Вред дворовых парковочных цепей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ветас
10.08.2018 - 02:57
0
Статус: Offline

Дело было ночью, да и полузакрытая территория депо жд вокзала, больше сам виноват. Отмылся там в столовой для машинистов и поехал зашиваться))

[^]
ementm
10.08.2018 - 03:23
1

Приколист

Я хз, все комменты не читал, может и написал уже кто то, но у нас, в Тюмени, достаточно одного звонка ментам и в течении часа отряд эвакуаторов будет на месте, во главе с машиной ДПС.
Я уверен, что после первой оплаты штрафа и стоянки с транспортировкой все владельцы данных авто найдут себе места поспокойнее.

[^]
zloikaktus
10.08.2018 - 03:37
2

Мюнхгаузен

...

Вред дворовых парковочных цепей

[^]
pipuch
10.08.2018 - 03:42
0

Охотник на внутреннего карася

У меня во дворе есть хорошая парковка. Одна только проблема: неподалеку расположена военная часть. Товарищи военнослужащие, заступая на дежурство, паркуют свои машины у нас, оставляя транспорт на несколько дней. В итоге жители дома, прибывая вечером с работы, остаются без мест для парковки. Причем речь идет о том, что заняты оказываются ВСЕ места.

[^]
Lisio
10.08.2018 - 04:03
2

Ярила

Цитата (Koralex @ 10.08.2018 - 03:16)
Цитата (treeton @ 10.08.2018 - 01:10)
Это с какого места я переобулся, я чет хуй пойму? Пиздеть не мешки ворочать? Я одну и туже тему топлю со своего ПЕРВОГО поста в этой теме. А то что ты и твой друг читать хуй умеете - это не мои трудности.

Ты не можешь конкретно ответить на мои вопросы, перечитай наш с тобой диалог в теме, ты съезжаешь куда-то. И сразу твоё мнение меняется, мол я не знаю. Почитай сам себя, минусящий ты наш.

Оппонент не способен оперировать какими-то доказательствами, но очень хочет показаться умным. Поэтому возьму на себя смелость привести ссылку раз и два.

По первой ссылке - мнение "экспертов", по второй - Верховного Суда РФ.

Часть решения ВС РФ из второй ссылки процитирую здесь:
Цитата
Тем самым, пояснил ВС РФ, блокировка пультов управления шлагбаумом и, следовательно, запрет П. въезжать на придомовую территорию незаконны. Решение ТСЖ нарушает права и законные интересы истца как собственника квартиры на беспрепятственный доступ к общему имуществу, а также на парковку его автомобиля в любое время суток на любом свободном месте на придомовой территории.

Суд также обратил внимание на то, что действующим законодательством не предусмотрена возможность блокировки доступа собственника на придомовую территорию на основании решения общего собрания собственников в качестве санкции за нарушение установленного порядка пользования земельным участком. Тот факт, что утвержденный общим собранием собственников порядок не был признан недействительным, не является безусловным основанием для его применения, подчеркнул ВС РФ.

Итого: запретить несобственникам - можно, собственникам - хрен. Решение о том, чтобы выселить авто собственника через месяц простоя на помойку - самоуправство, актуально до первого суда, после которого выплатят владельцу авто (при условии что он собственник помещения в многоквартирном доме) все что будет положено для возврата авто на место и приведение его к состоянию, которое было до момента самовольной эвакуации (если с ним что-то призойдет).

[^]
Exlowe
10.08.2018 - 04:14
0

Приколист

Цитата (Pablito77 @ 10.08.2018 - 01:04)
Недавно на велике через руль было весело лететь, потому что какой-то пидрила решил цепь натянуть на внутриквартальном проезде, где нету освещения никакого. Хорошо локти успел выставить перед собой.
А прямо напротив этой цепи мусорской опорный пункт.. Так что я кажется догадываюсь, что это за педрилы.

Интересно, а если зафиксировать падение (позвонить в скорую, вызвать полицию) обладателя данных цепей можно наказать? А то смотрю много умников таких стало (ладно если законно выкупил/арендовал землю)

[^]
DIMM54
10.08.2018 - 04:27
-2

Ярила

Так и не смог решить кого автор больше ругает, автомобили или натянувших цепь людей. Ссаные корыта, чермет, ты на слитке золота видать едешь...

[^]
Annihilator666
10.08.2018 - 05:18
1

Извращенец

всегда будут недовльные с обеих сторон. У меня вот тачка стоит в гараже. и у жены тоже. ЕЗдила жена по делам заехала домой перекусить вышла, а тачка поцарапанаю Причём нормальная вмятина и дальше зарапина см 15 по бочине толстая до металла! ТАчка стоит на парковке на спец для этого месте. Ясно что это вел или самокат Спросила пацанов во дворе подтвердили что это пиздюк лет 13 с соседнего двора. В ментовке поинтересовались сказали забейте никто дело всти не будут - напишите и закроют. И это при том что есть поисание кто и свидетели!!! И чё все дети пидарасы теперь тоже? Один запинаются другие тачки зарапают и съебываются. И моя тачка замечу в гараже ночует! ТАк что всегда будут недовльные.

[^]
sales102
10.08.2018 - 05:40
0

Ярила

Цитата (nonexchange @ 09.08.2018 - 20:22)
У нас было такое, но власти полностью устранили данную хуйню.
Снесли все пятиэтажки к чертям собачьим, а застройщикам велели строить дома с подземной парковкой и без возможности парковаться рядом с домом. Теперь владельцы корыт платят 3.5-4 тыс за парковку и никто никому не мешает.

У «нас» это где?

[^]
kvskabachok
10.08.2018 - 05:43
0

Ярила

Цитата (Pablito77 @ 9.08.2018 - 20:04)
Недавно на велике через руль было весело лететь, потому что какой-то пидрила решил цепь натянуть на внутриквартальном проезде, где нету освещения никакого.

А фару на велик слабо? Раз по ночам катаешься... dont.gif gigi.gif

[^]
Blatero
10.08.2018 - 05:47
9

Blatero

вот вы не лентяи тут сраться.
по закону нарезать придомовую территорию на парковочные карманы запрещено.
в случае признания такой практики через собрание жильцов или через ук/жкх перед законом все эти решения ничтожны. с тем же успехом можете объявить свою придомовую территорию независимым государством на вашем собрании.
всем похуй до ваших хотелок.

[^]
mitya79
10.08.2018 - 05:50
1

Ярила

Хорошо легкая. Для мужика весом за 100 кг. все было бы куда печальнее.

[^]
kvskabachok
10.08.2018 - 05:56
2

Ярила

Цитата (pipuch @ 10.08.2018 - 03:42)
У меня во дворе есть хорошая парковка. Одна только проблема: неподалеку расположена военная часть. Товарищи военнослужащие, заступая на дежурство, паркуют свои машины у нас, оставляя транспорт на несколько дней. В итоге жители дома, прибывая вечером с работы, остаются без мест для парковки. Причем речь идет о том, что заняты оказываются ВСЕ места.

Познакомьте их с местным шиномонтажем...

[^]
KasperAA
10.08.2018 - 06:04
0

Балагур

Бля. я как то ночью ребро так сломал, проклял всех запаркованных за этими цепями, но им похуй))))

[^]
SimpleSG
10.08.2018 - 06:12
1

Ярила

Вообще машины стоят на газоне. Позвонил в полицию , объяснил ситуацию. Они такие дела любят. Приедут , сфотографируют , выпишут штраф. Повторять процедуру пока машины с газона не исчезнут , а там и цепочки будут без надобности.

[^]
GFka
10.08.2018 - 06:43
2

Юморист

ТС, что мешает накатать в УК или рай. администрацию телегу на тему самозахвата земли ?
У меня около дома то же был такой умник, который на придомовой территории платную парковку организовал с забором, воротами и талибом в будке.

Получил предписание за свой счёт всё снести, и штраф некислый.
Работает с такими колхозниками лучше любых п****лей.

[^]
Yava77
10.08.2018 - 06:50
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 9.08.2018 - 20:27)
Цитата (IvSkoi @ 9.08.2018 - 20:11)
Цитата (Leboma @ 9.08.2018 - 20:01)
Цитата (4uKuTa @ 9.08.2018 - 19:57)
Прошу обратить внимание, что все эти ссаные корыта стоят буквально на детской площадке (площадка прямо за машинами), следовательно дети регулярно запинаются об эти тросы

Дефка сама дура, по теме надо компромисс искать

Компромисс с кем? С теми долбодятлами, которые самовольно натянули цепочку чтобы защитить свои невъебезные корыта от посягательств на их "законное" (по их же внутренним понятиям) место парковки?

Не, ну они же приводят "железобетонный" аргумент - оне же это место зимой чистят!

А ещё щебенкой подсыпают, так заявила одна дама в подтверждение, что это её место

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sedius85
10.08.2018 - 06:59
0

Юморист

Х.З про цепи или тросы они натянуты вроде как и вдоль дороги поэтому могут выполнять миссию декоративного заграждения скажем так.... но вот столько мудаков на газоне свои корыта ставят это ПИЗ.....еЦ!!!!! поэтому и ребенок не на траве играет а по дорогам бегает... у нас во дворе вдоль дороги труба на высоте сантиметров 40.... как бы ограждение от детской площадки и газона.... но она там скорее что б такие уебки не заезжали... кароче сначала разобратся с жлобами которые за стоянку не хотят платить и корчи ставят на газон а потом можно смотреть мешает ли детям это ограждение....

[^]
makb2008
10.08.2018 - 07:03
2

Шутник

Цитата
От все души желаю каждому владельцу такого "столбика" сесть на него сракой.

Присоединяюсь...я в декабре, споткнувшись об такой в темноте, ногу сломал...сложный перелом обеих лодыжек, до сих пор восстанавливаюсь...мне советовали постараться привлечь к ответственности "хозяев" данной цепи, но зная, как работает наша полиция - не решился...может зря

[^]
Zuke
10.08.2018 - 07:03
3

Ярила

Там не цепи а тросики, их сука в сумерках или ночью не видно нихуя! Трезвому то разъебаться легко, а с пьяну то и вовсе не дойти до дому можно.

Естественно кто то скажет - смотри под ноги и сам виноват. Но все таки хочется по улицам и тропкам ходить не как по полосе препятствий!

[^]
Михаил45
10.08.2018 - 07:04
1

Ярила

Залить замки пеной или эпоксидкой и поджечь с разных концов весь этот хлам!
мало того что на газоне паркуются, так еще и столбов с цепями понаставили.
И вопрос куда смотрит Управляющая компания и администрация города?

[^]
edhar
10.08.2018 - 07:12
1

Ярила

Цитата (sales102 @ 10.08.2018 - 06:40)
Цитата (nonexchange @ 09.08.2018 - 20:22)
У нас было такое, но власти полностью устранили данную хуйню.
Снесли все пятиэтажки к чертям собачьим, а застройщикам велели строить дома с подземной парковкой и без возможности парковаться рядом с домом. Теперь владельцы корыт платят 3.5-4 тыс за парковку и никто никому не мешает.

У «нас» это где?

Но если не написано где,то точно Москва lol.gif

[^]
Radon72
10.08.2018 - 07:12
2

Ярила

ТС, так-то надо было подойти к девочки и спросить координаты родителей, для передачи им видео. Я не думаю, что такая борозда нижней челюстью, останется без последствий. Она могла в состоянии шока встать и пробежать дальше, а потом...
Вообщем ты должен обеспечить родителей доказательной базой.

[^]
Gonzo73
10.08.2018 - 07:16
-2

Ярила

treeton
Цитата
Ну типа под ноги смотреть надо - это раз, и два - как-бы вам не хотелось, но дворы, к сожалению, давно уже не место для детских игр. ДАВНО УЖЕ. К СОЖАЛЕНИЮ. Вне зависимости от нашего желания обратного. Да и не осталось их почти... В любой мало-мальски свободный двор (по крайней мере в моем городе) уже вперли по многоэтажке. И если вы не пизданутый автофоб (а судя по тому, что видео - с регистратора авто, т.е. сами пользуете повозку и сами по ТОМУ ЖЕ двору ездите, представляя куда большую опасность нежели тросики, цепи и стоящие авто) то придется с этим смириться. И да... Где же нынче гулять детям - Я НЕ ЗНАЮ! Но что дворы под это НЕ приспособлены стали - это факт.

ЗЫ: ребят, и не надо "на газоне стоят" и прочую ебатуру разводить. Там чо, рядом парковка на 500 машиномест пустует? Вряд-ли. "Зачем покупали, если ставить некуда?" так вот тут как раз "с себя начать надо". Автор-то тоже не пешком идет и стоит с вероятностью 100500% в таком же дворе на таком же газоне (или бывшем газоне) только без цепочек. Не домой-же он в кармане ее носит... А местов на паркингах нынче НЕМА. Вообще. Ни в новых ни в старых районах.

Вполне адекватный коммент был, чё заминусили-то? Да, жизнь меняется и реалии становятся другими.

[^]
ТЕЛЕСКОП
10.08.2018 - 07:18
-1

Ярила

В нашей деревне коммунальщики посрезали всё лишнее ещё давно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24898
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх