А вы чувствуете, как нас грабят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aspeed09
2.11.2017 - 19:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KABAH @ 2.11.2017 - 16:40)
Вот поэтому я и покупаю у знакомых ИПшников одежду и всякие флешки мимо кассы. Мы друг-друг уже знаем, и нам обоим приятно.
Мне досталось дешевле - им осталось больше. А разворовано меньше.
Куда ни посмотри - сплошные плюсы.

Ты вор. Из-за тебя не хватает денег пенсионерам и бюджетникам.

[^]
ДЕНИСXXX7
2.11.2017 - 19:50
2

Юморист

забыл жкх,кап.ремонт,платон,регистрация животных,налоги с продажи жилья

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 19:50
2

Ярила

Цитата (shdenis @ 2.11.2017 - 16:56)
Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 16:27)
Сравниваем налоги, один за одним, Россия - Германия.

НДФЛ в России - 13%, в Германии при средней зарплате - 23,97% (реально от 14 до 45%, есть ставка ноль - если зарплата менее 700 евро, то есть по немецким меркам если ты нищий и тебе на еду не хватает)

НДС в России - 18%, в Германии - 19%

Доля налогов в цене литра бензина в России - до 60%, в Германии - 60-65%

Налог на недвижимость в России - 0,1% от кадастровой (!) стоимости. В Германии 0,35% от рыночной стоимости, плюс при перепродаже дополнительный налог - отдельно от налога на прибыль. 

Транспортный налог - в РФ региональный, ставка плавает туда-сюда. Для моего региона и автомобиля - 14 рублей за ЛС, 1750 рублей.
В Германии в среднем - 1,7% от стоимости автомобиля, порядка 5 800 рублей

То есть по факту сравниваем один за другим и видим что ВСЕ НАЛОГИ В ГЕРМАНИИ ВЫШЕ ЧЕМ В РОССИИ.

А теперь добавляем еще один момент - в России за меня социалльные отчисления - ОМС, Соцстрах, пенсионные - платит работодатель. ЭТО НЕ МОЯ ЗАРПЛАТА, МНЕ ОН ЭТИ ДЕНЬГИ ВСЕ РАВНО НЕ ОТДАСТ. Но государство заставляет его платить эти отчисления.

А в Германии - работник платит сам.

Ну и оцените как врет товарищ из ролика.

Я отвратительно отношусь к тому что творит Набиулина, я очень низко оцениваю работу либерального блока в правительстве - но товарищ в ролике пиздит настолько тупо, что соглашаться с ним просто невозможно.

Лучше бы мне отдели эти деньги, я сам выберу страховую по своему выбору, то что мне надо!!! И налоги сам заплачу!!!

Никто тебе их не отдаст. Не надейся. Если завтра отменят социалку - ты не получишь ни копейки, а экономия уйдет работодателям.

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 19:53
4

Ярила

Цитата (Tr1N @ 2.11.2017 - 17:25)
Кто мешает 5.11 выйти и проголосовать?

Выходите, будет перепись уродов.

[^]
антип
2.11.2017 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Kiparis89 @ 2.11.2017 - 19:19)
а ничо не делать...сидеть и плакаться....идет 26 год , как сменили СССР. Голосовали? ДА. Ельцина пустили? ДА. Центр Ельцину построили? ДА. Чубайсу кровные отдали за ваучеры? ДА. Колбасы много? А, купить не можем, а можем, а она из картона, а что госты? а нету их? а конституция? а в жопу?

Граждане, ну скоро выборы. Голосуйте за Едросню и дальше.

Ай маладца!!! А 18 лет царствования Пу пропустил? Бояре плохие?))))

[^]
Ant00xa
2.11.2017 - 20:00
1

Москаль

Сейчас большинство работодателей платят "серую" зп, и кладут эти проценты в свой карман, то есть кладут себе мою пенсию, за счет того что якобы "наипали государство" а не работника, которому в белую платят минималку.

А с минималкой прав у работника ваще никаких, захотели лишить 80% зп или премии или не компенсации и отпускные и хуй придерешься.

Вот эти работодатели - рабовладельцы и поддерживают власть за то, что даёт им пиздить у нас наши деньги.

Это сообщение отредактировал Ant00xa - 2.11.2017 - 20:01

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 20:02
2

Ярила

Цитата (itSlam @ 2.11.2017 - 18:23)
Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 16:27)
Сравниваем налоги, один за одним, Россия - Германия.

НДФЛ в России - 13%, в Германии при средней зарплате - 23,97% (реально от 14 до 45%, есть ставка ноль - если зарплата менее 700 евро, то есть по немецким меркам если ты нищий и тебе на еду не хватает)

НДС в России - 18%, в Германии - 19%

Доля налогов в цене литра бензина в России - до 60%, в Германии - 60-65%

Налог на недвижимость в России - 0,1% от кадастровой (!) стоимости. В Германии 0,35% от рыночной стоимости, плюс при перепродаже дополнительный налог - отдельно от налога на прибыль. 

Транспортный налог - в РФ региональный, ставка плавает туда-сюда. Для моего региона и автомобиля - 14 рублей за ЛС, 1750 рублей.
В Германии в среднем - 1,7% от стоимости автомобиля, порядка 5 800 рублей

То есть по факту сравниваем один за другим и видим что ВСЕ НАЛОГИ В ГЕРМАНИИ ВЫШЕ ЧЕМ В РОССИИ.

А теперь добавляем еще один момент - в России за меня социалльные отчисления - ОМС, Соцстрах, пенсионные - платит работодатель. ЭТО НЕ МОЯ ЗАРПЛАТА, МНЕ ОН ЭТИ ДЕНЬГИ ВСЕ РАВНО НЕ ОТДАСТ. Но государство заставляет его платить эти отчисления.

А в Германии - работник платит сам.

Ну и оцените как врет товарищ из ролика.

Я отвратительно отношусь к тому что творит Набиулина, я очень низко оцениваю работу либерального блока в правительстве - но товарищ в ролике пиздит настолько тупо, что соглашаться с ним просто невозможно.

а ты хуль то тока налоги с Германией сравниваешь? Может ты сравнишь как тратятся уплаченные с налогов деньги? Может ты сравнишь медицину в России и Германии? Ты заметил куда летают наши чинуши на лечение? Может ты сравнишь дороги? Может ты сравнишь в кои то веки зарплаты и пенсии? Или тут твоего кремблядского умишки уже не хватает? Лизунл? Получи свой гонорар и гоу хуярить бояру в падике.

одна пикча, а сколько выводов...

Германия - страна лидер в ЕС. И там далеко не самые высокие налоги. Тот же НДС - всего 19%, а есть страны где до 25% доходит.

Сравнение медицины в России и Германии - часть моей диссертации. Если коротко - примерно равноценная, плюс-минус.

И таки справка - к нам от них лечиться летает не меньше народа, чем от нас к ним. Сюрприз, правда?

Хочешь сравнить зарплаты и пенсии - можно, давай. Отдельный топик создай - без проблем. И покупательную способность этих зарплат и пенсий сравним. Кто что может купить на то, что у него останется посл налогов и коммуналок сравним.

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 20:04
2

Ярила

Цитата (антип @ 2.11.2017 - 19:55)
Цитата (Kiparis89 @ 2.11.2017 - 19:19)
а ничо не делать...сидеть и плакаться....идет 26 год , как сменили СССР. Голосовали? ДА. Ельцина пустили? ДА. Центр Ельцину построили? ДА. Чубайсу кровные отдали за ваучеры? ДА. Колбасы много? А, купить не можем, а можем, а она из картона, а что госты? а нету их? а конституция? а в жопу?

Граждане, ну скоро выборы. Голосуйте за Едросню и дальше.

Ай маладца!!! А 18 лет царствования Пу пропустил? Бояре плохие?))))

Средняя пенсия в 2000 году - менее 700 рублей, или 25 долларов по тому курсу

Средняя пенсия сейчас - порядка 13500 рублей, или примерно 240 долларов

Результаты 18 лет правления Путина налицо?

[^]
tengulinec
2.11.2017 - 20:04
2

Потомок ссыльных декабристов.

Добрый вечер,без эмоций, прошу всех мужчин позвать супругу, взять калькулятор, и посчитать,семейные траты, кроме цифр в ролике открывается большой попадос.
1.Содержание авто, гсм, ремонт,страхование, штраф,и.тд.
2.Содержание квартиры, плата, внутренний ремонт, хоз.деятельность,и.т.д.
3.Дети! цифра не поддаётся исчислению.(дай полтинник на мороженое).
4.Питание! семьи из 3-4 человек!Бухнуть, три раза подумаеш.
5.Одеть обуть семью.
Это так, на вскидку, грустно!

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Anri96 @ 2.11.2017 - 18:35)
Бюджет, в основном, состоит из наших налогов. Вывод какой?
Чем меньше Мы платим налогов, тем больше денег у нас и меньше у чинуш и наоборот.

Чем меньше платится налогов - тем меньше пенсии, зарплаты врачам, учителям, хуже оборудование в больницах, меньше бесплатных лекарств в аптеках.

Тот кто не платит налоги - просто обворовывает пенсионеров, больных, инвалидов. Он вор и негодяй.

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 20:07
2

Ярила

Цитата (itSlam @ 2.11.2017 - 18:37)
Цитата (TotoKutunio @ 2.11.2017 - 18:31)
все цифры и их приписки проверили?
мне просто интересно
я ощущаю где то 20% вместе пенсионным фондом и соцстрахом
как человек и гражданин
причем тут ндс тогда?

а пустоту в бошке ты не ощущать? В том месте, где у человека должен быть мозг.

Или вам, блять, 100 раз надо повториь, что работодателя сделали вашим налоговым агентом, чтобы вы "не ощущали" реальную налоговую нагрузку...вам налоги поборы размазали по отдельным пунктам, а вы все верите в 13% подоходного...ну хуль, главное чтобы на бояру хватало.

Открой ООО, найми работников и ощутишь всю прелесть российский реалий...

Работодатель платит из своих денег, а не из моей зарплаты. И мне он эти деньги не отдаст, даже если социалку полностью отменят.

[^]
Oleg345
2.11.2017 - 20:09
0

Приколист

Цитата (zf2fz @ 2.11.2017 - 18:05)
Пусть это будет здесь...

Букмекерская компания Ladbrokes предлагает поставить на то, что действующий президент России Владимир Путин одержит победу и будет управлять страной еще шесть лет, с коэффициентом 1,17 (шансы около 80%). На бирже ставок Betfair можно сделать ставку на этот исход с коэффициентом 1,11. тыц

Господа, не теряемся - отличный шанс.

[^]
itSlam
2.11.2017 - 20:09
0

Хохмач

Цитата
Сравнение медицины в России и Германии - часть моей диссертации. Если коротко - примерно равноценная, плюс-минус.

И таки справка - к нам от них лечиться летает не меньше народа, чем от нас к ним. Сюрприз, правда?

Сюрприз? Ваш кремлеботовский пиздеж уже давно не сюрприз. Я вот в свою когда поликлинику захожу и, сука, прям гордость берет, как сытые немцы в шесть утра потдягиваются в очередь к регистратуре, чтобы воспользоваться лучшей в мире медициной.

Так по какой там тебе ты диссертацию пишешь? Как поглубже лизнуть, чтобы другие не заметили?

Это сообщение отредактировал itSlam - 2.11.2017 - 20:15

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 2.11.2017 - 19:06)
Это ещё не всё- почти треть бюджета засекречена- не ваше собачье дело знать, куда эти деньги будут потрачены. Ваше дело- молча платить. Доходы богатейших олигархов, депутатов и министров- засекречены. И ещё куча всего секретится.
С 1 ноября введен запрет на VPN и анонимайзеры. Ждём возмущения Захаровой по поводу у щемления свободы интернета. В России.
Достижения Путина в некоторых цифрах

Достижения Путина в более простых цифрах.

1999 год, средняя зарплата в стране 1529 рублей - или 56,4 доллара.

2017 год, сентябрь, средняя зарплата в стране 37 520 рублей, или 647 долларов.

Рассказывайте дальше, как плохо стало жить при Путине.

[^]
CHIPPER3D
2.11.2017 - 20:12
0

Ярила

До 2014 года не обращал внимания на все эти налоги т.к. были заказы и работа. Сейчас же налоги ВВЕРХ и пора закрывать ИП мне кажется (!

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (itSlam @ 2.11.2017 - 20:09)
Цитата

Сюрприз? Ваш кремлеботовский пиздеж уже давно не сюрприз. Я вот в свобю когда поликлинику захожу и, сука, прям гордость берет, как немцы в шесть утра потдягиваются в очередь к регистратуре, чтобы воспользоваться лучшей в мире медициной.

Так по какой там тебе ты диссертацию пишешь? Как поглубже лизнуть, чтобы другие не заметили?

А ты когда в поликлинике был в последний раз? Какая нафиг регистратура, балаболка, ты что - интернетом не владеешь?

Идешь на медицина-онлайн.рф, единый сайт по стране, записываешься в нужное учреждение на удобное время, приходишь. Или ты понятия не имеешь о чем рассуждаешь, трепло - просто сказочки рассказываешь?

В Германии такого единого сервиса на всю страну и близко нет, кстати. Хотя - медицина у них неплохая, со своими плюсами. И минусами.

[^]
itSlam
2.11.2017 - 20:18
-1

Хохмач

Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 20:12)
Цитата

Сюрприз? Ваш кремлеботовский пиздеж уже давно не сюрприз. Я вот в свобю когда поликлинику захожу и, сука, прям гордость берет, как немцы в шесть утра потдягиваются в очередь к регистратуре, чтобы воспользоваться лучшей в мире медициной.

А ты когда в поликлинике был в последний раз? Какая нафиг регистратура, балаболка, ты что - интернетом не владеешь?

Идешь на медицина-онлайн.рф, единый сайт по стране, записываешься в нужное учреждение на удобное время, приходишь. Или ты понятия не имеешь о чем рассуждаешь, трепло - просто сказочки рассказываешь?

В Германии такого единого сервиса на всю страну и близко нет, кстати. Хотя - медицина у них неплохая, со своими плюсами. И минусами.

Блять, ты сам то хоть был на ЭТОМ ЕДИНОМ САЙТЕ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ? сука, ну вы хоть инфу проверяйте, ебланы одноклеточные... хоть бы уж госуслуги написал...писатель диссертаций.

А вы чувствуете, как нас грабят?

[^]
Aspeed09
2.11.2017 - 20:29
0

Ярила

Цитата (itSlam @ 2.11.2017 - 20:18)
Цитата (Aspeed09 @ 2.11.2017 - 20:12)
Цитата

Блять, ты сам то хоть был на ЭТОМ ЕДИНОМ САЙТЕ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ? сука, ну вы хоть инфу проверяйте, ебланы одноклеточные... хоть бы уж госуслуги написал...писатель диссертаций.

Я третий год ребенка записываю на приемы ко всем врачам именно на нем.

А ты, трепло? Когда в последний раз был хоть в какой-то поликлинике? Что ты вообще знаешь о том, как работает медицина в России - особенно в сравнении с европейской, о которой ты пиздишь, зная еще меньше?

Да, и какие претензии к Ставропольскому краю или КЧР? Прекрасно работает сайт.

[^]
itSlam
2.11.2017 - 20:35
-2

Хохмач

Цитата
Да, и какие претензии к Ставропольскому краю или КЧР? Прекрасно работает сайт.

Претензии у меня не к Ставрапольскому Краю или КЧР, а к тебе, пиздаболище. Ну-ка закажи мне на этом сайте прием в Томской поликлинике...

Лучше займи свой рот боярой или едросовским хуем, может за умного сойдешь.

Это сообщение отредактировал itSlam - 2.11.2017 - 20:36

[^]
ИЙОЖ
2.11.2017 - 20:36
1

Ярила

Цитата (mrtymamu @ 2.11.2017 - 11:27)
Цитата (laf75 @ 2.11.2017 - 11:23)
Главное голосуйте за Путина и его приспешников, у него много шлюшек на работу просятся.

ща еще набегут и будут спрашивать: "А за кого голосовать? за жирика? зюганова? навального?"

на вилы всех. до единого. и все их семьи и всех родственников. на вилы

)))))) Если чо,то у меня три штуки. Двое вил могу дать... Только боюсь,что на мэрию в толстопузов вы зассыте,и от этой злости,что ссыкотно, мне и в бочину их засуните....

[^]
Wattafuck
2.11.2017 - 20:39
1

Ярила

Про налоги в нашей стране достаточно знать одно. Правительство отказалось выводить основные госкорпорации из оффшоров, потому что эти Газпромы и прочие стали бы платить слишком много в казну. Лучше народ затянет пояса.

[^]
LLEO
2.11.2017 - 20:42
2

Юморист

Я че-то нихера не понимаю про НДС. Налог на добавленную стоимость. Значит 18% берется с надбавленной стоимости? Или нихрена??? Купил я велосипед за 20 000 руб, наценил на него 2000 руб. Продал за 22000 руб. Че, бля, с меня снимут налог 22000х18% = 3960р??? Эт, че, я вминус ушел? Насколько я понимаю 18% должно отминусоваться от 2000 руб, которые я наценил. 2000х18% = 360 руб. Это справедливо.
Но, блять, все эти высеры на этих роликах говорят, что 18% отнимается от 22000 руб.
Заебали эти говновбросы.

[^]
Torgodcats
0

Ярила

БлядЬЬЬЬЬЬ ! Я сейчас помру, всё это слушая! ))))) Чего вы срётесь? Или за деньги бегите или к pop.gif Нечего тут обсуждать! Помер Максим , да и хуй с ним! Неужели вы не понимаете, что здоровье теряете, бегая по этим госзабегаловкам и требуя человеческого отношения? Оно и в советские времена было далеко не 100%, скорее в зависимости от совести врача, а теперь-то Вы что хотите? Просто жаль, что люди теряют время ещё на что-то надеясь! Частники, конечно гниды за деньги, но в поликлинике совсем уж rip.gif

[^]
sergatver
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Дальше будет только хуже и никакого просвета

спецом купил комп, спецом зарегился чтобы высер свой напечатать. богата же земля русская клоунами

[^]
Modigar
2.11.2017 - 20:45
-2

Ярила

Так ведь и 13% за нас работодатель платит, сами в налоговую не бегаем, значит нет нихуя налога НДФЛ!
Только транспортный налог платят всякие жиробасы - владельцы авто, и налог на недвигу - ссущие копейки.
Мы самые свободные от налогов!!!
(сарказм, сука грустный, если чо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53856
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх