В Петербурге парень покончил с собой после рассылки его интимной переписки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
9.11.2017 - 20:54
0
Статус: Offline

не пижжжу

а че такого то? пальцы лизать? не говно ж... у него кривой писюн был или че? ну девка пиздец ипанутая сука, но из за этого убивать себя? эт канеш faceoff.gif

[^]
MAY3EP
9.11.2017 - 21:03
2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Жалко чувака.

Из-за какой то хуйни счеты с жизнь свести...

вот с хуяли тут жалостливые такие собрались то ???
он в аварии погиб ? на пожаре ? в результате несчастного случая ?
можно подумать блять страна героя потеряла.
всего то -1 тупого электората!

[^]
jeneo
9.11.2017 - 22:03
2

Ярила

Скорее он итак был склонен к суициду. Просто это был итоговый толчок. Не сегодня дык завтра кто бы на ногу наступил.
Баба тварь конечно. Нельзя с ними откровенничать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Крабат
9.11.2017 - 22:56
-1

Приколист

Так интересно. Большинство тех, кто заявляет что парень дурак и разошедшееся по интернету фото его полового органа это херня, сами на ЯПе в профиле не то что фото не имеют, а некоторые даже свой пол не выставляют!

Какие же вы лицемеры! Аж противно... faceoff.gif

[^]
karas72
10.11.2017 - 00:35
4

Балагур

Цитата (Крабат @ 9.11.2017 - 22:56)
Так интересно. Большинство тех, кто заявляет что парень дурак и разошедшееся по интернету фото его полового органа это херня, сами на ЯПе в профиле не то что фото не имеют, а некоторые даже свой пол не выставляют!

...я преклоняюсь перед Вами, за то, что Вы выставили своё фото в профиле и местожительство... pray.gif

В Петербурге парень покончил с собой после рассылки его интимной переписки

[^]
shamora79
10.11.2017 - 00:48
0

Прощелыга

Такой все равно нашёл бы повод, и без неё.

[^]
Крабат
10.11.2017 - 01:52
0

Приколист

Цитата (karas72 @ 9.11.2017 - 23:35)
Цитата (Крабат @ 9.11.2017 - 22:56)

...я преклоняюсь перед Вами, за то, что Вы выставили своё фото в профиле и местожительство... pray.gif

Ты ничего не перепутал? Я разве из тех, кто говорил, что парень дурак и выкладывать свою обнажёнку на всеобщее обозрение это ерунда? Покажи комментарий, где я об этом говорил.

Прежде чем пытаться выдавить из себя сарказм, включай мозги, ага. Может, не так глупо будешь выглядеть. why.gif

[^]
BepOK
10.11.2017 - 06:28
2

Ярила

Цитата (leonyd @ 9.11.2017 - 16:40)
Цитата (BepOK @ 9.11.2017 - 10:31)
Цитата (gypopo @ 8.11.2017 - 23:40)
Цитата
Полностью подтверждаю, как женщина, нам не нужны фотки.

Чую я лукавствто женское... Тут же, кстати, на Япе, были темы про МПХ, где товарищи дамы прямо-таки требовали у местных джентльменов выкладывать фото. Что они и делали, кстати.

Я тоже, как женщина, абсолютно искренне заявляю, что лично мне фото МПХ вот вообще не нужно. Но однако, например вконтактике, дня не проходит, чтобы какой-нибудь придурок не прислал фото своих чресел, наивно полагая, что они прекрасны и способны меня впечатлить.
Уважаемые мужчины, половая система среднестатистического гражданина ну никак не интересна психически здоровой женщине, ну если только постебаться.

во как. а супруга моя просит иногда прислать ей свежую фотку моего МПХ. мене удивляет чо там в этой моей пипетке красивого но ей ндра. rulez.gif

Льстит, лукавая! Но одобряю, молодец деваха.
Женщинам свойственно проявлять привязанность интимным касаниями, "подглядываниями" и прочими заигрываниями. Но это совсем разные вещи с разглядыванием чужих членов в интернете. Такие вещи проделывают с любимыми людьми, а не проходимцами на сайте знакомств, коим и является "Друг вокруг".

[^]
MAY3EP
10.11.2017 - 10:06
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

Какие же вы лицемеры! Аж противно...

просто люди дружат с головой!

[^]
kot666ss
19.11.2017 - 02:23
1

Ярила

Ну а теперь присядит за это.

[^]
rmhunter
19.11.2017 - 23:17
0

Ярила

Развелось кисейных барышень... Будто кому-то есть дело до его дурацких переписок с какой-то блядью.

[^]
АМихалыч
21.11.2017 - 12:00
0

Балагур

Еще одним любителем выставлять свой член на показ стало меньше? Вот как хотите думайте, а я только рад.. а то этих дегенератов уже развелось..

Сеструха младшая как то показала свою страницу в одной из соцсетей... Чуть ли ни каждый третий после приветствия тут же фото органа шлет.. не, ну как таких назвать иначе как дегенератами?

Сам фотку слал? Сам.. чего потом кого то винит? А раз из за такой фигни еще и "выпилился" - то вообще, видать, с головой совсем не дружил.

Девченка поступила правильно! Уверен, мое мнение, что каждый кто тут высказался в защиту мудака и возжелания срока для барышни - или сам такой же мудак, отсылающий при первой же возможности, фото своего хера, либо очень страстно этого жаждущий...

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 21.11.2017 - 12:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48251
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх