Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (NikolayLis @ 7.02.2018 - 01:41) | | Цитата (Mahora @ 7.02.2018 - 01:35) | | Цитата | | хотел.. или сделал? а если сделал.. почему не переизбрали? собчак- типичный представитель элиты, богатых людей, если ты думаешь что придя к власти ( смешно подумать) она резко бросится твою жизнь в рай |
Вся информация доступна в сети, почитай! И я меньше всего хочу, чтобы мою жизнь кто то бросится переделывать в рай! Я как-нибудь сама! Меня в покое оставьте, чем меньше государство будет лезть в мою жизнь, тем более я буду счастлива!
|
насколько достоверная? и ещё раз.. если он такой хороший был.. почему не переизбрали? :)
|
ты тролишь или пиздец реально считаешь, что выборы не предопределены в то время (про счас просто не надо, на участках одни камеры убивают весь пиздешь, не про то тема)
вдогон погугли, кого "выебал" троскан, и что с ним стало. и это в светоче демократии, а уж как мочили Собчака-мэра!!!!
и еще, до кучи
| Цитата | | за последние десять лет Швейцария «на основании общественного интереса» выдала 578 разрешений иностранцам на проживание в стране. Из них 186 разрешений пришлось на россиян. |
треть!!!!! блять, типа Ромки Абрамовича сам погуглишь, скока бабосов они вывезли из России?, спиздив у твоих родителей, у тебя, у твоих детей. и это не учителя и не врачи и не замминистра, кторого ПОВЫСИЛ недимон, после того. как тот не смог дать определение отличия сахарной свеклы от бурака Это сообщение отредактировал папаигоря - 7.02.2018 - 02:10
|