Яжематери купают малышей на Крещение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
25.01.2018 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

интересно если дети заболеют кого они винить будут ?

[^]
Нияндэкс
25.01.2018 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Bombshell @ 25.01.2018 - 02:50)
Это все от недостатка интеллекта. У новорожденного на 1 кг массы тела приходится 0,06 м2 поверхности, а у взрослого – только 0,02 м2 .
А еще в добавок отсутствие нормальной терморегуляции у младенцев!

Сначала они рожают детей - потом тут-же пытаются их убить. Припизднутые.

Охуеть, какой ты хитровыраженный!
Даже площадь посчитал! Умный, как тот Невзоров, наверное...
А видео, всё-таки надо было хоть одним глазком посмотреть.
Если бы посмотрел, то увидел, что мамки прижимают дитёнков к себе, полностью прикрывая от потоков воды. И к Крещению это не имеет никакого отношения, кроме похожей картинки.
Но ты этого не осознаешь. У тебя переизбыток интеллекта.

[^]
Нияндэкс
25.01.2018 - 22:59
2

Ярила

Цитата (kot666ss @ 25.01.2018 - 20:33)
интересно если дети заболеют кого они винить будут ?

Спрашиваешь ещё! Конечно вас: сатанистов, евреев, пидарасов. Если, конечно, закаляться перестанут.

[^]
Admin1C
26.01.2018 - 03:53
0

легкая степень отсталости

Цитата (Jommo @ 25.01.2018 - 13:07)
Цитата (Admin1C @ 24.01.2018 - 23:19)
Просто закаляют детей с грудного возраста. Если выживет малыш, то будет крепок здоровьем)

Хуйня от слова совсем.
Я был здоровым как бычок малышом до 4-ёх лет.
Потом меня батя решил начать "закалять". Типа, "для будущего здоровья". Я, сцуко, выжил, но после тяжелейшего воспаления лёгких заработал пожизненную астму.
Так что я сейчас всех этих ЗОЖевиков опасаюсь как огня. Ну ка их на хуй!

Значит малеха не дожали)

[^]
JIblC
26.01.2018 - 10:42
0

Ярила

Цитата
Это все от недостатка интеллекта. У новорожденного на 1 кг массы тела приходится 0,06 м2 поверхности, а у взрослого – только 0,02 м2 .А еще в добавок отсутствие нормальной терморегуляции у младенцев!

Не умея оперировать цЫфрами, но таки об этом догадываясь, мать-природа наделила маленьких детей большим, чем в норме у взрослых, количеством жировой ткани. Как раз для...
Да и вообще, младенец инстинктивно умеет больше, чем испорченная сознанием тушка взрослого.
Ребёнок совсем маленький был - ещё удивлялся, помню, что ноги на без проблем на шпагат растягиваются, причём на такой, что Волочкова от зависти в сторонке рыдала бы.
Ну а за инстинктивное умение плавать уже и не говорю...

Это сообщение отредактировал JIblC - 26.01.2018 - 10:44

[^]
Kirck
26.01.2018 - 16:22
1

Балагур

Ну, если закаляли регулярно детей, то ничего страшного в этом и нет, облили прохладной (не ледяной) водой и греться. Конечно, если вода из водоема, то это перебор. Меня обливали водой с самого детства на улице, а когда мне было уже года 4-5, то папа меня брал за ноги и я на руках поднимался на 3ий этаж.
Соседи не понимали, а у меня здоровье крепкое и дыхалку хрен собьешь до сих пор. Да, а еще я с 2х лет с мамой в бассейн начал ходить, а в 6 - на каратэ (и в бассейн)

[^]
Kirck
26.01.2018 - 16:26
0

Балагур

Цитата (JIblC @ 26.01.2018 - 09:42)
Цитата
Это все от недостатка интеллекта. У новорожденного на 1 кг массы тела приходится 0,06 м2 поверхности, а у взрослого – только 0,02 м2 .А еще в добавок отсутствие нормальной терморегуляции у младенцев!

Не умея оперировать цЫфрами, но таки об этом догадываясь, мать-природа наделила маленьких детей большим, чем в норме у взрослых, количеством жировой ткани. Как раз для...
Да и вообще, младенец инстинктивно умеет больше, чем испорченная сознанием тушка взрослого.
Ребёнок совсем маленький был - ещё удивлялся, помню, что ноги на без проблем на шпагат растягиваются, причём на такой, что Волочкова от зависти в сторонке рыдала бы.
Ну а за инстинктивное умение плавать уже и не говорю...

Плавать - бред. Дыхание задерживать - да, но и то это месяцев до 3х, 4х потом перестают слушаться и глотают воду, а если сразу купать после того как пупок заживет, и начинать учить нырять, то через всю ванну можно провести под водой ребенка и глазом не моргнет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23076
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх