Дмитрий Певцов высказался про Алексея Серебрякова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdawww
28.02.2018 - 23:37
6
Статус: Offline

Ярила

Андрей Звягинцев, кинорежиссер

«Дело не в Серебрякове и не в его словах Дудю, дело в самом народе. Измельчал, коли так горячо реагирует на слова, предложенные к свободной дискуссии. Измельчал, коли не готов слышать горькую правду о нашей непрекращающейся феодальной спячке, коли надувает щеки и гордится успехами страны, когда рядом с ним 50 процентов населения — бедняки. Измельчал, коли не готов ужаснуться сам себе и таким вот парадоксальным образом обрести подлинную отвагу и волю к перевоплощению. Сильный народ нельзя оскорбить словом. Его можно оскорбить нищетой, враньем, воровством и убийством."

[^]
Roman001
28.02.2018 - 23:38
0

Ярила

Цитата
Прям сериал. Сначала один гражданин что-то сказал. Это растиражировали, изрядно переврав

Цитата
Да, наши доблестные СМИ профессиАналы просто пипец, вырвали фразу из контеста и устроили травлю человека

цитата по смыслу была полная

До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство
что тут переврали ? и что вырвали ?

[^]
Azirov
28.02.2018 - 23:38
3

Waciak

Солженицын да, авторитет...faceoff.gif

[^]
Малапуций
28.02.2018 - 23:39
0

Юморист

Цитата (WarFalomey @ 28.02.2018 - 23:22)
Все обсосали? Серебрякову-"+", Певцову-"+". Кста-продам телевизор, 24", Panasonic. серия "Tau"....

меняю на кофемолку ручную,в нагрузку дам горшок с декоративной пальмой

[^]
albedo1
28.02.2018 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Maxis @ 28.02.2018 - 23:26)
все правильно Серебряков сказал. скатились в мелочность, хамство. мало стало романтики, уважения к ближнему, чести. раньше мужик на Руси - это честь и совесть. а теперь - диванный АНАЛитик и лизоблюд.

Ага, а еще трава раньше была зеленее, а небо голубее.

Он все больше ворчащего старика напоминает.

[^]
NMNH
0

Ярила

Ну, спасибо что раскрылся, Певцов.
Чем хороши такие мерзкие истории, так это тем, что хорошо слетают маски с вроде бы приличных людей, которым раньше хватало ума молчать.

[^]
n0Lik
-1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Audigier @ 28.02.2018 - 23:36)
Цитата (Dualfess @ 1.03.2018 - 00:29)
Цитата (Богулюб @ 28.02.2018 - 23:14)
Редкая жидовская мразь.

Уважаемый ЯП, в потоке высказываний той или иной направленности, вот такие комментарии от свидомых проскальзывают, но вы не замечаете и продолжаете плюсовать. Не стоит... Автор взял фото, написал на черном фото высказывание хохло нацика, но никто не обратил внимание на текст...

Жало сполосни, вокруг глянь, Ты на развлекательном портале. Тут попиздеть-посмеяться собираются.

Ню ню, это ж так развлекательно писать "жид" "чурка" "хохол" и так далее.

[^]
crystal76
28.02.2018 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 28.02.2018 - 23:31)
Цитата (crystal76 @ 28.02.2018 - 23:27)
Цитата (мандалор @ 28.02.2018 - 22:58)
Цитата (Dizel0602 @ 28.02.2018 - 22:56)
Народ скиньте пожалуйста ссылку на высказывание Серебрякова. В инете сейчас столько всего что найти сложно.

Лови

Зачем ты скидываешь это говновидео со словами вырванными из контекста?

А что, он это не говорил? sm_biggrin.gif
Ну вот полное видео

А ты действительно разницы не видишь?
Или это такой троллинг?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 28.02.2018 - 23:42

[^]
AndySP
28.02.2018 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 28.02.2018 - 23:23)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 28.02.2018 - 23:12)
Цитата (DokBerg @ 28.02.2018 - 23:04)
ЕМНИП с 2014 - таки да, гражданин Канады.

НЕ ЛГИ.

Интервью Серебрякова. С 27 мин 27 сек.
https://www.youtube.com/watch?v=CNJL4GsSrcc
-У вас паспорт РОССИИ или Канады?
-РОССИИ.
-Вы не отказывались от Российского гражданства?
-НЕТ. И не собираюсь.

А есть ли паспорт Канады- так и не ответил. cool.gif

Вы совсем не понимаете написанного и значение союза «или»?

- У Вас паспорт России ИЛИ Канады?
- России.

Т.е. канадского паспорта у него нет!

[^]
NikolayLis
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 28.02.2018 - 23:40)
Цитата (Maxis @ 28.02.2018 - 23:26)
все правильно Серебряков сказал. скатились в мелочность, хамство. мало стало романтики, уважения к ближнему, чести. раньше мужик на Руси - это честь и совесть. а теперь - диванный АНАЛитик и лизоблюд.

Ага, а еще трава раньше была зеленее, а небо голубее.

Он все больше ворчащего старика напоминает.

люди были иного качества, ценности были другие, была идея.. сейчас ничего нет, а настоящих людей- единицы

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (crystal76 @ 28.02.2018 - 23:41)
Цитата (мандалор @ 28.02.2018 - 23:31)
Цитата (crystal76 @ 28.02.2018 - 23:27)
Цитата (мандалор @ 28.02.2018 - 22:58)
Цитата (Dizel0602 @ 28.02.2018 - 22:56)
Народ скиньте пожалуйста ссылку на высказывание Серебрякова. В инете сейчас столько всего что найти сложно.

Лови

Зачем ты скидываешь это говновидео со словами вырванными из контекста?

А что, он это не говорил? sm_biggrin.gif
Ну вот полное видео

А ты действительно разницы не видишь?
Или это такой троллинг?

Ну пока я не понимаю только тебя. alk.gif

[^]
изпрошлого
28.02.2018 - 23:43
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (sdawww @ 28.02.2018 - 23:37)

«Дело не в Серебрякове и не в его словах Дудю, дело в самом народе. Измельчал, коли так горячо реагирует на слова, предложенные к свободной дискуссии. Измельчал, коли не готов слышать горькую правду о нашей непрекращающейся феодальной спячке, коли надувает щеки и гордится успехами страны, когда рядом с ним 50 процентов населения — бедняки. Измельчал, коли не готов ужаснуться сам себе и таким вот парадоксальным образом обрести подлинную отвагу и волю к перевоплощению. Сильный народ нельзя оскорбить словом. Его можно оскорбить нищетой, враньем, воровством и убийством."

Ещё один пророк lol.gif
Опять народ им не такой достался! Ну так пиздуйте стройными рядами и колоннами куда по-дальше и там деньги зарабатывайте!
Народ оскорбить нельзя даже паскудным словом, но и ответить на слово народ имеет право. А то взяли моду считать только себя правыми. А как их на хуй в ответ посылают, так сразу жидовский вой - народ хуевый gigi.gif

[^]
n0Lik
28.02.2018 - 23:44
0

Наркоман и Алкоголик

А это еще один предатель иуда пидор жид и так далее )) При то шо этот режиссер, если не ошибаюсь, чуть ли не дворником работал. Не суть, низкоквалифицированный тяжелый труд. Народней некуда. Просто русские шо муслимы. Возгораются от любой критики. Параллельно оскорбляя всех нерусей которые под руку попадаются )

[^]
Ивасэк
28.02.2018 - 23:45
3

Ярила

Ни о чём, какое гнилое морализаторство от морально бедных людей, что Серебряков, что Певцов, что их критикуны. Буря в стакане.

[^]
MrRoosvelt
28.02.2018 - 23:46
2

22

Daimond1984
Тут вопрос куда сложнее, чем в отношении к русскому человеку отдельных личностей. Проблема в том, в нашу цивилизационную матрицу уже вшит идеологический вирус, которые захватывает сознания наших же людей. Это такое утрированное сравнение, но очень показательное. Что это значит? русский человек он как духовно-морально состоятелен, так и исторически сложился и самодостаточен и ему не нужны никакие подтверждения этому. Достаточно открыть история и почитать, что русские люди принесли человечеству, да и пообщаться. Но что происходит? а то, что сознание людей прокатывается через либеральную матрицу, где люди начинают отказываться от самосознания и гнаться за какими то идолами.. Вот Европа, там да люди.. поэтому надо как в Европе.. или мы все быдло, недостойные и надо покаяться. В интернете уже давно на разных площадках идет такие вбросы фрэймы - Мне стыдно что я русский, такое было правительство у нас, русским быть позорно.. Или мне стыдно за Сирию, что там творит Россия - мне стыдно, что я русский.. Прав был Солженицин и прочие вбросы.. И это все раскручивается по технологиям
И заявления Серебрякова, я не не знаю намеренно через него это озвучили или он неосознанно стал жертвой этого вируса, но это из этой серии. Ведь сказать о проблеме было можно по другому, Россия великая страна и богата талантливыми людьми и мне больно видеть, что у страны с такой историей и достижениями бывают люди, которые аморально себя ведут. Нам есть на кого равняться и стремится развиваться творчески и уважать друг друга. поэтому надо отходить от хамства. В России столько народов проживает и уже более 70 лет живут вместе в дружбе, что ни в одной стране не найти. И своим примером, ролями доказать, в чем сила. А сила в правде и дружбе.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 28.02.2018 - 23:47

[^]
Roman001
28.02.2018 - 23:46
1

Ярила

вот такое кино

[^]
n1kto
28.02.2018 - 23:47
0

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 28.02.2018 - 22:17)
а вообще из всей этой движухи я понял одно.
говно говорит, другое говно на него ссылается и 3е говно на всем этом рубит профит.
но от всего движняка, их суть не меняется.
совесть нации, блядь(возомнили себя)

Ты про себя?

[^]
СветаЛана
2

Ярила

Интересно, а по мнению нашей "творческой интеллигенции" у нас когда-нибудь было нормальное правительство? Судя по ссылке на цитату СоЛженицына, советское правительство у нас тоже было ненормальное.... Может, Эльцын? Я угадала?

[^]
АндрейStavr8
2

Ярила

Чё то среди русских я давненько хамов и быдла не встречал. Уверен они есть но не в массовом количестве. Зато таких полно в горнороссиянах и приблудных "сынов" бывших республик СССР (особенно из закавказья и ср.азии). У русских сейчас иные проблемы, их и надо рассматривать и искоренять.

[^]
Hasck
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 28.02.2018 - 23:40)
Ну, спасибо что раскрылся, Певцов.
Чем хороши такие мерзкие истории, так это тем, что хорошо слетают маски с вроде бы приличных людей, которым раньше хватало ума молчать.

То есть кто молчит - то свой.

А кто что-то сказал против - госдеп?

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 28.02.2018 - 23:43)

Ещё один пророк lol.gif
Опять народ им не такой достался! Ну так пиздуйте стройными рядами и колоннами куда по-дальше и там деньги зарабатывайте!
Народ оскорбить нельзя даже паскудным словом, но и ответить на слово народ имеет право. А то взяли моду считать только себя правыми. А как их на хуй в ответ посылают, так сразу жидовский вой - народ хуевый gigi.gif

Причем все эти "гении" почему-то не нужны там на Западе.

[^]
MaksUrievich
28.02.2018 - 23:48
3

Приколист

Чет Песков Снуппи напомнил... brake.gif

Дмитрий Певцов высказался про Алексея Серебрякова

[^]
altronut
28.02.2018 - 23:48
0

Ярила

Серебрякова знаю, а вот фильмов с товарищем Певцовым не припомню.
Какие-то крутили одно время сериальчики. Что-то из Донцовой, кажется, и все.
Если мнение Серебрякова, именно как актера, еще стоит чего-то, пусть в чем-то и не согласен с ним, то этот товарищ совсем неинтересен. Тоже мне- актер.
Это можно высказывание любого из нас выложить, как истину с таким же успехом.
Кажется, в данном случае кто-то популярность подзабытую хочет за счет другого поднять.

[^]
Gabriel9
28.02.2018 - 23:51
2

Хохмач

Я вот не могу понять,все кто говорил что Серебряков прав,вы реально считаете себя быдлотой???Он высказался о народе в целом,и дал определение всем,что в основном Россияне это хамы не уважающе никого,да,у нас есть такие пидарасы,которые не уважают не себя ни страну,но большинство-то нормальные люди,кто этому долбоебу давал право грести всех под одну гребенку???Ну уехал ты в Канаду,ну живи там,работай,воспитывай детей,но........... нет блин,надо обязательно на народ вылить грязь,и Певцов тоже красавчик,поддержал что в России быдланский характер!!!!

Кто не согласен,прочитайте интервью Серебрякова,он там именно о всем народе говорит,а не об отдельных личностях!!!

Особо порадовала его фраза:-"Национальной идеей России являются сила, наглость и хамство" (С) То есть у нас поголовно все наглые хамы,а Серебряков ......он не такой он..... даже не Русский,так хуй пойми кто!

Шпалометчик,я не прав??

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 28.02.2018 - 23:59

[^]
Evan20
28.02.2018 - 23:51
2

Вежливый хам

Цитата (MrRoosvelt @ 1.03.2018 - 03:46)
Daimond1984
Тут вопрос куда сложнее, чем в отношении к русскому человеку отдельных личностей. Проблема в том, в нашу цивилизационную матрицу уже вшит идеологический вирус, которые захватывает сознания наших же людей. Это такое утрированное сравнение, но очень показательное. Что это значит? русский человек он как духовно-морально состоятелен, так и исторически сложился и самодостаточен и ему не нужны никакие подтверждения этому. Достаточно открыть история и почитать, что русские люди принесли человечеству, да и пообщаться. Но что происходит? а то, что сознание людей прокатывается через либеральную матрицу, где люди начинают отказываться от самосознания и гнаться за какими то идолами.. Вот Европа, там да люди.. поэтому надо как в Европе.. или мы все быдло, недостойные и надо покаяться. В интернете уже давно на разных площадках идет такие вбросы фрэймы - Мне стыдно что я русский, такое было правительство у нас, русским быть позорно.. Или мне стыдно за Сирию, что там творит Россия - мне стыдно, что я русский.. Прав был Солженицин и прочие вбросы.. И это все раскручивается по технологиям
И заявления Серебрякова, я не не знаю намеренно через него это озвучили или он неосознанно стал жертвой этого вируса, но это из этой серии. Ведь сказать о проблеме было можно по другому, Россия великая страна и богата талантливыми людьми и мне больно видеть, что у страны с такой историей и достижениями бывают люди, которые аморально себя ведут. Нам есть на кого равняться и стремится развиваться творчески и уважать друг друга. поэтому надо отходить от хамства. В России столько народов проживает и уже более 70 лет живут вместе в дружбе, что ни в одной стране не найти. И своим примером, ролями доказать, в чем сила. А сила в правде и дружбе.

Раскручивается? Блять, да с 17 века столичная знать и богема на французском говорили лучше чем на родном. И дрочили в сторону европы. Там культура блять и перламутровые блохоловки, а у нас сиволапое мужичьё по варварски в баню по субботам ходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54008
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх