Россия VS Польша: где и почему живут лучше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
24.05.2018 - 12:45
-4
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю! Как по мне, так лисно я хоть в знмлянке буду жить, но в мировом гигимоне, который нагибает пол- мира и от одного взгляда президента которого, все эти польши и прочие проебалтики немеют в ногах... по аналогии, как Сталин спросил про Папу Римского- а сколько дивизий у Святого Отца? То то и оно! Если вы можете легко завоевать пол- мира, то смысл смотреть на какие- то польши? Это пыль на обочине истории! В то время, как Россия это страна вселенского и межпланетарного масштаба!

Это сообщение отредактировал Inforest - 24.05.2018 - 12:48

[^]
Plohish
24.05.2018 - 12:47
2

выживший в бане

Цитата (SidSpirs @ 24.05.2018 - 03:08)
Цитата (jarosl @ 24.05.2018 - 04:02)
Судя по минусам кремлеботы не спят.

Согласен с роликом. Несменяемость верхушки власти приводит к загниванию страны.
И дело тут не в Польше.

Да,но теория быстренько разваливается когда узнаешь что к примеру в Германии канцлер не менялся вот уже 13 лет,а страна процветает.Тут дело в олихархате и кто рулит страной, а гововорящая голова может сидеть сколько угодно времени.

P.S.
Заметил как последнии пару дней уже куча тем появилось. Где лучше и кто лучше.Заебал этот пустой трёп. Пора уже начинать менять то что вас не устраивает, а не сидеть и заглядывать в рот кто же лучше живёт.Россия никогда не будет как Финляндия или Польша.Она будет какой то другой. Вообще-то и хорошо. Настало время действовать, а не пердеть в очередной теме посыпая голову пеплом как скоро рашка фсё. Активнее товарищи, активнее!

если честно.
ты во многом прав.

недавно был в Москве. лет 10 назад Москва была москвабатом. черкизон и любое метро одни макасы и бородачи...

сейчас как то лучше. понаехали стали более белыми и русскими.
город что был и что стал это ппц разница.
мусор
теперь чисто по сравнению с тем что было...

ребята вы зажрались если честно.
а по поводу нытья. пока вы сами даете взятку у вас так и будет жопа... как вы перестанете давать взятки. вот тогда жопа будет худеть и прокачиваться в сторону работы... ведь поймет что работать надо на З.П. и премии, а не только на взятки.... dont.gif
вот тогда у вас и будет уровень жизни идти в лучшую сторону.

[^]
HomoVulgaris
24.05.2018 - 12:50
4

Ярила

Цитата (Inforest @ 24.05.2018 - 12:45)
Ну не знаю! Как по мне, так лисно я хоть в знмлянке буду жить, но в мировом гигимоне, который нагибает пол- мира и от одного взгляда президента которого, все эти польши и прочие проебалтики немеют в ногах... по аналогии, как Сталин спросил про Папу Римского- а сколько дивизий у Святого Отца? То то и оно! Если вы можете легко завоевать пол- мира, то смысл смотреть на какие- то польши? Это пыль на обочине истории! В то время, как Россия это страна вселенского и межпланетарного масштаба!

а второго чего забанили или в лимите? gigi.gif

[^]
Невсебяемый
24.05.2018 - 12:51
0

Ярила

Сравнение аналогичное с сравненями с США, без конкретики!!! Только общие фразы для зазывания!! У нас предвыборные компании круче выглядят, а результат всем известен!! НЕЗАЧЕТ!!

[^]
Mongoose79
24.05.2018 - 12:51
2

Ярила

Бля, да таких роликов можно наснимать сколько угодно, в том числе в которых в России будет лучше по сравнению со многими европейскими странами (в том числе и западноевропейскими), надергав только нужные факты. Например, под данным европейских рейтингов Россия по качеству высшего образования занимает 4-е место среди всех европейских стран. Польши там и близко нет. В свежем рейтинге вроде еще выше поднялась. Короче, очередная попытка манипулирования общественным мнением.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 24.05.2018 - 12:52

[^]
cst27
24.05.2018 - 12:52
0

Ярила

Ну не знаю! Как по мне, так лисно я хоть в знмлянке буду жить, но в мировом гигимоне, который нагибает пол- мира и от одного взгляда президента которого, все эти польши и прочие проебалтики немеют в ногах... по аналогии, как Сталин спросил про Папу Римского- а сколько дивизий у Святого Отца? То то и оно! Если вы можете легко завоевать пол- мира, то смысл смотреть на какие- то польши? Это пыль на обочине  истории! В то время, как Россия это страна вселенского и межпланетарного масштаба!

Оставь DTrump"у весь этот пафос. У тебя так вдохновенно не получается ахинею нести.

[^]
ЦарскийЦарь
24.05.2018 - 12:53
0

Просто Царь

Просто оставлю это здесь, а вы и дальше слушайте слащавые речи пропагандистов с федерального ТВ о вставании с колен: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D0%B8%D1%8F

[^]
point78
24.05.2018 - 12:57
3

Балагур

200 млрд. безвозвратно для такой маленькой страны!!!
Да никаких трат на оборону, лишь бы на восток лаяли. Нехуёвый подгон.
Странно что они лучше не живут?
Сопоставлять жизнь в польше и России также нелепо как жизнь в США и Папуа -Новая гвинея. В последней кстати почти все всем довольны. Кто нить помнит что бы в последней революции и кризисы были!?
Да и разница невелика.
Нет стремится к лучшему надо конеш, только давайте попробуем сравнить тогда польшу и Россию 90-х и сейчас.

[^]
frenkees
1

Балагур

Цитата (XuIIIHuK @ 24.05.2018 - 12:43)
Цитата (jarosl @ 24.05.2018 - 04:02)
Судя по минусам кремлеботы не спят.

Согласен с роликом. Несменяемость верхушки власти приводит к загниванию страны.
И дело тут не в Польше.

Да,но теория быстренько разваливается когда узнаешь что к примеру в Германии канцлер не менялся вот уже 13 лет,а страна процветает.Тут дело в олихархате и кто рулит страной, а гововорящая голова может сидеть сколько угодно времени.

P.S.
Заметил как последнии пару дней уже куча тем появилось. Где лучше и кто лучше.Заебал этот пустой трёп. Пора уже начинать менять то что вас не устраивает, а не сидеть и заглядывать в рот кто же лучше живёт.Россия никогда не будет как Финляндия или Польша.Она будет какой то другой. Вообще-то и хорошо. Настало время действовать, а не пердеть в очередной теме посыпая голову пеплом как скоро рашка фсё. Активнее товарищи, активнее!

Лучше живёт тот, кто сидит у власти, будь то Польша или Россия!
А простой люд будет жить лучше в той стране, где совесть есть у тех, кто сидит во власти.

Власть это олицетворение народа, народ имеет ту власть которую заслуживает, а власть имеет народ который дает себя иметь.

[^]
HomoVulgaris
1

Ярила

Цитата (cst27 @ 24.05.2018 - 12:52)
Оставь DTrump"у весь этот пафос. У тебя так вдохновенно не получается ахинею нести.

вот сейчас было смешно, уже весь ЯП знает что это один и тот же пользователь lol.gif

[^]
Edge79
24.05.2018 - 12:59
-1

Сам по себе мальчик

Я вапче ни разу не кремлебот,но это реально подобная хуета из разряда почему Арабские Эмираты живут лучше чем Россия.Рассчитана на недалеких адептов Олешьи Анального

[^]
Kartmans
0

Юморист

Что делает польша кроме яблок?

[^]
Chucke1992
2

Ярила

P.S.

и что что не менялся канцлер? кто она такая в рамках государства? в России президент - это царь и бог, которому подчиняется правительство и вся промышленность (так как делегировано управление друзьям и товарищам).

А в Германии? Канцлер вякнет, придут друзья из корпораций и дадут несколько советов dont.gif Это как в США - президент не царь и бог.

хотя её 13 лет правления сказываются не? иммигранты, ислам, террористы, недовольство населения

[^]
CyberMe
24.05.2018 - 13:00
3

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 24.05.2018 - 09:53)
Просто оставлю это здесь, а вы и дальше слушайте слащавые речи пропагандистов с федерального ТВ о вставании с колен: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D0%B8%D1%8F

помнится в бородатом уже 2004 году (да-да те самые сытные нулевые biggrin.gif ) когда Прибалтику в ЕС принимали. Вова пафосно грозился обогнать по уровню ВВП ... Португалию (какую там нах Америку!)
результат - отставание по данному показателю от Литвы и Эстонии

[^]
ЦарскийЦарь
24.05.2018 - 13:01
2

Просто Царь

Одна проблема: нагибание всего мира происходит лишь на словах из телевизора shum_lol.gif

[^]
nortonec
0

Ярила

такая крутая экономика, а поляки как бежали так и бегут оттуда, нет работы на всех

[^]
Goliar
0

Балагур

Цитата (Poncik @ 24.05.2018 - 02:55)

телеграм

Ай какой классный вброс! Проблема в том, что уже первый тезис с легкосттью опровергается - по уровню жизни РФ на 49 месте, Польша - на 36. См. ИЧР ООН, ага.

[^]
frenkees
0

Балагур

Цитата (point78 @ 24.05.2018 - 12:57)
200 млрд. безвозвратно для такой маленькой страны!!!
Да никаких трат на оборону, лишь бы на восток лаяли. Нехуёвый подгон.
Странно что они лучше не живут?
Сопоставлять жизнь в польше и России также нелепо как жизнь в США и Папуа -Новая гвинея. В последней кстати почти все всем довольны. Кто нить помнит что бы в последней революции и кризисы были!?
Да и разница невелика.
Нет стремится к лучшему надо конеш, только давайте попробуем сравнить тогда польшу и Россию 90-х и сейчас.

Кризис это когда ты падаешь, а если уже лежишь и никогда не вставал, какие уж тут кризисы.

[^]
Goliar
24.05.2018 - 13:03
1

Балагур

Цитата (ЦарскийЦарь @ 24.05.2018 - 12:53)

У РФ 48 место, Польша - 44. Так что там про кудахтанье, что в "Рашке все плохо"? Можешь еще и на диамику этого самого ВВП(ППС) посмотреть за последние 30 лет.

[^]
HomoVulgaris
24.05.2018 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 24.05.2018 - 12:59)

P.S.

и что что не менялся канцлер? кто она такая в рамках государства? в России президент - это царь и бог, которому подчиняется правительство и вся промышленность (так как делегировано управление друзьям и товарищам).

А в Германии? Канцлер вякнет, придут друзья из корпораций и дадут несколько советов dont.gif Это как в США - президент не царь и бог.

хотя её 13 лет правления сказываются не? иммигранты, ислам, террористы, недовольство населения

считать что Вова царь и бох слишком наивно для взрослого человека, он представляет интересы определенных кругов, к сожалению весьма ограниченных (состоянием капитала).

[^]
Козлодуев
24.05.2018 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 24.05.2018 - 07:56)

Капитализмы разные почему-то. В Норвегии один, в Польше другой, в США третий. Но между ними хотя бы есть общие черты.

А в России что-то совсем ни на что не похожее.

дык... капитализм делают люди..

[^]
Потеряшкин
1

Ярила

pray.gif shum_lol.gif вот это в запале межпланетарный нагибатор , заскриню

[^]
Piko
2

Ярила

по моим визуальным наблюдениям, в начале 10х в масквабаде было где-то на уровне Польши 90х - то же бурное строительство, всюду рекламы строительных контор, неуклонно ползущий уровень жизни (вверх). Это до известных времен, ессно.

Сейчас пытаться ровняться как-то глупо уже. Польша как тот Шумахер, чотко по внутреннему радиусу прошла и недосягаема.

Это, конечно же, единственно в плане экономики и тупо дохода на душу населения. Качество жизни - совершенно в разных категориях.

Это сообщение отредактировал Piko - 24.05.2018 - 13:06

[^]
mаrginal
0

Весельчак

"Освободилась от диктатуры КПСС"

Либералы! - Палитесь!

"Как Польше это удалось?"

элементарно!
основная статья доходов Польши это дотации Евросоюза.

И да они руально думают о своей стране. В отличии от наших либерастов предателей. Который думаю лишь о том чтобы текущих воров у власти сменить собой и продать все что осталось западу.

Это сообщение отредактировал mаrginal - 24.05.2018 - 13:08

[^]
Yasny77
24.05.2018 - 13:07
2

Ярила

Нынешняя власть в России не заинтересованна в развитии реальных секторов экономики. Ибо это политические риски для нее. Если появится много богатых людей которые развили бизнес на инновациях и совершенно не зависят от чиновников как их контролировать? Нахуя путину миллион Дуровых? Которые делают бизнес совершенно независимый от власти? ОНИ НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫ!!! Нужно иметь столько олигархов что бы в один кабинет помещались и их можно было в любой момент выебать!!! Отобрать скважину или господряд!!! КТО КОНТРОЛИРУЕТ ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ ТОТ ИМЕЕТ ВЛАСТЬ!!! Есть финансовый поток: полезные ископаемые - бюджет - дотации его можно контролировать!!! На данный момент проходит зачистка банковской системы. Уже начались пилотные проекты по монополизации ритейла. Это все конечно аукнется большим пиздецом. Но не сейчас. Главное для нынешней элиты как можно больше вывести капиталов за бугор. С этой страной они будущее своих детей не связывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39352
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх