плохой попался на жизненном пути.
Кроме жирности этот сын визжит как поросёнок и защищает не жопу, а голову. Считаю ненормальным ни то, ни другое. Там видимо всё воспитание заключается в пиздюлях. Получил двойку - на подзатыльник, разбил тарелку - на леща,...
Чужих детей лечит на счёт мужик/не мужик, а сам из своего хз что растит. Орёт так пацан может тоже из-за генетики?
В наше время этот папа ничего бы и не узнал, потому что этот кабан толстый на правах брата отпиздил бы обидчиков сестры и в итоге дети сами всё порешали без привлечения взрослых.

[^]
Vov4ik84
2

Ярила

Ой блять нормальный воспитательный процесс, мой у меня тоже за мат во дворе отхватывал. Но! Дома, а не при всех.

[^]
sekach2017
0

Ярила

Цитата (Артем7 @ 11.08.2018 - 18:00)
Цитата (Torzevich @ 11.08.2018 - 15:26)
По тому, как пацан сразу начал закрываться и блажить видно, что ему очень часто достается. И именно по голове. Что бы тут ни говорили, но это не воспитание, это самоутверждение на слабых. Еще и на публику играет. Бородатое чмо - чмо.
Можете минусить.

пс. Если что, я не противник ремня, иногда, к сожалению, бывает нужен. Я категорический противник того, чтобы идиоты избивали детей.

Может мужик и прав,но он своего сына не наказывал,а унижал при всех,для меня это просто жопа была бы в детстве,учить и наказывать нужно дома.Да и пацаном непонятно,может он конечно и говнюк,но неспроста же он просил камеры посмотреть,может он и не виноват.Прав или не прав мужик не знаю,но мне он не понравился,неприятный осадок остался от всего.

из органов скорей всего!!!

[^]
сорока2014
11.08.2018 - 18:45
3

Ярила

Цитата (yamasaza @ 11.08.2018 - 19:42)
Всё правильно сделал. Есть шанс что нормальный человеком вырастет с таким батей. Получил свинёнок за дело. Тем более не гоже на девочку руки подымать...так что правильно ему отец всыпал.

Свинёнок потому что от свина родился. И вырастет таким же свином как и папаша.

[^]
LFisher
-1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 11.08.2018 - 15:19)
да это ласково,нежные отцовские затрещины и заботливые шлепки ремнём.
Меня пороли качественнее...
вот таким воспитателем

Тонким ремнем от портупеи было больнее shum_lol.gif

ЗЫ: Ну а как еще действовать, коль ребенок русский язык понимать не хочет? Родитель даст подзатыльник или ремня в воспитательных целях и объяснит причину, а обиженные враги (если соберутся) объяснять не будут - отметелят и еще на голове попрыгают, чтобы вернее дошло.
Так что родителей слушать надо - они фигни не посоветуют! dont.gif

[^]
Слайдер
2

Хохмач

Все правильно сделал, а кто считает, что дитятку все можно, а вот трогать его нельзя терпите, все равно наступит время, когда ваша кровинушка о Вас будет ноги вытирать.
По молодости получал удлинителем, жопа фиолетовая была, возможно это уберегло и от тюрьмы и от чего похуже...

[^]
mokume
11.08.2018 - 18:46
1

кот_ф_пальто

padre666
Цитата
Да ну не. Просто я когда мелкий был - ну я реально вот не понимал, почему нельзя было мотоблок разбирать. Или шифер в костер кидать (не, не потому что лопнет, а потому что в 97 денег нихуя не было и на ремонт крыши копили несколько лет, то шифер по случаю, то гвозди. Вот он и лежал ждал своего часа, а не ненужный как я думал).
Я не понимал, почему нельзя не предупредив на рыбалку
Да много такого было, что я не понимал, а доводы взрослых были фигней. Но закрепляли их аргументы типа ремня. И это было правильно

я, возможно, сейчас тебя удивлю, но можно было обойтись без порки.
Родители могли тебе объяснить, почему не нужно ломать мотоблок. И что случится, если ты его повредишь. Просто. Словами. Но им было лень и они использовали проверенный способ)))

зы. если у моего ребёнка возникает вопрос - ебанёт, не ебанёт, я, сначала открываю ему картинки, что и как бывает... обычно этого достаточно))

Это сообщение отредактировал mokume - 11.08.2018 - 18:49

[^]
Asmodes
11.08.2018 - 18:48
3

Ярила

Цитата (mokume @ 11.08.2018 - 18:34)
МаркПатриций
Цитата
Просто диву даёшься.

минусите, уле...

Да не, зачем пороть, в самом деле. Пусть сами растут.

Я вот утром когда на работу иду мимо школы, постоянно слышу разговоры "малышни". Так вот эти "цветы жизни", которые мне по пояс матерятся круче сапожников, по 2-3 мата в предложении, а зачастую вообще одни междометия остаются неоскверненными. Что твориться в самой школе, мне даже представить страшно, хотя школа добротная, гимназия даже. gigi.gif

Зато дома, уверен, они паиньки. shum_lol.gif

P.S. Как-то шёл там зимой, 3 вот таких шкета, доебались до девочки-первоклашки, ну и им сказал (вежливо) чтобы не лезли к ней (там у мелкой уже слезы истерика) - знаешь что мне в ответ сказали? Послали нахуй. pray.gif
Пришлось шугануть, хотя, признаюсь, если бы догнал, по жопе надавал бы. А заодно набил бы морду папашке, если тот бы вдруг рядом нарисовался. Ишь чего, охуевший шкет, метр с кепкой, будет меня, здорового мужика под 1.9 метра ростом нахуй посылать? Где же воспитание, о котором вы лепечите? dont.gif

[^]
f20b
11.08.2018 - 18:49
4

Балагур

Знаете, уж как бы там ни было, но У ВСЕХ присутствующих пацанов НА ВСЮ ЖИЗНЬ появится внутренний тормоз. Тормоз, говорящий о том, что за свои действия может придётся отвечать и мама/папа не прикроет. И оппонент будет сильнее физически и морально.

[^]
сорока2014
11.08.2018 - 18:49
2

Ярила

Цитата (Слайдер @ 11.08.2018 - 19:45)
Все правильно сделал, а кто считает, что дитятку все можно, а вот трогать его нельзя терпите, все равно наступит время, когда ваша кровинушка о Вас будет ноги вытирать.
По молодости получал удлинителем, жопа фиолетовая была, возможно это уберегло и от тюрьмы и от чего похуже...

Что то у моих родителей такое время не наступило . А вот дед мой, который своего сына(моего дядю), пиздил в детстве регулярно, выхватывал знатно когда сын подрос. dont.gif

[^]
serj9
11.08.2018 - 18:50
6

Юморист

Избил, он сыну объяснил доходчиво, а не избил. В наше время мы от родителей ремня получали только так и за словами следили. А сейчас детишки знают, что им ничего не будут и матом кроют налево и направо.

[^]
aircopter
11.08.2018 - 18:52
7

Ярила

Цитата (scrudge @ 11.08.2018 - 18:21)
Цитата (lnx @ 11.08.2018 - 15:18)
Цитата (scrudge @ 11.08.2018 - 17:54)
Если бы такое быдло так держало моего ребенка, я бы сначала ему уши оборвал, а уже потом разбирался бы с сыном. А тут сборище идиотов.  faceoff.gif

на словах ты лев толстой, а на деле х..й простой.

да схуяли? я за ребенка и не такому амбалу глодку бы перегрыз, а на край у меня всегда с собою именное табельное, так что даже глазом не моргну.

Да ну? Ты бы использовал табельное оружие против человека, который твоего сынка за шкирку взял?
Два варианта - либо ты никогда вообще не держал в руках оружие, либо тебя надо гнать метлой по состоянию психического здоровья из органов, где тебе это оружие выдали.

[^]
сорока2014
11.08.2018 - 18:52
4

Ярила

Цитата (Asmodes @ 11.08.2018 - 19:48)
Цитата (mokume @ 11.08.2018 - 18:34)
МаркПатриций
Цитата
Просто диву даёшься.

минусите, уле...

Да не, зачем пороть, в самом деле. Пусть сами растут.

Я вот утром когда на работу иду мимо школы, постоянно слышу разговоры "малышни". Так вот эти "цветы жизни", которые мне по пояс матерятся круче сапожников, по 2-3 мата в предложении, а зачастую вообще одни междометия остаются неоскверненными. Что твориться в самой школе, мне даже представить страшно, хотя школа добротная, гимназия даже. gigi.gif

Зато дома, уверен, они паиньки. shum_lol.gif

P.S. Как-то шёл там зимой, 3 вот таких шкета, доебались до девочки-первоклашки, ну и им сказал (вежливо) чтобы не лезли к ней (там у мелкой уже слезы истерика) - знаешь что мне в ответ сказали? Послали нахуй. pray.gif
Пришлось шугануть, хотя, признаюсь, если бы догнал, по жопе надавал бы. А заодно набил бы морду папашке, если тот бы вдруг рядом нарисовался. Ишь чего, охуевший шкет, метр с кепкой, будет меня, здорового мужика под 1.9 метра ростом нахуй посылать? Где же воспитание, о котором вы лепечите? dont.gif

Так их скорее всего дома тоже бьют и матом кроют, вместо того что бы объяснять.

[^]
denirozely
11.08.2018 - 18:55
5

Весельчак

об меня бабка стулья ломала.мать антенным проводом ибашила.спасибо им за воспитание.Дениска 40 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43523
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх