Парнишка подумал, что в Беларуси прокатит его Московская клоунада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pyroman
28.03.2018 - 14:10
0
Статус: Offline

Балагур

А в Минске запрещена тонировка сзади? Это реально вопрос, просто в РФ запрет касается лобового и передних боковых.

[^]
Gооdvin
28.03.2018 - 14:11
0

Юморист

[^]
Урхан
28.03.2018 - 14:11
2

Ярила

Цитата (konigsadler @ 28.03.2018 - 12:05)
Забыл. что РБ руководит последний диктатор Европы cool.gif

Причем здесь "диктатор" ? Т.е. в самой Европе, где диктатуры нет уже лет 70 как, можно быковать на полицию ?

[^]
Самодел
28.03.2018 - 14:12
0

Хохмач

Цитата (ajaxru @ 28.03.2018 - 12:07)
Цитата
по ч. 3 ст. 18.12 — за управление транспортным средством с нанесенным пленочным покрытием на задних стеклах.

Это на все машины распространяется, в том числе и с иностранной регистрацией?
Как же тогда транзитом проехать в Европу?

Транзитом можно на эвакуаторе

[^]
avgxxl
28.03.2018 - 14:13
0

Ярила

Цитата (traceid @ 28.03.2018 - 14:57)
Я бы гаишникам кирпичи выдавал. Чтобы сразу кирпичом по наглому ебалу.

Я меня бампера нет и меня периодически останавливают. Я отдаю документы в развернутом виде, и через 20 секунд проверки желают мне удачной дороги. Никогда не было необоснованных придирок.

Ну ещё частенько ГАИшники морду в салон засовывают и принюхиваются... Видать экзамен на милицейскую овчарку сдают ( я так думал) , оказывается пьяных ищут...

[^]
yaTonop
28.03.2018 - 14:14
7

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Костер @ 28.03.2018 - 12:44)
А если в РФ документы должны быть привязаны на цепочке к машине, что теперь их в Белоруссии отстегивать? Это по моему перебор

Вот прям должны быть привязаны?

[^]
7Март7
28.03.2018 - 14:15
10

хорошо информированный реалист

Цитата (dimagromov20 @ 28.03.2018 - 13:49)
Большинство сильно заблуждается относительно порядка в Белоруссии. Вот выдержки из моего фотоотчета:

Цитата

Было похоже, что турбаза союзного значения "Лесное озеро" 1975 года постройки доживает последние дни.
Часть территории продали частникам, которые застроили природоохранную зону коттеджами и возвели элитный дом отдыха "Сосновый рай."
Просрали все байдарки и водяные горки. Как выяснилось, байдарки продали налево частнику за копейки. Я узнав это кусал локти! Можно было прийти к заведующей и просто попросить украсть и продать?! В уме не укладывается, как управляющая компания могла продать имущество турбазы частнику в таком якобы тоталитарном государстве, как Республика Беларусь. Из двух-трех десятков катамаранов и лодок теперь сдаются одна лодка (4 белорусских рубля в час) и один катамаран (5 рублей).
Проката велосипедов нет, экскурсий нет, почти все спортивные площадки уничтожили. Зачем уничтожили? На одной спортивной площадке с уникальным оборудованием построили беседку. Из обрезков труб второй спортивной площадки сделали заборчик. Фонарные столбы тоже срезали так как они мешали экономить электроэнергию. Пирс и лягушатник уничтожили. Теннисный корт в удручающем состоянии, игровые автоматы, стол для пинг-понга, компьютеры пропали. Библиотека и почта закрыты. Аллея турбазы испорчена корнями деревьев, баннеры с юмористическими сценками из жизни туристов пропали. Стильное кострище из больших булыжников разобрали, камни покрасили и утащили на клумбу. Там же поставили лодку и покрашенный синей краской велосипед.

Турбазу превратили в двухзвездочный отель, но клиентура этого не оценила. Как вообще можно заведующую далекую от туризма, тупую, вороватую, с ужасным вкусом, всю жизнь заведующей занюханной гостиницей сделать главой турбазы с такими полномочиями?!
Когда я приехал на турбазу я выяснил, что в ней остановилось 7 человек!
Люди приезжали на турбазу, чтобы заняться туризмом, гулять по аллее, трахаться. А теперь попадают в занюханнный отельчик со столовой, баром (без пос-терминала) и баней (без девок).

Ничего из того за чем раньше ездили люди уже нет.
От туризма и спорта осталась одна лодка и один катамаран, турник на пляже и две раздевалки.
Последние клиенты бродят вечером по темноте, спотыкаюсь о взломанный асфальт и ищут танц-пол. Танцы устраивают раз в неделю после заезда каких-нибудь скандальных теток попавшихся на рекламу турбазы в одном из турагентств.

Цитата

Доплыли до каких-то странных поплавков из пенопласта. Они шли в ряд, были длиной около 17 см, некоторые были подкрашены зеленкой. Недалеко от них стояли два черных пластиковых колышка толщиной около 3 см. Судя по глубине в этом месте, колышки были около 170 см в длину. В этот момент рыбак на берегу сидящий около надувной лодки заорал: "Плыви отсюда, а то плохо будет!"
Я отправился к спасателю и спросил его, где находится рыбнадзор. Оказалось, что на водохранилище Гать рыбнадзор больше не работает. Телефонного номера рыбнадзора тоже не оказалось. Отмахнувшись от отдыхающего, который спрашивал, где мы арендовали байдарку, я отправился в опорный пункт милиции. Патруль как раз подъезжал. Я изложил ситуацию и мы отправились к браконьерам.
Я быстро подошел к ним крича: "Кто мне угрожал, что мне будет плохо?!" В этот момент за мной шли сотрудники МВД РБ доставая дубинки. Мужики сначала оторопели, но затем нагло заорали: "Ты сколько сегодня выпил мужик?! Ты попутал что ли?! Кто тебе угрожал?! Рамсы!"
Я указал, на рыбака который мне угрожал - это был самый хилый и самый старший в компании. Он тут же сел в лодку и отплыл на несколько метров от берега и так и просидел там пока я не ушел.
Колышки были уже сняты, и поплавки тоже, обыскивать машины не стали - не было оснований так как сетей я не видел. Сквозь стекло машины сотрудники органов увидели снасти, которые обычно используются с сетями, но это не было доказательством.
"Какие это колышки! Это маркеры!" заорал самый агрессивный браконьер агрессивно идя ко мне, красномордый, лет 55-ти. Это самый опасный типаж быдла на текущий момент. Как правило у его представителей красная морда, грузное тело, возраст около 55, передвигается один либо в компании других отморозков.
"Еще раз тут появишься - умрешь медленно!" - заорал один из браконьеров.
Я заявил о факте угрозы жизни, на что получил ответ, что это словесная перепалка, угроза должна быть реальной - должен быть колюще-режущий предмет в руках угрожающего.
Надо было доставать сеть, если она была, и фотографировать ее.
Нам пришлось уехать.

Цитата

Предупреждения: 40%
Вечером мы решили пошалить - поставили на два велосипеда фонари со со светодиодом T6 и поехали по дороге рядом, чтобы казалось, что это машина. Когда водитель едущий навстречу остановился мы разделились. Сказать, что водитель охуел, это ничего не сказать. Мужик, судя по всему срочно ехал в уже закрывшийся магазин за опохмелкой в одних труселях, и тут автомобиль идущий навстречу раздваивается. Немного постояв он уехал, но уже через 5 минут вернулся, вылез наполовину в окно "буханки" и принялся орать: "сука", неразборчиво, "сука", неразборчиво "в спину", неразборчиво, "ослепил, неразборчиво, "я", неразборчиво. А также ещё одно слово, которое я не хочу приводить. Драться с ним не стали, отвечать тоже, госномер снимать на камеру тоже. Иначе все наше путешествие по Беларуси было бы обогрено кровью аборигенов. По идее, нужно было снять на видео его поведение, он скорее всего был пьян - красная морда, невнятная речь, агрессия, светобоязнь. А можно как вариант, посветить в лицо и дать по яйцам. Но в этом случае он бы нас начал искать, чтобы отомстить. На следующий день обочина в этом месте дороги была усыпана стеклами. Похоже, что автохам разбил три бутылки по краю проезжей части, чтобы велосипедисты прокалывали колеса.

Цитата

На границе уже проверяют документы. Любой преступник может въехать в Россию прилетев Минск, доехав до границы и обойдя кордон кустами. Скоро властям придется строить забор. После въезда в Россию поразило дерьмовое качество международной магистрали E30. Удивительно, что Россия - это сырьевой придаток, а отходов производства нефти - битума хватает только на замазку трещин и ям.

В Белоруссии борются с русскими топонимами - Белоруссия стала Беларусью, но "белорусы" остались "белорусами". По английски Belarus, а не BelRussia, не WhiteRussia. Село Осиновка уже стала Ацинаука. Скоро, возможно, станет Ачивкой или Achive Village, кто знает.

Я столько опасных, злых людей не встречал даже в Турции. По сравнению с русскими, и особенно белорусами, турки - это душки. Все идет к глобальной войне между бывшими советскими республиками, которые были созданы по тупости или злонамеренности Лениным, и, почему-то не были преобразованы в губернии Сталиным.

Я охуеть как заблуждаюсь по всей видимости ... поскольку я здесь как бы живу ... в смысле в РБ ...
А... да ... я не браконьер, не скандалист ... но судя по тону и тексту вашего коммента ... я бы лично вас отпиздил, возможно ногами... ( не примите за угрозу lol.gif , просто внутренняя душевная потребность пиздить гандонов и всепросральщиков ) ...
Я так понимаю вы следовали через нашу территорию с Украины в Россию попутно ведя блог и пытаясь развести на скандал "аборигенов" для пущего так сказать веселья )))) Боюсь вас разочаровать но в РБ в плане характера живут хоть и очень мирные и адекватные в большинстве своем люди ... но ососбо наглым и назойливым пидорасам их велосипед могут запихать в задницу примерно до половины wub.gif А потом сдать в милицию как суицидника- извращенца...

[^]
Штирлиц
28.03.2018 - 14:15
8

сетевой разведчик

Этот придурок 1987 года выпуска искренне полагает, что слово "матчасть" расшифровывается как "математическая часть" (примерно с 0:30).

Парнишка подумал, что в Беларуси прокатит его Московская клоунада

[^]
Shevden79
28.03.2018 - 14:16
0

Весельчак

Цитата (denis362 @ 28.03.2018 - 11:58)
Мы в России уже отвыкли, что вокруг нас живут по законам, а не по понятиям. :-(

По каким , к чертям, еще понятиям, в России Живут только социально защищенные слои граждан, а это либо чиновники и их дети, либо бандюки загримированные под бизнесменов, все остальные здесь тупо выживают.

[^]
Nover
28.03.2018 - 14:19
0

Приколист

Цитата (pyroman @ 28.03.2018 - 14:10)
А в Минске запрещена тонировка сзади? Это реально вопрос, просто в РФ запрет касается лобового и передних боковых.

Я вам секрет открою в РФ по тех регламенту тоже запрещена тонировка задней полусферы, но наказания нет аааще.

4.2 Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя (за исключением зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла)Читать тут

Это сообщение отредактировал Nover - 28.03.2018 - 14:19

[^]
hime
2

Хохмяч

Цитата (Штирлиц @ 28.03.2018 - 14:15)
Этот придурок 1987 года выпуска искренне полагает, что слово "матчасть" расшифровывается как "математическая часть" (примерно с 0:30).

Для меня это самая прикольная часть его спича biggrin.gif остальное предсказуемо

[^]
Tombasilo
1

Ярила

С тонировкой в РБ можно,на задних стеклах и заводской. т.е. на стекле должна быть маркировка S - какая-то ,с пленочной тонировкой низзя!
А чудик этот беларус, я думаю если бы у него были права, которых его лишили, то проверили бы доки и отпустили. А так, с браслетами в РУВД свозили и штрафов надавли

Это сообщение отредактировал Tombasilo - 28.03.2018 - 14:21

[^]
Serg198
0

Ярила

Дебил какой-то.

[^]
Valuj
28.03.2018 - 14:21
5

Ярила

Цитата (prieshletz @ 28.03.2018 - 13:58)
ну вообще в Беларуси такая ситуация что водитель как-бы обязан по ПДД предъявить документы для проверки по требованию сотрудника ГАИ, но сотрудник ГАИ не имеет право требовать без факта нарушения или оснований для подозрения в нарушении.
ГАЙцы тут такие-же ПИДРы, как и в РФ, их даже менты не любят. Да и тупые такие-же, редкий инспектор знает свои инструкции и ПДД, но всех крышует начальство, вообще хз как их туда набирают.
я не хочу сказать что этот водитель прав, что ездит без ВУ, но того факта что большинство гайцов мудаки это не отменяет.

Чем тебя ГАИшники обидели? Меня пару раз останавливали, показываешь документы и едешь дальше. Или ты тоже любитель проблем себе на ровном месте поискать?

[^]
Sashka86
28.03.2018 - 14:22
0

Шутник

Цитата (Voevoda @ 28.03.2018 - 12:04)
Странно.
Его еще пожалели.
Мог бы сутки схлопотать, и лишиться авто.

Так наказание у него ещё впереди и скорее всего машина уйдёт государству.

[^]
JIemypppp
28.03.2018 - 14:23
0

Ярила

смотрел и надеялся посмотреть как его омон будет доставать. видео закончилось на самом интересном....

[^]
NickL39
3

Весельчак

Учите математическую часть :)

[^]
ajaxru
0

90159

Цитата

сколько будет стоить пересечь РБ таким способом и такси, чтобы семью перевести?

[^]
offcast
28.03.2018 - 14:24
0

Ярила

Ну как так-то? На самом интересном месте ((( А где видео задержания?

[^]
decorum
28.03.2018 - 14:25
6

Шутник

На дорогах РБ с 1985 года. За все время только один раз пытались развести на показания радара на скорость. Побеседовали. Признали , что не нарушил. Отпустили не извинившись. Но. Это было лет 10 как.
Те кто жалуется, что гайцы пи....ры, сами с пушком на ры...е. Если не нарушаешь, никто раком не поставит. Последний случай остановки, примерно с месяц тому.
Представился, потребовал предъявить документы. Дальше без слов. Проверил доки. Проверил резину на колесах (должна быть зимняя). Невзначай принюхался к салону (я не выходил из машины) и все.
Счастливого пути. На все про все - 2 минуты. А здесь в ролике - чучело отмороженое.

[^]
hime
28.03.2018 - 14:27
0

Хохмяч

Цитата (ajaxru @ 28.03.2018 - 14:23)
Цитата

сколько будет стоить пересечь РБ таким способом и такси, чтобы семью перевести?

Явно необоснованно дороже, чем просто проехать и заплатить в случае чего небольшой штраф, да и то не факт.

[^]
Бабаяныч
28.03.2018 - 14:27
2

Винтажный газогенератор

Пока пидор развлекал своих подельников из "группы", работа ДПС была парализована. Мимо можно было протащить 128 ворованных тачек с трупами в багажниках, небрежно попыхивая самокрутки с дурью. Мне кажется, инспектор должен был действовать решительней. Законные требования, отказ, опиздюливание.

[^]
7Март7
28.03.2018 - 14:28
4

хорошо информированный реалист

Цитата (YoMan78 @ 28.03.2018 - 13:56)
Цитата (hlooopec @ 28.03.2018 - 11:55)
На бампере были заметны повреждения, кроме того, на задние боковые стекла авто была наклеена тонировочная пленка

И чо? Кого ебут задние? У меня они тонированные с завода, что теперь в Белоруссию нельзя ехать? sm_biggrin.gif

Можно ... можно везде ехать ))) просто не нарушай)) а если остановили не быкуй, а если борзометр зашкаливает то гаевые тебя, действуя исключительно в рамках своих полномочий и на освидетельствование свозят... и в баночку пописаешь, и огнетушитель с аптечкой предъявишь и степень износа протектора со штангенциркулем и люфт руля ... и права по базе интерпола ... и вин код машины с сомнительной цифрой... lol.gif да на штрафстоянку до итогов проверки ... lol.gif
А все что нужно, чтобы этого избежать- не мешай им делать свою работу ... и веди себя вежливо ... и с тобой поведут себя вежливо))) еще и счастливого пути пожелают )))

[^]
overthrash
28.03.2018 - 14:32
2

Юморист

0:34 Товарищ инспектор учите математическую часть. shum_lol.gif
Ну и нахрена инспектору учить математическую часть?
Жаль, как брали, на видео не попало.

[^]
Azirov
28.03.2018 - 14:35
2

Waciak

Весь этот фильм посмотрел в надежде, что его ОМОН выковыряет из машины и мордой в асфальт ткнет... и что? Ээээх

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83728
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх