Вред дворовых парковочных цепей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T8OO
10.08.2018 - 08:12
0
Статус: Offline

Социопат

У меня у сына однокласник бежал,не заметил такую цепочку и упал головой на асфальт.Трепанацию черепа делали.Родители судились и даже,вроде,отсудили что-то...

[^]
патрикей
10.08.2018 - 08:14
2

Ярила

Меня эти столбики вымораживают, набили кольев, натянули цепи, засыпали говном газон и счастливы, на улицу выходишь, такое ощущение, что в гетто попал, не хватает только бомжей, греющихся у железной бочки. Если ж такая ситуация, то на этом месте нужно все убрать, перенести бордюр и закатать единым слоем асфальта, без всяких цепочек, столбиков и прочего, и будет все красиво и безопасно, правда цена асфальтовых работ такая, как будто золотом заливают.

[^]
TIgrek02
10.08.2018 - 08:48
4

Хохмач

....

[^]
ChesterR
10.08.2018 - 09:06
-2

Приколист

Цитата (Koralex @ 9.08.2018 - 23:50)
Цитата (ChesterR @ 9.08.2018 - 22:41)
Ведро у тебя вместо головы,а закона запрещающего ставить мое авто за 3 миллиона деревянных,на придомовой территории нет,а вот ответственность за порчу имущества есть.
Ты бы хоть книжки какие читал, что ли..

Не знаю как у вас в Новосибирске, но у нас в Калининграде, люди покупающие машины за такие деньги уже имеют свои гаражи или же выкупленные парковочные места на стоянке. Авто за 3 ляма на улице никто не ставит.

Да все есть и места парковочные и гараж,только так случается что у людей из имущества бывает больше чем одна квартира и приходится машину ставить где придется.
А 3 мульта за машинку в нынешних условиях,это обычный ценник, че у вас ни одного прадика во дворах не стоит или лёхуса?Никогда не поверю,мы же не о ролсах говорим или теслах.
Хотя,тут для некоторых оказывается среднечковый авто, это прям "фантазия" и разрыв пукана, что у кого то есть больше чем у него,урюпинского забулдыжки.
Это я не о вас конечно,а двух дурочках,которые начали трясти пролетарскими кулачками и рассказывать мне какая у меня на самом деле машина lol.gif

[^]
Koralex
10.08.2018 - 09:26
1

Ярила

ChesterR

Просто вы так акцентировали внимание на цене вашей машины и детей, играющих в дворе назвали пиздюками.
Двор у нас большой и есть большая стоянка, может там и стоят дорогие авто, сильно не вглядывался.
Детей полон двор, детские площадки расположены между карманами для парковки.
Летают и мячи и на самокатах и на великах дети катаются - ни у кого претензий нет.
Если бы кто-то у нас во дворе выделил бы себе место цепочкой, то сами же соседи бы его растерзали.

[^]
ChesterR
10.08.2018 - 09:38
-6

Приколист

Цитата (Koralex @ 10.08.2018 - 09:26)
ChesterR

Просто вы так акцентировали внимание на цене вашей машины и детей, играющих в дворе назвали пиздюками.
Двор у нас большой и есть большая стоянка, может там и стоят дорогие авто, сильно не вглядывался.
Детей полон двор, детские площадки расположены между карманами для парковки.
Летают и мячи и на самокатах и на великах дети катаются - ни у кого претензий нет.
Если бы кто-то у нас во дворе выделил бы себе место цепочкой, то сами же соседи бы его растерзали.

Я акцентировал внимание, когда конкретный человек,не зная что за машина назвал её ведром и не более.
И речь шла о том что человек испортивший имущество,должен отвечать за это,если это ребёнок,то его родители.
А врезался он на велосипеде и испортил мне бампер или скинул по приколу гирю с балкона, мне фиолетово.
Есть закон и его нужно соблюдать иначе будет анархия,а то что во дворах нельзя оставлять автомобиль,это лишь влажные фантазии определенной группы граждан.

[^]
Metabolic
10.08.2018 - 09:38
0

Приколист

Цитата (4uKuTa @ 9.08.2018 - 20:57)

p/s/ видос мой лично

Ты не из г. Юбилейного случаем? spy.gif

[^]
сергелектрик
10.08.2018 - 09:45
1

девиатор

Цитата (патрикей @ 10.08.2018 - 08:14)
Если ж такая ситуация, то на этом месте нужно все убрать, перенести бордюр и закатать единым слоем асфальта, без всяких цепочек, столбиков и прочего, и будет все красиво и безопасно, правда цена асфальтовых работ такая, как будто золотом заливают.

Две девятиэтажки, ТСЖ, провели собрание дома и замастырили стоянку. Сначала была просто площадка огороженная, в прошлом году асфальтом закидали, разметочку нарисовали и шлагбаум повесили.

Ещё одна пятиэтажка- за домом пустырь разгребли, сделали стоянку и типа парка что то. Заезд тоже через шлагбаум.

Так ладно девятиэтажки- там площадь как бы во вдоре дома получается, а у пятиэтажки земля с обратной стороны подъездов и соседние дома тоже захотели туда машинки парковать.

Суды были- две штуки. Обязали пятиэтажку "умерить аппетит" и парковать машины только на "своей территории", ну типа слишком большой кусок земли они отгородили.
Пятиэтажка зубами скрипела, но судебное решение выполнило- привезли бетонные блоки и разместили их по краям выделенной им территории. На блоках клумбы соорудили.
Потом жители соседних дворов снова подали в суд. Им же свои машины надо как то ставить- а единственный внятный проезд закрыт шлагбаумом пятиэтажки.

Но тут суд разобрался и сказал так- вашу землю никто не занимает, делайте себе заезд и радуйтесь. Почему вы требуете проезда по чужой территории, если вы в силах сделать проезд сами? Непреодолимых препятствий у вас на участке нет. кусты, ямы, грязь- это всё решаемо. Право сервитута тут нихуя не работает. Идите в жопу.

И что? А вот что- парковка у пятиэтажки есть до сих пор. Со шлагбаумом. А две девятиэтажки так и паркуют свои вёдра куда попало, потому что пустырь, на котором можно было бы соорудить ещё одну парковочку никто из девятиэтажек убирать не хочет.

cool.gif

[^]
зулус1970
10.08.2018 - 09:56
1

Ярила

У моей знакомой в о дворе тоже любители есть канистрочки, баночки,покрышечки выставлять на месте уехавших машин. Я когда к ней приезжаю,забрасываю всё это к хуям в кусты и паркуюсь. Потом она мне рассказывает,как приехавшие хозяева с матами ищут свои "маяки". ))))
А вот мой двор однотипный с её двором. (Хуле как под копирку) так как ни странно, у нас никто не занимается подобной хуйней и ни разу не было срача,кто первый приехал,тот и встал. Менталитет дворов? Он наверное есть!

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 10.08.2018 - 09:56

[^]
сергелектрик
10.08.2018 - 09:58
1

девиатор

Цитата (зулус1970 @ 10.08.2018 - 09:56)
У моей знакомой в о дворе тоже любители есть канистрочки, баночки,покрышечки выставлять на месте уехавших машин. Я когда к ней приезжаю,забрасываю всё это к хуям в кусты и паркуюсь. Потом она мне рассказывает,как приехавшие хозяева с матами ищут свои "маяки". ))))
А вот мой двор однотипный с её двором. (Хуле как под копирку) так как ни странно, у нас никто не занимается подобной хуйней и ни разу не было срача,кто первый приехал,тот и встал. Менталитет дворов? Он наверное есть!

Я конусы так насобирал как то раз. Семь штук новенький оранжевых дорожных конусов с отражателями.

Вкопал у себя в посёлке на перекрёстке на столбики вместе с соседом.
Красиво получилось, но не симметрично.

Пару раз ездил через тот двор, где конусы взял- а там больше таких нету.

Жаль...

[^]
StopUfo
10.08.2018 - 10:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (4uKuTa @ 9.08.2018 - 19:57)

От все души желаю каждому владельцу такого "столбика" сесть на него сракой.

p/s/ видос мой лично

Дружище, от всей души желаю тебе с этим видео и с заявлением обратиться в роспотребнадзор, адмтехнадзор, администрацию, полицию. Да, и не забудь вызвать участкового, что бы зафиксировал эту дикую хуйню, которая твориться в твоём дворе. Если мент будет отказываться, пищи на него жалобу.

[^]
DarkScorpio
10.08.2018 - 10:17
-4

Шутник

Чет у автора больше пригорает, что у других есть авто, а у него нет, сразу ведра корыта. БОльше ругается на это, чем на эти цепи.
P.S.: Сам цепи нелюблю и не юзаю.

[^]
666Ghost666
10.08.2018 - 10:34
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Bаrmаley @ 10.08.2018 - 07:42)
у меня просто в голове не укладывается, чем руководствуются "хозяева цепочек". Что за говно у них в мозгах? faceoff.gif

Перечитай сообщения пользователя "тритона" в этой теме и поймёшь.

[^]
etomoinik
10.08.2018 - 11:16
0

Приколист

Так она же о бордюр\поребрик споткнулась!

Это сообщение отредактировал etomoinik - 10.08.2018 - 11:17

[^]
Жирный
10.08.2018 - 11:17
0

Ярила

Я один раз картину видел. На светофоре поток встал, ну и тетка одна дорогу перебегала между машинами. В это время поток немного двинулся и оказалось, что машины, между которыми она хотела пробежать, на сцепке были. Трос натянулся, она еблысь! Но без всяких там травм. Выглядело феерично!

[^]
Soul52
10.08.2018 - 11:21
4

Ярила

Цитата (treeton @ 9.08.2018 - 21:52)
Цитата (kozszs @ 9.08.2018 - 21:49)
Цитата (treeton @ 9.08.2018 - 21:46)
Цитата (xyxy @ 9.08.2018 - 21:42)
У меня жена как-то споткнулась о такой трос в темноте. Я пошёл и повыкорчевывал их все к ебеням. Из окон только спрашивали, что это я делаю. Всем объяснял как есть. Ни один не вышел на защиту своих тросиков. Ещё бы - поди, залупись на датого мужика с топором.

Не пробовал объяснить жене, что для нее тротуар сделан, а по парковке нехуй лазать в темноте? Или мозгов хватает только напиздиться и топор купить?

какой нахуй парковке? то что для нормальных людей газон для вас парковка.
или мозгов не хватает отличить?

Заебись, друг. А чо, по ГАЗОНУ У НАС ХОДИТЬ ТЕПЕРЬ МОЖНО???? Это с каких таких хуев? faceoff.gif С себя начинай, с себя... и с жены своей... а потом людям рассказывай как им жить... А то твоя тян своими каблуками газоны топчет, ты средь ночи синий шумишь, людям спать не даешь, а все туда-же, блядь...

Хоя ты дядя))) Ты не поверишь, на дворовой территории между домами газон может быть 30 метров и там может находится и детская площадка и песочница и даже футбольное поле для деток. Так что на машине туда заезжать нельзя, а ходить пожалуйста. Почитай ПДД диванный дядя, на придворовой территории не может быть парковки. И приоритет у пешеходов. Если ты собьешь кого-то там, то ты виновен будешь в 100% случаях. А если ставите свои корыта на газоне, то сидите и помалкивайте. По правилам надо было сдвинуть бордюры, присыпать хотя бы щебнем и отгородить это кустарником. Так делают умные и главное уважающие всех с кем живут водители. Про цепи молчу даже...
PS У самого есть авто.

[^]
DAN25
10.08.2018 - 11:29
2

Хохмач

Одна и та же картина во всех городах СНГ. Радуют некоторые новые комплексы, где грамотно организовали внутренний двор и ни в одном нет парковок для машин. Варламов часто эту проблему поднимает ( https://varlamov.ru/3031602.html ), хоть с другими его взглядами я не согласен.

А убожество в виде парковок на газонах это ведь в головах, им сложно это объяснить

[^]
Бeнeдикт
10.08.2018 - 12:12
2
Статус: Online

Алкоголик

Цитата (Lankinbox @ 10.08.2018 - 07:56)
блять, ребенок со всего размаху лицом об асфальт и как пришибленный идет, а этот просто дальше поехал. пиздец.

Нынче опасно к незнакомым тебе девочкам с помощью кидаться.

[^]
КДИ
10.08.2018 - 12:14
0

Ярила

ЗАЕ/БАЛИИИИИИ - мое, я тут с рождения живу, это мои окна, это наши двери brake.gif

[^]
awolfman
10.08.2018 - 12:14
0

Ярила

Цитата (yeahnot @ 9.08.2018 - 22:41)
У нас во дворе есть крузак-онанист, который любит подпирать чужие машины. Штука в том что чел, который его рулит, любит одно и то же парковочное место. Он сам смущённо поясняет "я понимаю, на нём не написано...", но он пиздец как сильно хочет всегда парковаться именно там. Мы, соседи, относимся к этому с милосердным сочувствием lol.gif , потому что видим как он устаёт всем доказывать что это ЕГО место shum_lol.gif Приедут к кому-то гости. Припаркуются на "его" месте. Он такой приехал позже и РРРРРАС! - перегородил чувака. И номер свой под лобовухой оставляет. Коряво написанный на бумажульке. Люди зваонят. Он выходит. Объясняет. Про "своё" место. И в 6 утра ему звонят. И в 12 ночи. Ходит. Объясняет. Опять прижимает машины. И опять звонят. Жалеем его. Бережём shum_lol.gif

можно попробовать ДПС-ников вызвать, пусть им объясняет про своё место.

[^]
Skaywalker
10.08.2018 - 12:21
0

Ярила

Обоссать и сжечь корыта этих ленивых пидорасов.

[^]
DarkScorpio
10.08.2018 - 12:22
-1

Шутник

Цитата (DarkScorpio @ 10.08.2018 - 10:17)
Чет у автора больше пригорает, что у других есть авто, а у него нет, сразу ведра корыта. БОльше ругается на это, чем на эти цепи.
P.S.: Сам цепи нелюблю и не юзаю.

о любители цепок минусить начали мой пост)))

[^]
Mmaxx06
10.08.2018 - 12:22
0

Ярила

У меня у товарища небольшой двор вообще закрыли для въезда, ворота открывают только по спецтребованию. Несколько любителей ведер под окном были против, но их было маловато. Ну покупаешь ты себе тарантас, ну будь ты любезен найти для него место где он не будет никому мешать, гараж, нормальную парковку и тд. У людей обычно мозг дальше покупки машины не работает.

[^]
ChesterR
10.08.2018 - 12:30
-1

Приколист

Цитата (awolfman @ 10.08.2018 - 12:14)
Цитата (yeahnot @ 9.08.2018 - 22:41)
У нас во дворе есть крузак-онанист, который любит подпирать чужие машины. Штука в том что чел, который его рулит, любит одно и то же парковочное место. Он сам смущённо поясняет "я понимаю, на нём не написано...", но он пиздец как сильно хочет всегда парковаться именно там. Мы, соседи, относимся к этому с милосердным сочувствием lol.gif , потому что видим как он устаёт всем доказывать что это ЕГО место  shum_lol.gif Приедут к кому-то гости. Припаркуются на "его" месте. Он такой приехал позже и РРРРРАС! - перегородил чувака. И номер свой под лобовухой оставляет. Коряво написанный на бумажульке. Люди зваонят. Он выходит. Объясняет. Про "своё" место. И в 6 утра ему звонят. И в 12 ночи. Ходит. Объясняет. Опять прижимает машины. И опять звонят. Жалеем его. Бережём  shum_lol.gif

можно попробовать ДПС-ников вызвать, пусть им объясняет про своё место.

Не можно,а нужно,вызывать эвакуатор с гайцами и пусть на штрафстоянке свои фантазии про "место" озвучивает,год назад так и сделал,работает эта система довольно неплохо .

[^]
Fotoded
10.08.2018 - 12:32
1

Хохмач

Цитата (treeton @ 9.08.2018 - 20:06)
Ну типа под ноги смотреть надо - это раз, и два - как-бы вам не хотелось, но дворы, к сожалению, давно уже не место для детских игр. ДАВНО УЖЕ. К СОЖАЛЕНИЮ. Вне зависимости от нашего желания обратного. Да и не осталось их почти... В любой мало-мальски свободный двор (по крайней мере в моем городе) уже вперли по многоэтажке. И если вы не пизданутый автофоб (а судя по тому, что видео - с регистратора авто, т.е. сами пользуете повозку и сами по ТОМУ ЖЕ двору ездите, представляя куда большую опасность нежели тросики, цепи и стоящие авто) то придется с этим смириться. И да... Где же нынче гулять детям - Я НЕ ЗНАЮ! Но что дворы под это НЕ приспособлены стали - это факт.

ЗЫ: ребят, и не надо "на газоне стоят" и прочую ебатуру разводить. Там чо, рядом парковка на 500 машиномест пустует? Вряд-ли. "Зачем покупали, если ставить некуда?" так вот тут как раз "с себя начать надо". Автор-то тоже не пешком идет и стоит с вероятностью 100500% в таком же дворе на таком же газоне (или бывшем газоне) только без цепочек. Не домой-же он в кармане ее носит... А местов на паркингах нынче НЕМА. Вообще. Ни в новых ни в старых районах.

Пиздабольство. У меня от дома, в одном направлении платная стоянка метрах в 400. И в другом направлении метрах в 800. Места есть ВСЕГДА.

Не обломаешь свои ноженьки протопать 800 метров и поставить машину на платную стоянку. Купил машину - купи место. Это очень хорошо, что народ организовывается и выгоняет водятлов из дворов. Не везде ещё так, но процесс идёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24906
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх