Выводя собаку на улицу, надевайте намордник 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vusov1957
31.07.2017 - 10:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Узнаю знакомый Омск, история 2-х годичной давности

http://www.yaplakal.com/forum13/topic1165018.html

судя по твоему комменту, пост-то этот баян

[^]
Artyom28
31.07.2017 - 10:59
-2

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 31.07.2017 - 10:55)
Цитата (Artyom28 @ 31.07.2017 - 16:37)
Мои стереотипы рухнули. Я всегда знал кинологов специалистов, любящих радеющих за собак, а не которые людей в интернете учат челюсть ломать с проворотом. Самое плохое что придумала природа, это человек, он решил что Венец Эволюции.

Я работала кинологом несколько лет назад. У меня на запястье шрам остался от питбулихи. Не от зубов только, а от когтей - она меня царапала, пока я несла её, придушенную, в вольер, после того, как она мне в лицо швырнулась. Оказывается, я должна была в тот момент любить и радеть, а не защищаться upset.gif

Вот не нужно работу в реалии вплетать/, а то знаете можно и так заговорить" нах я с ними разговариваю, сразу расстреливать при выезде" А то вам сейчас запилят пост как сотрудник полиции, даёт отцовскую пиздюлину нерадивому отроку, и пиздец сотруднику.

Это сообщение отредактировал Artyom28 - 31.07.2017 - 11:01

[^]
СССР1974
31.07.2017 - 11:00
4

Ярила

Убил бы суку на месте! Вот честно слово нашел бы дубину и хозяйку бы хуярил и хуярил... Сука...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dimon1983fcs
31.07.2017 - 11:00
1

Ярила

Лично моё мнение. Надо усыплять и хозяина и собаку. Раз эти тупоголвые падлы хуй кладут на народ(выгул без намордника).

[^]
neputin1
31.07.2017 - 11:01
1
Статус: Online

Приколист

попробовала крови-это уже не собака!усыплять!хозяйке штраф!чтобы денег больше на таких псин не хватило!

[^]
Насяшка
31.07.2017 - 11:02
2

Ярила

Цитата (segagames @ 31.07.2017 - 16:49)
и да, развелось в последнее время овердохуя счастливых владельцев неадекватных кабысдохов (тойчиков/йорков/чихуанихуа), с ярко выраженной агрессией собакенов к окружающим - как по мне, так усыплять надо таких сразу к хуям, с хорошим пропиздоном хозяевам dont.gif ну вот как можно сделать йорка таким злобным и неадекватным, блджда?!, что с ним нужно делать?! moderator.gif

Вообще ничего делать не нужно. Это всё народное разведение, так называемые собачки "для себя и для души", которые порой и породу-то весьма отдалённо напоминают. Ибо выставочную собачку за нездоровую психику и агрессию дисквалифицируют нафиг, и в разведение попасть у неё шансов намного меньше.

[^]
LucyFranky
31.07.2017 - 11:02
0

Принцесса с ружьем

Цитата (Piko @ 31.07.2017 - 10:14)
Ну это ж классика.
Собачатенька весом 2х под управлением старушки весом в х.

Верной дорогой, мля. Если собачатникам как-нибудь законодательно не дадут полный и резкий укорот, хотя бы путем запрета на выгул вне специализированных площадок - они охуеют окончательно :(((

ЗЫ глянул тему по диагонали, охуеваю просто...

"собака не злобная" "собака всегда останавливается по команде" - вы кого вообще лечите? cool.gif

Ну давайте!!! Только сперва постройте эти площадки. Которые в городе должны быть в количестве 1 шт на квартал. У нас в городе есть одна- километрах в 5 от моего дома. И то - одно название - не огорожена даже.
Заодно приструните автомобилистов, паркующих свои ведра где попало, уродов, швыряющих мусор на улицах... До фига кого приструнить надо, так-то...

[^]
Насяшка
31.07.2017 - 11:03
5

Ярила

Цитата (neputin1 @ 31.07.2017 - 17:01)
попробовала крови-это уже не собака!

А кто, чупакабра, что ли? hz.gif
Собака - это, знаешь ли, хищник.

[^]
сергелектрик
31.07.2017 - 11:03
0

девиатор

Блять, вот тот случай, когда даже противник короткоствола жалеет о его отсутствии в кармане.

[^]
RUS20091978
31.07.2017 - 11:04
0

правдоруб

Цитата (Juvel @ 31.07.2017 - 09:19)
У меня всегда складной нож с собой, прирезал бы нахер.

я без газ болончика даже доларька не выхожу-хотя собаки у нас в поселке добрые что даже соседский кот их гоняет и они боятся..а при виде людей чуть не улыбаются...
а вот вгороде собаки сбиваются в стаии и блять тупые хозяева своих кабыздохов выгуливает по принципу он добрый он не кусает пускай побегает заебался с ними боротся -нихуя не понимают...

[^]
Анти
31.07.2017 - 11:04
6

Гидросолдат

Цитата (LucyFranky @ 31.07.2017 - 11:02)
Ну давайте!!! Только сперва постройте эти площадки. Которые в городе должны быть в количестве 1 шт на квартал. У нас в городе есть одна- километрах в 5 от моего дома.  И то - одно название - не огорожена даже.
Заодно приструните автомобилистов, паркующих свои ведра где попало, уродов, швыряющих мусор на улицах... До фига кого приструнить надо, так-то...

Завел блоховоза и тебе должны сразу стали? Да хрен тебе. Все проблемы связанные с псиной твои. Тебе надо ,ты и строй. Не хочешь? Тогда витамин И блоховозу в помощь

[^]
AbdulVahid
31.07.2017 - 11:05
2

Балагур

мля, у меня тоже мелкая собака и в соседнем доме такой же мудила с бойцовской псиной. Вот после такого видео, наверно, надо обзовестись огнестрелом

[^]
Blatero
15

Blatero

Цитата (Strag @ 31.07.2017 - 11:00)
Я в Армии с собаками дело имел, затем в криминальной милиции.
Сейчас сижу в офисе, а дома в деревне за 2-х метровым забором с предупреждающими табличками, бегает собака. Вечером через огород, поле и лес пойдем на речку. Каюсь, намордник брать не буду. Собака прошла все курсы.

Я шиза?

не, ты не шиза - ты мудак
почему? да потому что тупорылый.
смотри за руками: ты шляешься по пустырю с псиной. ты в ней пиздец уверен. а встречные? другой мудак глядя на тебя тоже поведет так же - тебе же можно, а он что? хуево подстрижен? у него собака не дрессированная? ну так и на твоей не написано. она ж у него не кусается и ваще добрая...
каждый мудак уверен, что его собака пиздец собачий эйнштейн. вот только на практике у всех мудаков и собаки мудаки. согласен, твоя собака дрессированная, она не мудак. в вашей паре мудак один..

[^]
ВАШУЖМАТЬ
0

оракул

Ёбаный стыд. Я думал мужик сообразит все таки не псине а хозяйке хорошо с ноги уебать. Монтировка в руках один хороший удар по черепу и нет питбуля. Да 1:1 был бы счет куда справедливее.

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (Gonny @ 31.07.2017 - 09:14)
В УП переместите, это ппц, конечно.
Хозяйке по щам надо было надавать после слов "не трогайте собачку".

Хозяйку в СИЗО и по этапу переместить надо, раз намордник на псину нацепить не в состояние. И по щам - непроеменно .

[^]
Evgeny64
31.07.2017 - 11:06
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 31.07.2017 - 15:51)
Цитата (Artyom28 @ 31.07.2017 - 10:37)

Мои стереотипы рухнули. Я всегда знал кинологов специалистов, любящих радеющих за собак, а не которые людей в интернете учат челюсть ломать с проворотом. Самое плохое что придумала природа, это человек, он решил что Венец Эволюции.

Нахуяритесь красивых фраз и давай в духе статусов в контактиков общаться. Он не учит собакам ломать челюсть с поворотом. Он учит самообороне вот от таких вот ебанутых собак, когда они налетят.
Сколько знаю кинологов, любят собак, но, как отлично знающие тему профессионалы, никогда не доходят до зоошизы. Всегда поддерживают и отстрел бродячих, а не ебанутую стерилизацию и обратно на улицы, и усыпление подобных, и выгул по всем правилам. А вот безграмотная зоошиза, которая мыслит красивыми фразами и всякую хуйню толкает, это вот тупо упоротые

Я уже боюсь сказать, что собак, когда дрессируют вообще-то пиздят бывает smile.gif А вот таких, как на видео, даже не хлыстом, а палкой бывает.
Скажут, что живодер gentel.gif
Любовь, видимо, должна быть безгранична и всепрощающа wub.gif Детей это тоже касается, кстати, потом вырастают детки, которые родителей матом шлют.
Ибо в детстве, и ребенок, и собака, примерно одинаково понимают, а когда ребенок начинает понимать больше собаки, его воспитывать уже поздно smile.gif Если поперек лавки не помещается, все, уже поздно.

И да, раньше было правильно, служебных собак, легально, ДОСААФ разрешал брать только после обучения и сдачи экзамена по собаководству. Регистрация была.
Все подобные псы должны быть зарегистрированы, а за неумение воспитать и содержать собаку, надо ее просто отбирать, это не вещь которую купил и моя. Ни хрена подобного, не умеешь обращаться, лишать права владения.
Кстати, во многих странах, так и поступают, еще и штрафы нехреновые.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 31.07.2017 - 11:11

[^]
Bel4ik
31.07.2017 - 11:07
0

Приколист

Цитата (segagames @ 31.07.2017 - 10:49)
можете минусить, но так то тоже правильно вопрос был поднят - а с какого хера такса тоже без намордника и не на поводке? собака охотничья, норная, хватка тоже охуенная, и спровоцировать может только в путь. у нас живет парочка таких вот припизднутых такс, которые при виде любой другой собаки на говно изводятся, видать хозяева пиздили не занимались нихера. но есть и нормальные, против них я ничего не имею  cool.gif  и да, развелось в последнее время овердохуя счастливых владельцев неадекватных кабысдохов (тойчиков/йорков/чихуанихуа), с ярко выраженной агрессией собакенов к окружающим - как по мне, так усыплять надо таких сразу к хуям, с хорошим пропиздоном хозяевам  dont.gif ну вот как можно сделать йорка таким злобным и неадекватным, блджда?!, что с ним нужно делать?!  moderator.gif

p.s. и да, "радуют", ска, создания предпенсионного возраста, выгуливающие очередного мелковозрастного стафа или ротвейлера, при этом уже не в силах его удержать на поводке (намордник? не, не слышал)  moderator.gif

Полностью поддерживаю, хотя еще минусов нахватаю. На видео видно только что такса отхватила пиз...ей и хозяйка стафорда не может разнять (тут ей минус), но не показано как вела себя такса.Отсутствие поводка и намордника на таксе наводят на мысли, что могла сама нарваться.

Это сообщение отредактировал Bel4ik - 31.07.2017 - 11:08

[^]
matyga70
31.07.2017 - 11:08
2

Ярила

собаки бойцовских пород это как оружие
Ага. Вот такое.

Это сообщение отредактировал matyga70 - 31.07.2017 - 11:10

[^]
Vnuk
31.07.2017 - 11:09
-1

Приколист

дело вовсе не в наморднике а в адекватности хозяина, если хозяин дебил то ни один намордник не поможет

Это сообщение отредактировал Vnuk - 31.07.2017 - 12:04

[^]
Шайтанбаба
2

Юморист

усыпить обоих

[^]
LucyFranky
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Анти @ 31.07.2017 - 11:04)
Завел блоховоза и тебе должны сразу стали? Да хрен тебе. Все проблемы связанные с псиной твои. Тебе надо ,ты и строй. Не хочешь? Тогда витамин И блоховозу в помощь

Так же твои проблемы с моей собакой- тоже только ТВОИ проблемы gigi.gif Не нравятся собаки? по хрену. Мои собаки выгуливаются на поводках, в намордниках, какашки за ними убираю. Ночами они не лают, на людей не швыряются. Остальное - пох! Я вот детей терпеть не могу, мелких, шумных и наглых. Но это же мои проблемы, правда?
Ну и хотела бы я посмотреть, как ты попробуешь накормить витаминчиками моих собак lol.gif

[^]
MasterVRN
31.07.2017 - 11:10
3

Хохмач

"По башке ей дай" - на этом моменте у меня была надежда, что дядька переебет пидараску монтировкой, но нет ...

Почему принимают тысячи безумных законов, но не примут закон - 10 лет за выгул собак без намордника??? СКОЛЬ ТАКИХ ТЕМ БЫЛО И СКОЛЬ ЕЩЕ БУДЕТ?????????????????????????????????????????????????????????

Видимо газовый балончик или травмат - это обязательный атрибут в нашем обществе! Одну струю в собаку, а другую в хозяина и по голове с ноги, много, очень много раз... что бы сука понял! moderator.gif

[^]
totktonada57
31.07.2017 - 11:11
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 31.07.2017 - 11:02)
Цитата (Piko @ 31.07.2017 - 10:14)
Ну это ж классика.
Собачатенька весом 2х под управлением старушки весом в х.

Верной дорогой, мля. Если собачатникам как-нибудь законодательно не дадут полный и резкий укорот, хотя бы путем запрета на выгул вне специализированных площадок - они охуеют окончательно :(((

ЗЫ глянул тему по диагонали, охуеваю просто...

"собака не злобная" "собака всегда останавливается по команде" - вы кого вообще лечите?  cool.gif

Ну давайте!!! Только сперва постройте эти площадки. Которые в городе должны быть в количестве 1 шт на квартал. У нас в городе есть одна- километрах в 5 от моего дома. И то - одно название - не огорожена даже.

о. а вот и зоошиза подъехала.
припаркованные ведра на людей не бросаются, вообще-то.

[^]
папаигоря
0

Ярила

Цитата (Vnuk @ 31.07.2017 - 11:09)
дело вовсе не в наморднике а в адекватности хозяина

ну канешн
собери ружьё двустволку и ходи в метро, по улице, по набережной
деложивхозяине dont.gif

[^]
JackHanma
14

Приколист

Часто у себя на районе вижу мужичка лет 50-ти, гуляющего вот с такой вот псиной. Дядька и зимой и летом ходит в камуфляже: либо военный, либо охотник. Тут "хз", не интересовался. Пес у него всегда на поводке, при строгом ошейнике и в наморднике. Преданно смотрит на хозяина и ни на шаг от него.

Однажды я видел, как пес заметил кошку и чуть-чуть "отклонился от курса" прогулки. Чтоб вы понимали, сделал 1 шажок в сторону котейки.

"РЯДОМ, БЛЯТЬ!!!" - рявкнул дядька!

Вы когда-нибудь видели, чтобы пит-буль "обоссался" от страха? Только такое "воспитание" и дрессура пригодна для содержания таких собак!!! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67881
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх