Дмитрий Певцов высказался про Алексея Серебрякова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tum
28.02.2018 - 23:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сканда @ 28.02.2018 - 21:52)
Это молодой Гафт?

Да нее

[^]
Diman77
28.02.2018 - 23:54
-2

Ярила

Высказывание собственного мнения теперь приравнивается к самопиару? Проспитесь, гражданин Певцов.

[^]
n0Lik
1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (MrRoosvelt @ 28.02.2018 - 23:46)
Daimond1984
Тут вопрос куда сложнее, чем в отношении к русскому человеку отдельных личностей. Проблема в том, в нашу цивилизационную матрицу уже вшит идеологический вирус, которые захватывает сознания наших же людей. Это такое утрированное сравнение, но очень показательное. Что это значит? русский человек он как духовно-морально состоятелен, так и исторически сложился и самодостаточен и ему не нужны никакие подтверждения этому. Достаточно открыть история и почитать, что русские люди принесли человечеству, да и пообщаться. Но что происходит? а то, что сознание людей прокатывается через либеральную матрицу, где люди начинают отказываться от самосознания и гнаться за какими то идолами.. Вот Европа, там да люди.. поэтому надо как в Европе.. или мы все быдло, недостойные и надо покаяться. В интернете уже давно на разных площадках идет такие вбросы фрэймы - Мне стыдно что я русский, такое было правительство у нас, русским быть позорно.. Или мне стыдно за Сирию, что там творит Россия - мне стыдно, что я русский.. Прав был Солженицин и прочие вбросы.. И это все раскручивается по технологиям
И заявления Серебрякова, я не не знаю намеренно через него это озвучили или он неосознанно стал жертвой этого вируса, но это из этой серии. Ведь сказать о проблеме было можно по другому, Россия великая страна и богата талантливыми людьми и мне больно видеть, что у страны с такой историей и достижениями бывают люди, которые аморально себя ведут. Нам есть на кого равняться и стремится развиваться творчески и уважать друг друга. поэтому надо отходить от хамства. В России столько народов проживает и уже более 70 лет живут вместе в дружбе, что ни в одной стране не найти. И своим примером, ролями доказать, в чем сила. А сила в правде и дружбе.

Да конечно лучше отбрехаться популизмом мы великие давайте жить дружно. такая история бла бла бла. Мы живем в самой прекрасной стране мира и все остальные нам завидуют. Жирнющий стеб но куча народу и впрямь так считает. Парадоксально )

[^]
Evan20
1

Вежливый хам

Цитата (СветаЛана @ 1.03.2018 - 03:47)
Интересно, а по мнению нашей "творческой интеллигенции" у нас когда-нибудь было нормальное правительство? Судя по ссылке на цитату СоЛженицына, советское правительство у нас тоже было ненормальное.... Может, Эльцын? Я угадала?

Цитата
Горбачевское правление поражает своей политической наивностью, неопытностью и безответственностью перед страной. Это была не власть, а бездумная капитуляция её. Ответные восторги с Запада только подкрепили картину. Но надо признать, что именно Горбачев (а не Ельцин, как теперь звучит повсеместно) впервые дал гражданам нашей страны свободу слова и свободу перемещения.

Ельцинская власть характеризовалась безответственностью перед народной жизнью не меньшей, только в других направлениях. В безоглядной поспешности скорей, скорей установить частную собственность вместо государственной - Ельцин разнуздал в России массовое, многомиллиардное ограбление национальных достояний. Стремясь получить поддержку региональных лидеров, он прямыми призывами и действиями подкреплял, подталкивал сепаратизм, развал российского государства. Одновременно лишая Россию и заслуженной ею исторической роли, её международного положения. Что вызывало не меньшие аплодисменты со стороны Запада.

Путину досталась по наследству страна разграбленная и сшибленная с ног, с деморализованным и обнищавшим большинством народа. И он принялся за возможное - заметим, постепенное, медленное - восстановление ее. Эти усилия не сразу были замечены и тем более оценены. И можете ли Вы указать примеры в истории, когда меры по восстановлению крепости государственного управления встречались благожелательно извне?
https://www.nsk.kp.ru/daily/23942/70820/

[^]
sinus53
28.02.2018 - 23:55
1

Ярила

Как же Дмитрий Певцов похож лицом на Валентина Гафта! Как сын прям.

[^]
drsimon
28.02.2018 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 28.02.2018 - 23:35)
Цитата (drsimon @ 1.03.2018 - 03:27)
Цитата (zoleg @ 28.02.2018 - 21:52)
чувак, относись с уважением к тем, кто подметает улицы и работает на заводах..
да они грубы и непосредственны, но они делают для страны гораздо больше чем серебряков.
И этим все сказано.

Первых тут быть не должно и их заменят роботы, вторых тоже заменят роботы.

А вместо Серебрякова можно графоний вставить.

Отсюда вывод, относись с уважением к инженерам и 3д-художникам!

Чувак, по твоей логике тебя тут (на ЯПе) тоже быть не должно. Потому что тебя уже прямо сейчас без проблем можно заменить роботом. gigi.gif

а кто тебе сказал что я не робот, к каментам капчи нету, чем я и пользуюсь

[^]
ApueH
28.02.2018 - 23:56
-1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (ЯнисЯнисов @ 28.02.2018 - 22:28)
Цитата (мандалор @ 28.02.2018 - 22:26)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 28.02.2018 - 22:24)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 28.02.2018 - 22:20)
А Серебряков, извините, гражданин КАНАДЫ! Вот про Канаду теперь пусть и гутарит!!! С какого это бодуна понаехавший гастарбайтер с канадчины хоть что то имеет право открывать свой гнилой рот на мое страну и на мой народ?

Это пиздец товарищи. faceoff.gif Вы интервью не слышали, хоть комменты почитайте. Страницы три всего то.
НЕ ГРАЖДАНИН ОН КАНАДЫ!! ОН гражданин РОССИИ, гражданка Канады его жена.

Но живёт то в Канаде, не? gigi.gif

А работает в России. Налоги платит в России. Двух детей усыновил из российского детдома.

...Кстати. о налогах...Съёмочный день Алёшечки, стоит порядка 300000-400000 рубликов...И вот знаете, что я вам скажу...Что Алёшечка. живя в Канаде, наверняка, по старой традиции 90-х, налоги нигде не платит!...Нет, утверждать не стану. что это прямо так и есть. но опыт мне подсказывает. что все подобные "перцы", правила и законы разумеют лишь для других, а для себя - ни-ни!...И, кто его знает, может он сработал на опережение, как его приятель КРайкин, когда того стали брать за жЁпу с деньгами. сразу набычился и стал вещать (и верещать), о "проклятом сталинско-путинском" режиме...Ну, и как видите, не слышно. чтобы Костю на гавно посадили. в отличии от этого, Серебренникова... lol.gif

[^]
kurtosis
28.02.2018 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 1.03.2018 - 03:52)
Это молодой Гафт?

Дай пять, сам хотел написать, но наткнулся на твой пост!

[^]
va3610
28.02.2018 - 23:57
2

Ярила

Цитата (terro80 @ 28.02.2018 - 21:50)
Не знаю чего там сказал Серебряков, но Певцов, судя по глазам, не слабо так обсажен.

Да и упоминание про гниду солженицына даёт понять о взглядах данного персонажа.

[^]
n0Lik
28.02.2018 - 23:58
2

Наркоман и Алкоголик

Цитата (СветаЛана @ 28.02.2018 - 23:47)
Интересно, а по мнению нашей "творческой интеллигенции" у нас когда-нибудь было нормальное правительство? Судя по ссылке на цитату СоЛженицына, советское правительство у нас тоже было ненормальное.... Может, Эльцын? Я угадала?

Нет и не будет. Исторически никогда русские хорошо не жили. Если брать именно народ. Половину истории воевали, всю жизнь крепостные. Речь вообще не за это героическое преодоление про выиграные войны, освоение разных полярных ебеней, чем и принято гордиться. Если брать бытовое житье бытье никто и никогда тут хорошо не жил. Мб короткие периоды при Брежневе и в середине нулевых когда нефть была по 120. Все)

[^]
Evan20
1.03.2018 - 00:01
0

Вежливый хам

Цитата (n0Lik @ 1.03.2018 - 03:58)

Нет и не будет. Исторически никогда русские хорошо не жили. Если брать именно народ. Половину истории воевали, всю жизнь крепостные. Речь вообще не за это героическое преодоление про выиграные войны, освоение разных полярных ебеней, чем и принято гордиться. Если брать бытовое житье бытье никто и никогда тут хорошо не жил. Мб короткие периоды при Брежневе и в середине нулевых когда нефть была по 120. Все)

Одна, сука, надежда, на Грудинина. Совхоз свой поднял, может и всю страну поднимет. С 2008 года на выборы не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!

[^]
СветаЛана
1.03.2018 - 00:01
6

Ярила

MrRoosvelt
Цитата
сознание людей прокатывается через либеральную матрицу, где люди начинают отказываться от самосознания и гнаться за какими то идолами.. Вот Европа, там да люди.. поэтому надо как в Европе.. или мы все быдло, недостойные и надо покаяться.

Если вы думаете, что это какое-то новое веяние, то ошибаетесь. Сейчас читаю "Хождение по мукам", приведу от туда цитату, т.к. очень понравилась (речь про 18 год):
Старый либерал Булавин причитает:
"Войну мы проиграли... Надо было в пятнадцатом году заключать мир-с... И идти к немцам в кабалу и выучку. И тогда бы они нас кое-чему научили, тогда бы мы еще могли стать людьми. А теперь кончено-с.... Оборонятся нечем, сейчас немцы займут всю южную и среднюю полосу России, японцы - Сибирь, мужиков загонят в тундры, и начнется порядок, и культура, и уважительное отношение к личности.... И будет у нас Русланд... Чему я весьма доволен-с..."

[^]
shurkagun
1.03.2018 - 00:03
0

Инкубаторский

Никто не любит так нашу с вами Родину, как евреи! Куда там нам, русским... Мы же быдло, не чета таким светочам, как Певцов, Серебряков и т.д.

[^]
mys
1.03.2018 - 00:03
-1

Ярила

Ну пиздец, теперь и Певцова во враги народа запишут.

[^]
Hasck
1.03.2018 - 00:05 [ показать ]
-32
n0Lik
1.03.2018 - 00:06
1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Evan20 @ 1.03.2018 - 00:01)

Одна, сука, надежда, на Грудинина. Совхоз свой поднял, может и всю страну поднимет. С 2008 года на выборы не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!

Да наберет твой Грудинин как остальные 5% и на этом все успокоятся ) Пока не крякнет сам ничего не изменится.

[^]
FisheroFF
1.03.2018 - 00:08
1

Балагур

Ну вот что до людей докопались? Ну высказались и высказались и похуй с ними. Ажиотаж искусственно создан. Многое по делу сказано: про хамство, про вранье, про лень человеческую. Мы все ждем, что кто-то нам "наш забор кривой" поправит?! Посмотрите на территорию у частных домов. У кого кучи песка, щебня досок годами лежат, у кого рама от какого-нибудь ЗИЛа, у кого по пять машин стоит в полуразобраном виде и т.д. Встал утром "приведи планету в порядок". На главных улицах многих городов на опоры освещения посмотрите. Десятки проводов в невероятно неопрятном виде. И вроде бы в мелочах, но все это создает совсем безрадостную картину. Правильно он сказал, что нет у нас гражданского общества, каждый сам по себе, свои проблемы решил, а на остальных похуй.По большей части все это наследие 90-х. Возможно, оно меняется в лучшую сторону, но оче-е-ень медлено. Не там мы ищем врагов народа.

Это сообщение отредактировал FisheroFF - 1.03.2018 - 00:15

[^]
vyborg
1.03.2018 - 00:09
1

Душой на море

Цитата (ГойкоМитич @ 28.02.2018 - 21:52)
Безруков в роли Певцова жжот! gigi.gif

ПС: какое дело гражданину Канады Серебрякову до России? Приехал, срубил бабла, обгадил с надменным видом, а богема в восторге!

Он гражданин нашей страны! Но тебе бы лишь обосрать за бабки. bravo.gif

[^]
Fazotron
1.03.2018 - 00:09
0

Падучий ветк

Да насрать кто что сказал , просто заметил что началось какое то всебщее засерание всего и вся .
Для меня Серебряков останется мужиком и Певцов , идите лесом трололо и смотрите высеры нынешнего синематографа.

Имхо моё мнение .

Пошел смотреть штраф бат , фанат и много много фильмов с их участием .

Писи си , трольки продолжайте в том же духе

[^]
Kostya501
1.03.2018 - 00:10
-1

Ярила

да они грубы и непосредственны, но они делают для страны гораздо больше чем серебряков.
И этим все сказано.

Мести улицы может любой, хоть даун, хоть чурка... даже обезьяну можно научить махать метлой. А вот хорошо лицедеить и сниматься в кино могут всего лишь сотни тысяч.
С точки зрения генетики, подметальщиков мы всегда можем пустить в расход, не задумываясь. Лицедеи дороже, они веселят всех, даже власть имущих.
Короче, ни хера для страны не делают твои дауны с метлами. Скоро их вообще заменят уборочные машины.

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 1.03.2018 - 00:11

[^]
Hasck
1.03.2018 - 00:12
-3

Ярила

Цитата (Evan20 @ 1.03.2018 - 00:01)

Ога
У него есть внешнеполитические связи, бабло в размере миллиардов и т.д.?
Это все равно что назначить начальника участка директором стратегического завода....

Начего не изменится...
Безнадега....

[^]
kurtosis
1.03.2018 - 00:13
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 1.03.2018 - 04:39)

Искусство должно облагораживать людей. (М. Горький)

Серебряков актёр театра и кино, и если весь из себя такой ВЕЛИКИЙ, то почему не облагораживает наших людей?

Театр должен просвещать ум. Он должен наполнять светом наш мозг...(французский писатель Ромен Роллан)

И где этот дезертир? Сложил лапки, и читает нам мораль из Канады.
Хочешь жить в Канаде? Живи. Но не надо нам читать нотаций, если ты, бл*ть, ничего не делаешь.

Ну так он это говорит чтобы призвать к самым лучшим сторонам человеческой души, чтобы в следующий раз перед тем как обматерить кого-нибудь в ответ на косой взгляд или выстрелить из травмата в прохожего наступившего вам на ногу, вспомнили его слова и не стали этого делать. Потому что если вы так сделаете то окажется что он прав. И многие люди которые тут пишут гадости про него фактически подтверждают, что он прав. Не согласны - пишите не согласен, но не гадости. Иначе он прав!

[^]
киноман
1.03.2018 - 00:17
1

учитель танцев хака

Цитата (Богулюб @ 28.02.2018 - 23:14)
Редкая жидовская мразь.

Солженицын - не очень хороший человек, но вот эта фоточка с буквами - явно тухлый вброс.

[^]
point78
1.03.2018 - 00:18
1

Балагур

Ворон ворону глаз не выклюет, вдруг опять сниматься.
Продажный всё таки это народец артисты. Да и вообще пора их задвинуть, какого члена эти проф лжецы и лицедеи вообще кого то решили учить уму разуму.
Сплошная пьянь, разврат, наркотики...
Не зря в своё время их на кладбище не хоронили, только рядом (за забором).
Мне лично на обоих и на их мнение по хуй. Никогда не считал актёров достойными членами общества. Пиздаболы и нытики.

[^]
мандалор
1.03.2018 - 00:19
2

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 1.03.2018 - 00:10)
И этим все сказано.

Мести улицы может любой, хоть даун, хоть чурка... даже обезьяну можно научить махать метлой. А вот хорошо лицедеить и сниматься в кино могут всего лишь сотни тысяч.
С точки зрения генетики, подметальщиков мы всегда можем пустить в расход, не задумываясь. Лицедеи дороже, они веселят всех, даже власть имущих.
Короче, ни хера для страны не делают твои дауны с метлами. Скоро их вообще заменят уборочные машины.

Наверно поэтому аж до революции 17-го, церковь хоронила всех этих актёров за оградой кладбища.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54009
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх