Собрание воинствующих патриотов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreenPeace7
7.03.2018 - 23:31
0
Статус: Offline

Балагур

А чего ботексный в дебатах не участвует? Что бы показаться какие все лохи кроме него?

[^]
sevven
7.03.2018 - 23:33
3

Шутник

и да сука я хочу как у хохлов ,чтоб эта погань щемилась куда нибудь в среднюю азию ночью

[^]
MGuseni4ka
7.03.2018 - 23:34
1

Ярила

Феличе
Цитата
Вам нужен флешмоб из лайков и дизлайков на первой странице обсуждения, который создавал бы в воображении желаемую картину мира взамен объективной реальности.

Бред голимый.

Феличе
Цитата
когда одних интернет-телезрителей ебут в мозг

А вас куда выебали?
По тексту сказать нечего? Другие хоть с некоторыми пунктами не совсем согласны, а вы тут пытаетесь охуенного эксперта из себя строить. Не тужьтесь.

[^]
danceplanet
7.03.2018 - 23:40
-1

Ярила

Чтобы отдать голос, за Путина

На выборах 18 марта

Достаточно кивнуть головой, перед телевизором

[^]
Steban
7.03.2018 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (GreenPeace7 @ 7.03.2018 - 23:31)
А чего ботексный в дебатах не участвует? Что бы показаться какие все лохи кроме него?

А чем тебя его армия борзописцев не устраивает.

Как-то давно была передача и там было сказано, что ВВП не пользуется компьютером совсем, что бы мозги не захламлять.
Был бы у меня "свечной заводик", в котором я был бы уверен на 146%, я бы наверное тоже компьютером перестал пользоваться.
А зачем он мне сдался, "Песков" все в ухо нажжужит.

Это сообщение отредактировал Steban - 7.03.2018 - 23:41

[^]
Миттеран
7.03.2018 - 23:41
-2

Ярила

Цитата (hutoryanin @ 7.03.2018 - 22:49)
М.А.Булгаков очень красиво описал Шариковых под руководством Швондеров.Как только тема на ЯПе о выборах,Сталине,СССРе,Путине-сразу видно вброс,сразу видно за кулисами Швондера и генеральную(правильную)линию а дерьмо,ради зелени, поддержит.Да это дерьмо безмозглое родную мать продаст ради зелени а если пообещают 10000 евриков-так и с говном съест.Не знаю,раздали в прошлый раз обещанные еврики придуркам?

слышь, идиото, прежде чем людям пакости говорить и придумывать разные обзывательства, подмешивая немного политики как бэ незаметно, ты ник свой "истинно русский" подлицуй. А то воняет полицейщиной-провокационной аж мочи нет. С тебя "укроп" как с дерьма пуля.
Если и впрямь ты башкой уже сед,то это тебя не оправдывает-сидел как понимаю в дерьме раньше,сидишь сейчас и всем того же желаешь. Кроме алкаша Бориски и вороватого Вовки ты ничего не видел? Так твоя беда! А нам позволь жить своим умом и самим решать кто у нас в наемных чиновниках высокого ранга будет срок-другой ходить. И спрашиватьс него рано или поздно мы научимся. Не важно как, но скорее рано- так и будет.
не зли нас, *****такой)

[^]
Феличе
7.03.2018 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 7.03.2018 - 23:34)
Феличе
Цитата
Вам нужен флешмоб из лайков и дизлайков на первой странице обсуждения, который создавал бы в воображении желаемую картину мира взамен объективной реальности.

Бред голимый.

Феличе
Цитата
когда одних интернет-телезрителей ебут в мозг

А вас куда выебали?
По тексту сказать нечего? Другие хоть с некоторыми пунктами не совсем согласны, а вы тут пытаетесь охуенного эксперта из себя строить. Не тужьтесь.

MGuseni4ka, не надо вихлять, отвечайте на мой вопрос про "правильно написано" и "неправильно написано".

С вашего позволения я на некоторое время отвлекусь (супруга настаивает составить компанию в просмотре каких-то видеороликов на ю-тубе), но позже непременно посмотрю ваш ответ.

По вашим "пунктам" есть, что ответить. Только лень писать большое сообщение.

[^]
Феличе
7.03.2018 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (hutoryanin @ 7.03.2018 - 22:49)
М.А.Булгаков очень красиво описал Шариковых под руководством Швондеров.Как только тема на ЯПе о выборах,Сталине,СССРе,Путине-сразу видно вброс,сразу видно за кулисами Швондера и генеральную(правильную)линию а дерьмо,ради зелени, поддержит.Да это дерьмо безмозглое родную мать продаст ради зелени а если пообещают 10000 евриков-так и с говном съест.Не знаю,раздали в прошлый раз обещанные еврики придуркам?

Так не только Булгаков.
У Достоевского в "Братьях Каразмазовых" есть очень выразительный персонаж - Смердяков.
Шариков и Швондер - это идейные последователи Смердякова.

Смердяков 20!8 cool.gif

[^]
Steban
7.03.2018 - 23:52
-1

Ярила

Не опускайтесь до уровня любителей государства за деньги.
Мат, это попытка вас вывести из себя и вариант стукануть в 911.
Не ведитесь на речи провокаторов, коих тоже заметно прибавилось.
Хотя, забухайте до выборов - так для вас время пройдёт с пользой.
Отдохнёте! smile.gif

[^]
barnaba
8.03.2018 - 00:06
3

Barnaba Chikkini

anaksios
Цитата
Возможно, вы заметили, что в последнее время снизилось качество комментов в исполнении кремлеботов. -
Переубедить противников действующего курса мы уже не можем

Раньше приходилось подбирать какие-то аргументы, цифры смотреть, росстат, википедию открывать в конце концов. Теперь можно ограничиться оскорблениями.
Мне обидно с профессиональной точки зрения, раньше было интереснее.
,

Начал читать тему и удивился, нихуясе навальнята, какие умные коменты пишут.
А что имеем? Сам же блять скопировал методичку-статью и запостил сюда.
АХУЕТЬ!!! Качество коментов у кремлеботов снизилось shum_lol.gif
Если бы сам чего-то умного выдал, тогда да, а так скопировать
РАДИО СВОБОДА faceoff.gif

Это сообщение отредактировал barnaba - 8.03.2018 - 00:12

[^]
Fedfedov1
8.03.2018 - 00:07
0

Юморист

3.14дабол. Больше слов нет. А люди, которые за него голосуют просто тупые. Грудинин мой президент!!!!

[^]
Djimbo
8.03.2018 - 00:14
-2

Шутник

Путин прекрасный президент, много хорошего для страны сделал. А всех кто против него нужно в начало 90-х отправить, что бы суки вспомнили как страна жила.

[^]
Kukuruka
8.03.2018 - 00:21
2

Ярила

Ой, мля, опять...
Хомячки просто разрываются в лохмотья перед выборами. Каждые выборы и снова и снова моря желчи от ботов, хохлоботов и нашинских упоротых борцунов. В полемике порой и матери с отцом не пожалеют, лишь бы забороть Путина.

Идиоты! Вам бы не жопы рвать в конкурсе "кто больше высрет", а отмазы придумывать, почему вы опять в говне после выборов. Варианты типа "народец не тот" и "нас обманули злобные ПЖиВы" не катят. Готовьтесь объяснять, почему ваши кандидаты опять проходят по статье "перепись наглухо упоротых фриков".

Да и возжелателям "грудей Нины" тоже надо бы подумать над смыслом жизни. У вас всё сложнее и с первого раза может не дойти.

[^]
Steban
8.03.2018 - 00:22
-3

Ярила

Цитата (Djimbo @ 8.03.2018 - 00:14)
нужно в начало 90-х отправить, что бы суки вспомнили как страна жила.

Вот можете в меня мертвым Ельциным щвыряться, я про 90е годы с ностальгией вспоминаю.
Не СССР, а именно 90е.
Да жрать нечего, да бандиты, да был избит не раз, но жили как-то дружно.
А как в 00х начали у всех семьи появляться, доход подрос, перестали общаться.

[^]
yur1x
8.03.2018 - 00:27
0

Ярила

Путин прекрасный президент, много хорошего для страны сделал. А всех кто против него нужно в начало 90-х отправить, что бы суки вспомнили как страна жила.

ага. только школ и больничных мест при нём сокращено поболее чем при алкаше.
население вымирает теми же темпами. но ведь это было плохо при ельцине, а при путине это хорошо...

ps США тут грозят непризнанием результатов выборов Путина-2018 в случае высокой явки.
кому лень оторвать жопу от дивана сторонникам бойкота и типа грозящего непризнания при низкой явке - посвящается gigi.gif
http://www.mk.ru/politics/2018/03/05/senat...nta-rossii.html

Это сообщение отредактировал yur1x - 8.03.2018 - 00:33

[^]
Kukuruka
8.03.2018 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Steban @ 8.03.2018 - 00:22)
нужно в начало 90-х отправить, что бы суки вспомнили как страна жила.

Вот можете в меня мертвым Ельциным щвыряться, я про 90е годы с ностальгией вспоминаю.
Не СССР, а именно 90е.
Да жрать нечего, да бандиты, да был избит не раз, но жили как-то дружно.
А как в 00х начали у всех семьи появляться, доход подрос, перестали общаться.

Ну, у тебя есть возможность вернуться в те времена, переехав в Украину, бросив всё нажитое просто в лицо Путину. Ты получишь всё тоже самое, что и у нас в 90-е + туризм в ЕС без виз.
Заодно расскажешь тамошним аборигенам о их счастливой жизни. Жаль, что сами укры тебя не оценят и предпочтут разбежаться из этого рая куда глаза глядят. В том числе и в страшный путинский Мордор.

[^]
Steban
8.03.2018 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 8.03.2018 - 00:29)
Ну, у тебя есть возможность вернуться в те времена, переехав в Украину, бросив всё нажитое

По профилю вроде практически ровесник, а юность мне кто, Кучма вернёт.
Это была моя молодость, питались подножьим кормом, кто там Царь на горе даже не загонялись таким вопросом.

Это сообщение отредактировал Steban - 8.03.2018 - 00:37

[^]
Karat7
8.03.2018 - 00:35
0

Директор интернета

Хренли там говорить.. В окружении одни "нищие" )) Страна идет в расход по природным ресурсам. Ощущение такое что хотят разбазарить по быстрее пока с трона не скинули. Строят газопроводы во все концы, чтоб максимально быстро слить все добро. А как будут жить будущие поколения? Им насрать.

[^]
Steban
8.03.2018 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Karat7 @ 8.03.2018 - 00:35)
Страна идет в расход по природным ресурсам. Ощущение такое что хотят разбазарить по быстрее пока с трона не скинули. Строят газопроводы во все концы, чтоб максимально быстро слить все добро.

Меня тут мысль посетила, всё, нет нефти, газа.
Верхушка с прочей шушарой эмигрирует.
Остаёмся у разбитого корыта, но без Кота.
Остатки быдла и прочие ауе начинают поджимать власть под себя.
Бегают выживальщики на местах и орут, что они тут власть.

Это сообщение отредактировал Steban - 8.03.2018 - 00:43

[^]
MrRoosvelt
8.03.2018 - 00:44
-2

22

Цитата (Fedfedov1 @ 7.03.2018 - 15:07)
3.14дабол. Больше слов нет. А люди, которые за него голосуют просто тупые. Грудинин мой президент!!!!

Вот, очередное доказательство того, что Навальный и Грудинин одна команда.
У одного задача кричать как все плохо, максимально создавать социальный протест с марта месяца, но так как либеральный проект и переворот уже давно себя дискредитировал, то все сценарии с либеральной основы перенесли на патриотическую, и на фоне созданного Навальным протеста и недовольства подсунули толпе Грудинина, того которые кандидат от народа. Грудинин это Навальный для патриотов. Вот и вся технология и сценарии, которые реализовываются в России из вне. Игра на 2 паса. Для этого от либерального клана поставили Собчак, чтобы она максимально дискредитировала либералов на выборах, а Навального, который собрал вокруг себя значительную поддержку не был допущен к выборам, но в то же время его и не посадили, чтобы он на улице народ собирал и псевдорасследования клепал. А Собчак показала себя полной дурой, чтобы на фоне всех них, рыцарь на белом коне Грудинин смотрелся спасителем нации. Чтобы СОбчак дискредитировала либеральный проект и толпа кинулась за социализмом. Морковка для осликов, на нее и клюнули.
Что за Навальным, что за Грудининым стоят одни и те же силы, олигиархические кланы с Западной ориентацией, которые из либеральных цветов сейчас перекрасились в патриотические. Цвета разные, цели одни.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 8.03.2018 - 00:47

[^]
Steban
8.03.2018 - 00:46
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 8.03.2018 - 00:44)
Вот, очередное доказательство того, что Навальный и Грудинин одна команда.

Верим, ты же сейчас нам веки приоткрыл за бесплатно, надеюсь.

Это сообщение отредактировал Steban - 8.03.2018 - 00:47

[^]
AlHighlander
8.03.2018 - 00:50
1

Ярила

Ну-ка, ну-ка, расскажи мне сирому и убогому, что, а главное КТО творил чудеса в 90-ые годы. Заодно расскажи почему ВСЕ предатели Родины (Алексеева, соЛЖЕницын, Чубайс, Греф, Набиуллина, Силуанов, Медведев)- в почёте у Путина?

[^]
Steban
8.03.2018 - 00:52
0

Ярила

А всё-таки, стоило бы в полит темах ввести обоснование за шпалу.
Поставил, напиши за что по твоему мнению.
В кустах тихобздену хорошо, тепло и ссаками воняет.

Это сообщение отредактировал Steban - 8.03.2018 - 00:56

[^]
yur1x
8.03.2018 - 01:00
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 8.03.2018 - 00:44)
Грудинин это Навальный для патриотов.

Что за Навальным, что за Грудининым стоят одни и те же силы, олигиархические кланы с Западной ориентацией, которые из либеральных цветов сейчас перекрасились в патриотические. Цвета разные, цели одни.

откуда вдруг в россии взялись патриоты? путинисты что ли?
с какого перепуга сторонники либерала путина стали патриотами? или клеймя либералов путинисты вдруг перестают быть сторонниками либерала путина? оксюморон на грани шизофрении gigi.gif

как по мне, то прозападная ориентация у тех, кто сейчас имеет зарубежную собственность на миллионы уе. и кто вбухивает огромные средства в бумаги сша, помогая им финансово. в том числе и на финансирование терроризма.

[^]
Steban
8.03.2018 - 01:03
-1

Ярила

За стенкой соседи загудели музыкой, хоть и ночь.
Выбери меня, выбери меня..

Это сообщение отредактировал Steban - 8.03.2018 - 01:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28570
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх