Москвичи: "Регионы, кормите себя сами!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lar4uk
3.08.2018 - 08:17
7
Статус: Offline

Ярила

Какие аппетиты? Какие халявные деньги? Вы о чем тут вообще блять говорите? Хули вы слушаете высеры тех, кому от бабки досталась хата в пределах садового, и есть возможность сдавать ее нихуя не работая. Бальшинство москвичей/подмосквичей работают так же , как и везде 35-50, получая. Только жизнь дороже гораздо, не по наслышке знаю т.к. регулярно бываю в регионах.

[^]
Korpus152
3.08.2018 - 08:17
0

Юморист

Цитата (Витюха @ 3.08.2018 - 02:30)
Чёйто у Софии Лисичкиной сиськи странные.

А уши? У нее погоняло не Чебурашка случаем?

[^]
Profy2k18
3.08.2018 - 08:17 [ показать ]
-11
SiNteZyara
3.08.2018 - 08:18
3

Ярила

Цитата (stanis @ 3.08.2018 - 08:08)
да все только за будут, туева куча бабла в виде налогов идет из регионов в Москву.
Глупые те, кто считает что "Москва себя обеспечивает", не образованные

Куча бабла идёт даже не в виде налогов (потому что налоги в первую очередь, как правильно раньше сказали, идут в бюджет государства, а не Москвы), а виде именно прибыли предприятий, которые фактически работают в регионах, однако имеют московскую регистрацию и, соответственно, платят налоги именно в бюджет Москвы, а не гипотетического Урюпинска.

И вот здесь-то как раз и надо что-то делать, чтобы провинция совсем не загнулась, - как-то законодательно предписывать, чтобы предприятия и фирмы платили налоги именно по месту своего нахождения, а не по месту регистрации головного офиса.

[^]
Рогирсон
-1

Ярила

Цитата (Котейка @ 3.08.2018 - 07:22)
Цитата (Рогирсон @ 3.08.2018 - 07:00)
О! Давно москвосрачика не было)
Что, завидуете, да? Ну, конечно нет, скажете вы! Просто мы за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!
А на деле, просто дремучая зависть к москвичам. Я знаю это) Был на вашем месте, когда в Волгограде жил) Тоже ненавидел москвичей) Разъездидись тут, понимаешь ли! Из России все соки пьют, ироды! Мне тогда было 16 лет)

Судить всех людей по себе есть признак невеликого ума. Это ты завистливая жопа. Лично ты. А не страна.

Ахахаах) Пиздец) Я то, завистливая жопа?) Я сам в Москве живу) Так что, да) сам себе завидую)
Собрались тут, друг дружке жалуются охранники да таксисты, что они Москву кормят)
Знакомые речи) Украинцы тоже думали, что они весь СССР кормят)
Я хуею) Москва у них, оказывается виновата в том, что регионы плохо живут) Пиздец, какая безграмотность. А ведь практически у всех высшее образование есть)

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Так давно пора всей Россией переехать в Москву!
И сделать обязаностью москвича на один месяц в год выезжать вахтой в Сибирь - добывать нефть rulez.gif

[^]
Garik499
3.08.2018 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Lesder @ 3.08.2018 - 08:17)
Цитата (Garik499 @ 3.08.2018 - 08:13)
Radon72
Цитата

Я уже приводил знаменитый ЛУКОЙЛ ИНН 7708004767, объясни ка мне, какие великомосковские месторождения разрабатывает эта компания и где в аббревиатура Лангепас Урай Когалым затесалась Москва? Что-то мне не по глазам

Объясняю, разработывает ооо лукойл-бурение и другие дочки. Лукойл-буренение в Подъмосковье зарегана, дочки по всей России. А в каком регионе должен быть зарегистрирован Лукойл если работает во всех регионах? Ну ка порази нас справедливым предложением. lol.gif lol.gif
А кроме нефтегазовых гигантов, работающих во всех регионах и имеющих обособки в этих регионах и платящих там же налоги примеры будут, а?

всё просто перевести налогообложение добычи природных ресурсов по месту их добычи ,где взял нефть или там лес вырубил в том регионе и плати налог тогда прекратится этот спор кто кормит москва регионы или регионы москву ,далее тоже самое сделать и с остальными компаниями .

Так ващет и есть lol.gif

[^]
pavel68rus
3.08.2018 - 08:19
6

Ярила

Цитата (zoom70 @ 3.08.2018 - 08:17)
Цитата (docvikt @ 3.08.2018 - 07:52)
Промышленность Москвы – это:

Более 1000 крупных промышленных предприятий (многие из которых, кстати, работают на нашу оборонку)

Молодец. с пикабу утащил. Назови 50 крупнейших промышленных предприятий Москвы. По любому критерию.

Только чтобы производство было именно в Москве gigi.gif

[^]
Radon72
3.08.2018 - 08:20
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.08.2018 - 08:13)
Radon72
Цитата

Я уже приводил знаменитый ЛУКОЙЛ ИНН 7708004767, объясни ка мне, какие великомосковские месторождения разрабатывает эта компания и где в аббревиатура Лангепас Урай Когалым затесалась Москва? Что-то мне не по глазам

Объясняю, разработывает ооо лукойл-бурение и другие дочки. Лукойл-буренение в Подъмосковье зарегана, дочки по всей России. А в каком регионе должен быть зарегистрирован Лукойл если работает во всех регионах? Ну ка порази нас справедливым предложением. lol.gif lol.gif
А кроме нефтегазовых гигантов, работающих во всех регионах и имеющих обособки в этих регионах и платящих там же налоги примеры будут, а?

Ну Ок, пусть регионы тогда перекроют вентиль и скажут, теперь договариваться о покупке продукции будете по месту деятельности. Как скоро ваши офисы с раздутым персоналом опустеют?

[^]
kensajou
3

Уральский подмосквич

Цитата (Garik499 @ 3.08.2018 - 10:00)
kensajou
Цитата
Подавляющее большинство предприятий налоги платят не на месте, а в Москве.

Ну назови хотя бы 3-5.

г. Протвино, Южное Подмосковье. ИФВЭ - Институт Физики Высоких Энергий, когда-то градообразующее предприятие, вроде теперь третий по величине в мире ускоритель. Коллайдер, короче. Раньше города вообще на картах не было по понятным причинам.

Там же. Фабрика бытовой химии. Вредное производство. Налоги в Москву.

Там же. Мебельное производство. Юрадрес - Москва, налоги туда же.

Там же. Мясное производство. Юрадрес - Москва, налоги туда же.

Там же. Школа Олимпийского резерва по гандболу. Соревнования в городе, организация всех соревнований в городе, налоги в Москву.

Продолжать?

[^]
ХренаСЕ
4

Ярила

вот интересные вы, епта, люди... у вас во всем Москва виновата, а то что федеральный бюджет все забирает, а не Москва, вас как-то не интересует и да, у руля уже, почти 20 лет Питерская команда, к ним все претензии и ЕБН нихуя не коренной москвич был.

[^]
Lankinbox
4

Ярила

Цитата
- Вы не считаете, что систему надо реформировать, менять?
- Какую? Феодальную?

вот она правда-матка))

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 3.08.2018 - 08:21

[^]
Рогирсон
3.08.2018 - 08:21
4

Ярила

Цитата (yfryt @ 3.08.2018 - 08:09)
реально надоела эта полуправда для полезных идиотов. давайте попробуем разобраться икто кого кормит
движение денег идёт не только в москву, но и из неё. есть регионы доноры и регионы рецепиенты. это не секретные данные и кому интересно-можете погуглить.
нам, москвичам, тоже хотелось бы, чтобы регионы кормили себя сами, как доноры, так и рецепиенты. возможно, тогда вся чиновничья мразь переберется туда, где крутятся деньги и у нас жизнь подешевеет.

прокормит ли москва сама себя?
почему нет? просто будет меньше торговых центров, больше заводов, научные институты начнут заниматься делом, а не хуйнёй никому не нужной, таксисты станут фрезеровщиками или электриками, например. будет меньше сектор сферы услуг и больше сектор реального производства, только и всего.а, и понаехавшие съебутся наконец то по своим зажопинскам. нет, они рванут в регионы доноры.

регионы доноры.
люди там лучше жить не будут. местечковая элита разбогатеет нереально. собственно, оттуда и весь этот вой. почему? потому, что речь идёт не об организации чего то нового, дающего прибыль и рабочие места, а о дележе того, что уже есть. о куске, достающемся местной власти. людям за весь пирог этот уже всё проплачено.

регионы рецепиенты.
эти, возможно, научатся работать. или обезлюдеют вконец. всё здоровое трудоспособное население поедет туда, где есть деньги. то есть, в регионы доноры. но там, как мы понимаем, рабочих мест не прибавилось. то есть, они будут предлагать себя за меньшие деньги, а если не получится, то придумают какие то преступные схемы.

как то так...

Блять) Да бесполезно это объяснять) Тут портянки не в почёте. Кратче надо) Кратче) От срача к срачу пытаются людям объяснить, но людям тупо похуй. Людям нужен виновник) А ведь так удобно винить далёкую Москву, во всех своих бедах.

[^]
maik2
1
Статус: Online

Ярила

Москва - раковая опухоль на теле страны.
От неё метастазы везде.

[^]
Steban
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 3.08.2018 - 08:18)
Так давно пора всей Россией переехать в Москву!
И сделать обязаностью москвича на один месяц в год выезжать вахтой в Сибирь - добывать нефть

Какую нефть, на картошку их, как в СССР, лучше на свеклу.
Привезли за тридевять земель и выкинули в поле, обустраивайтесь родимые, деревня там.
У меня батю со студентами так десантировали под Вохмой.

Это сообщение отредактировал Steban - 3.08.2018 - 08:23

[^]
Garik499
3.08.2018 - 08:22
3

Ярила

Radon72
Цитата
Почему Казанский авиационный завод платит налоги в Москве

Пиздеж. Этот завод является филиалом Туполева и имеет статус обособленнооо подразделения. Налоги платит в регионе нахождения и на учете стоит в налоговой по месту деятельности

[^]
curse127
3.08.2018 - 08:22
2

Балагур

Цитата (paag5 @ 3.08.2018 - 08:14)
Цитата (alver42 @ 3.08.2018 - 04:08)
Ну, что можно сказать. Коренные москвичи, незнакомые с ситуацией в стране, так как эту самую страну видят только по телевизору, считают, что Москва кормит себя сама. А вот те, кто приехал в Москву с периферии и прекрасно знает, где находятся головные офисы предприятий и кто получает все плюшки в виде налогов и т.п., а также, где сидят как правило все гены с их астрономическими зарплатами и бонусами, вполне безошибочно дают правильный ответ "Регионы кормят Москву"

И конечно же, эти головные офисы насильно Москва к себе прртянула, а не владельцы более - менее крупного бизнеса валят из регионов нахуй поближе к Москве.

Прежде чем Москве предъявлять за такое, со своим местным бизнесом разберитесь, что бы он не в Москву валил, а развивал ваш же регион.

Всю жизнь у вас Москва виновата во всем.

Да-да валят pray.gif Сказочник lol.gif Обычно москали скупают бизнес и разваливают.
Пришел москвич, денег захотел(чтобы не быть лохом среди других москвичей), зарплаты порезал, экономит на спичках, фирма разваливается за пару лет. Вот и вся заслуга. Зато мосва бохаче стала.

[^]
MadeInMoscow
3.08.2018 - 08:23
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.08.2018 - 08:15)

Из Магнитогорска сколько налогов? Вот твое предприятие сколько налогов и каких в бюджет Москвы платит? Почему никто из горлопанов не может на простой вопрос ответить? lol.gif

Да, не скажет ни он ни другие. Либо тупо не знают, либо никуда сами налоги не платят. Им сказали- они повторяют не думая. А зачем думать, если во всех проблемах можно найти виноватых? Директор предприятия или местные чиновники пиздят и пилят, но работягам говорят, что все Москва забирает. И люди в эту хуйню свято верят. И начинается- "надо сжечь Москву", "надо огородить Москву забором". Так приезжайте жгите и огораживайте, кто мешает? Только сидя на диване пиздеть могут.

[^]
Stranger22
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (сатиsai @ 3.08.2018 - 02:39)
Страна в основном живёт за счёт ресурсов. Ресурсы все в регионах. Вопрос кто кого кормит чисто риторический.

С точки зрения некоторых москвичей - раз Газпром и Роснефть в Москве - то и все скважины в Москве!!! ...ну в смысле в радиусе километра за МКАДом, и поэтому их не видно с Красной площади dont.gif

lol.gif lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 3.08.2018 - 08:23

[^]
Profy2k18
3

Весельчак

Цитата (Stervachka @ 3.08.2018 - 03:37)
Москва прекрасно обеспечивала бы себя сама, если бы всякие ебанутые градоначальники и владельцы заводов, газет и т.д. не повыводили всё производство в те же регионы или вообще не похерили. Оптимизаторы, блять..

1)Московия никуда не выводила производство, наоборот, скупила производство в регионах, что предопределило неизбежность национализации во всех регионах.
2)доходы маскаля-паразита строятся не на доходах с незначительного маскальского псевдопроизводства, а с
- продажи природных ресурсов украденных у оккупированных регионов и республик
- от более чем 90% доходов украденных у оккупированных республик и регионов
- от налогов крупных предприятий типа Газпрома и Роснефти, которые платят налоги не там, где добывают ресурсы, а там где зарегистрированны - в московии.

[^]
YraM
0

Ярила

Цитата (prorab38ru @ 3.08.2018 - 08:07)
Цитата (docvikt @ 3.08.2018 - 07:52)

Экспорт несырьевых товаров за год – более 250 млрд евро из Москвы и Московской области

А с этого момента можно подробнее, чего вы там на 250 миллиардов евро экспортируете. Если вся Россия имеет экспорт чуть более 300 млрд.

Экспорт Москвы составляет примерно 100млрд, меньше Собянина слушайте я тоже охренел когда он про 250млрд сказал, а 100млрд Москва вполне обеспечивает за счет производства и т.д.
Для тупых полистайте прошлые москвасрачи там сто раз приводило огромное количество производственных, научных предприятий и просто НПО в Москве и то что отчисления Москвы в федеральный бюджет на содержание регионов в том числе больше других тоже легко найти.
По поводу налогов в бюджет Москвы - кто вам мешает сделать так, чтобы хозяева ваших предприятий захотели сделать головной офис в Москве, вон Газпром уже в Питере в Лахте, ВТБ там же и налоги туда идут, чет я не заметил резкого роста города при этом)))
А теперь почему нельзя заниматься сепаратизмом и отсоединять как тут написали какую нибудь область и почему именно так когда то сделали. Представьте что так произошло - нет федеральной власти и т.д. Первое что случится, поверьте я сам коммерс я знаю - это хозяин вашей нефти приедет к Главе к тому моменту я хз как назвать это образование и скажет вот тебе бабло а налоги я хуй тебе пллатить буду и учти федеральной поддержки у тебя теперь нет и если надо будет я тебя уберу и своего главу через выборы поставлю, бабла хватит выиграть, и так будет однозначно и дикое резкое обнищание этой области будет тоже моментально. Именно поэтому и борются с сепаратизмом и прочими подобными проявлениями, чтоб такие как вы отделятели хоть как то нормально жили, а не впали в полную нищету 90-х.

Это сообщение отредактировал YraM - 3.08.2018 - 08:28

[^]
Lankinbox
2

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 3.08.2018 - 08:18)
Цитата (stanis @ 3.08.2018 - 08:08)
да все только за будут, туева куча бабла  в виде налогов идет из регионов в Москву.
Глупые те, кто считает что "Москва себя обеспечивает", не образованные

Куча бабла идёт даже не в виде налогов (потому что налоги в первую очередь, как правильно раньше сказали, идут в бюджет государства, а не Москвы), а виде именно прибыли предприятий, которые фактически работают в регионах, однако имеют московскую регистрацию и, соответственно, платят налоги именно в бюджет Москвы, а не гипотетического Урюпинска.

И вот здесь-то как раз и надо что-то делать, чтобы провинция совсем не загнулась, - как-то законодательно предписывать, чтобы предприятия и фирмы платили налоги именно по месту своего нахождения, а не по месту регистрации головного офиса.

пссссс...вернуть юридическую регистрацию на места?

[^]
mister007
2

Ярила

Цитата (Warlock73 @ 3.08.2018 - 02:58)
Простой вопрос,ЧТО производит Москва???НИ-ЧЕ-Го!!!Как пиявка сосёт деньги из регионов!

как что !?
говно, мусор, законы, дефективных менеджОров...

[^]
всезебэст
3.08.2018 - 08:24
0

Ярила

Цитата (FFEE @ 3.08.2018 - 02:47)
Честно, я даже не хочу это комментировать.
И ладно там подростки, в силу отсутствия жизненного опыта, они ещё не раз поймут как это - производить прибавочную стоимость.

Но взрослые то куда.
У меня нет слов просто.
Что с людьми то происходит.

просто тупеют

[^]
dimagromov20
3.08.2018 - 08:24
-5

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.08.2018 - 02:28)
да, мля, мы только - за, обеими руками.
Регионы прокормятся.
Обнесем Москву стеной и будем смотреть,
как москвичи играют в игу "Метро 2033" в живую и как паразты едять сами себя изнутри.
Причем в случае, если мы выйдем на вольные хлеба, денег на стену нам хватит

Ты уже на статью наговорил. Кто еще хочет под суд?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59178
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх