В Петербурге парень покончил с собой после рассылки его интимной переписки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rijick
9.11.2017 - 11:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rat197 @ 8.11.2017 - 23:07)
Цитата
Я вот, не фотографирую свой йух и не шлю никому.

Так у тебя никто и не просит его фото.

просто нам повезло,что рука коротка,в кадре уместить 45 см

[^]
Henk
9.11.2017 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Сомали777 @ 8.11.2017 - 23:08)
Есть вероятность что виновная сядет и на сколько?

Скорее всего условка или год поселения

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Abarat
-1

Ярила

УК РФ Статья 110. Доведение до самоубийства
1. Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового либо лишением свободы на срок от двух до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового.
д) в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), -наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.

сядет она 100%. а на сколько суд решит.
з.ы. парня жалко, из за такой ерунды руки на себя наложил, не стоило оно того, ну мало ли у кого какие заебы, кто то ноги лижет, а кому то ссут в рот и что? главное не насильник и детей маленьких не трогает, а так то каждый куражится как умеет

[^]
duches
1

Ярила

бля,что то задумался.иногда в одноклассниках с подругой такую хуйню друг другу пишем,что переписка этого парня детский лепет.
пора прекращать наверное

[^]
KamikaDZe38
9.11.2017 - 11:59
4

Ярила

Ну что за маразм? Окажись я на месте этого парня, было бы абсолютно насрать. Правда, меня нет в контакте. Ну допустим был бы, ну допустим разослала эта шкура мою с ней переписку всем моим друзьям и что дальше? Неужели бы мои друзья меня не поняли? Тем более прекрасно знают, что я извращуга тот ещё и даже не удивились бы.

[^]
pyroman
9.11.2017 - 12:02
5

Балагур

Никто не присядет. Это обычный развод на бабки. первый раз столкнулся с таким, когда на сайте знакомств девушка написала. Схема такая: знакомство, далее предлагает в вк общаться, потом по скайпу. Там она показывает себя обнаженную и просит себя показать. Первое, что насторожило - фото в вк, проверяйте даты, в 100% случаев, они добавлены одним днем. Второе - малознакомая девушка решила себя показать...странно. Себя показывать отказался, после этого не общались. Дальше был похожий случай, но после предложения пообщаться в вк, оппонент был послан в пешее эротическое. 3й случай оказался круче. Со страницы в вк были взяты обычные фото, на каком-то сайте знакомств была заведена анкета под моим именем, с моими фотками + добавлены фото интимного характера, но без лица. Просмотр этой анкеты засняли на видео и угрожали показать друзьям, если не заплачу. Платить отказался и часть друзей получила это видео у себя на странице. Но тут быстро сработал вк, посты были удалены, страница вымогателей заблокирована. Я же в свою очередь заскринил переписку, где меня развести пытались и выложил у себя на странице.
Полагаю, что парня так же пытались развести, но зачем прыгать....одним идиотом меньше

[^]
marchi7
9.11.2017 - 12:09
1

Балагур

Кому фотку куя выслать за 100$? Да хоть 10 раз)

[^]
ha4uk74
9.11.2017 - 12:25
2

Юморист

Цитата (marchi7 @ 9.11.2017 - 12:09)
Кому фотку куя выслать за 100$? Да хоть 10 раз)

Блин а я бесплатно показываю :( поэтому и нищеброд походу.

[^]
Berserker71
9.11.2017 - 12:31
0

Юморист

Цитата (pikantniy @ 8.11.2017 - 23:13)
Можно полюбопытствовать как вы это поняли?

Видимо по ваххабитской бородёнке

[^]
Trahovich87
9.11.2017 - 12:33
7

Жывотное

Фотки своего хуя отправлял только бывшей, первый раз когда был в командировке - она попросила. Второй раз дома на диване валялись - она скинула в вк свою писечку, я в ответ свой хуй, который 45 см. А еще мы хоум видео снимали.
Все потёр когда расстались.
До этого бывшие свои интимные фотки присылали, но мои не просили. Обычно тоже их удалял, как разрывали отношения, но вроде в переписках в вк еще где-то висят, пойду гляну.
Кстати, если Женя ты запостишь фото моего хуя у меня на странице я не против. И друзьям, особенно подругам не забудь разослать. Такого красавца они никогда не видели.

[^]
МаТрАс
9.11.2017 - 12:45
0

Весельчак

Ей богу чет мне и не жалко брутального писюна с пушком на щеках.Покончить жизнь из за хуеты в соцсетях ,это из за слабоумия или синьки.Имхо

[^]
Stebar
9.11.2017 - 13:07
1

Ярила

Цитата (karas72 @ 8.11.2017 - 22:57)
Понял, что не те места собрался вылизывать и самовыпилился?
Бывает, чё faceoff.gif

Ну да, надо было с пизды начинать сразу. lol.gif

[^]
Заебаст
9.11.2017 - 13:13
-2

Ярила

Статья 110. Доведение до самоубийства

[Уголовный кодекс] [Глава 16] [Статья 110]
1. Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового либо лишением свободы на срок от двух до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового.

2. То же деяние, совершенное:

д) в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.

[^]
alexkotikov
9.11.2017 - 13:22
0

Диптаун

Цитата (Заебаст @ 9.11.2017 - 13:13)
Есть вероятность  что виновная сядет и на сколько?

Статья 110. Доведение до самоубийства

[Уголовный кодекс] [Глава 16] [Статья 110]

2. То же деяние, совершенное:

д) в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.

Я ей не адвокат. Но, тут еще причинно-следственную связь доказать еще надо.

И еще поправочки:
угроз не было,
жестокого обращения не вычитал,
систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего тоже не увидел.

И, если бы Панин покончил с собой там тоже доведение до самоубийства шили бы?

з.ы. а поступила она как мразь..

[^]
Lamiya
9.11.2017 - 13:34
1

Ярила

faceoff.gif это каким надо быть дебилом, чтоб самовыпилиться из за такой ерундени... родители на ноги подняли - и нате вам... эгоист, о близких не подумал... А вся эта дурацкая переписка - на 2 дня сенсация, а потом забыли бы... нет, ну какой дурак...

Это сообщение отредактировал Lamiya - 9.11.2017 - 13:37

[^]
ABL
9.11.2017 - 13:41
1

Ярила

Может жестко скажу - но какие все блин нежные стали! Самоубиваться только потому, что кого-то трахнуть обещал и фотку голой тушки отправил? Панин, простигоссподи, на всю страну с собаками сношается и ничего - херой и сластолюбец. А тут нормальный парень, гетеро(!), без извратов и такая нежная психика? Инфантилизация как есть....

[^]
gsvsrg
9.11.2017 - 13:51
-2

Ярила

Цитата (Lamiya @ 9.11.2017 - 13:34)
faceoff.gif это каким надо быть дебилом, чтоб самовыпилиться из за такой ерундени... родители на ноги подняли - и нате вам... эгоист, о близких не подумал... А вся эта дурацкая переписка - на 2 дня сенсация, а потом забыли бы... нет, ну какой дурак...

А ты не эгоистка? Ну порадуй тогда чем-нибудь мужское общество!

Ну, и если вдруг шантажист какой, не дай Бог пристанет, отмазка железная будет, мол фи... Смотри меня на ЯПе сколько! wub.gif

Что, эгоиста всё таки? gigi.gif

Тема то серьёзная! Человек погиб! А мы шутим всё! ... Не! Я бы так не стал поступать!

[^]
Lamiya
9.11.2017 - 14:25
-1

Ярила

[QUOTE=gsvsrg,9.11.2017 - 13:51] [QUOTE=Lamiya

Ну, и если вдруг шантажист какой, не дай Бог пристанет, отмазка железная будет, мол фи... Смотри меня на ЯПе сколько! wub.gif

Тема то серьёзная! Человек погиб! А мы шутим всё! ... Не! Я бы так не стал поступать! [/QUOTE]
cool.gif нашел к кому пристать с претензиями gigi.gif я, в отличие от этого молодого идиота, в контакте даже не зарегана, а у ж такие переписки вести - нахрен надо, муж и работа меня вполне удовлетворяют cheesy.gif так что - перетопчется мужское общество. А его выпороть бы как следует, подумаешь, какие все нежные стали, как косячить - незнакомой девице такое писать, он не стеснялся... родителей мне его жаль, что выучили -вырастили, каково им сейчас... и я совсем не шучу, поводов для шуток тут нет.

Это сообщение отредактировал Lamiya - 9.11.2017 - 14:26

[^]
Drogba1976
9.11.2017 - 14:32
0

Весельчак

Ой Дурак !!! Ой дурак!!! Совсем пацан же еще !

[^]
tokkuri
9.11.2017 - 15:23
0

Ярила

Естественный отбор.

[^]
tokkuri
9.11.2017 - 15:28
2

Ярила

Цитата (Abarat @ 9.11.2017 - 11:58)
Есть вероятность  что виновная сядет и на сколько?

УК РФ Статья 110. Доведение до самоубийства
д) в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), -наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.

сядет она 100%. а на сколько суд решит.
з.ы. парня жалко, из за такой ерунды руки на себя наложил, не стоило оно того, ну мало ли у кого какие заебы, кто то ноги лижет, а кому то ссут в рот и что? главное не насильник и детей маленьких не трогает, а так то каждый куражится как умеет

1. Это не доведение до самоубийства.
2. Парня не жалко. Психика явно не в порядке, неизвестно ещё, чего бы он натворил. Отсеялся на ранней стадии)) Одним психом меньше и слава богу.

[^]
lazyivolga
9.11.2017 - 15:31
1

Ярила

Цитата (gsvsrg @ 9.11.2017 - 13:51)
Цитата (Lamiya @ 9.11.2017 - 13:34)

Тема то серьёзная! Человек погиб! А мы шутим всё! ... Не! Я бы так не стал поступать!

Ну вы сравнили.

К мужчинам общественное мнение куда лояльнее.

Да даже пусть мне и прислали фото чьего-нибудь члена.
И что?
Я всегда подозревала, что у мужчины есть член.
В чем сенсация?

[^]
RUSCTAPbIU
9.11.2017 - 15:35
2

А шо с еблом?

Цитата (Supershark @ 9.11.2017 - 02:57)
А чувак вроде видный, что же он так то....

Чувак знатный долбоеб дважды.

[^]
handleftman
9.11.2017 - 15:39
1

Весельчак

это каким надо быть дебилом что бы отослать хуй , а потом от него же и погибнуть?

[^]
Arhagemnon
9.11.2017 - 15:42
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Не читал все страницы, но что ему мешало вступить в наши ряды? Тогда он стал бы гордым носителем 45+, чем жалким чмошником. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48141
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх